Короссовки, как раз таки, Медведева. В принципе, "разоблачение" премьера Навальный начал именно с них.
Навальный начал с кроссовок не потому, что у Медведева какая-то невероятно дорогая обувь, а потому как эта мелкая деталь показывает связь Медведева с теми, кто держит дорогую недвижимость. Проблема не в покупке дорогих тряпок и обуви (хотя не очень то и дорогие), не в этом Медведева укорили. А в том, что он пользуется недвижимостью, у которой сомнительные владельцы и которая приобретена за сомнительные деньги.
Медведев носит кроссовки, которые купили те же люди, что и владеют сомнительной недвижимостью и прочими яхтами в которой неоднократно замечен Медведев. Именно в этом контексте кроссовки и рассматриваются в расследовании.
Сами по себе кроссовки ничего не значат. Это лишь мем, как и уточки, который решил раскрутить Навальный для привлечения внимания к фильму и теме расследования. Суть в многомиллиардной недвижимости и в яхтах, которыми пользуется премьер. Остальное так, чисто для подколок.
Затем, Навальный появился на людях в очень дорогих ботинках. Это тоже упомянулось в прессе. Читайте внимательнЕЕ
1. В прессе ничего не упомянули ни о фильме Навального, ни о протестах, премьер в своем компоте даже имя «Навальный» не произнес. Скорее уж упомянули не в прессе, а в соцсетях/форумах/т.п., такие вот срыватели покров, как Вы.
2. Развейте мысль дальше. Появился Навальных в кроссовках за 10 тысяч рублей (я ссылку приводил, где они продаются за 255 австралийских долларов) и что бы это значило?
Во вторых <..> В третьих
Создайте тему про Навального и давайте там его обсудим. Там я посмотрю Ваши материалы и Ваши доводы. Это будет более чем по правилам. Тут же, в очередной раз, призываю поговорить о тех фактах, что были изложены в фильме. Сейчас меня интересуют дела тех, кто реально находится у власти, а не Навального, который даже с оппозицией договориться не может.
Порой, у меня складывается впечатление, что люди, критикующие расследование ФБК его даже не смотрели.