просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Akvarely от 13:08, 23 декабря, 2011
побывала на улице. Кажется холоднее, чем вчера. брррр  Чай попью и опять на мороз :o.
к выходным потеплеет  :degen

голдик

Сейчас в районе УВД погода просто обалденно красивая - на сопке УВД туман, небо ярко голубое, деревья стоят в толстой курже и с чистого неба идет крупный, странной формы снег (снежинки не плоские, а круглые и такой классической формы кристалл). И мороз щипает щеки ощутимо так :)
ЗЫ - На Дачной ничего такого нет.

Alichka

Машина, наверно, опять не заведется. Придется за ребенкой на автобусе ехать  :(

Goga

на мосту термометр в 7.40 показывал -22.  :repa:
на тэц-1 - -18
машина с брелка на второй раз заводится
надо аккумулятор в машине менять, 3-5тыр, в серваке место кончилось :o винты подорожали, на 2тб -6тыров, типа склады и заводы затоплены поэтому подорожали...брешут гады, это гребанное ВТО. Пенсион подняли, не в полтора раза а в 1.3...но хоть чтото.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: голдик от 13:34, 23 декабря, 2011Сейчас в районе УВД погода просто обалденно красивая - на сопке УВД туман, небо ярко голубое, деревья стоят в толстой курже и с чистого неба идет крупный, странной формы снег (снежинки не плоские, а круглые и такой классической формы кристалл)
ехали сегодня через объездную по сопке - вот там виды были на туман, да...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Катёнок

Цитата: голдик от 19:29, 23 декабря, 2011Сфотали?

как-то за рулем не очень удобно фотать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Цитата: Катёнок от 19:30, 23 декабря, 2011как-то за рулем не очень удобно фотать
Жалко... А у меня фотика не было и сотик был севший :(

Катёнок

да, обидно
но я как-то в последнее время перестала любить фотографировать(ся), не зная, с чем связано

Гоcть

Санки!

Я думал, что уже забыл ЭТО))

Катёнок

Цитата: planer от 20:06, 23 декабря, 2011Санки!Я думал, что уже забыл ЭТО))

э-э-э... а почему в "жалоблюсь"?

Saintseadog

Туман да... супер был туман) Эх... опять обрадовал супруг к новому году - завтра работает, потом работает всю неделю, включая 31-е, а потом второго на работу(((

Катёнок

Saintseadog

Инженер в рыболовецком колхозе))) корабли на ремонт - инженерам запара...((((

Гоcть

plushka

блин,на машине привод захрустел,левый,сказали,что много ездила на лево  :brovki:а машина то новая совСЭм,грущу.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Катёнок

Marta

Как же меня всё бесит  :o
Вчера чуть не порвала в торговом центре двух распространителей всяких листовочек-хренововочек  :devil Иду с покетами в обеих руках, а они с улыбочкой пытаются всучить мне эту срань, которую все выкидывают в ближайшую урну  :devil Видят же, что руки заняты, так нет же.. совсем уже оборзели  :devil
Ещё меня бесят курящие на улице  :o Хочешь покурить? - Ну отойди ты в сторонку! Так нет же.. надо идти и дымить, или зайти в остановку и там стоять и премиленько так покуривать  :devil
А ещёёёё! Удавила бы собственноручно мужиков, которые не умеют пользоваться носовыми платками  :devil :devil :devil Ну мерзко же идти и слышать процесс  :puke

Вот не могу прям как бесят они меня все  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 18:06, 24 декабря, 2011
Вот не могу прям как бесят они меня все  :lol:
так бесят, ажно ухохатываешься  :repa: истерика?  :degen

Marta

Цитата: Катёнок от 19:16, 24 декабря, 2011
так бесят, ажно ухохатываешься  :repa: истерика?  :degen

Ага  :crazy Если я не буду смеяться над всем этим - я рехнусь..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Ненавижу мужиков! Жадные, тупые! Довели! :(

Akvarely

Цитата: голдик от 19:21, 24 декабря, 2011Довели!

В таком случае нужна новизна ;). Надо немного потратить на себя, любая мелочь будет приятна. :)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Lanusha02

Сегодня купили селёдку на рынке КП для новогодней "шубы". Она, как оказалось, недосолена, запросто можно травануться. :o  Дамы, кто будет там покупать, обратите внимание: её нужно досолить. Не знаю, правильно или нет, но я кипячу воду и делаю маринад: на 1л воды 3 ст.л. без верха соли+ 1 ст.л. 6% уксуса+пряности. Остудить и залить на сутки.

kzkz

на капоте сыоей машины обнаружила царапину....
ума не приложу где когда и как
По лесам не ездила, да и месо такое что ни ветками ничем в двидении не проведешь...эх... жалко
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

vabasso

Вчера во Владивосток грузом отправила подарки, что -то в их системе до сих пор нет ее прилета((( Хоть бы долетело....