А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Шаман

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гог

"Это только начало!" мем аж из Римской империи кажется, а может и более древний.  :lol:
Популярен при относительно сытой жизни.
Когда уровень низкий то меняется на "мы новый мир построим, а этот сломаем". Ничего не меняется, диалектика, мать её. #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Андруха

Шоу продолжается  :cooler
Похоже, противостояние национальной и копмрадорской буржуазий, достигло точки апогея.
Национальная буржуазия очень не тонко намекнула, что в данный момент компромиссы невозможны.
Но еще есть 10 дней на апелляцию.
По итогам этих 10 дней станет понятно, будет ли достигнут новый компромисс.
Если, все-таки, Лешу оставят в заключении, то это будет хорошим знаком для простого населения, ибо после этого наезд на национальную буржуазию будет крайне агрессивен.
И им ничего не останется делать, как притягивать на свою сторону население собственной страны, что вынудит их сделать то, что я предполагал выше.
Но нужно дождаться.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Луноликая

Ну что, под белы рученьки и упекли лёшика [emoji122][emoji122][emoji122][emoji1666]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Туда и дорога.
Интересно. В соц.сетях особо не вступаю в баталии по Навальному.
С упоротыми бесполезно.
Но адекватному хорошему знакомому задал вопрос:
- Что полезного сделал Навальный для России?
В ответ прочитал только:  - тот же вопрос к действующей власти.

Т.е Навальный ни чем не лучше действующей власти, зачем он нужен??

Луноликая

Цитата: Шаman от 18:51, 03 февраля, 2021
Туда и дорога.
Интересно. В соц.сетях особо не вступаю в баталии по Навальному.
С упоротыми бесполезно.
Но адекватному хорошему знакомому задал вопрос:
- Что полезного сделал Навальный для России?
В ответ прочитал только:  - тот же вопрос к действующей власти.

Т.е Навальный ни чем не лучше действующей власти, зачем он нужен??
Ну хоть с экранов исчезнет, задолбали уже с ним.
Интересно, что запад сейчас предпримет? [emoji23]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

С экранов не исчезнет.
Будет как и с Ефремовым.
Как Навальный, устроился в камере, как Навальный не устроился в камере и т.д.
Это сейчас медийная раскрученная фигура, которого постараются постоянно поддерживать на плаву.
Это же лидер оппозиции мирового уровня.

Андруха

Господа сторонники Навального, можете мне объяснить одну странную, на мой взгляд, вещь.
Условный срок вместе с испытательным накладывает на человека ряд определенных обязательств.
Это и обязательность отмечаться, отсутствие административный или каких-либо еще нарушений, ограничения по перемещениям и т.д.
Но Навальный постоянно, методично и даже с каким-то воодушевлением изо всех сил старался нарушать эти обязательности.
Чего стоят только его постоянные призывы к несанкционированным митингам и участие в них.
Постоянные пропуски по своей отметки в ФСИН.
Это для чего делалось?
Для того, чтобы показать какая у него "крыша" во властных кругах? Потому как его все эти 5 лет не трогали.
Или провоцировал режим, чтобы его все-таки посадили и начать кричать о кровавости режима?
Это не наезд и даже не сарказм, мне просто хочется услышать хоть сколько-то вразумительное объяснение именно от людей, верящих в него.
Ибо в мою голову эти факты логически укладываться отказываются.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Vatcek

Цитата: Андруха от 22:06, 03 февраля, 2021Это для чего делалось?

Он верил в свою неуязвимость.
"...Всё это слова и бумажки суда, не посадят..."
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Андруха от 22:06, 03 февраля, 2021
Господа сторонники Навального, можете мне объяснить одну странную, на мой взгляд, вещь.
Условный срок вместе с испытательным накладывает на человека ряд определенных обязательств.
Это и обязательность отмечаться, отсутствие административный или каких-либо еще нарушений, ограничения по перемещениям и т.д.
Но Навальный постоянно, методично и даже с каким-то воодушевлением изо всех сил старался нарушать эти обязательности.
Чего стоят только его постоянные призывы к несанкционированным митингам и участие в них.
Постоянные пропуски по своей отметки в ФСИН.
Это для чего делалось?
Для того, чтобы показать какая у него "крыша" во властных кругах? Потому как его все эти 5 лет не трогали.
Или провоцировал режим, чтобы его все-таки посадили и начать кричать о кровавости режима?
Это не наезд и даже не сарказм, мне просто хочется услышать хоть сколько-то вразумительное объяснение именно от людей, верящих в него.
Фанаты это кто? У нас один фанат [emoji4]

Шаман

Оксана, я тоже между прочим фанат Алексея.

Ты посмотри какой милашка:

Просто образец - made his self

Шаман

Кстати, да!
Наверняка теперь будут Юлию продвигать в лидеры оппозиции.

На днях все страны признают Юлию Навальную легитимным президентом России... #pop; #pop; #pop;

I.Am.

Цитата: Андруха от 22:06, 03 февраля, 2021
Это для чего делалось?

Вопрос скорее философский, применимый не только к ситуации с Навальным. Вот Вы ради чего живете? Вот и я мыслю обывательски, и ходил бы отмечаться в полицию, хоть 10 лет, хоть по заранее сфабрикованному делу. Жизнь в рамках.
Но есть люди, живущие с целью. Плохой или хорошей (я сейчас не про Навального, истин как минимум две, как сторон у монеты: для кого-то террорист - для других борец за свободу). И идя к цели, они не смотрят на мины под ногами, пули киллеров, яд в трусах, ссылку в Сибирь.

Теперь о Навальном. Я не фанат, просто в 5-6 роликах на Ютубе я увидел доказательства того, о чем все и так знают, но говорят шепотом или только на независимых каналах. А представляете реакцию человека, который эти документы в руках держал? Т.е. несправедливость вас не возмущает и Вы спите спокойно в стране воров и терпил?
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, – смерть иной раз отступает от них.»
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

I.Am.

Цитата: Шаman от 19:13, 03 февраля, 2021
С экранов не исчезнет.
Будет как и с Ефремовым.
Как Навальный, устроился в камере, как Навальный не устроился в камере и т.д.
Путаете с тематикой тиктокнутых в голову блогеров.

ФБК это не только Навальный. И это не первое его длительное задержание.
И огромный шаг он сделал. Путин, если не хочет цветную революцию (никто из нас её не хочет) и закончить как Каддафи, должен сделать выводы и искать кнопку Reset. Срочно, иначе через 2 года 8 месяцев наш герой откинется  со славой ярче чем у Джонатана Полларда. Хотя скорее всего, Владимир Отравитель выберет более легкий путь (новичок, поллоний, ковид-19), продолжит не стесняясь прессовать народ и сам приведет нас к бардаку. С оппозицией нужно уметь заигрывать.

Romesh

Цитата: I.Am. от 01:51, 04 февраля, 2021Я не фанат, просто в 5-6 роликах на Ютубе я увидел доказательства того, о чем все и так знают, но говорят шепотом
Доказательства чего? Фильм о "Дворце Путина" Вас ничему не научил? Можно посмотреть Ваши 5-6 роликов?
Цитата: I.Am. от 01:51, 04 февраля, 2021А представляете реакцию человека, который эти документы в руках держал?
Представляю... Так, Вы держали в руках эти документы? А показать можете? Это были оригиналы или ксерокопии?

Цитата: I.Am. от 02:18, 04 февраля, 2021С оппозицией нужно уметь заигрывать.
А в России есть оппозиция? Не различные группы воров, стремящихся подобраться поближе к кормушке, а реальная оппозиция, которая предлагает иной путь развития государства? :repa: С кем Вы предлагаете заигрывать? Можете назвать?

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: I.Am. от 01:51, 04 февраля, 2021просто в 5-6 роликах на Ютубе я увидел доказательства того,

Черт знает что.
Ролик на Ютубе, и человек уже назначен виновным.
Суд, следствие, прокурор, адвокаты, признание, доказательства им и не нужны.
При этом!!!
Если ролик снят про их грехи-"...это не правда, это фейк, где доказательства, я не виновен..."

Цитата: I.Am. от 02:18, 04 февраля, 2021через 2 года 8 месяцев наш герой откинется 

И будет не востребован- найдут замену. Долгого отсутствия ему "не простят".
Главное-есть ФБК,  а "хозяину" не важно кто его возглавляет. Вы же сами это понимаете:

Цитата: I.Am. от 02:18, 04 февраля, 2021ФБК это не только Навальный.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Андруха от 22:06, 03 февраля, 2021Господа сторонники Навального, можете мне объяснить одну странную, на мой взгляд, вещь.
Не хочу писать подробно скажу тезисно.

0. Я не сторонник Навального, я противник сложившейся путинской системы.
1. Навального осудили за преступление, которого не существовало.
2. Продемонстрировать слабость и оправдать Кремль не решился.
3. Был найден консенсус: замена реального срока на условный.
4. Всеми сторонами условный срок воспринимался как формальность.

Так как условный срок всеми воспринимался как оправдательный приговор, но без официального признания, то и отношение к условному сроку у всех сторон был как к полной свободе. Отсюда и несколько условных сроков (оба за не преступные деяния), и закрытие глаз на административные аресты.

Сейчас формальность не нужна. Отношений с Западом у нас нет, поэтому изображать верховенство закона и демократии больше не нужно. Поэтому будем пугать по ТВ тем, что плохой Навальный созывает детей на митинги, а сами будем перекрывать всю Москву и избивать протестующих и журналистов.

В общем, поздравляю всех садистов данного форума. Можете наслаждаться.

I.Am.

Цитата: Romesh от 03:28, 04 февраля, 2021
Доказательства чего? Фильм о "Дворце Путина" Вас ничему не научил? Можно посмотреть Ваши 5-6 роликов? Представляю...
Ролики выбирайте любые. А про "Дворец", чему там было научиться? Никто кроме Навального не может ничего внятно объяснить. И не хочет, скорее всего. Mash, ролик которого тут постили слился с треском. А понятно, вы не в курсе. На ОРТ этого не покажут. Как от него ушли люди, несогласные с тем, что главред, живущий в одном доме с половиной Мосгордумы снял заказное видео. Ссылку не даю. Научитесь уже гуглить сами...

Луноликая

Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 2021
Не хочу писать подробно скажу тезисно.

0. Я не сторонник Навального, я противник сложившейся путинской системы.
1. Навального осудили за преступление, которого не существовало.
2. Продемонстрировать слабость и оправдать Кремль не решился.
3. Был найден консенсус: замена реального срока на условный.
4. Всеми сторонами условный срок воспринимался как формальность.

Так как условный срок всеми воспринимался как оправдательный приговор, но без официального признания, то и отношение к условному сроку у всех сторон был как к полной свободе. Отсюда и несколько условных сроков (оба за не преступные деяния), и закрытие глаз на административные аресты.

Сейчас формальность не нужна. Отношений с Западом у нас нет, поэтому изображать верховенство закона и демократии больше не нужно. Поэтому будем пугать по ТВ тем, что плохой Навальный созывает детей на митинги, а сами будем перекрывать всю Москву и избивать протестующих и журналистов.

В общем, поздравляю всех садистов данного форума. Можете наслаждаться.

Kevin, такое впечатление, что пандемия плохо на тебя влияет. Не поняла ни одного параграфа.

I.Am.

Цитата: Vatcek от 10:23, 04 февраля, 2021
Черт знает что.
Ролик на Ютубе, и человек уже назначен виновным.
Суд, следствие, прокурор, адвокаты, признание, доказательства им и не нужны.
Раз за разом сталкиваюсь с тем, что кина то никто не зырил.
Ок. Для ленивых. В каждом видео Навальный вначале и по ходу объясняет, что вся информация из открытых источников. Фото, видео. Где взят какой документ, номер реестра, в какую строку смотреть и кидает скрины на экран. Совсем не как тут пишут: у Димона кроссовки, которые продают в универмаге Звенигорода, значит он из Одинцовской ОПГ. Любой желающий может его проверить. Кроме того, были случаи (он про них описывает), когда ролики редактировались (зрители находили ошибки).
Хотите убедить нас что совсем не знаете определенного человека - пожалуйста, старинное фото с одноклассников (от совсем других людей) где вы в обнимку с теперешним компаньоном по делу. Интернет, ...такая штука. Сам спрячешься, другие наследят.

И последнее, при отсутствии недостатка в повешенных на Навального уголовных делах, нет ни одного ЗА КЛЕВЕТУ. Как? С их то адвокатами и денежными возможностями? Медведев, Мишустин, Малышева, Собянин, Сергунина, Костин, Аскер-заде. Вы где?

Моё любимое: https://www.youtube.com/watch?v=bkdzT5cOiSQ&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

MVG

Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 20211. Навального осудили за преступление, которого не существовало.
На основании чего делается такое утверждение?
Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 2021Сейчас формальность не нужна. Отношений с Западом у нас нет, поэтому изображать верховенство закона и демократии больше не нужно. Поэтому будем пугать по ТВ тем, что плохой Навальный созывает детей на митинги, а сами будем перекрывать всю Москву и избивать протестующих и журналистов.
Существуют ли в мире некие ориентиры "верховенства закона", так сказать образцы? Или то, что в других странах под полицейские дубинки и водомёты куда более жестоко попадают протестующие, "это другое понимать надо" (вариант "меня не интересует, что за рубежом"). А вот наши полицейские должны летать как эльфы, какать бабочками и дарить протестующим воздушные поцелуи, в не зависимости ни от чего?

Гог

Предлагаю "оппозиции" на продукцию Навального ставить лейбл "Лёшик", ну на варежки что он будет в колонии шить. Стопудово стартап окупится, Лёшины поделки его западные партнёры будут вынуждены выкупать, их жеж креатура, надо поддерживать борцуна. Да к тому же легально считай финансировать сидельца. За еврики с доллариями, не за деревянные.... прикинь.  :cooler :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 20211. Навального осудили за преступление, которого не существовало.

Поподробнее можете?

Цитата: Kevin от 10:40, 04 февраля, 2021Так как условный срок всеми воспринимался как оправдательный приговор,

От куда  такое взяли? Нукася просветите.
Из энциклопедии, по которой о демократии узнавать собирались?

Vatcek

Цитата: I.Am. от 11:44, 04 февраля, 2021И последнее, при отсутствии недостатка в повешенных на Навального уголовных делах, нет ни одного ЗА КЛЕВЕТУ. Как?

А оно совсем не обязательно должно быть. Понимаете такое?
Человек имеет право не реагировать на сказанную гадость и глупость в свой адрес.

Vatcek

Цитата: Гог от 12:34, 04 февраля, 2021Лёшины поделки его западные партнёры ...

...заставят покупать сотрудников ФБК.
Так экономически грамотнее будет.  :)
Можно ещё  и среди его сторонников по стране распространять. Конечно  не бесплатно.