А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Glod

Цитата: Romesh от 15:28, 14 июня, 2017
Разницы, как раз, никакой: Люди пришли на праздник, молодым людям вручают их первые паспорта, а тут "Долой коррупцию!!!". Я бы за такое морду начистил!   :-\
Разница огромная. Вы описываете бытовой конфликт.
На деле же формально разрешая митинг власти негласными методами организаторам выкручивали руки иногда совершая и прямые преступления, как запугивание предпринимателей обеспечивающих проведения митинга, до перекусывания проводов трансляции и отключения света. Дураки просто перетянули гайки и получили то что получили.

Romesh

Цитата: Glod от 15:25, 14 июня, 2017
Вы не можете не понимать о чем я. Конституционный суд при автократии которая уже почти перешла границу автократии это украшение рассчитанное на соседей не более. Это декорация для приличия.
Возможно в США и Великобритании так и есть - там автократия давно перешла границу, но в России развивающаяся демократия, поэтому у нас возможно все. Почитайте сводки Конституционного суда.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Glod

Romesh лож и шулерство. В Англии и США автократия.. все ясно с вами я заканчиваю.

VRKYS

Цитата: Romesh от 15:32, 14 июня, 2017но в России развивающаяся демократия
В каком конкретно месте и куда направлено развитие? 

VRKYS

Цитата: VRKYS от 15:27, 14 июня, 2017Romesh Вы о Вилючинске и тамошних делах писали, помните? А чьи Вы интересы представляете?
Никогда ни в жизнь не поверю, что Вы представляете интересы народа. Хотя, разве что отдельных его представителей. Очень отдельных.

Romesh

Цитата: Glod от 15:31, 14 июня, 2017
Разница огромная. Вы описываете бытовой конфликт.
На деле же формально разрешая митинг власти негласными методами организаторам выкручивали руки иногда совершая и прямые преступления, как запугивание предпринимателей обеспечивающих проведения митинга, до перекусывания проводов трансляции и отключения света. Дураки просто перетянули гайки и получили то что получили.
Теперь попробую разъяснить Вам:
Цитата: Romesh от 15:14, 14 июня, 2017
Попробую объяснить по-проще: Представьте, что Вы гуляете на своей свадьбе в ресторане. В это время к Вашему столу подходят некие люди и начинают скандировать "Нет абортам - это убийство детей!" и прочую ахинею. Какая реакция на это будет у Вас? Вы будете улыбаться и поддержите их речевки? Ведь они ничего не нарушили - у нас в стране свобода слова! И слова они правильные говорят! Правда, не вовремя и не в том месте, но... Все по закону! Почему-то я думаю, что Вы этих людей долго бы пинали за испорченный праздник.  :devil Или, если бы у Вас хватило сдержанности, Вы бы вызвали полицию, так как действия подобных активистов являются нарушением общественного порядка. Для каждого действия есть определённое законом место и время. 
Я на пальцах пытался объяснить молодому человеку ситуацию с митингами навальновцев. Для этого я и привел бытовой пример, как аналогичную ситуацию о нарушении закона.
Вопрос о том, кто и какие провода откусывал, кто не подготовил аппаратуру - это совсем другой вопрос. Митинг был согласован на Сахарова? Был. На Тверской были предусмотрены праздничные мероприятия без всяких митингов? Были. На каком основании навальновцы полезли со своими лозунгами к людям на праздник? Это и есть нарушение общественного порядка, за что они и поплатились.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Glod от 15:33, 14 июня, 2017
Romesh лож и шулерство. В Англии и США автократия.. все ясно с вами я заканчиваю.
Ну, Слава Богу!  :coolgay :cooler :cooler :cooler

Romesh

Цитата: VRKYS от 15:34, 14 июня, 2017
В каком конкретно месте и куда направлено развитие? 
Это зависит и от Вас тоже.

VRKYS

Цитата: Romesh от 15:40, 14 июня, 2017Я на пальцах пытался объяснить молодому человеку ситуацию с митингами навальновцев. Для этого я и привел бытовой пример, как аналогичную ситуацию о нарушении закона.
И в чем аналогия этого "бытового примера" конкретно? Где она? 
ЦитироватьЭто зависит и от Вас тоже.
Пожалуйста конкретнее. ) Что зависит конкретно от меня?

Romesh

Цитата: VRKYS от 15:27, 14 июня, 2017
Romesh Вы о Вилючинске и тамошних делах писали, помните? А чьи Вы интересы представляете?
Я представляю интересы хозяйствующего субъекта, на которого наехала прокуратура и ангажированный судья. Кстати, не скажу, что это наша заслуга, но судью уже уволили, и дело потихоньку слили.
Цитата: VRKYS от 15:35, 14 июня, 2017
Никогда ни в жизнь не поверю, что Вы представляете интересы народа. Хотя, разве что отдельных его представителей. Очень отдельных.
Нет, конечно! Я представляю интересы своих клиентов - мне же нужно на что-то жить.

VRKYS

То, что чиновники воруют, зависит от меня?... Нет. То, что во власти беспредел, зависит от меня? Нет.  То, что законы не соблюдаются, зависит от меня?! Тоже нет! Я не ворую, не беспредельничаю, соблюдаю закон. Так  в чем же дело, черт бери?!!

Romesh

Цитата: VRKYS от 15:44, 14 июня, 2017И в чем аналогия этого "бытового примера" конкретно? Где она? 

Попробуйте еще раз все перечитать - я уже все разъяснил, лучше не смогу.

Romesh

Цитата: VRKYS от 15:50, 14 июня, 2017
То, что чиновники воруют, зависит от меня?... Нет. То, что во власти беспредел, зависит от меня? Нет.  То, что законы не соблюдаются, зависит от меня?! Тоже нет! Я не ворую, не беспредельничаю, соблюдаю закон. Так  в чем же дело, черт бери?!!
Попробуйте на следующих выборах проголосовать за достойного кандидата, а то и сами попробуйте им стать, в смысле, кандидатом.

MiF

Цитата: Луноликая от 15:21, 14 июня, 2017
А зачем заработать в России, чтобы увезти денюшки в Австралию? Вы приезжайте пустым. Тут все заработаете![emoji12]
а визу то мне пустому кто сделает? Там такие не нужны.
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

Vatcek

Цитата: VRKYS от 12:56, 14 июня, 2017Уходинавальный.

VRUKYS, призываю Вас к разумности. Если бьёте поклоны-не до шишок на лбу.
Почему выгоняете Навального? Чем он Вам мешает на политсцене? Путин уходи. Навальный уходи.  :repa: Анархия приходи?
Вы любитель наступать на грабли.

Цитата: Луноликая от 12:53, 14 июня, 2017если до выборов родится достойный кандидат, то я проголосую именно за него

Присоединюсь.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: VRKYS от 15:50, 14 июня, 2017То, что чиновники воруют, зависит от меня?... Нет.

Выбираете честных депутатов. Они  принимают эффективные законы. Чиновники перестают воровать, ну или почти.
Не хотите так попробовать?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: MiF от 15:55, 14 июня, 2017
а визу то мне пустому кто сделает? Там такие не нужны.

Так Вы не по бизнес визе (с деньгами) приезжайте. Вы попробуйте умом блеснуть и приехать по независимой визе. Вы же тут умом блещите, блесните и в Австралии [emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MiF

Цитата: Луноликая от 16:07, 14 июня, 2017
Так Вы не по бизнес визе (с деньгами) приезжайте. Вы попробуйте умом блеснуть и приехать по независимой визе. Вы же тут умом блещите, блесните и в Австралии [emoji6]
я же вам уже сказал ранее, что мне не интересно устраиваться на работу. Как я приеду?

Vatcek

Цитата: Romesh от 15:40, 14 июня, 2017Я на пальцах пытался объяснить

Да хоть на спичках покажете-вряд ли ЗАХОТЯТ понять.

Луноликая

Цитата: MiF от 16:10, 14 июня, 2017
я же вам уже сказал ранее, что мне не интересно устраиваться на работу. Как я приеду?

Ну Вы же умный. Ну придумайте что нибудь [emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MiF

Цитата: Луноликая от 16:14, 14 июня, 2017
Ну Вы же умный. Ну придумайте что нибудь [emoji4]
Т.е. вы как обычно что-то сказали, а потом подумали. Как вы любите говорить "слив засчитан" :brovki:

Луноликая

Цитата: MiF от 16:15, 14 июня, 2017
Т.е. вы как обычно что-то сказали, а потом подумали. Как вы любите говорить "слив засчитан" :brovki:

Вот. Ещё один ждёт помощи от женщины. Ну е мое. Все на мои хрупкие плечи повесили.
Какой слив? Я ответила Вам таким же предложением, какое Вы мне сделали[emoji4]

Lynx2000

Цитата: VRKYS от 15:50, 14 июня, 2017
:repa: Конечно, таким образом вы исполняете свой "гражданский долг"...
Однако, если вы видите что кто-то вытащил кошелек из чужого кармана, пытается ограбить человека,
чиновник вам предложил заплатить за определенное его действие, или вам стало известно о
совершенном преступлении, каким образом вы поступите?
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Луноликая

Цитата: Lynx2000 от 16:21, 14 июня, 2017
:repa: Конечно, таким образом вы исполняете свой "гражданский долг"...
Однако, если вы видите что кто-то вытащил кошелек из чужого кармана, пытается ограбить человека,
чиновник вам предложил заплатить за определенное его действие, или вам стало известно о
совершенном преступлении, каким образом вы поступите?
Вы что?!?! Никогда не дождётесь ответа на ваш вопрос[emoji23]

Луноликая