А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:27, 31 января, 2021
Я не активист . Просто не хочу чтоб мою Родину окончательно уничтожили .
А задом крутить в ответ на прямые вопросы, это такой способ защиты Родины?

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:31, 31 января, 2021
Не надо безнаказонно бить простых людей.

Предоставите доказательства именно незаконного применения силы в данном конкретном случАе? Или же просто так, для придания видимости значимости себе клавиши сотрясать изволите?  :brovki:

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 20:32, 31 января, 2021
А задом крутить в ответ на прямые вопросы, это такой способ защиты Родины?
Вот именно из за таких ответов , я и не хочу вести дисскусию  с
Ну не нравитесь вы мне , как собеседник . Мы же вроде это уже обсуждали не давно . Ну лет 5 - 8 назад . Я же к вам не лезу с вопросами

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 20:35, 31 января, 2021
Предоставите доказательства именно незаконного применения силы в данном конкретном случАе? Или же просто так, для придания видимости значимости себе клавиши сотрясать изволите?  :brovki:
Пишу с телефона , очень не удобно . Веду разговор с девушкой Кариной . А тут еще вы , оно мне надо ?

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:53, 31 января, 2021
Вот именно из за таких ответов , я и не хочу вести дисскусию  с
Ну не нравитесь вы мне , как собеседник . Мы же вроде это уже обсуждали не давно . Ну лет 5 - 8 назад . Я же к вам не лезу с вопросами
Оно и понятно: я очень неприятный собеседник. Задаю неудобные прямые вопросы, на которые Вам очень не хочется отвечать.  :yes

Вместо ответов начинаете крутить задом, чтобы потом иметь возможность слиться, когда Вам укажут на попокручение.

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:59, 31 января, 2021
Пишу с телефона , очень не удобно . Веду разговор с девушкой Кариной . А тут еще вы , оно мне надо ?

Да не парьтесь. Мы уже поняли, что кроме фантазий по поводу причины применения силы к данному персонажу, у Вас ничего нет. Но Вам очень не хочется признавать, что полиция - как раз тот орган государства, в прямые обязанности которого входит применение необходимого применения силы в случаях нарушения закона.

Игорь А.К.

Обьясню , вы ведете диалог в повелительном тоне , как бы с высока . Поэтому и не хочется вам ничего отвечать .
Не ну если вы просто на " синем коне " тогда ладно ...

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 21:19, 31 января, 2021Обьясню , вы ведете диалог в повелительном тоне , как бы с высока .

Да-да! Больше отмазок! И мы Вам конечно-конечно поверим, что у Вас таки есть реальные доказательства вины полиции в данном случае, но Вы их просто не хотите озвучивать, потому, как к Вам обратились в неподобающем Вашей персону тоне. Ага! :degen

Кузнецов Владимир

А чо, в европе и америке этот чёрт КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИЛ?  АААААААААААА?????????????????  - НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА...https://www.pkforum.ru/Smileys/classic/degsmile.gif

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 21:39, 31 января, 2021
Да-да! Больше отмазок! И мы Вам конечно-конечно поверим, что у Вас таки есть реальные доказательства вины полиции в данном случае, но Вы их просто не хотите озвучивать, потому, как к Вам обратились в неподобающем Вашей персону тоне. Ага! :degen
Да , я не хочу отвечать на ваши вопросы .Тем паче приводить какие то доказательста . Зачем ? Вы как Шврарцнегр " какие ваши доказательства ? "  никакие доказательства вам не нужны . Вам нужна дисскусия , чтоб подавить собеседника . Вот и все .

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 22:55, 31 января, 2021
Да , я не хочу отвечать на ваши вопросы .Тем паче приводить какие то доказательста . Зачем ? Вы как Шврарцнегр " какие ваши доказательства ? "  никакие доказательства вам не нужны . Вам нужна дисскусия , чтоб подавить собеседника . Вот и все .

Хреновый из Вас экстрасенс, однако!

Но Вы продолжайте, продолжайте виться, как угрь на сковородке, в попытках оправдать свои домыслы, намекая на то,, что якобы у Вас есть какие-то доводы, кроме эиоций "ах, несчастного избили, ай-ай-ай". Оправдывайте свою неспособность аргументировать свои же сентенция якобы, "не желанием отвечать на прямые вопросы.  :degen #pop; #pop;

Игорь А.К.

Не ну вы то миссию свою выполнили - тему заболтали . Хорошо если бесплатно , так ради куража ...

Игорь А.К.

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 23:29, 31 января, 2021
Не ну вы то миссию свою выполнили - тему заболтали . Хорошо если бесплатно , так ради куража ...
Поржал, спасибо! Значит, просить подтвердить свои слова, это "забалтывать тему" называется. Ой, уморили!  :lol: понимаю, Вам бы проще было делать вбросы, коли бы Полёт фантазии не натыкался на необходимость и невозможность одновременно подтвердить свои эмоции фактами.  :yes

Жгите ещё!  #pop; #pop;

Кстати, хорошо, если Вы бесплатно тут вбросы постите, лишь теша своё воображение.

Игорь А.К.

Вы очень не культурно поступаете . Я беседовал с девушкой спокойно , тут вы в разговор влезли , как к заправскому другу . Не хорошо вы поступили . Я же не влажу в ваш разговор , если вы с кем то беседуете ?
Теперь если новый человек на форуме появится и у вас завяжется с ним беседа , я обязательно его предупоежду . Мол , осторожно тут есть матерый тролль и профессиональный демагог . :uzon:

Игорь А.К.

Не пойму поавда какие вбросы ?
Хотя ладно лучше не отвечайте

Игорь А.К.

Вы не просили подвердить фактами ( коих полно на самом деле ) . Вы в приказном тоне их потребовали .

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 02:45, 01 февраля, 2021

Теперь если новый человек на форуме появится и у вас завяжется с ним беседа , я обязательно его предупоежду . Мол , осторожно тут есть матерый тролль и профессиональный демагог . :uzon:

Форум это не диалог двух собеседников, это общая платформа, где обсуждаются интересуемые темы, вопросы и даже вбросы. Если вы хотели именно с той девушкой пообщаться, без каких либо других комментариев, то пишите ей в личку. Слово личка знаете что означает? Личные сообщения.
На форуме появился новый человек, чтобы обсудить навального. Что вы ему сказали? А сказали вы ему: "А вы что тут делаете? Работаете?" Ну, или примерно так. Или это были не вы?
Помнится, сразу после появления ролика про дворец вы как то оживились и ваше посещение форума стало ежедневным. Но вначале вы утверждали, что не принимаете сторону навального, так как считаете, что его задавила жаба, что Путин выстроил себе дворец. Что то очень очень изменило ваше мнение за последние дни?

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 02:50, 01 февраля, 2021
Вы не просили подвердить фактами ( коих полно на самом деле ) . Вы в приказном тоне их потребовали .

Поиказной тон можно услышать в разговоре, а не вычитать в сообщении.

И вообще, постарайтесь следить за грамматикой, я и так слепая, а тут уже и второй глаз начал дёргаться.  Я тоже с телефона пишу, но всё же стараюсь. Вот и вы постарайтесь сильнее и начните уважать русский язык, а то запишем и вас тоже в навальнята [emoji6][emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Игорь А.К.

Я же вам уже говорил , что эта тема для меня животрепещущая .
А как вы в Мельбрун ездили на акцию в защиту Навального ? Как прошло ?
У нас в России , как по прогнозу . Где 23 числа силовики оставились людьми и не трогали мирных демонстрантов , там людей 31 числа пришло намного меньше . Например , Пет. Камчатский , Краснодар и т.д..
А , где били людей , хотя они ничего не ломали и не жгли . Там естественно людей пришло больше , чем 23 го . Силовикам видать это для чего то нужно , поэтому они всю неделю кошмарили активистов , запугивали людей , иных даже из университета отчислили . Хотя прекрасно знали , что это вызовет обратную реакцию . Значит им нужно раскачать лодку . Зачем ?

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 08:56, 01 февраля, 2021
Я же вам уже говорил , что эта тема для меня животрепещущая .
А как вы в Мельбрун ездили на акцию в защиту Навального ? Как прошло ?
У нас в России , как по прогнозу . Где 23 числа силовики оставились людьми и не трогали мирных демонстрантов , там людей 31 числа пришло намного меньше . Например , Пет. Камчатский , Краснодар и т.д..
А , где били людей , хотя они ничего не ломали и не жгли . Там естественно людей пришло больше , чем 23 го . Силовикам видать это для чего то нужно , поэтому они всю неделю кошмарили активистов , запугивали людей , иных даже из университета отчислили . Хотя прекрасно знали , что это вызовет обратную реакцию . Значит им нужно раскачать лодку . Зачем ?

Вижу, вижу я, как вы животрепещите за навальнят [emoji4]
Вот вы знаете, не обижайтесь только, это я любя, но мне всё чаще кажется, что кто то вас бьёт по голове, причём сильно так, возможно даже сковородой. С какого перепугу вы взяли, что я на митинги навального буду ходить? И почему для этого я должна лететь в другой штат, мне не хер делать что ли?
Вы зачем жуете одни и те же сопли? Вам же уже на пальцах объяснили, что силовые структуры нужны для порядка в стране. Или вы майдан хотите? Сидите уже, ждите, когда власть сменится. А она сменится. Только вот не пришлось бы вам потом вспоминать о 2020 (это про ковид, так, для сравнения) годе, как о лучшем годе за ваш век.
Кстати, если над вами дома издеваются и бьют по голове, вам нужно позвонить в полицию, ну или на замороженном окне напишите крупно SOS.

Луноликая

Видит Бог, что я за всё время правления Путина сегодня первый раз желаю, чтобы он ушёл.  И всё потому, чтобы не слышать вот таких вот нытиков. Пусть придёт ваша власть, я посмотрю, как они разделять финансы между всеми вами и заживёте вы спокойно и счастливо. А я буду наблюдать за вашим счастьем. Только не забывайте, что если и нажилось теперешнее правительство, то новое ещё нет. Как бы вам тогда не пришлось пережить дифицит (соседняя тема) и не начать кушать гениталии у друг друга.

Игорь А.К.

Да я не знал , что вам там надо лететь . Думал можно на машине . Просто в ютюбе увидел ролик из Мельбруна и дам узрел двух шикарных девушек . Ну вот че то и подумал , что вы . Ошибся , бывает .
Дома меня никто по башке не бьет . Но вы правы , есть масса не решаемых проблем .
Нахожусь несколько дней уж не дома , тут даже нет телевизора , посему только телефон .
Я уже писал , что не буду голосовать за Навального . Но хочется быть обьективным . Вроде как , история творится здесь и сейчас .
А может я просто кукушку словил . Простите !  :)

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 09:42, 01 февраля, 2021
Да я не знал , что вам там надо лететь . Думал можно на машине . Просто в ютюбе увидел ролик из Мельбруна и дам узрел двух шикарных девушек . Ну вот че то и подумал , что вы . Ошибся , бывает .
Дома меня никто по башке не бьет . Но вы правы , есть масса не решаемых проблем .
Нахожусь несколько дней уж не дома , тут даже нет телевизора , посему только телефон .
Я уже писал , что не буду голосовать за Навального . Но хочется быть обьективным . Вроде как , история творится здесь и сейчас .
А может я просто кукушку словил . Простите !  :)

На машине тоже можно, но долго. Я вообще не понимаю никаких митингов, на которые собираются русские(?) соотечественники. И только просто для интереса, или для сведения. Тут, в Австралии, наши(опять под вопросом, а наши ли они?) приходят на такие митинги как: Убили немцова! Какой зверский режим! Отравили слепцовых или как их там? Давайте назовём знаменитый Harbour Bridge ( мост такой есть) именем немцова назовём! Одна хрюшка бандеровка вообще лет пять назад написала в поздравительную строку на главной ёлке: Путин х***о. Сейчас навальнята. Вам это о чем говорит? Кто именно на эти митинги ходит тут, в Австралии? Праааааааавильно, кто хочет продать Россию западу. Почему нет митингов в поддержку Путина? Прааааавильно, потому что западу хочется его сожрать, столько лет не сдаётся и страну не отдаёт!
Опять же, с каких хренов люди тут за границей идут на такие митинги? Их каким боком касается жизнь в России?? Теперь понятно? Я, возможно, объясняю на пальцах, чтобы понятнее было.
И я голову даю на отсечение, что на митингах присутствуют бандеровцы и укропы, так как вижу в местных русско говорящих группах, кто именно из участников и что пишет. А также, мне не составляет труда заглянуть в их профиль и посмотреть откуда они родом.  Да да! Одесса, Украина, Латвия,  Литва. 
Ну глазоньки то откройте, ну что же вы хаваете всё то, что вам подсунут,  только из за того, что вы голоден. Это плохо для желудка!
И да, голосовать за навального не придётся,  даже если очень сильно захочется.  Кто же отработанный материал во главу страны поставит.....