А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

I.Am.

Цитата: MVG от 12:11, 04 февраля, 2021
На основании чего делается такое утверждение?Существуют ли в мире некие ориентиры "верховенства закона", так сказать образцы? Или то, что в других странах под полицейские дубинки и водомёты куда более жестоко попадают протестующие, "это другое понимать надо" (вариант "меня не интересует, что за рубежом"). А вот наши полицейские должны летать как эльфы, какать бабочками и дарить протестующим воздушные поцелуи, в не зависимости ни от чего?
Ну давайте разберем как там, в других странах... Что вы видели? Например, разгон митингов желтых жилетов во Франции смотрели? Правильно, мы все видели водометы и дубинки. А ещё мы видели там разбитые витрины, перевернутые машины, горящие покрышки и мусорные баки. В России в январе люди выходили делать войну?..
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

I.Am.

Цитата: Vatcek от 13:00, 04 февраля, 2021
А оно совсем не обязательно должно быть. Понимаете такое?
Человек имеет право не реагировать на сказанную гадость и глупость в свой адрес.
Ого! Представителя власти дискредитировали на всю страну и мир и ответка не прилетела? С какого числа объявили демократию?

Romesh

Цитата: I.Am. от 11:10, 04 февраля, 2021
Ролики выбирайте любые. А про "Дворец", чему там было научиться? Никто кроме Навального не может ничего внятно объяснить. И не хочет, скорее всего. Mash, ролик которого тут постили слился с треском. А понятно, вы не в курсе. На ОРТ этого не покажут. Как от него ушли люди, несогласные с тем, что главред, живущий в одном доме с половиной Мосгордумы снял заказное видео. Ссылку не даю. Научитесь уже гуглить сами...
Меня не интересует Mash - там хватает своего. Меня интересуют ролики, которые Вас так поразили. Покажите хоть один. Дайте на него ссылку, что бы я тоже мог поразиться.
Про "Дворец", действительно, учиться не чему. Сплошная компьютерная графика в голливудском стиле - видно даже невооруженным глазом. Ничего, кроме ничем не подкрепленных нападок на Президента РФ, Ваш Навальный в этом фильме внятно объяснить не смог (компьютерная графика доказательством считаться не может). Кто, кроме Навального и его кураторов, видел хоть один документ, которыми так лихо размахивает Навальный в этом голливудском фильме? Как правило, когда проводится журналистское расследование, имеющиеся документы или их заверенные соответствующим образом копии, поступают в правоохранительные органы для оценки доказательств и возбуждения уголовного дела, если присутствует событие и состав преступления. В противном случае это не журналистское расследование, а специально разработанная клевета. Так, куда А.Навальный передал "материалы своего журналисткого расследования"?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 2021а сами будем перекрывать всю Москву и избивать протестующих и журналистов.
Вас избивали на митинге?  :shoking Или про это ВВС написало?  :o
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: I.Am. от 13:40, 04 февраля, 2021Представителя власти дискредитировали на всю страну и мир и ответка не прилетела?

Загнули, явно. Большинство-то понимает: обычная клевета. Когда уже сильно надоест-тогда и будет подан иск о клевете. Я так понимаю этот момент
Слон же не обязан отвечать на каждый тявк мелкой шавки.

Цитата: I.Am. от 13:40, 04 февраля, 2021С какого числа объявили демократию?

:)  С момента развала СССР. Не заметили?.
Если отсчитывать в Вашем летоисчислении, тогда- скорее всего- с момента  "явлениянавальногонароду"
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

I.Am.

Цитата: Romesh от 13:54, 04 февраля, 2021
Про "Дворец", действительно, учиться не чему. Сплошная компьютерная графика в голливудском стиле - видно даже невооруженным глазом. Ничего, кроме ничем не подкрепленных нападок на Президента РФ, Ваш Навальный в этом фильме внятно объяснить не смог (компьютерная графика доказательством считаться не может). Кто, кроме Навального и его кураторов, видел хоть один документ, которыми так лихо размахивает Навальный в этом голливудском фильме?
Вы даже этот форум читаете по диагонали. Сможете найти под любым роликом Навального ссылку на текстовую версию с линками на документы?
И сколько можно уже про фотошоп? В кино про Исаева\Владимирова\Штирлица тоже есть художественная составляющая. Зрите в корень.

Romesh

Цитата: I.Am. от 11:44, 04 февраля, 2021Моё любимое: https://www.youtube.com/watch?

Хороший образчик Лешиных трудов: Я привожу три скриншота из Вашего любимого ролика. Показаны документы, на которые ссылается Навальный. В первых двух даже не понятно, что за вид недвижимости - квартира, гараж или хозяйственный сарай во дворе... В третьем есть указание, что собственность зарегистрирована на основании договора купли-продажи земельного участка и расположенного на нем жилого дома и построек. Вроде бы понятно, но я захотел проверить подлинность этих документов. Я зашел на сайт ЕГРН Росреестра, что бы сделать запрос, но не тут-то было! Для запроса нужно указать кадастровый номер недвижимости или его адрес. Ни в одном документе, показанном Лешей в ролике этих данных нет. Почему?  :o Как я могу проверить то, на что дает ссылки Навальный?  :repa: Может быть Вы мне поможете? Вы же проверяли то, что налил Вам в уши Ваш любимый блогер?

Romesh

Цитата: I.Am. от 14:32, 04 февраля, 2021Сможете найти под любым роликом Навального ссылку на текстовую версию с линками на документы?
У меня к Вам очень большая просьба: сделайте, пожалуйста, скриншот и выложите здесь, что бы я смог пройти по ссылке, указанной Навальным. В Вашем любимом ролике я подобных ссылок не увидел...

Цитата: I.Am. от 14:32, 04 февраля, 2021И сколько можно уже про фотошоп? В кино про Исаева\Владимирова\Штирлица тоже есть художественная составляющая. Зрите в корень.
То есть, Вы согласны, что картинки из фотошопа могут быть доказательством? :repa: Вы в суде хоть раз были, картинки из фотошопа судье предъявляли как доказательства?
И Вы так и не ответили на мой вопрос:
Цитата: Romesh от 13:54, 04 февраля, 2021Так, куда А.Навальный передал "материалы своего журналистского расследования"?

I.Am.

Цитата: Vatcek от 13:58, 04 февраля, 2021
Загнули, явно. Большинство-то понимает: обычная клевета. Когда уже сильно надоест-тогда и будет подан иск о клевете. Я так понимаю этот момент
Слон же не обязан отвечать на каждый тявк мелкой шавки.
Вы точно в России живете? Там же люди сидят за лайки и перепосты. Или опять СМИ наврали? А как же два 14-летних подростка,  построивших в Minecraft здание ФСБ? Один уже полгода как сидит, я точно знаю. Что же ваш слон шавок и комаров в тюрьмы тащит, а Навального за сотню видеороликов с клеветой не привлек? Боится ворошить в суде документы на недвигу на Лазурном берегу?..
Ссылки не даю. В 2021 даже пенсионерки умеют Гуглем пользоваться.

Romesh

Цитата: I.Am. от 14:44, 04 февраля, 2021Один уже полгода как сидит, я точно знаю.
А откуда Вы знаете?
- Вы вместе с ним сидите.
- Он Ваш родственник.
- Вы присутствовали на суде.
- Вы сами вынесли приговор.
- Вы прочитали об этом в Нью Йорк Таймс.
- Другое.
(нужное подчеркнуть)

I.Am.

Цитата: Romesh от 14:50, 04 февраля, 2021
А откуда Вы знаете?
- Вы вместе с ним сидите.
- Он Ваш родственник.
- Вы присутствовали на суде.
- Вы сами вынесли приговор.
- Вы прочитали об этом в Нью Йорк Таймс.
- Другое.
(нужное подчеркнуть)
Вы пенсионерка, неумеющая пользоваться поисковиками? Прости, Господи, не я начал этот оффтоп.

Цитата: Romesh от 14:42, 04 февраля, 2021
У меня к Вам очень большая просьба: сделайте, пожалуйста скриншот и выложите здесь, что бы я смог пройти по ссылке, указанной Навальным.
Это шутка? Если да, я её не понял. Мне рассказать Вам какие кнопки последовательно на компьютере давить чтоб Навальный выскочил с папкой документов в Ваш монитор?

Цитата: Romesh от 14:42, 04 февраля, 2021
То есть, Вы согласны, что картинки из фотошопа могут быть доказательством? :repa: Вы в суде хоть раз были, картинки из фотошопа судье предъявляли как доказательства?
А в корень зрить-то отказываетесь. Какой-то бесполезный спор. Читайте текстовую версию, там только сухой текст, документы и оригиналы фот.

I.Am.

Цитата: Romesh от 14:34, 04 февраля, 2021

Хороший образчик Лешиных трудов: Я привожу три скриншота из Вашего любимого ролика. Показаны документы, на которые ссылается Навальный. В первых двух даже не понятно, что за вид недвижимости - квартира, гараж или хозяйственный сарай во дворе... В третьем есть указание, что собственность зарегистрирована на основании договора купли-продажи земельного участка и расположенного на нем жилого дома и построек. Вроде бы понятно, но я захотел проверить подлинность этих документов. Я зашел на сайт ЕГРН Росреестра, что бы сделать запрос, но не тут-то было! Для запроса нужно указать кадастровый номер недвижимости или его адрес. Ни в одном документе, показанном Лешей в ролике этих данных нет. Почему?  :o Как я могу проверить то, на что дает ссылки Навальный?  :repa: Может быть Вы мне поможете? Вы же проверяли то, что налил Вам в уши Ваш любимый блогер?

Romesh

Цитата: I.Am. от 15:02, 04 февраля, 2021Вы пенсионерка, неумеющая пользоваться поисковиками? Прости, Господи, не я начал этот оффтоп.
Я пенсионер, который не доверяет интернету.  :uzon: Вы верите всему, что в интернете пишут?  :bams:

Цитата: I.Am. от 15:02, 04 февраля, 2021Это шутка? Если да, я её не понял. Мне рассказать Вам какие кнопки последовательно на компьютере давить чтоб Навальный выскочил с папкой документов в Ваш монитор?
Какие уж тут шутки? Вы говорите что это есть, а я не вижу. Я прошу Вас указать конкретное место где это есть, а Вы считаете это шуткой... Так Вы можете это сделать или нет?  :blush2:

Romesh

Цитата: I.Am. от 15:02, 04 февраля, 2021А в корень зрить-то отказываетесь. Какой-то бесполезный спор. Читайте текстовую версию, там только сухой текст, документы и оригиналы фот.
Про тексты, документы и оригиналы фот. я Вам уже пример привел, и Вы на него никак не отреагировали. Вы можете реально проверить достоверность информации А. Навального или вера не позволяет?
Я хочу Вам верить, но Вы так и не предоставили ни одной работающей ссылки.  :o

Romesh

Цитата: I.Am. от 15:17, 04 февраля, 2021

Спасибо! Хоть что-то... Изучу материалы, потом продолжим.
Пока я изучаю материалы, объясните, пожалуйста, в этих материалах просматривается событие преступления, например коррупция? Квартиры, самолет или другое имущество получено незаконным путем или используется не по назначению? Какой вывод из этого расследования делает А. Навальный, и какой вывод делаете Вы?

Vatcek

Цитата: I.Am. от 14:44, 04 февраля, 2021люди сидят за лайки и перепосты....

прогноза погоды?
Я Вас понял. Не смогу так  "зайти в пике  с набором высоты"....
Пожалуйста не бросайте Ляксея. Он без таких сторонников долго не протянет.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Читаю все посты. Никакого оффтопа не вижу. Кончились аргументы у неПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО лёшика.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Неплохой пост прочла сегодня в местной группе:
"Почему воров и мошенников Австралии сажают независимо от их политических убеждений, а в России должно быть иначе: пропутинские воры и мошенники так и остаются ворами и мошенниками, получают по закону и отбывают наказания без истерик и призывов к свержению существующей власти, а антипутинские воры и мошенники сразу переводятся в разряд политзаключенных, закатывают истерики как женщины легкого поведения и призывают к свержению власти. В России как и в других странах полно воров и мошенников отбывающих наказания за воровство и мошенничество и только один вор и мошенник по фамилии Навальный осужденный за мошенничество почему то должен считаться политзаключенным."

А комментарий был к ссылке: https://www.sbs.com.au/language/russian/audio/comment-of-the-russian-embassy-in-australia-on-the-statement-of-marise-payne-regarding-navalny-s-detention
И у нас суют свои сопливые носы не в своё дело...

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Интересная беседа с противником Путина и сторонником "сменяемости власти", а так же идеи про "Путин всё украл, лишь бы ни Путин". Показательно то, какие аргументы пытался приводить "оппозиционер", как отвечал на простые прямые вопросы и как в итоге повёл себя. Очень характерно.

I.Am.

Цитата: Romesh от 17:31, 04 февраля, 2021
Спасибо! Хоть что-то... Изучу материалы, потом продолжим.
Пока я изучаю материалы, объясните, пожалуйста, в этих материалах просматривается событие преступления, например коррупция? Квартиры, самолет или другое имущество получено незаконным путем или используется не по назначению? Какой вывод из этого расследования делает А. Навальный, и какой вывод делаете Вы?
Троллинг первого уровня. Пост ради срача. Вы торт попробуйте, потом обсудим его вкус. Этот ролик создавался ради всего того, о чем Вы сейчас спросили. И в рецепте торта это указано.
Уточнение: конкретно этот, выложенный мной ролик трехлетней давности. Не нужно писать мне пост о том, что какие-то ссылки уже сдохли.

I.Am.

Цитата: Vatcek от 17:45, 04 февраля, 2021
Пожалуйста не бросайте Ляксея. Он без таких сторонников долго не протянет.
Думаю, там без меня море желающих вытащит героя с клетки, отмыть от поллония и поставить на броневик. Я пас. Хотя,   ...может быть главой ГУЭБиПК? Справится, как думаете?

Vatcek

Цитата: I.Am. от 00:35, 05 февраля, 2021Думаю, там без меня море желающих

Если говорить аллегориями, то море "Аральское".

Цитата: I.Am. от 00:35, 05 февраля, 2021Справится, как думаете?

Вы, как и большинство навальноидов, почему-то верите в высочайшую предназначенность этого клерка начального звена.
Вы не понимаете истинного назначения Лешки.
Его "руководство" никоим образом не видит его во главе России. Эту должность займет совсем другой человек.
А заложенный в Вашего героя функционал прост до безобразия-уровень Болотной.  Дестабилизация страны, майданизация, создание предпосылок для смены власти.
Он "обычный инструмент" для своих хозяев. Который в любом случае будет заброшен в дальний угол.
Сделал дело-всё, не нужен.
Не сделал-тем более не нужен. Найдем замену.
А  а его, всё более  уменьшающееся,  фандвижение начального/уличного уровня почему-то надеются на президенство.
При этом сам Навальный, его окружение отдают себе отчет в "потолке"полета. Они знают цели, пути их достижения, знают свой предел  на этом пути. Но Вам они этого не скажут.
Знаете выражение " Чем дальше в лес-тем толще партизаны"?
Так вот: чем больше Вас, таких наивных-тем толще карман у верхушки ФБК.
Давайте, вперед,  с верой и надеждой- к краху  веры в Лешу, к разочарованию надежд на Навального. 

Гог

Цитата: Vatcek от 13:03, 04 февраля, 2021...заставят покупать сотрудников ФБК.
Так экономически грамотнее будет. 
Бюджет фонда не потянет. Госструктуры посолиднее будут. Хохлы пон починок забацали:

"«Алексей Навальный — этнический украинец, а настоящий украинец всегда борется с коррупцией в России. За это он был посажен в тюрьму негодяем Путиным. Чтобы он не разочаровался и не прекратил борьбу, нужно его поддержать, поэтому мы решили назвать его именем улицу. Что касается Олеся Гончара, то я помню, как изучал его в советской школе, что изучал, не помню, но если писатель был в школьной программе, наверняка он был коммунистом», — заключил мэр Виталий Кличко."

Крутяк.  :lol:

А вообще я угораю, уже 105 страниц только на нашем не сильно многолюдном форуме, вот это инфоповод! Больше потрындеть не о чем.
Эпохальное для страны и мира событие, покруче ВОВ, ковида и другой "мелочи жизни". Так победим!  :cooler
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Romesh

Цитата: I.Am. от 00:29, 05 февраля, 2021
Троллинг первого уровня. Пост ради срача. Вы торт попробуйте, потом обсудим его вкус. Этот ролик создавался ради всего того, о чем Вы сейчас спросили. И в рецепте торта это указано.
Уточнение: конкретно этот, выложенный мной ролик трехлетней давности. Не нужно писать мне пост о том, что какие-то ссылки уже сдохли.
Я Вас понял: независимо от того, что я проверю и напишу - для Вас я тролль. Вы не хотите убедиться, что Вам не показали очередной фейк в лице блогера Навального - Вы уверены в его непогрешимости. Вы не хотите понять для чего был снят этот ролик, какие цели преследует А.Навальный - Вы верите всему, что он Вам льет в уши. Если что-то пойдет не так у Вас всегда есть отмазка: "выложенный мной ролик трехлетней давности", хотя я Вас просил показать конкретные ссылки, которые можно проверить. Это Ваше право - у нас в стране свобода совести пока еще является конституционным принципом. Я Вас переубеждать не буду: создали себе идола - молитесь на него, только не заставляйте молиться на него других. 
Тем не менее... Я прочитал текстовый вариант Вашего ролика и проверил ссылки, которые есть в тексте. Я сделал запрос по некоторым ссылкам, ответ на который должен прийти в течении суток, в частности по документам на недвижимость из Россреестра. У меня возникло много вопросов по изложению материала: применение фотошопа, подбор и интерпретация в вольном стиле различных фотографий, оскорбительный тон в отношении отдельных "фигурантов" расследования, ничем не подкрепленные выводы, но Вам это совсем не интересно, поэтому я прекращаю свой разбор Вашего ролика и сообщаю Вам, что Вы либо лжец, либо фанатик, безоглядно верующий в своего идола. Ни в том, ни в другом случае что-то доказывать Вам у меня нет ни времени, ни желания.  :uzon:

Луноликая

Цитата: Romesh от 14:20, 05 февраля, 2021
Я сделал запрос по некоторым ссылкам, ответ на который должен прийти в течении суток, в частности по документам на недвижимость из Россреестра. У меня возникло много вопросов по изложению материала: применение фотошопа, подбор и интерпретация в вольном стиле различных фотографий, оскорбительный тон в отношении отдельных "фигурантов" расследования, ничем не подкрепленные выводы, но Вам это совсем не интересно, поэтому я прекращаю свой разбор Вашего ролика и сообщаю Вам, что Вы либо лжец, либо фанатик, безоглядно верующий в своего идола. Ни в том, ни в другом случае что-то доказывать Вам у меня нет ни времени, ни желания.  :uzon:

Я знала, что по этому вопросу у тебя не будет сложностей [emoji6]
Служба, она такая [emoji846]
Пришли потом в личку, как придут ответы[emoji106] , спасибо !

Sent from my SM-G991B using Tapatalk