Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

elle

Цитата: Tiamat от 16:07, 31 августа, 2007
Лера) твой телефон вне зоны обслуживания) может его сменила? МТС ?
катаетесь сейчас где нибудь вообще?

просто тут он не берет...буду доступна через пару часов)
я щас катаюсь на доске по бухте)...только вместо кайта катер))
рыбалка на Камчатке 89140276243

PSYCHO

Только что вернулся из Калининграда и наконец добрался до ПК.
Завтра вылетаю домой.
Рейс не помню, но как вставлю Камчатскую симку скину всем СМС из Владивостока. Груза много, 6 кайтов две доски, гидряшки, трапы и прочее .
Было бы хорошо если бы кто-нибудь встретил на авто.
Всем привет!
:cooler
Сержъ :yes

:shoking

:shy:
psycho

_БРИТАНИКА_

О, Серж, так ты уже здесь.... мне гдрик пришел, поехали после работы кататься? а то меня Кир не отпускает от берега :nunu:

Ocean Rodeo

:yes - обязательно ехать!!! я с вами...
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

_БРИТАНИКА_

Цитата: Ocean Rodeo от 13:28, 03 сентября, 2007
:yes - обязательно ехать!!! я с вами...
Сереж, так ты к 5 уже укатаный обычно, я к этому времени смогу только тихо улизнуть с работы(если не заловят)

Ocean Rodeo

Отозвали из отпуска на работу :crybaby: теперь только после 5  :vis:
CrazyFly Raptor Pro 137.

Pilot

мне наконец прислали из Москвы фильм о том как катают московские ребята (зима-лето). речь о самом фильме шла здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,6595.msg349559.html#msg349559
2 двд диска хорошего качества о зимних и летних покатушках. ребята в основном с форума zmey.ru
Интересные фильмы, особенно относительно мало охваченного у нас раздела - лэндбординга.
Так что можно где-нить засмотреть или могу дать переписать.

SCHIZO

Цитата: Pilot707 от 11:29, 04 сентября, 2007
мне наконец прислали из Москвы фильм о том как катают московские ребята (зима-лето). речь о самом фильме шла здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,6595.msg349559.html#msg349559
2 двд диска хорошего качества о зимних и летних покатушках. ребята в основном с форума zmey.ru
Интересные фильмы, особенно относительно мало охваченного у нас раздела - лэндбординга.
Смотрите и завидуйте тому что вы живете на Камчатке а не в Москве  :yes

elle

Цитата: Pilot707 от 11:29, 04 сентября, 2007

дим давай в четверг в бане посмотрим)

Zak1

Цитата: elle от 02:36, 05 сентября, 2007
дим давай в четверг в бане посмотрим)

Всем привет! :yaya: Тут за месяц ничего не изменилось? Баня там же и тогда же - рынок на 8 км, к 9-00?

elle

да все так же..

Ocean Rodeo

:poz:   .... Глеб встал на доску  :hlop:

CrazyFly Raptor Pro 137.

elle

PSYCHO

Да, Глеб уже решительно зачёрпывает воздух своим новеньким Психом-3-13 и уже проезжает по воде значительные расстояния!
И не только Глеб.
Мы ещё катаемся, а вот некоторые не торопятся выхватить последние тёплые деньки и использовать их с пользой.
А ещё вполне можно потренироваться на воде.
В нашей команде "Психов" прибыло.
Поздравляем Андрея с вступлением в спорт и приобретением Психа-3-10!     
Уверены, что на днях он сделает свои первые шаги крещения и пропишется достойно в тусовке!
Также у нас уже собирается иногда не плохая группа поддержки, за что им большой респект!
И у нас появились хорошие друзья рыбаки, которые безвоздмездно стремятся оказать всякую помощь на воде, за что им большая благодарность!
Говорят в журнале "Запаска" вышла статья о кайтинге на Камчатке. Ещё не видел.
При наличие ветра, приглашаем всех желающих посмотреть и поддержать нас в посёлок Авача вечером с 1800 по рабочим дням и по субботам, воскресениям по погоде в течение дня на тусовку.

Настя и не предсказуемый Северо-Запад!

Сержъ & Психо-3-10
psycho

elle

А где у нас пропал Дима пилот?? обещал киношку показать)

Icefall

Тааак... что тут новенького с весны произошло? :hmmm: Лето наконец таки ушло, пора подтягиваться видимо сюда, да и готовить сани: неспешно ищутся стропы (4х стропный комплект).
Ищу горные лыжи KNEISSL TANKER

PSYCHO

Любые стропы можно связать, вопреки обывательскому мнению, без снижения аэродинамики и потери прочности. Причём из любых по величине и количеству кусков. Во всех моделях кайтов Флайсёрфер это так сделано изначально. Комплект лётных строп набран из кусков 3, 6 и 12 метров, в сумме состовляющих 21 метр. Это может быть полезно, например, если Вы попали в очень сложные условия и нет меньшей площади, но надо продолжать движение. Т.е. комплект можно укоротить от 21 до 18, 12, 9, 6 и 3 метра. Для связывания строп необходимо использовать специальные узлы, т.к. материал строп очень скользкий и нагрузки могут быть значительными. Сам узел не должен испытывать нагрузки, поэтому изготавливаются куски с петельками на концах, а затем куски соединяются взаимным продеванием петелек.

Рекомендованный узел для связывания строп

Для обеспечения прочности, надёжности и износоустойчивости, строп и соединений, используйте только специальные узлы, применяемые в альпинизме и морском деле. Дополнительные сведения можно найти на сайте http://www.sailornet.at.

Рекомендованный узел для привязки Рол-лиша к Чикен лупу

Использование спецузлов даёт не только выше перечисленные качества, но их ещё, при необходимости, можно потом легко развязать.
psycho

Icefall

Цитата: PSYCHO от 10:35, 25 сентября, 2007екомендованный узел для связывания строп
Спасибо Сергей! Вроде получилось. Осталось испытать. Я встречным вязал до этого - месяц где то катался, пока хороший порыв не поймал - развязался. Посмотрю как этот узел поведет себя.
PS:В итоге на стропе получилось 3 микроузла (2 образующих петли+1 место соединения петель) - это не гуд для ручек, там и без них перехлесты случаются с "клевантами". А кому сейчас легко? :crazy

PSYCHO

По началу всё мешает, раздражает, неудобно, а потом просто перестаёшь обращать внимание на всякие мелочи! Думаю в этом сезоне ты прикатаешься и забудешь про узлы! :yes
psycho

PSYCHO

Юрий, под покровом ночи, чтобы никто не видел встаёт на доску!

Ну и таки, как стемнело, поверьте на слово, поехал, фотать уже было невозможно!
Поздравляем Юрий !!!

psycho

PSYCHO

Однако новая незнакомая птичка появилась в Камчатском небе!

:209:

:shoking

:coolgay

psycho

SCHIZO

Icefall

:crazy Оптический обман? Не?
Аааа... кайты 8-ками скоро появятся в продаже? :smoke:

PSYCHO

psycho

Pilot

Серёга, это ты на фотке? Классный шлемак у тебя... да и доска тоже путёвая :brovki: