Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

PSYCHO

Цитата: Pilot707 от 17:51, 29 сентября, 2007
Серёга, это ты на фотке? Классный шлемак у тебя... да и доска тоже путёвая :brovki:
Нееее......я на такой!!!!!!!!

psycho

PSYCHO

Цитата: Pilot707 от 17:51, 29 сентября, 2007
Серёга, это ты на фотке? Классный шлемак у тебя... да и доска тоже путёвая :brovki:

Шлемак!
psycho

PSYCHO

Народ! :yaya:
Что насчёт закрытия сезона на воде? :shuffle
Какие будут предложения? :brovki:
Погода пока не сопутствует, но надо ловить последние деньки и как будет приемлемо, т.е. подует нормально и будет солнышко, быть готовым достойно завершить сезон! :yes
Шашлычок, группа поддержки, пресса, фото, видео, всё, как положено! :beer
:shoking

Завершение сезона на воде 2006 год
psycho

Ocean Rodeo

:yes закрыть сезон просто необходимо, числа так 5 или 6, под прогноз откатать и на океан рвануть  :beer
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

Ocean Rodeo

CrazyFly Raptor Pro 137.

PSYCHO

psycho

PSYCHO

Время не стоит на месте и производители находят всё новые ухищрения в технологии, материалах и конструкции кайтов!

Очередной прорыв Айр Эволюшн!

psycho

Tiamat

PSYCHO

Итак летний сезон на воде подходит к концу. Последние, иногда ещё относительно тёплые деньки и немного порывистый, но пригодный Северо-Западный ветер позволяют отвести душу и покататься часик другой. В команду на воде добавилось два человека, Глеб и Юрий. Они делают первые шаги и с каждым днем закрепляют свои навыки. Хотелось бы увидеть Кирилла, Настю, Валерию и других пилотов, которые попрятались со своими кайтами на работе дома и ещё где-то, и не показываются на споте, даже в качестве группы поддержки. А она, как известно, иногда очень нужна. Запустить, поймать и посадить кайт, подать и пристегнуть доску, помочь распутать стропы в ответственный момент найти лодку и оказать другую помощь! Ну и просто участие, подбадривание, моральная поддержка, начинающим и пр. Чай, кофе...доброе слово!
В этом году наши райдеры освоили удалённые места от города: Усть-Камчатск Нерпичье озеро, Невский залив СПБ, Вьетнам Муй-Не и Тарифу Испания.  Надеемся, что мечты поехать на Новый Год во Вьетнам не останутсья просто разговорами. Уже можно писать список кто едет. А кто действительно едет?     :shuffle 

Испания Тарифа

Спид-17 в Атлантике

Happy

Последние галсы

День закончен

psycho

PSYCHO

Список Вьетнам:

1. Психо
2. Юрий
3. Артём
4. Сергей (Stenik)
5. Рерол
6. Ольга

Паспорт должен иметь срок действия превышащий на 3 месяца дату окончания поездки, иначе визу могут отклонить!
Москва - Ханой 358? "Туда-Обратно" Максимально допустимый багаж – 30 кг

psycho

Pilot

Цитата: PSYCHO от 02:22, 05 октября, 2007

Паспорт должен иметь срок действия превышащий на 3 месяца дату окончания поездки, иначе визу могут отклонить!
Москва - Ханой 358? "Туда-Обратно" Максимально допустимый багаж – 30 кг

Серёга, ты ориентировочную стоимость всего тура огласи....

PSYCHO

Цитата: Pilot707 от 11:11, 05 октября, 2007
Серёга, ты ориентировочную стоимость всего тура огласи....
Если по минимуму:
5 $ питание $ проживание=10$*14дней (две недели)=140$*24.9814=3497,396rur

Аерофлот хочет взять за туда 29 декабря обратно 14 января 18042.00  RUB 
+Москва -Ханой 358eur*35=12530r
3497+18042+12530=34069r
+ на мелкие расходы 300$ (7500r)=41569r=1187Eur

говорят что до москвы и обратно можно взять чудовищно дешевые билеты!
Но это разговоры!
Кто-нибудь знает где, когда, как?
psycho

Icefall

...уже неделю назад за вилючинским перевалом лежал снег. На плато. На перевал дорога открыта...
ни у кого никаких мыслей не приходит в голову? :smoke:
Ищу горные лыжи KNEISSL TANKER

PSYCHO

Не смотря на то, что прогноз был не обнадёживающий, ветер начал дуть с 1200 и хоть и иногда и подстихал, всё же удалось провести разминку перед завершением. Группе поддержки ставим твёрдую двоечку!Термосов мало!

Ветер есть

Служба безопасности

На перегонки

Прыжок

13 тянет лучше

Глеб понёсся

Место парковки

Парковочный груз

"Перекур"

Я ПСИХО

Боевая готовность

Юрий и штиль

Настя и штиль
psycho

Buffonia

Здоровские фотки!!!
аххх... Испания так вообще! Сколько там кайтеристов то оказывается)))
молодцы ребята!
Все, что изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действия
А.Грин

PSYCHO

случай из жизни не АНЕКДОТ! :yes
Если увидите, услышите... как два человека разговаривают на улице и говорят: "ПОГОДА ХОРОШАЯ..., ВЕТРА НЕТ...".  :brovki:
Сразу принимайте меры! Вплоть до удаления с поля (СПОТА) в грубой форме! :duel:
Лучше завязать разборку, чем просидеть потом весь день с анимометром на берегу! :vis:
psycho

PSYCHO

Санкт-Петербург, конечно, не Испания.
И ветра поменьше и волна пониже, и вода цветом как кофе с молоком из-за того, что строят новый порт и в заливе работает драга.
Зато для новичков хорошо, ветер в берег, глубина уходит очень плавно и далеко мелко.
Правда из-за этого по волнам глебешки с пеной на которых доска залипает и если ветра не совсем достаточно, на пределе, то просто останавливаешься и падаешь. Но при некотором навыке, перепрыгиваешь гребни и двигаешься дальше.

Не Невский, но Финский залив, на берегах Невы

Невский залив 2

Какой же кайт взять?

ПСИХО Младший
psycho

SCHIZO

Цитата: PSYCHO от 18:32, 08 октября, 2007Лучше завязать разборку, чем просидеть потом весь день с анимометром на берегу! :vis:
Так и надо, хоть какое то развлечение.  :degen

PSYCHO

Есть возможность привести с оказией крепы "Кабрина Эффект".
Прошлой зимой спрашивали, но так и не решился никто заказать, кроме Насти.
И вот новый сезон не за горами.
Интересуются что это такое.  :shoking
Вкратце.
Специально для сноу-кайтинга, разработанные крепления.
Позволяют очень быстро одеться и расстегнуться в случае необходимости, подойти к кайту, при падении и т.п. Крепления не требуют специальных ботинок, которые не годятся по причине забивания механизма льдом, т.е. одеваются на самый обычный бот.

Также имеются доски Нобиль 158 и 164см.
Вкратце.
Во первых, Хэнд Майд. Ручная работа.
Похоже на то, что в конструкцию собрали все последние технологические фишки: Гиперфлекс, вудкор, трип, сэндвич, карбон кевлар ...и т.п.
Твинтип, т.е. полностью симметричная форма. Радиус поворота 20 м. Мягенькая, хорошо гасит вибрацию, не юзит на галсе.
После обычной доски, ехать просто удовольствие. :coolgay :yes
psycho

Ocean Rodeo

... Что-то не слышно радостных возгласов по поводу праздника, который устроила природа на прошедших выходных. Снежные сугробы высотой более 20 см  :coolgay
Народ не спать, кайтать и еще раз кайтать как завещал великий ВЕТЕР  :moral
Кто-то уже открыл зимний сезон на сноуборде  :pom: в районе п. Термальный
А может кто и змея пускал на свежевыпавшем?
CrazyFly Raptor Pro 137.

Лайса

Цитата: Ocean Rodeo от 19:50, 15 октября, 2007Кто-то уже открыл зимний сезон на сноуборде   в районе п. Термальный
а кто-то и на лыжах....  :blush2:

pterodactyl

вот расклад по Вьетнаму, Серега чет какие то не совсем правильные цены указал...

отели:
http://www.travelfish.org/location/vietnam/south_central_vietnam/binh_thuan/mui_ne
http://www.vietnamstay.com/hotel/phanthiet.htm
http://www.stayinvietnam.com/Hotel/HotelList.aspx?hotelLocation=PhanThiet
Фан-Тьет это город, в 25км от которого расположен Муи-Не, ищем отели в Муи Не.
цены, соответственно, от 15 уев. то что я нашел за 5-7-9 баксов ета не значит что такая возможность всегда есть и отели пустые стоят.

визы:
визу можно сделать по прибытию, для этого сначала делается визовая поддержка через инет за деньги, потом в аэропорту ставится штамп в паспорте и опять платятся деньги за визу. хотя, на сайте МИД указано что русским за визу денех платить не нужно. ругаться не стал, заплатил денех и пошел дальше.
сайты, хде делают визовую поддержку:
www.vietnamstay.com
www.stayinvietnam.com
тут читать на русском про опыт получения таких виз:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=10777&postdays=0&postorder=asc&start=0
нужна кредитная карта

билеты:
1. из МСК в Сайгон или Ханой, Муи-не в 250км от Сайгона, т.е. если через Ханой, то потом нужен внутренний перелет до Сайгона, баксов 200-300 туда/обратно
2. прямым рейсом то ли владавиа то ли дальавиа до ханоя с камчатки
3. я летел через тайланд - сибирь(которая продает билеты на тайские авиалинии) до бангкока(850уев туда/обратно), оттуда эйрфрансом(билеты продаются во всех кассах аэрофлота, у аэрофлота и эйрфранса договор) до Сайгона(250уев туда/обратно), в МСК регистрируется багаж сразу до сайгона, в БКК нес часов тусуемся в аэропорту в транзитной зоне, не выходя на территорию королевства, т.е. виза не нужна, в транзитной зоне есть стойка а/к, время/стыковки подбирал самостоятельно через инет.

перемещения внутри страны:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31455
из аэропорта Сайгона до Муи Не можно добраться двумя способами:
1. такси, 50 баксов. в китайский НГ и просто на НГ от 70
2. доехать на такси до ближайшего тур офиса сИнь-кафЕ или хАнь-кафЕ(обойдется в неск баксов) и там купить билет на автобус
(от 4 до 6 баксов за 250км, то, что нам нужно) до Муи Не..идет часов 6-8, останавливается пару раз на заправках/кафешках.

еда:
салат/сок/ченить тяжелое обходится от 50000, 70000 до 100000 донгов (курс 1 бакс 16000 донгов), т.е. 3 до 6 уев на человека 1 раз пожрать в зависимости от места(есть пара очень дешевых мест, но один фиг бакса два-ри будет стоить).

байк:
права не требуют, залог не берут, движение правостороннее, стоит от 5 до 7 баксов в сутки. ваще вещь нужная матчасть таскать.
таксисты-мотобайкеры берут примерно от 1000 до 5000 донгов за один раз подвезти. кайты можно хранить хденить на станции/в отеле рядом с которым катаетесь, но ета уже как получится. на такси кататься будет канешна дешевле(вся деревня 5км длиной) но с байком сам себе пароход все-таки.

не забываем что на НГ цены выше, на китайский НГ все забито местными/приезжими так что не протолкнуться

goodmAnn

Приветствую всех народ! я тут новенький, я просто не знал что у нас на камчатке есть такие замечательные люди как кайтеры! Извиняюсь что не осилил прочитать предыдущие 80+ страниц, просто хочу задать парочку вопросов. Я раньше пробовал кататься точнее бегать с кайтом, в Магнитогорске, друзья учили (в то время я жил на материке), давно уже живу на Камчатке но кайты видел здесь только 1 раз на какомто празднике в центре. Так вот, я стою на доске уже довольно давно, так что с этим проблем не имею, можно ли будет как нибудь выехать с вами покататься, попробовать? сам я планирую покупку Кайта и маунтинборда, но кагда точно сказать не могу, т.к. щас траблы с финансами, но кататься оччень хочется: ) с нетерпением жду ответов )
Слишком опасный чтобы жить./Слишком редкий чтобы умереть.

PSYCHO

Ну вот Киря, наконец!
Балшой респект тебе за инфу :yes!
psycho

pterodactyl

Цитата: goodmAnn от 00:06, 16 октября, 2007
Приветствую всех народ! я тут новенький, я просто не знал что у нас на камчатке есть такие замечательные люди как кайтеры! Извиняюсь что не осилил прочитать предыдущие 80+ страниц, просто хочу задать парочку вопросов. Я раньше пробовал кататься точнее бегать с кайтом, в Магнитогорске, друзья учили (в то время я жил на материке), давно уже живу на Камчатке но кайты видел здесь только 1 раз на какомто празднике в центре. Так вот, я стою на доске уже довольно давно, так что с этим проблем не имею, можно ли будет как нибудь выехать с вами покататься, попробовать? сам я планирую покупку Кайта и маунтинборда, но кагда точно сказать не могу, т.к. щас траблы с финансами, но кататься оччень хочется: ) с нетерпением жду ответов )

с маунтин бордом? ыы..а ты на нем намано стоишь? там и так бахнуться нех делать а с кайтом тем более:) ну и плюс мест для катания маунтин+кайт думаецца на камчатке нет практически...