Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:09, 02 декабря, 2005
Седня своему косячку отвалила еды целую миску(жрать последнее время стал как крокодил)- так он вытаращился и аж от миски шарахнулся, типа :" Ты, чо??? Я СТОКА не съем!!!" :hah: интеллигент блин

кокетничает :shuffle как уйд?шь подальше,он туда верн?тся и схавает :degen

Цитата: Alichka от 22:12, 02 декабря, 2005
Дороти, хелп
У меня крысятина семейства кошачьих на пятом году жизни нассала на кресло. Я в ужасе, папа в панике. Что делать? Как это все выводить?
аааааааааа :crybaby:

выводить - замывать,если подушки съемные,прямо постирать в ванной щ?ткой и смыть душем...
несъ?мные - прямо на месте,можно в воду добавить Доместос,или потом потереть это место спиртом...хотя если уж ей ударило в голову ссать,то может и не подействовать..чего это она?может отомстить решила?
с кошкой,конечно,сложнее,для начала - носом наторкать,по попе так для острастки,не убивая конечно и отнести туда где толчок е?,сказать внушительно - здесь тво? место..вобщем-то ,если это случайность,то действует,они ж умные :degen,а если это вредность,то надо найти источник вредности..

*Солнце*

А если серь?зно- то кресло надо спреем каким нибудь очистительно- вонючим обрызгать- чтоб ей даже в голову больше не пришло :degen

Дороти

я когда своим даю корм из банки,они желе слизывают,сами кусочки так,не очень охотно едят...так ходят,покл?вывают...но скл?вывают вс? :lol:

Alichka

я не знаю что случилось с ней, не было такого. Папа ее уже повоспитывал, она к креслу подходить боится.
Попробую замыть Доместосом, спасибо большое, тк подушки несъемные. Спасибо за подсказку.
Я в трансе
может и отомстила, папа ее утром гулять не выпустил. Но и раньше не выпускали, но так не мстила.

Солнце, когда она мужика хочет, она ссыт на папины штаны (периодически), но я уже об этом писала. Тем более гульки у нее сейчас нет.

Дороти

Цитата: Alichka от 22:29, 02 декабря, 2005
может и отомстила, папа ее утром гулять не выпустил. Но и раньше не выпускали, но так не мстила.

сегодня она "конкретно" обиделась :hah: е? терпению приш?л конец :hah:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:26, 02 декабря, 2005
я когда своим даю корм из банки,они желе слизывают,сами кусочки так,не очень охотно едят...так ходят,покл?вывают...но скл?вывают вс? :lol:

ага, желе они то любят больше чем кусочки. Я тоже за своим заметила. Он когда был маленький- то я ему натуральное вс? варила- рыбу, мясо, курицу. У него даже отдельная кастрюлька была.Так вот, потом нарежу тооооненько и с бульончиком подаю- так он бульон выпьет, а остальное- потом как нибудь. Щас я обленилась- покупаю банки

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:29, 02 декабря, 2005

Солнце, когда она мужика хочет, она ссыт на папины штаны (периодически),

Наверно, она ему таким образом да?т знать, что она именно ЕГО хочет :yes(шутка)

Alichka

Цитата: *Солнце* от 22:35, 02 декабря, 2005
Наверно, она ему таким образом да?т знать, что она именно ЕГО хочет :yes(шутка)

она ему говорит: "не бросай свои штаны на пол" :smoke:

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:33, 02 декабря, 2005
ага, желе они то любят больше чем кусочки. Я тоже за своим заметила. Он когда был маленький- то я ему натуральное вс? варила- рыбу, мясо, курицу. У него даже отдельная кастрюлька была.Так вот, потом нарежу тооооненько и с бульончиком подаю- так он бульон выпьет, а остальное- потом как нибудь. Щас я обленилась- покупаю банки

я своим с геркулесом делаю.....только от рыбы такая вонь ид?т,особенно от минтая.... :crazy ?они водичку пос?рпают,а гущу так себе,сначала кусочки рыбы или мяска выбирают,потом ?и геркулес ид?т :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:37, 02 декабря, 2005
я своим с геркулесом делаю.....только от рыбы такая вонь ид?т,особенно от минтая.... :crazy ?они водичку пос?рпают,а гущу так себе,сначала кусочки рыбы или мяска выбирают,потом ?и геркулес ид?т :degen

а что- идея! я геркулес с банками буду мешать! :cooler хде бы вар?ный геркулес покупать, шоб ваще было в кайф :shuffle

Дороти

мои обожают ещ? туалетную бумагу раскручивать... :degen если хвост у рулона чуть длиннее торчит - вс?,цап за него и пока вс? не размотают не остановятся....ладно,если сразу заметишь,а если нет,то ещ? и закапывают свой лоток этим ворохом,вся куча бумаги испорчена - мокрая.Я поэтому и коврик в туалете убрала - они им тоже любят прикрывать свои "дела"

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:40, 02 декабря, 2005
а что- идея! я геркулес с банками буду мешать! :cooler хде бы вар?ный геркулес покупать, шоб ваще было в кайф :shuffle
Оксан,а ты попробуй есть такие Хлопья быстрого приготовления,их варить не надо,а только размочить чем-нибудь,можно такие подмешивать,будет тоже самое,только быстро :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:41, 02 декабря, 2005
мои обожают ещ? туалетную бумагу раскручивать... :degen если хвост у рулона чуть длиннее торчит - вс?,цап за него и пока вс? не размотают не остановятся....

Они у тебя, наверно, ту бумагу любят за е? мягкость! (как в рекламе). Ты больше такую не покупай- купи серую, в рубчик- вот увидишь- не тронут :degen

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:48, 02 декабря, 2005
Они у тебя, наверно, ту бумагу любят за е? мягкость! (как в рекламе). Ты больше такую не покупай- купи серую, в рубчик- вот увидишь- не тронут :degen

хм...тогда меня мои схарчат :lol: - говорят,ты б ещ? картон купила :lol: :lol: :lol:

elle

рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Сладкая парочка...
рыбалка на Камчатке 89140276243

*Солнце*

Люди, может кто знает:  у кошака глазик заболел- сл?зка постоянно- это что может быть? воспаление? Как это вылечить? Может, глазными каплями протирать? И кв?лый какой то... :cry:

oleg m

:shoking для начала отведи к врачу, о котором говорят знакомые тебе люди, что он хороший ветеринар..
гадать по инету конечно можно, но опасно для твоего любимца..

Дороти

Цитата: *Солнце* от 21:09, 03 декабря, 2005
Люди, может кто знает: у кошака глазик заболел- сл?зка постоянно- это что может быть? воспаление? Как это вылечить? Может, глазными каплями протирать? И кв?лый какой то... :cry:
да,неплохо бы его к ветеринару отвести,а глазик вобще может слезиться оттого,что сам себе мог когт?м в глаз заехать...можно закапывать альбуцидом(или по-другому, сульфацил натрия - глазные капли)...последи за ним,если "кв?лость" затянется - надо к врачу, а так,может переел или погода плохая,или просто настороения нет. поправляйтесь!

oleg m

У котенка, который у нас был (прин?с сын с улицы), было недомогание и глаза с фигн?й зел?ной. Как сказал ветеринар его температура вроде 35,6 или 36 не помню - врать не хочу, так вот, он сказал, что у него вирус и с такой температурой ему жить максимум до утра.. типа надо ли вам тратиться на дорогой укол) Так что поднимайся со стула и дуй к врачу.
пс мы его спасли, жена поднимала температуру феном, ночь спал с подогревательной грелкой и не скрою я молился за него. Вот такое маленькое чудо. Фотки я его здесь давал это ?матроскин? был - смешной такой.

Дороти

в окрУге никакая зараза не бродит? хотя он же на улицу-то не ходит :shy:

oleg m

Цитата: Dorothy от 03:04, 04 декабря, 2005
в окрУге никакая зараза не бродит? хотя он же на улицу-то не ходит :shy:
на улице всегда всякой хрени полно, видать слабенький был, он сейчас в над?жных руках и скорей всего только дома. Мы отдали его после того как выличили полностью. У нас и так двое..достали.. *)

Дороти

Цитата: oleg m от 03:14, 04 декабря, 2005
на улице всегда всякой хрени полно,

точно...то плешивые собаки попадаются,то коты в струпьях
ЦитироватьУ нас и так двое..достали.. *)
я тебя понимаю :hah:

*Солнце*

Да нет, ребята, он гулять не ходит( по лифту спускаться не научился :degen) - как приду с работы, дверь входную открою- он вытянет тело вс? к выходу длинной колбасой? :hah:- головой туда тянется, а задние ноги за 2 метра- так и трясутся от страха :hah:. Он только дома и на балконе. Наверно в глаз себе заехал когт?й. Но я вчера заварила ч?рный чай, остудила и глазик промыла. Сегодня вроде ничего :yes
Зато он мне сегодня задал "в отместку"- думала убью :degen
?лку решила нарядить. Пластмассовую.А кошак ещ? в своей жизни их не видел ни разу. Пока распаковала, игрушки повытаскивала, Расправила каждую иголочку на веточке, любовно так расправила... :degsmile Игрушечки повесила, бусинки разные...Мишуру. Последний штрих- Дед Мороз у ?лки. почти 3 часа выходного угробила? :crazy Звоню своему: елка готова, готовь подарки :cooler. И добавила в шутку:" Не знаю, достоит ли до утра". Через 20 минут ?лка была на полу, 5 игрушек разбилось, и ваще к ч?рту вс?! :mad: А ведь хотела ещ? сегодня так чистенько вс? убраться.... Кошака не поймала. Плачу.? :cry: Мой приехал- и вс? что услышала:"Какой же ты ещ? реб?нок? в душе!" И сме?тся :babysos:

Дороти

*Солнце*,не расстраивайся :yesреб?нок просто хотел поиграть,он ещ? молоденький и любопытный... у нас после каждого НГ половины игрушек не достает,то елку повалят,то просто лапами сбрасывают и гоняют как мячик :degen И ещ? жрут мишуру,просто удивительно,что заворот кишок ещ? ни разу не случился...зато дерьмо красивое,вс? в бл?стках :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :degsmile А кот молодец - успел схорониться... :degen А чего так рано решила нарядить -то?Даже до рождества ещ? 20 дней