Велотуризм на Камчатке

Автор Denny-boy, 23:02, 14 июня, 2005

« назад - далее »

Velebit

Да,я думаю приблизительно так, силы потраченные по трассе Термальный-Мутновка эквивалентны пробегу 153 км.

Mobility girl

Хорошо, мы сначала скатаемся на Авачу и посмотрим по собственной подготовке, как оно. Как вариант закажем машину от Термального до Мутновки, а обратно своим ходом.

Velebit

Да,эт. повеселее будет.

Denny-boy

Цитата: Mobility girl от 18:16, 31 мая, 2012
Хорошо, мы сначала скатаемся на Авачу и посмотрим по собственной подготовке, как оно. Как вариант закажем машину от Термального до Мутновки, а обратно своим ходом.
хорошая мысль, мы так и сделали, даже обратная дорога не сахар, тормоза дымились буквально)

Velebit

кстати,да. И еще,обода сильно нагреваются и должны быть двойные.

Моисей

Не факт, у моего велостаричка одинарные обода и они героически выдержали  мой вес + вес велорюкзака. С перевала скорость высокая, на заднем колесе только 1 спица вылетела.
Машину можно заказать до верхней точки перевала.
Дальше дорога своим ходом на великах в кайф . Всяко лучше, чем в машине трястись.  Заказать достаточно универсал или микрик. Мы на обратном пути ещё на Родниковую зарулили. Тоже спуск весёлый.
Enjoy the ride!

Mobility girl

А с кем держать связь по Родниковой базе, чтобы там остановится в домике в случае плохой погоды) или рядом в платке, но иметь возможность искупаться?

MVG

Цитата: Mobility girl от 20:16, 04 июня, 2012или рядом в платке, но иметь возможность искупаться?
Просто спускаетесь к Родниковой, проходите мимо поселка клуба "Алней" и ставите палатки на поляне (выбираете свободную). Купание в источниках бесплатно и безлимитно.

Velebit

Она с комфортом хочет, в домики.И в бассейн, а не лужи.А это как известно,прерогатива членов клуба:)

MVG

Denny-boy

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Ай нид хелп :shuffle
А где в Елизово можно вел подшаманить (с переключением скоростей траблы)?

Ю.Ю.

каркуша мы по этому поводу (поиск веломастерской )сегодня даже в питер ездили в елизово не нашли - нема ... на новом рынке павильон закрыт -сегодня ... завтра опять попробуем . могу и ваш подкинуть ...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Каркуша

Ю.Ю., спасибо за предложение, но завтра не могу никак.
Попробую сама поковыряться.

MVG

Цитата: Каркуша от 21:23, 15 июня, 2014А где в Елизово можно вел подшаманить (с переключением скоростей траблы)?
Там рядом с елизовской Шамсой еще великами торгуют? Там пару лет назад парень был, который разбирался в настройке велосипедов.

Каркуша

Цитата: MVG от 23:35, 15 июня, 2014Там рядом с елизовской Шамсой еще великами торгуют?
не видно там велосипедов

Гоcть

Ю.Ю.

Цитата: Каркуша от 22:28, 15 июня, 2014
Ю.Ю., спасибо за предложение, но завтра не могу никак.
Попробую сама поковыряться.
завтра это образно .... я часто в город мотаюсь- работа знаете ли ... . :uzon:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Каркуша

На гарантии. Далеко эта гарантия.

Каркуша

В магазине (узнали: "А вы - Мерида Джульетта, да?") объяснили на пальцах, куда мне лезть не надо (а так хотелось) и что в раскочегаренном велосе эта болячка - нормальное дело.
В Елизово есть товарищ по делам велосипедным, но нет доверия он не столь блестящ, как в сервисе. Повезу Пегасика лечиться, тем более, что год бесплатного ТО.

Каркуша

Прокатилась сегодня по П-К.
Это была не езда, это был ездец :degen

Помимо неудобного ландшафта попала на многокилометровый ремонт дороги, но на определение поездки это не особо влияет.

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 19:29, 17 июня, 2014
Прокатилась сегодня по П-К.
Это была не езда, это был ездец :degen

Помимо неудобного ландшафта попала на многокилометровый ремонт дороги, но на определение поездки это не особо влияет.
лучше по лесным дорогам. По городу езжу тоже, но объезды узких мест на дорогах знаю. Надо карту составить.

Каркуша

Цитата: Скорпион от 21:31, 17 июня, 2014лучше по лесным дорогам
я уже поездила))
знаешь, на грунтовую дорогу намного комфортнее падать, нежели на асфальт, но грязнее.

Denny-boy

Падать вообще не надо никуда)