Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Jesus от 21:33, 24 ноября, 2005
Оно же разлеглось на пакете )) Кстати, странное дело: обажает пакеты; разляжется блин или играть начнет с ним ))

обалденный кот  :coolgay
а мое чудовище любит залезать в пакеты:)))

Dusya

Наша Маська как увидит пакет, залезет в него и сидит....прется :degen

Alichka

Цитата: Jesus от 22:11, 24 ноября, 2005
Какая то кошачья патология - любовь к пакетам )) причем массовая ))

причем не только к пакетам, еще к коробкам, тазиками, ведрам и тд

а это просто прикольно

Alichka

а у меня как верблюженок спит. Лапки под тельцо, голову вытянет. прикол

Alichka

да, у тебя котяра, всем котярам котяра :coolgay

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:06, 24 ноября, 2005

а мое чудовище любит залезать в пакеты:)))

мой Тоже абажает туда залазить и шуршать, шуршать. Думает, что его там не видно. :hah:
а ещ? когда играем с ним- он спрячется за что нибудь(одни уши торчат), и сидит, готовясь к прыжку. :hah: думает-если Мы его глаз не видим, то мы и ушей его не замечаем! :hah:
ещ? любит мо? "компютерное насиженное место" занимать. Только отойд?шь-тут как тут: уляжется и настырно смотрит, типа:" Ч? пришла? Я тут ОБЫЧНО сплю. уматывай" :hah:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 23:57, 24 ноября, 2005
а ещ? когда играем с ним- он спрячется за что нибудь(одни уши торчат), и сидит, готовясь к прыжку. :hah: думает-если Мы его глаз не видим, то мы и ушей его не замечаем! :hah:

ага, как страус, я не вижу, сл-но, меня не видно

Alichka

Цитата: Jesus от 00:03, 25 ноября, 2005
а мой офисные кресла ток одно время уважал, и то недолго )) до ужаса доходило )) встанешь на 5сек - он уже там ))? :nunu:

тоже самое, что и с пакетами. Стулья, кресла - любимые места. Моя любит отца с кресла выгонять. Залезет за спину, и пытается лечь. :kult:

*Солнце*

Цитата: Jesus от 00:03, 25 ноября, 2005
а мой офисные кресла ток одно время уважал, и то недолго )) до ужаса доходило )) встанешь на 5сек - он уже там ))? :nunu:

неее... у нас офиса дома пока нет...я обычно на диване сижу с лаптопом на коленях.

elle

А собаки....лучше......... :degsmile
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Цитата: Jesus от 00:26, 25 ноября, 2005
Вкус вкусу не указчик )) кому кто нравиться ))

:degsmile...я вовсе и не это имела в виду.... :shuffle

....я хотела сказать...про.....оленей..... :degsmile

Alichka

Цитата: elle от 00:43, 25 ноября, 2005
:degsmile...я вовсе и не это имела в виду.... :shuffle

....я хотела сказать...про.....оленей..... :degsmile

ну никто не спорит, твой такс круче всех!!!!!!!!!!!!!! :cooler

Дороти

А я сижу в кресле,коты то один,то другой лезут на колени,они ж тяж?лые,да ещ? руки придавят - печатать невозможно.... :degen А второй комп стоит в другой комнате,там стол большой и настольная лампа включена,так коты туда как в солярий ходят,греются,наверно :yes  Кошка такая вредина,видит,что коты заняли одно из насиженных мест,подходит и кусает их(убирайтесь,мол!),мужа ревнует - не дай бог кто-то из котов л?г к нему на колени,она тоже вскакивает к нему и начинает самым натуральным образом выжимать котов(т.е. протискивается между мужем и котом и вынуждает его (кота)встать и уйти),а потом сама ложится на освободившееся место и так вздыхает....такой тяжкий труд провернула!! :degen

elle

elle

без комментов...... :cooler

bAskEtBAlLeR

Цитата: Buffonia от 12:31, 25 ноября, 2005
мне бы кто подарил щенка...кокера...была бы рада такому живому и замечательному подарку :shuffle

*Солнце*

ути пути, сюся-масепуся какая! так в нос бы и расцеловала :yes

*Солнце*

смотрю щас на Томку- он разл?гся на гладильной доске(я тока что гладила бель?)-так она ещ? т?плая. Он то так переверн?тся, то так... уже, вижу все бока отлежал и даже морду...ну как же-мы ещ? поспим! :hah:

Дороти

Цитата: *Солнце* от 23:09, 26 ноября, 2005
смотрю щас на Томку- он разл?гся на гладильной доске(я тока что гладила бель?)-так она ещ? т?плая. Он то так переверн?тся, то так... уже, вижу все бока отлежал и даже морду...ну как же-мы ещ? поспим! :hah:

а мои морды на кровати развалились,кошка прямо храпит :degen

*Солнце*

*Солнце*

Цитата: *Солнце* от 23:09, 26 ноября, 2005

Спокойный сон длился недолго- долбанула молния и кошак исчез. Жаль не успела заснять :hah:

Дороти

Цитата: *Солнце* от 23:45, 26 ноября, 2005
Спокойный сон длился недолго- долбанула молния и кошак исчез. Жаль не успела заснять :hah:

спит такой сладенький - ангелок :shuffle

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 23:54, 26 ноября, 2005
спит такой сладенький - ангелок :shuffle

"Ангелок" все тампоны мои перетаскал. Уже где только их не находили-  у сына на кровати, у входа...У входной двери внизу большая щель -вот боюсь, как бы он за дверь, на общую площадку не загнал их. Вот соседи посмеюцца :degen Главное, целлофанчик научился же обдирать :degen

Дороти

мои обожают ватные палочки,таскают их, вату дерут,счастья полные штаны? :cooler

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:16, 27 ноября, 2005
мои обожают ватные палочки,таскают их, вату дерут,счастья полные штаны? :cooler

хм...палочки не летают так по квартире, и не подбрасываются когтями :hah: