просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Альбина 41

Жеский полетел у ребенка на компе((( Трындец моему ноутбуку.....Заездят...

присмотрела себе кофточку, а ее купили(((((

бывает. увидишь на ком, снимай. Скажешь вообще то я первая увидела :degen

голдик

голдик

Цитата: Akvarely от 15:42, 22 декабря, 2011
монтажница новогодних украшений
Акварель, надо поосторожней :) Сегодня кроме холода еще и сильный ветер. хотя. вспоминая как мне пришлось лезть на в Палане на телебашню, потому как мужики отказались, мол холодно... Ну, их нафиг, пускай эффективные менеджеры лазят :)

Julia_71

Даже не знаю, сюда или в "прикалюхи"... Сегодня младший на улице в школе упал, ударился переносицей (между бровей). К вечеру вырос "рог", стали заплывать верхние веки, пошла синева... К утру будет "аватар"! Вот думаем - на праздник в школе прикупить ему синий хвостик с косичкой и в комплект -  Икрана, будут Туруком-Макто))))

голдик

Julia_71, на рентген малыша! Мы тоже в травму поехали по настоянию бывшей няни ребенка.  Думала, просто сильно разбил, просто крови много, просто не можем остановить..А оказалось.... Пока неделю лежал, там несколько детей поступили с таким же диагнозом.
А так своего тоже неделю "аватаром" называли :) Да, нам очень хорошо помогла троксевазиновая мазь (сегодня уже писала об этом) На второй день отек стал уменьшаться.

голдик

Julia_71

Цитата: голдик от 22:19, 22 декабря, 2011А так своего тоже неделю "аватаром" называли  Да, нам очень хорошо помогла троксевазиновая мазь (сегодня уже писала об этом) На второй день отек стал уменьшаться.

Гепарином намазала. Вроде не тошнит, голова не болит, ест, играет; к утру посмотрю - вроде "сотряса" нет. Крови тоже нет, просто наплывший сяняк.

Denny-boy

Может шипы им  одевать от гололеда?

голдик

Цитата: Скорпион от 22:53, 22 декабря, 2011Может шипы им  одевать от гололеда?
не.. не поможет :) Это ж пацаны. Мой, кстати, был в ботинках с шипами, но его просто толкнули :)

Julia_71

Красивый голубой цвет лба в синеву не перешёл, так что мы не аватары))) Все нормально)

Akvarely

Цитата: голдик от 22:02, 22 декабря, 2011Акварель, надо поосторожней

Последствия вчерашнего полета чувствую, но держусь. Жую лимон и фарингосепт. Болеть мне сейчас запрещено.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

Цитата: голдик от 22:02, 22 декабря, 2011вспоминая как мне пришлось лезть на в Палане на телебашню, потому как мужики отказались, мол холодно...

Полезешь и на телебашню, в любую погоду, когда жители Паланы  без зомбоящика сидят.

KARABAS

Цитата: голдик от 19:38, 22 декабря, 2011Ребенок принес на проверку домашку по русскму, надо было написать, как нужно читать вслух. Пишет:" Как надо читать в слух, не спишить, не медлить, читать выразительно, внятно и не запинываться"

Мдааа......  :) Дети - это отдельная тема! Всегда смеюсь когда вспоминаю как однажды, собирая сына в садик,  обнаружил у него в кармане спички. Говорю ему:
- Миша, зачем тебе спички? Спички в садик брать нельзя!
А он в ответ:
- А я воспитательницу ПОДЖГНУ И УБЕЖУ!  :gy:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Горчица в тазике с горячей водой перед сном, советую)

Akvarely

Цитата: Скорпион от 16:01, 22 декабря, 2011Скока платят, может я пойду?)

Оплачиваются только услуги вышки.
Украшать к Новому году помещения не входит в должностные инструкции работников. На это не жалоблюсь, я получила праздничное настроение.

Akvarely

Цитата: Скорпион от 09:12, 23 декабря, 2011Горчица в тазике с горячей водой перед сном, советую)

хороший совет  :yes .

голдик

Утром развешивала белье, и приморозила к колечку, что держит веревку, пальчик :( Отодрала -больно :(

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 08:12, 23 декабря, 2011Красивый голубой цвет лба в синеву не перешёл, так что мы не аватары))) Все нормально)

Ну и отлично!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

vabasso

Цитата: голдик от 10:49, 23 декабря, 2011
Утром развешивала белье, и приморозила к колечку, что держит веревку, пальчик :( Отодрала -больно :(
:) Вспомнила, как в детстве снег с железных качель слизывали...

olesya_001

Цитата: Vabasso от 11:00, 23 декабря, 2011Вспомнила, как в детстве снег с железных качель слизывали...
уууууух, бррррр, в детстве, наверное, все через это прошли, воспоминания и правда с мурашками по коже

Alichka

Цитата: Vabasso от 11:00, 23 декабря, 2011Вспомнила, как в детстве снег с железных качель слизывали...
И санки :degen

olesya_001

Цитата: Аличка от 12:31, 23 декабря, 2011И санки
А потом родители или воспитатели тепленькой водичкой поливали, дабы отодрать язык с минимальными потерями

Alichka

У меня как-то без этого обходилось  :degen

olesya_001

Akvarely

побывала на улице. Кажется холоднее, чем вчера. брррр  Чай попью и опять на мороз :o.