просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Танико

Цитата: Аличка от 11:13, 22 декабря, 2011Ключи от дома потеряла 

Цитата: Аличка от 11:27, 22 декабря, 2011А еще, у мну, как я поняла, нет больше аськи

Ну ты ваще :bams: Это все к  новому замку и к новой аське :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Доп ключи есть, поэтому новый замок мне не светит :)

Alichka

А еще у меня машина возле садика отказалась заводиться  :) Муж спас  :)
Милый денек.

Denny-boy

даже не могу так сходу определиться с чего начать ныть

Alichka

Цитата: Скорпион от 14:56, 22 декабря, 2011
Сегодня моя очередь. Отдохни.

голдик

Цитата: Аличка от 14:47, 22 декабря, 2011Доп ключи есть, поэтому новый замок мне не светит :)
А вот это очень зря! Или надо найти, или менять замок. У Вас есть уверенность, что именно потеряли?

голдик

Цитата: Скорпион от 14:56, 22 декабря, 2011
Так много всего плохого? :shoking

Alichka

Цитата: голдик от 14:57, 22 декабря, 2011У Вас есть уверенность, что именно потеряли?
Однозначно.

Denny-boy

Цитата: Аличка от 14:56, 22 декабря, 2011
Сегодня моя очередь. Отдохни.
Так. Даже поныть не дают. Щас как разноюсь!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Akvarely

На высоте 10м на вышке выполняла спец.задание по работе. В такой мороз одела короткую куртку и моя филейная задняя часть жутко промерзла :( . Сижу на батарее, кипю :) .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Фигасе у Вас спецзадания  :shoking

Катёнок

Цитата: Akvarely от 15:20, 22 декабря, 2011На высоте 10м на вышке выполняла спец.задание по работе. В такой мороз одела короткую куртку и моя филейная задняя часть жутко промерзла
зато какой, наверное, оттудова вид!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Akvarely

Цитата: Катёнок от 15:23, 22 декабря, 2011зато какой, наверное, оттудова вид!

Вид шикарный даже на такой высоте. Хотела пофотать, но руки окоченели.

Denny-boy

Монтажница антенн сотовой связи?)

Akvarely

нет.
монтажница новогодних украшений

vabasso

Цитата: Akvarely от 15:42, 22 декабря, 2011
нет.
монтажница новогодних украшений
прикольная профессия - всегда празднично и люто холодно)))

Akvarely

мне и часа хватило, уволилась :lol:

Denny-boy

Скока платят, может я пойду?)

Катёнок

да че ж меня все бесит-то?  :devil кому бы морду набить, а?  :nunu: :-\

Dvdov

Цитата: Катёнок от 16:22, 22 декабря, 2011
Кать сделай мне больна  :degen

Катёнок

Цитата: Dvdov от 16:50, 22 декабря, 2011Кать сделай мне больна

мля, извращенец  :bams:

vabasso

Цитата: Катёнок от 16:22, 22 декабря, 2011
Я тож вчера на всех кидалась, а сегодня хочу чтобы оставили все в покое. Забиться бы в норку...

голдик

Ребенок принес на проверку домашку по русскму, надо было написать, как нужно читать вслух. Пишет:
" Как надо читать в слух, не спишить, не медлить, читать выразительно, внятно и не запинываться" :degen :o :o :o

HepIIa

присмотрела себе кофточку, а ее купили(((((
Что у нас сегодня на ужин?