А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Андруха от 21:59, 22 января, 2021только объединившись народ смог бы снести существующую паразитическую систему,

Для этого необходимо большое, очень большое количество противников ВВП.
А они где? Их нет. И это факт.
Даже "приматы"-согласно Вашей классификации пипла- по идее должны возмутиться своим тяжким бытием, при определенных условиях.
И это бытие заставит их взяться  за вилы, объедениться с такими же страдальцами, но сторонниками товарища "напримердиректорасовхоза", со сторонниками например Ходорковского, и дружной толпой двинуться в Кремль.
Но пока такого не ожидается.  Массового/многомиллионого  недовольства  достижениями ВВП нет.  Нет и костяка бунта.
Возможно пока нет и условий для него: точка закипания сознания масс пока не достигнута.
А "остальное", даже объеденное, довольно немногочисленно. На что-либо великое не способно.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Андруха

Цитата: Луноликая от 22:44, 22 января, 2021Бред сивой кобылы. Сорри.
От такой же слышу. Извините.
Цитата: Шаman от 23:17, 22 января, 2021Все бы хорошо, но зачем Западным кураторам так яростно топить за Навального?
Мир довольно протяженное время как стал глобальным.
Проблемы глобализации стали настолько актуальными, что их изучает социология, политология, философия и проблемы глобализации даже представлены в школьных учебниках.
Глобализация тоже имеет свои причины. В первую очередь экономические.
Она крайне выгодна транснациональным корпорациям, которым очень мешают различные препоны, в виде административно-государственных границ. И они очень назойливо пытаются эти границы хотя бы размыть. Но иногда, чтобы их размыть, требуется сначала их как бы усилить. Например, напряженностью между двумя государствами, которые измотают свои экономики банальным противостоянием. После этого скупай эти страны за бесценок и стирай границы. Иначе для чего было устраивать Майдан у наших границ и начинать раскачивать Белоруссию?
Но глобализаторы тоже вещь неоднородная.
Они представлены двумя основными группировками: умеренные и ультра.
Противостояние этих двух группировок мы сейчас наблюдаем в США.
Умеренные, в лице Трампа (промышленный капитал) и ультра в лице Клинтонов-Бушей – Обам – Байдена (финансовый капитал).
Умеренные заинтересованы в сохранении национальных государств и их конкуренцией. Именно поэтому Трамп стремился усилить США и вернуть туда производство.
Ультра не заинтересованы в сохранении национальных государств, им больше нравится единая торговая площадка по всему земному шару.
В свою очередь и эти группировки неоднородны и каждые имеют свои амбиции и устремления.
Для нас, простых смертных, ни те ни другие благом не являются, но тактически более опасны Ультра.
Лобби этих группировок действуют практически во всех ключевых странах мира. И Ультра в этом особо преуспели. Яркие представители оных у нас это Греф, Набиуллина, Кудрин и т.д.
Но им в России пока еще противостоят силовики ВВП, которых вполне устраивает полуколониальный статус России. Ультраглобалисты же, стремятся перевести РФ в статус колонии. И Леша вполне подходит для некоего тарана и раскачки главенствующих кланов в стране. Я очень сомневаюсь, что этот господин борец с коррупцией, осознает полностью свою роль в этой большой игре и подозреваю, что его используют втемную разные кланы. В том числе и клан ВВП, т.к. любой шум про борьбу со ставленником запада, как представляют его наши СМИ, прибавляет рейтинга и лично действующему президенту.

Я очень сильно упростил информацию по происходящему в своем последнем сообщении. Для простоты понимания. Чтобы до многих дошло, что поддержка любых системных кланов, которые борются за власть в стране, не есть отстаивание интересов простого народа. И Навальный является воплощением Гапона, который не приведет никого ни к чему хорошему. Что он, что ВВП, что упомянутый Шалман с Гуриевым – продукты паразитической системы, которая в данный момент агонизирует.

Цитата: Гог от 23:04, 22 января, 2021За, против и похрен. 
Точно! Про третьих забыл  :bams:
Цитата: Vatcek от 23:46, 22 января, 2021Даже "приматы"-согласно Вашей классификации пипла
Я думал, что спустя такое количество времени отпустит... ошибся. Сильно торкнуло. Только как всегда врун Ватсек забыл точнее выразиться - это не моя классификация. Напомнить чья?

Цитата: Vatcek от 23:46, 22 января, 2021Для этого необходимо большое, очень большое количество противников ВВП.
Цитата: Андруха от 21:59, 22 января, 2021С религиозной верой спорить сложно, а именно такая доминирует в подобных темах.
Молящиеся на того или иного персонажа здесь уже давно идентифицированы. Именно поэтому я и написал эту поясняющую фразу.
Им какие только доводы не приводи, какие факты не показывай - толку ноль. Им главное истукан для моления и преподношений. А если еще и торкнуло, то вообще туши свет...

Но больше не буду истязать болящие души и пропаду на следующие полгода. Я зарекся вести религиозные споры.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Луноликая

Цитата: Андруха от 00:17, 23 января, 2021
От такой же слышу. Извините.Мир довольно протяженное время как стал глобальным.
Проблемы глобализации стали настолько актуальными, что их изучает социология, политология, философия и проблемы глобализации даже представлены в школьных учебниках.
Глобализация тоже имеет свои причины. В первую очередь экономические.
Она крайне выгодна транснациональным корпорациям, которым очень мешают различные препоны, в виде административно-государственных границ. И они очень назойливо пытаются эти границы хотя бы размыть. Но иногда, чтобы их размыть, требуется сначала их как бы усилить. Например, напряженностью между двумя государствами, которые измотают свои экономики банальным противостоянием. После этого скупай эти страны за бесценок и стирай границы. Иначе для чего было устраивать Майдан у наших границ и начинать раскачивать Белоруссию?
Но глобализаторы тоже вещь неоднородная.
Они представлены двумя основными группировками: умеренные и ультра.
Противостояние этих двух группировок мы сейчас наблюдаем в США.
Умеренные, в лице Трампа (промышленный капитал) и ультра в лице Клинтонов-Бушей – Обам – Байдена (финансовый капитал).
Умеренные заинтересованы в сохранении национальных государств и их конкуренцией. Именно поэтому Трамп стремился усилить США и вернуть туда производство.
Ультра не заинтересованы в сохранении национальных государств, им больше нравится единая торговая площадка по всему земному шару.
В свою очередь и эти группировки неоднородны и каждые имеют свои амбиции и устремления.
Для нас, простых смертных, ни те ни другие благом не являются, но тактически более опасны Ультра.
Лобби этих группировок действуют практически во всех ключевых странах мира. И Ультра в этом особо преуспели. Яркие представители оных у нас это Греф, Набиуллина, Кудрин и т.д.
Но им в России пока еще противостоят силовики ВВП, которых вполне устраивает полуколониальный статус России. Ультраглобалисты же, стремятся перевести РФ в статус колонии. И Леша вполне подходит для некоего тарана и раскачки главенствующих кланов в стране. Я очень сомневаюсь, что этот господин борец с коррупцией, осознает полностью свою роль в этой большой игре и подозреваю, что его используют втемную разные кланы. В том числе и клан ВВП, т.к. любой шум про борьбу со ставленником запада, как представляют его наши СМИ, прибавляет рейтинга и лично действующему президенту.

Я очень сильно упростил информацию по происходящему в своем последнем сообщении. Для простоты понимания. Чтобы до многих дошло, что поддержка любых системных кланов, которые борются за власть в стране, не есть отстаивание интересов простого народа. И Навальный является воплощением Гапона, который не приведет никого ни к чему хорошему. Что он, что ВВП, что упомянутый Шалман с Гуриевым – продукты паразитической системы, которая в данный момент агонизирует.
Точно! Про третьих забыл  :bams:Я думал, что спустя такое количество времени отпустит... ошибся. Сильно торкнуло. Только как всегда врун Ватсек забыл точнее выразиться - это не моя классификация. Напомнить чья?
Молящиеся на того или иного персонажа здесь уже давно идентифицированы. Именно поэтому я и написал эту поясняющую фразу.
Им какие только доводы не приводи, какие факты не показывай - толку ноль. Им главное истукан для моления и преподношений. А если еще и торкнуло, то вообще туши свет...

Но больше не буду истязать болящие души и пропаду на следующие полгода. Я зарекся вести религиозные споры.
Да. Видимо пропадание на полгода это наилучшее, что может произойти в твоём случае [emoji4]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Андруха от 00:17, 23 января, 2021Я думал, что спустя такое количество времени отпустит... ошибся. Сильно торкнуло.

Сильно, Но не торкнуло. Возмутило и удивило.
Имею твердое мнение: такую гнусность  человек не должен забывать.
Жаль, что кроме своей классификации Вы более ничего не смогли прочитать в моей тексте.
Попробую Вам ещё раз объяснить простейшее: большая часть общества поддерживает  не самого Путина. Понятно?
Поддерживает направление движения государства с президентом Путиным во главе.  Быстрое/медленное, прямое/криволинейное-важно, но не первично. Главное -направление этого самого движения. И оно для большинства россиян выглядит верным. Кто-то сменит ВВП? Да и ладно, главное направление не менять.
Сменит?  Изменится и восприятие его "приматами" (75% населения) с возможными, как Вам хочется, революциями.
БНЕ во главе государства-наглядный пример МАССОВОГО неприятия руководителя страны.  Вот при нем как раз и работала Ваша схема. Постоянные, повсеместные, массовые выступления практически всех слоев общества.
  Вы прогнозировали, в 2020 кажется, 2-3 года на понимание массами пагубности  нынешнего курса страны. И далее возможен бунт. Прогноз не измените?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Шаman от 23:17, 22 января, 2021Навальный - это продукт выгодный нынешней власти. Правильно я Вас понял?
Все бы хорошо, но зачем Западным кураторам так яростно топить за Навального?
Там вроде тоже сидят умные лбы...

На этом форуме было утверждение одного из участников: Путин ставленник мирового теневого правительства.
Того самого, которое мы называем Запад.
И тогда имеем ещё интереснее: Запад стравливает двух "своих". Действительно, зачем? 

Romesh

Очень грамотный и логичный "бред".  :coolgay

Цитата: Андруха от 21:59, 22 января, 2021Ух, сколько руин от баталий, присыпанных поломанными копьями...
И всё ради кого... а, «оппозиционера», ясно ведь))
Давно я здесь никого «не огорчал», вот решил немного исправить ситуацию.
«Огорчать» буду и сторонников главного «героя» темы и его лютых ненавистников. Ну дабы всем уж неповадно было))
Я всегда говорил, что Навальный - это современный поп Гапон. Иначе никак не объяснить его неуязвимость... Я не удивлюсь, если выяснится, что он на содержании у ФСБ или еще каких-нибудь спецслужб. Правда, как и с Гапоном, это не исключает того, что он берет бабки и у противной стороны. Такие люди могут быть и двойными и тройными агентами - совестью он по этому поводу мучиться не будет.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Игорь А.К.

Зато Леха , дал возможность реализоваться Володину , Жириновскому , Зюганову и Миронову . Как они мужественно и безстрашно налетели на монстра Навального !

Игорь А.К.

А может в Кремле не одна олигархическо - чиновьничья группировка ? И у них там междусобойчик . Одна из них и крышует , пиарит и снабжает информацией Навального ?

k_rina

Цитата: Андруха от 21:59, 22 января, 2021
Ух, сколько руин от баталий, присыпанных поломанными копьями...
И всё ради кого... а, «оппозиционера», ясно ведь))
Давно я здесь никого «не огорчал», вот решил немного исправить ситуацию.
«Огорчать» буду и сторонников главного «героя» темы и его лютых ненавистников. Ну дабы всем уж неповадно было))

Ура, на форум заглянул Андруха, дабы просветить неразумных (объяснить, какие все дураки)

Но какие последствия принесли все эти шествия и митинги для общества? Ведь никто не задумывался. А они есть. Ведь среди молодежи, которая приходила на эти мероприятия,  были активные личности, которые в будущем вполне могли стать неплохими политиками. Но Леша их спровоцировал, вывел на улицу, где их быстренько просчитали и локализовали. И поверьте, с ними провели правильные беседы нужные люди и никакого политического будущего им больше не светит....

Странно слышать подобное от категорического противника  веры во что-либо.  См. ниже

Да всё банально просто! Перечитайте тему. Здесь две группировки готовы мочить друг друга хоть новичком, хоть тряпкой половой. А форум всего то местечковый...

Да, вроде, беседа тут идет вполне спокойно....  Не переноси собственные эмоции на друних.

С религиозной верой спорить сложно

Vatcek

Цитата: Romesh от 02:48, 23 января, 2021Я всегда говорил, что Навальный - это современный поп Гапон.

Скорее витрина домашней оппозиции.  По которой можно судить о самой оппозиции.
А витрины обычно берегут, к ним относотся бережно, ломают только при необходимости замены на новую.  :)

4elovek

Цитата: Андруха от 21:59, 22 января, 2021Смотрим на идеологическую базу действующего президента: все стандартно – капитализм, рынок, приватизация. Смотрим на программу Навального: капитализм, рынок, приватизация...
А твоя программа какая?
Или даже так.
У какой российской партии другая программа?

4elovek

4elovek

Не ожидал увидеть сегодня в центре города больше десятка людей, поскольку ни одного призыва не было ни в СМИ, ни в местных пабликах в соцсетях.
Уже дома на своих фотографиях пересчитал по головам - получилось больше 200.
От полиции было 2 сотрудника в форме и, возможно, ещё двое в гражданской одежде. Экипаж ДПС регулировал движение пешеходов через переход (респект!).
Считаю правильным, что люди собрались не у "бэтмена", а на площадке ближе к бухте у стелы.

Vatcek

А возрастной состав?
На лавочке возле подъезда 16-летние, примерно, обсуждали этот митинг. Часть собиралась пойти.

4elovek

Цитата: Vatcek от 17:17, 23 января, 2021А возрастной состав?
Я плохо определяю возраст, а тем более сейчас многие в масках.
Но, как мне показалось, несовершеннолетних было человек 20-30.
Примерно столько же пожилых.
И, наверное, поровну группы 18-35 и 36-55.

Шаман

Младшая дочь 7-ми классница сегодня спросила кто это Навальный. У них весь класс дескать обсуждает тему, а она не в курсе.
Я честно сказал, что Навальный изменений в систему ничего нового не предлагает. Но умело хайпится и зарабатывает себе и своей семье на безбедную жизнь.
А старшей второкурснице эта тема по барабану.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Шаман

Вероятно, что реклама в соц.сетях "бомбит" именно школьников.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаman от 18:42, 23 января, 2021
Вероятно, что реклама в соц.сетях "бомбит" именно школьников.
Какой вменяемый взрослый позволит себя бомбить любой невменяемой рекламе[emoji2368]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Военмор

Основатель А. Навальный ?..  Это  он сам  себя  назначил  или  же  Мих. Касьянов ( бывший  премьер  в  начале  "нулевых" ) его  допустил до  такого  "титула" , тот  самый  :hah: "Миша - два процента , то бишь "Миха-2%" ) , с  подачи которого  весь Госдеп США, ЦРУ  и  иже с ними  сенат США  кормятся  от НЕГО САМОГО то бишь Миши-2%, по известным санкциям , и чаще   поимённым и всё  за  то , что  другие  отогнали  его от  упомянутой  кормушки , всего  лишь ...:)))
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Андруха

Цитата: Андруха от 22:16, 08 мая, 2018Настоящие либералы, по факту уничтожающие нашу страну, находятся в правительстве. И им покровительствует президент. Он же после своих выборов усилил их позиции в нашей стране.
Теперь Силуанов, став третьим лицом в стране, получит неограниченные возможности по дальнейшему разграблению бюджета страны. Набиуллина по-прежнему будет зачищать банковский сектор для создания удобных условий для Сбербанка. Сбербанк получит на свои счета огромное количество денежных средств, которые будет блокировать по своему усмотрению и выводить из страны в нужных направлениях.
Для справки: 50% + 1 акция Сбера принадлежать ЦБ, которым руководит Набиуллина. А кому принадлежит остальное?
Я Вас порадую: по итогам 2017 года дивиденды в размере одного миллиарда долларов получат: 29% - граждане США; 20% - граждане Великобритании. Куда остальные деньги пустит Набиуллина - попробуйте догадаться сами. Так кому принадлежит Сбер по факту?
А теперь у этой троицы открылся безграничный горизонт возможностей.
Цитата: Андруха от 23:55, 07 мая, 2018Ну и последняя новость: Путин представил кандидатуру Медведева на пост председателя правительства.
"Поздравляю" всех сторонников нового президента с дальнейшим скатыванием страны в неизвестность... хотя некоторым вполне эта неизвестность известна (извините за каламбур).
Ожидаем появление Кудрина в правительстве или в администрации президента. Для полного счастья.
Кто собирался в ближайшие годы на пенсию, можете смело откладывать свои планы.
Владельцы дачных участков - готовьте деньги.
В принципе, деньги готовить придется всем: повышение НДФЛ не за горами.
Очередной предложение по введению прогрессивной шкалы НДФЛ... в общем, забудьте.
Смотрим на даты сообщений. Сильно я ошибся? Остальные свои предположения не буду искать - лень.

Чуть позже я открывал тему: Оптимизация Камчатского Минздрава https://pkforum.ru/index.php/topic,47198.0.html
Но её тоже заболтали и активно меня убеждали в том, что всё плохое это плод моего воспаленного воображения.
Но прошло несколько месяцев и уже эти "убедители" в другой теме про новый, чрезвычайно смертельный вирус, пытались меня убедить в том, что это вирус настолько страшен, что все происходящее не является следствием оптимизации этой самой медицины.
А факт то в том, что после крайне эффективных действий наших правителей (и не только наших) здравоохранение не смогло справиться с очередной инфекцией. Ну конечно же, по мысли моих оппонентов, я снова фантазирую.
На всякий случай вот решил проверить. Вдруг что-то изменилось...
Непревзойденная степень аналитики этого сообщения буквально повергает меня в ужас. А аргументация и фактаж сего сообщения буквально ставит меня на место, показывая всю мою недалекость...

Цитата: k_rina от 11:56, 23 января, 2021Ура, на форум заглянул Андруха, дабы просветить неразумных (объяснить, какие все дураки)
Да, какой смысл вообще обсуждать всё описанное? Но я что-то не помню, чтобы в своих сообщениях я кого-то лично по имени упоминал...

Цитата: Vatcek от 02:11, 23 января, 2021Сильно, Но не торкнуло. Возмутило и удивило.
Имею твердое мнение: такую гнусность  человек не должен забывать.
Этот врун вообще заморозился в своем лживом состоянии и продолжает врать и выкручиваться во всех темах. И самое то главное что? Снова броситься на меня. Не на информацию, которая реальна, а на того, кто её предоставил.

Так что же изменилось? Видимо ничего...

Еще один привет из прошлого:
Цитата: Андруха от 01:24, 24 марта, 2018Итого: вместо того, чтобы задуматься над прочитанным, на меня набросились обиженные "победившие". При чем я не переходил на личности, а лишь констатировал, по большей части, закономерности развития социума, которые в разрозненном порядке описаны в разных научных изданиях.
Согласен, все-таки, с одним известным историком: "История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков." (Ключевский)

Цитата: 4elovek от 16:27, 23 января, 2021А твоя программа какая?
Разве я когда-либо проявлял президентские амбиции?

Цитата: 4elovek от 16:27, 23 января, 2021У какой российской партии другая программа?
На данный момент, как это не печально, только у КПРФ.
СР активно пытается превратиться в "левую" и даже сливается с двумя патриотическими партиями. Что из этого получится - посмотрим.

В общем, "спасибо" за теплый прием и душевное общение)) Я тоже очень был рад вас услышать.
https://trieracentr.ru Триера Центр

4elovek

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021Разве я когда-либо проявлял президентские амбиции?
Решил уточнить, вдруг вчера проявил?))

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021На данный момент, как это не печально, только у КПРФ.
Хорошо. А много в мире стран, добившихся успехов с такой программой?

Vatcek

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021Этот врун вообще заморозился в своем лживом состоянии и продолжает врать и выкручиваться во всех темах. И самое то главное что? Снова броситься на меня. Не на информацию, которая реальна, а на того, кто её предоставил.

Самое главное ? Не делить своих сограждан на "приматов" и  передовую часть.

Луноликая

Цитата: Андруха от 00:44, 24 января, 2021
Непревзойденная степень аналитики этого сообщения буквально повергает меня в ужас. А аргументация и фактаж сего сообщения буквально ставит меня на место, показывая всю мою недалекость...
Да, какой смысл вообще обсуждать всё описанное?

Приём был таков, какое посещение. Пришёл взрослый умный дядя и построил всех детишек в песочнице.

Vatcek

Чем дальше от Москвы-тем меньше у "пациента" последователей. И  количество их снижается по всей стране.
По количеству вышедших на "протесты" это хорошо видно.
Хотя, может это из-за сезона. Лешке надо было летом возвращаться- народ возможно активнее на тусу подтянулся.
Но, по слухам в Германии, Лешку  отправили на "съедение" в РФ против его желания-он хотел ещё "поболеть". Но ему сказали "...Алексей, надо возвращаться..."
:)  Дранд нах остен