Подарки на Новый Год!

Автор Lyena, 00:53, 25 ноября, 2005

« назад - далее »

Lyena

кто? что? кому? сколько стоит? как?

вс? вс? вс? о подарках на новый год! срочно нужны идеи!

Dusya

Цитата: ленa от 00:53, 25 ноября, 2005
кто? что? кому? сколько стоит? как?

вс? вс? вс? о подарках на новый год! срочно нужны идеи!

Год Собаки....подари себе щенка :cooler

Alichka

кому подарки???
или просто писать сочинение на заданную тему?

Alichka

Цитата: ленa от 01:08, 25 ноября, 2005
подарки друзьям, родителям, родне.. кто что думает по этому поводу..
а оттуда и идеи придут

поняла, значит сочинение

Alichka

для детей: пазлы, конфеты, мягкие и развивающие игрушки, машинки, куклы и etc
а для взрослых: сама в ступоре

Dusya

Уже писали об этом в другой ветке.
Меня постоянно тянет дарить что-то из сувениров, всякие наборы фэнь-шуй и пр.пр., но меня мало кто понимает :pain25

VVS

Я приучил всех (почти) к книгам, фильмам. Люди знают, что я подберу для них нечто актуальное в данный момент жизни. Мне поиск в кайф и им интересно:)))

Ворон

Я обычно до последнего момента незнаю, что подарю. Просто хожу бесцельно по магазинам пока чтото не привлечет внимание. Идеш идеш и тут на - то что нужно.
Не говори того, чего не знаешь,
а о чем знаешь помалкивай.

SateenFay

Цитата: Buffonia от 12:31, 25 ноября, 2005
мне бы кто подарил щенка...кокера...была бы рада такому живому и замечательному подарку :shuffle

и будет у тебя два животных
а потом щенок вырастет и животное опять станет одно :)
В пустую голову ума не вложишь, но задницу ей надрать можно.

Marta

Цитата: Dusya от 02:42, 25 ноября, 2005
Уже писали об этом в другой ветке.
Меня постоянно тянет дарить что-то из сувениров, всякие наборы фэнь-шуй и пр.пр., но меня мало кто понимает :pain25

Я тебя понимаю... :))) Сама в диком восторге от таких подарков... люблю дарить что-то со смыслом... :))) В этом плане для меня магазины типа "Оберег" и "Камчатский сувенир" золотое дно... :))) Камчатская тематика не чужда никому из нас... :))) ...и вообще красиво...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дороти

Цитата: Marta от 15:06, 25 ноября, 2005
Я тебя понимаю... :))) Сама в диком восторге от таких подарков... люблю дарить что-то со смыслом... :))) В этом плане для меня магазины типа "Оберег" и "Камчатский сувенир" золотое дно... :))) Камчатская тематика не чужда никому из нас... :))) ...и вообще красиво...

Только одна проблема - даришь кому-то,а чел совершенно равнодушен...из вежливости поблагодарит и засунет подальше :degen если он далек от всего этого,то какой бы ты смысл не вкладывала в подарок,он этого даже не просеч?т.

Perla Negra

а я уже забила на все подарки.только рассылаю открытки и 29го отключаю телефон....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Dusya

Цитата: singlewhite от 20:40, 25 ноября, 2005
а я уже забила на все подарки.только рассылаю открытки и 29го отключаю телефон....
почему 29-го???? зачем???

Perla Negra

потому что народ активизируется и начнет названивать с поздравлениями.а у меня от этих поздравлений депрессия или психоз...уж не знаю,чего хуже :gy: сначала свекр поздравит,потом спросит,а почему мы не у них празднуем,потом тетя между чмоками поинтересуется,беременна я или нет.и напомнит,что с каждым годом риск родить дауна... :str: ой....что-то не праздничное у меня настроение,извиниття :degen
короче,лучше выпасть из общества и расслабиться :beer
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Dusya

а мне нравится принимать и слушать поздравления :cooler
не слезаю с телефона весь день 31-го :cooler

Alichka

Цитата: Dorothy от 20:37, 25 ноября, 2005
Только одна проблема - даришь кому-то,а чел совершенно равнодушен...из вежливости поблагодарит и засунет подальше :degen если он далек от всего этого,то какой бы ты смысл не вкладывала в подарок,он этого даже не просеч?т.

ну не всегда этот чел равнодушный. ну может просто не понимает он таких подарков. не нужны они ему. это я про себя :shuffle
хотя, порадоваться такому подарку надо, чтобы дарителю было приятно

bAskEtBAlLeR

Цитата: Buffonia от 12:31, 25 ноября, 2005
мне бы кто подарил щенка...кокера...была бы рада такому живому и замечательному подарку :shuffle

http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6553.new#new

Дороти

Цитата: ленa от 20:31, 27 ноября, 2005
хотела мужу телефон подарить, а он сам себе купил... теперь буду искать др. идею... :moral

а ты отбери - через месяц передаришь :lol: :lol: объяснишь так - нечего было мою идею воровать :lol: :lol:

Ворон

Цитата: Dorothy от 01:46, 28 ноября, 2005
а ты отбери - через месяц передаришь :lol: :lol: объяснишь так - нечего было мою идею воровать :lol: :lol:
Правильно, нечего самостоятельность проявлять, совсем эти мужики распоясались.
Не говори того, чего не знаешь,
а о чем знаешь помалкивай.

Alichka

Цитата: ленa от 20:31, 27 ноября, 2005
хотела мужу телефон подарить, а он сам себе купил... теперь буду искать др. идею... :moral

насколько я помню ты ему еще mp3 хотела подарить.
так как насчет этого?

Alichka

Цитата: ленa от 22:33, 28 ноября, 2005
я наверное себе новое пальто подарю, а в н?м себя! :degen

ага, и тебе хорошо и ему приятно:)))))

Dusya

А мы решили ничего друг другу ничего вещественного не дарить, кроме самих себя. Лучше поедем в Казань, а потом в Петербург. Все каникулы пройдут весело и в дороге... :yes :degen

Alichka

А мы тоже на новогодние выходные хотим попутешествовать, проведать камчадалов на Украине. Или как сейчас говорится в Украине.
В Севастополь сгоняем, в Мариуполь. Красотище.
Правда подарки все равно никто не отменял

VVS

Цитата: ленa от 07:15, 29 ноября, 2005
ха! подарок найден :degen! и это никакое не пальто, а кое что :yes о ч?м он никогда не догадается!? :degen
Хочешь поговорить об этом? :degen

VVS