А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

k_rina

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021
Чуть позже я открывал тему: Оптимизация Камчатского Минздрава https://pkforum.ru/index.php/topic,47198.0.html
Но её тоже заболтали и активно меня убеждали в том, что всё плохое это плод моего воспаленного воображения.

Вот не поленилась, прошлась по теме.  Никто её не забалтывал, она заснула естественным образом, т.к. все высказали то, что могли по теме сказать .  Где ты нашел активные разубеждения?  Не слишком ли болезненно воспринимаешь малейшее несогласие с тобой?

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021
В общем, "спасибо" за теплый прием и душевное общение)) Я тоже очень был рад вас услышать.

Андруха, избавься в своих сообщениях от менторского тона , и не будешь получать  такую  обратку.

4elovek

Цитата: Vatcek от 11:33, 24 января, 2021По количеству вышедших на "протесты" это хорошо видно.
Это опять всего лишь Ваши фантазии.
150000 взрослых жителей страны, вышедших на заведомо несогласованные митинги, в сотне с лишним городов.
Назовите предыдущую подобную акцию, относительно которой Вы видите снижение численности.

k_rina

Цитата: 4elovek от 11:56, 24 января, 2021
Это опять всего лишь Ваши фантазии.
150000 взрослых жителей страны, вышедших на заведомо несогласованные митинги, в сотне с лишним городов.
Назовите предыдущую подобную акцию, относительно которой Вы видите снижение численности.

Это кто ж столько насчитал?

Romesh

Цитата: 4elovek от 10:16, 24 января, 2021Хорошо. А много в мире стран, добившихся успехов с такой программой?
Сразу всех и не упомнишь: СССР (Союз советских социалистических республик), ГДР (Германская демократическая республика), СФРЮ (Социалистическая федеративная республика Югославия), ПНР (Польская народная республика), КНДР (Корейская народно-демократическая республика), КНР (Китайская народная республика), ЧССР (Чехословацкая советская социалистическая республика), СРР (Социалистическая республика Румыния), НРБ (Народная республика Болгария), ВНР (Венгерская народная республика).
Некоторые из этих государств враги смогли развалить и уничтожить их экономику, но некоторые устояли и развиваются дальше. Некоторые, как СССР, развалить смогли, но колонизировать до конца, как Польшу и Румынию не смогли.
Так что, если бы им не мешали сторонние деструктивные силы, эти страны успехов с такой программой добились бы намного больше. Пример КНР всегда перед глазами...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: 4elovek от 11:56, 24 января, 2021150000 взрослых жителей страны, вышедших на заведомо несогласованные митинги, в сотне с лишним городов.

Мне на тело пришли 3 фотки с митинга в ПК.
Со  словами "... собралось примерно 150 человек..."

150000? Думаете все бесплатно? Есть сомнения, и не беспочвенные. Да и вообще, это всего лишь Ваши, даже хреново не аргументированные, слова.
140 000 000 миллионов /100%= 1% (1 400 000 человек).
Примерно 0,1% населения вышло.  :)  О таких цифрах лучше стыдливо молчать
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

4elovek

Цитата: k_rina от 12:46, 24 января, 2021Это кто ж столько насчитал?
Журналисты и правозащитники.
Митинг в Петропавловске я видел своими глазами и пересчитал людей по головам.
200 человек (это только те, кто стоял плотно у "сцены") от 180000 - это чуть больше 0,1%.
0,1% от 146000000 можете прикинуть сами.

4elovek

Цитата: Romesh от 14:04, 24 января, 2021Пример КНР всегда перед глазами
Простой вопрос. Вы бы хотели переехать в КНР на ПМЖ?

4elovek

Цитата: Vatcek от 14:24, 24 января, 2021Есть сомнения, и не беспочвенные.
Но доказательств у Вас конечно же нет?

Цитата: Vatcek от 14:24, 24 января, 2021Примерно 0,1% населения вышло.  :)  О таких цифрах лучше стыдливо молчать
Не забывайте об обстоятельствах.
Зима.
Коронавирус.
Несогласовано (штрафы от 20000 рублей).
За публичные призывы сажают на сутки или штрафуют на сотни тысяч.

Шаман

Цитата: 4elovek от 19:49, 24 января, 2021Простой вопрос. Вы бы хотели переехать в КНР на ПМЖ?

Бывал в КНР. Я лично один из вариантов на старость рассматриваю КНР.
Учу язык. Дочь поедет на учебу скоро.
Есть свои тараканы и свои за*бы.
Если победят Навальнята или подобные с ним, уж лучше КНР. Россия будет сырьевым придатком...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Цитата: 4elovek от 19:48, 24 января, 2021Митинг в Петропавловске я видел своими глазами и пересчитал людей по головам.

Убийственная аргументация :lol:
Отчет "туда" уже сдали?

Цитата: 4elovek от 19:54, 24 января, 2021
Зима.
Коронавирус.
Несогласовано (штрафы от 20000 рублей).

Не смешно: отговорки  для дураков. От дураков
Вы осуждаете пришедших на несогласованные митинги?

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

На "Эхо Москвы"говорят о 110 000 с лишним посетителей.
В соседних столицах тоже Ляксей не котируется. В Хабаровске примерно 500 посетителей. Владивосток и Ю-Сахалинск и того меньше.
Мазгва на первом месте, далее идут крупные города: Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и  тп.
Зима явно не сезон митингов- "наличие отсутствия" активности митингующих

Игорь А.К.

Думаю за Путина выйдет гораздо меньше людей , если его посадят  :)

4elovek

Цитата: Vatcek от 20:47, 24 января, 2021Убийственная аргументация
Получше Вашей.

Цитата: Vatcek от 20:47, 24 января, 2021Отчет "туда" уже сдали?
Куда? Я только на форуме отписался.

Цитата: Vatcek от 20:47, 24 января, 2021Не смешно: отговорки  для дураков. От дураков
Все предыдущие всероссийские акции были не в январе.

Цитата: Vatcek от 20:47, 24 января, 2021Вы осуждаете пришедших на несогласованные митинги?
Нет. Только тех, кто нападал на силовиков (даже со снежками) и портил имущество (камри с мигалкой в Москве).

4elovek

Цитата: Шаman от 20:11, 24 января, 2021Я лично один из вариантов на старость рассматриваю КНР.
Ой!

Цитата: Шаman от 20:11, 24 января, 2021Россия будет сырьевым придатком...
Тут на царьграде (вроде не оппозиция) в 2018 году писали:
ЦитироватьПочему Россия стала сырьевым придатком и как это изменить
https://tsargrad.tv/articles/pochemu-rossija-stala-syrevym-pridatkom-i-kak-jeto-izmenit_165847

Так что может всё-таки стоит прочесть программу Навального самому, а не слушать пересказы киселёвых с соловьёвыми и утверждения, что её нет?

Шаман

Цитата: 4elovek от 23:08, 24 января, 2021

Так что может всё-таки стоит прочесть программу Навального самому, а не слушать пересказы киселёвых с соловьёвыми и утверждения, что её нет?
Мне достаточно того, как Запад усиленно топит за Навального.
Я не настолько наивен, что бы предполагать:
1. Навальный не будет воровать на высших постах власти.
2. Навальный выгоден Западу так как при Навальном Россия перестанет быть сырьевым придатком
3. Запад заинтересован в технологически развитой России.

Александр, с Вами скучно спорить. Вы не понимаете значение слова геополитика. Или не хотите его применять в отношении России и Запада..
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021
Мне достаточно того, как Запад усиленно топит за Навального.
Я не настолько наивен, что бы предполагать:
1. Навальный не будет воровать на высших постах власти.
2. Навальный выгоден Западу так как при Навальном Россия перестанет быть сырьевым придатком
3. Запад заинтересован в технологически развитой России.

Александр, с Вами скучно спорить. Вы не понимаете значение слова геополитика. Или не хотите его применять в отношении России и Запада..
100% согласна.
А Александр ещё слишком молод, чтобы понимать это. Ничего, у него ещё всё впереди.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: 4elovek от 19:49, 24 января, 2021
Простой вопрос. Вы бы хотели переехать в КНР на ПМЖ?
Глупый вопрос - я русский и моё место в России. Был бы китайцем, жил бы в КНР. Хотел бы я вернуть СССР - да, очень бы хотел. При СССР была социальная справедливость и желание людей строить и производить. В СССР мы жили счастливо и были уверены в завтрашнем дне. А воров хватает при любых режимах...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:28, 25 января, 2021
Глупый вопрос - я русский и моё место в России. Был бы китайцем, жил бы в КНР. Хотел бы я вернуть СССР - да, очень бы хотел. При СССР была социальная справедливость и желание людей строить и производить. В СССР мы жили счастливо и были уверены в завтрашнем дне. А воров хватает при любых режимах...
Сталина нужно бы добавить в некоторые пункты. А то б@ать распоясолись совсем. 

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021Александр, с Вами скучно спорить.
Это взаимно.

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021Навальный не будет воровать на высших постах власти.
Не узнаете, пока он там не окажется.

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021Навальный выгоден Западу так как при Навальном Россия перестанет быть сырьевым придатком
Так Вы признали, что Россия уже сырьевой придаток? После 20 лет Путина с Медведевым.
Думаете, ещё можно надеяться на изменение ситуации?

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021Запад заинтересован в технологически развитой России
А она сейчас таковая?

Цитата: Шаman от 23:42, 24 января, 2021Вы не понимаете значение слова геополитика.
Мы это уже обсуждали.
Можете послушать умного человека.

https://www.youtube.com/watch?v=2B7UnivgrRI

Vatcek

Цитата: 4elovek от 22:59, 24 января, 2021Все предыдущие всероссийские акции были не в январе.

Есть ещё одна гипотеза.
Это был "пробничек".  Проверка массовости биоматериала "занавального", её готовность  пойти на конфликт с властью.
Ещё раз проверить, хотя бы приблизительно, их коэффицент управляемости.
А вот летом начать "...наш последний и решительный бой." Автоматически это гарантирует сохранение Навальному жизнь со стороны разных "девочекизанглии".
Живое знамя борьбы за "светлоебудущее"- под его труп народ тяжело на баррикады двинуть.  Его заключение ( желательно до лета) будет постоянно подогревать нужные настроения у части общества. И к лету, независимо от статуса пациента - сидит/несидит-двинут толпу на улицу
И при этом, если он опять насыпет/нальет себе в трусы НОВИЧОК-ничего страшного. Его смерть ничего не изменит: в любом состоянии(живой/мертвый) он  дает повод для санкций. А на большее его ресурс и не способен.

Эволюция прошла мимо нашего героя.  :) В политике тоже выживает сильнейший.
А Навальный не растет, как политик.  "...Каким ты был, таким  ты и остался..."
Поэтому для своего руководства он уже не перспективен, практически  "отработка". Приходит время других "вождейугнетенногообществароссии".

Romesh

Цитата: 4elovek от 00:32, 25 января, 2021Можете послушать умного человека.
А кто определил, что он умный?  :repa: У Вас есть официальная бумага (сертификат) от  Всемирной организации умных людей? Или, хотя бы, от ВОЗ?  :o

4elovek

Цитата: Romesh от 00:28, 25 января, 2021Глупый вопрос - я русский и моё место в России.
Спасибо.
Если я правильно понял, то до настоящего времени не дожила ни одна страна с подходящей Вам "системой", кроме КНР.

Луноликая

Я женщина. И быть может я не понимаю. Почему тут большинство спорят с ОДНИМ 4lovekom? Это того стОит?

4elovek

Цитата: Romesh от 00:39, 25 января, 2021А кто определил, что он умный?  :repa: У Вас есть официальная бумага (сертификат) от  Всемирной организации умных людей? Или, хотя бы, от ВОЗ? 
Цитата: Romesh от 00:13, 25 января, 2021Демагогия форева!!!

Вы кандидатскую диссертацию защищали? А она да.

4elovek

Цитата: Vatcek от 00:36, 25 января, 2021Его заключение ( желательно до лета) будет постоянно подогревать нужные настроения у части общества.
Хотите сказать, что условная "власть" самолично специально раскачивает лодку?