А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Glod

Луноликая вот я и говорю, благодарить надо, мог бы и бритвой по глазам полоснуть.

Луноликая

Цитата: Glod от 15:03, 14 июня, 2017
Луноликая вот я и говорю, благодарить надо, мог бы и бритвой по глазам полоснуть.

Так вот тож! Уже живите при Путине и радуйтесь, шо вас на Калыму не сослали до сих пор [emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Romesh от 15:02, 14 июня, 2017у меня юридическое образование, я двадцать лет прослужил в органах, где без юриспруденции никуда
Замечательно. Тогда Вы без проблем дадите ответ на мой коммент №972.

VRKYS

Вы можете убивать кучу народа, прикрывшись высокой идеей, "объясняя" ее с помощью хитросплетенных слов и используя сам народ для убийства. История это демонстрирует. Вы можете продавать оружие в любом количестве, оправдывая это некоей политикой, которая вся построена на игре словами и жонглировании понятиями.  Фарс, вранье и лицемерие. Держитесь этого и успех будет обеспечен. Правда, на очень небольшой промежуток существования. Да и не успех вовсе...

MiF

Цитата: Луноликая от 15:05, 14 июня, 2017
Так вот тож! Уже живите при Путине и радуйтесь, шо вас на Калыму не сослали до сих пор [emoji6]
Возвращайтесь на родину и живите в процветающей России, а? И радуйтесь вместе с нами! :brovki:
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

MiF

Цитата: Kevin от 15:05, 14 июня, 2017
Замечательно. Тогда Вы без проблем дадите ответ на мой коммент №972.
Цитата: Kevin от 14:55, 14 июня, 2017
Камень преткновения в чем?

Являются ли слова, которые выкрикивали из толпы, нарушением закона?
Если это нарушение закона, то приведите статью из УК или КоАП,
где бы было это прописано. Я такого не нашел, может, Вам повезет.

Луноликая

Цитата: MiF от 15:08, 14 июня, 2017
Возвращайтесь на родину и живите в процветающей России, а? И радуйтесь вместе с нами! :brovki:

Я Вас точно также могу пригласить сюда, пожить в процветающей Австралии и радоваться вместе со мной [emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Glod

Луноликая это еще вопрос кто куда поедет, он нарушившей закон или люди которые об этом говорят. Рано или поздно это произойдет, не с ним так с его подельниками, как это произошло и с Пиначетом и другими латиноамериканскими коричневыми.

Romesh почему Конституционный суд и другие органы не обращают вынимание на нарушение 29 и 31 статьи конституции?

Romesh

Цитата: Kevin от 14:55, 14 июня, 2017
Камень преткновения в чем?

Являются ли слова, которые выкрикивали из толпы, нарушением закона?
Если это нарушение закона, то приведите статью из УК или КоАП,
где бы было это прописано. Я такого не нашел, может, Вам повезет.
Попробую объяснить по-проще: Представьте, что Вы гуляете на своей свадьбе в ресторане. В это время к Вашему столу подходят некие люди и начинают скандировать "Нет абортам - это убийство детей!" и прочую ахинею. Какая реакция на это будет у Вас? Вы будете улыбаться и поддержите их речевки? Ведь они ничего не нарушили - у нас в стране свобода слова! И слова они правильные говорят! Правда, не вовремя и не в том месте, но... Все по закону! Почему-то я думаю, что Вы этих людей долго бы пинали за испорченный праздник.  :devil Или, если бы у Вас хватило сдержанности, Вы бы вызвали полицию, так как действия подобных активистов являются нарушением общественного порядка. Для каждого действия есть определённое законом место и время. 
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Kevin

Цитата: Kevin от 15:05, 14 июня, 2017Замечательно. Тогда Вы без проблем дадите ответ на мой коммент №972.

Правда, я Вас, Romesh, предостерегу от поиска того чего нет.
Никого там не задерживают за лозунги. Все там строго
по закону о полиции: задерживают для установления
личности и за неповиновению требований полиции.

MiF

Цитата: Луноликая от 15:12, 14 июня, 2017
Я Вас точно также могу пригласить сюда, пожить в процветающей Австралии и радоваться вместе со мной [emoji4]
я бы с радостью, но как наемный сотрудник уже не хочу, а как предприниматель еще не заработал :)

VRKYS

Когда винтили мальчика на Арбате, никто вообще никуда не смотрел. Только потом повякали в сети, раскрыв множество внутренних "реальностей". Ситуация подставная, вполне, но когда она происходила, были нарушены законы. Это исходило из самой ситуации и ее разворота. Но как всегда всем на все по... Можете продолжить самостоятельно.  :yes Холопство и холуйство, с "правильными" господарями.  :puke
ЦитироватьПопробую объяснить по-проще: Представьте, что Вы гуляете на своей свадьбе в ресторане. В это время к Вашему столу подходят некие люди и начинают скандировать "Нет абортам - это убийство детей!" и прочую ахинею. Какая реакция на это будет у Вас? Вы будете улыбаться и поддержите их речевки? Ведь они ничего не нарушили - у нас в стране свобода слова! И слова они правильные говорят! Правда, не вовремя и не в том месте, но... Все по закону! Почему-то я думаю, что Вы этих людей долго бы пинали за испорченный праздник.
Странное присовокупление одной ситуации к другой. Смыслы ситуаций, которые Вы пытаетесь сравнить очень разные.

VRKYS

Цитата: MiF от 15:18, 14 июня, 2017я бы с радостью, но как наемный сотрудник уже не хочу, а как предприниматель еще не заработал
Попробуйте кинуть банк или кого-либо с деньгами. Австралия не департирует преступников, да и деньги будут. Туда все махинаторы едут...  :degsmile

Луноликая

Цитата: MiF от 15:18, 14 июня, 2017
я бы с радостью, но как наемный сотрудник уже не хочу, а как предприниматель еще не заработал :)

А зачем заработать в России, чтобы увезти денюшки в Австралию? Вы приезжайте пустым. Тут все заработаете![emoji12]

Romesh

Цитата: Glod от 15:12, 14 июня, 2017
Romesh почему Конституционный суд и другие органы не обращают вынимание на нарушение 29 и 31 статьи конституции?
У Вас есть замечательная возможность написать по этому поводу заявление в Конституционный суд. Если Вы не в курсе, то Конституционный суд, как и любой другой суд, рассматривает поступившие заявления, иски и т.д. Самостоятельно, по своему желанию, ни один судья дело не возбуждает и не рассматривает.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Glod

VRKYS еще можно вспомнить Эльдара Дадина, арестованного и посаженого за одиночные пикеты. Его пытали и угрожали изнасилованием, кажется тушкой курицы,   подчиненные и сам начальник колонии. После общественного возмущения его выпустили и сняли обвинения. И они говорят про Конституционный суд?

Луноликая

Цитата: VRKYS от 15:21, 14 июня, 2017
Попробуйте кинуть банк или кого-либо с деньгами. Австралия не департирует преступников, да и деньги будут. Туда все махинаторы едут...  :degsmile
Уже выше написала. Мозгов нет самим тут обеспечить себе проживание?[emoji6]

Раз в России все так плохо. Где то же должна быть страна, где все как по маслу! Возможно, это зелёный континент?))

Romesh

Цитата: Kevin от 15:15, 14 июня, 2017
Правда, я Вас, Romesh, предостерегу от поиска того чего нет.
Никого там не задерживают за лозунги. Все там строго
по закону о полиции: задерживают для установления
личности и за неповиновению требований полиции.
Вот Вам еще один ответ. Видите, как легко находятся ответы, когда начинаешь думать!  :coolgay

VRKYS

Цитата: Romesh от 15:22, 14 июня, 2017У Вас есть замечательная возможность написать по этому поводу заявление в Конституционный суд. Если Вы не в курсе, то Конституционный суд, как и любой другой суд, рассматривает поступившие заявления, иски и т.д. Самостоятельно, по своему желанию, ни один судья дело не возбуждает и не рассматривает.

Понятие "рассмотреть" очень далеко от понятия "принять решение". Да и, какое решение?..
ЦитироватьУже выше написала. Мозгов нет самим тут обеспечить себе проживание?
Замечательная самокритика, люблю Вас.  :p

Glod

Цитата: Romesh от 15:22, 14 июня, 2017
У Вас есть замечательная возможность написать по этому поводу заявление в Конституционный суд. Если Вы не в курсе, то Конституционный суд, как и любой другой суд, рассматривает поступившие заявления, иски и т.д. Самостоятельно, по своему желанию, ни один судья дело не возбуждает и не рассматривает.
Вы не можете не понимать о чем я. Конституционный суд при автократии которая уже почти перешла границу автократии это украшение рассчитанное на соседей не более. Это декорация для приличия.

VRKYS

Romesh Вы о Вилючинске и тамошних делах писали, помните? А чьи Вы интересы представляете?

Romesh

Цитата: VRKYS от 15:19, 14 июня, 2017Странное присовокупление одной ситуации к другой. Смыслы ситуаций, которые Вы пытаетесь сравнить очень разные.
Разницы, как раз, никакой: Люди пришли на праздник, молодым людям вручают их первые паспорта, а тут "Долой коррупцию!!!". Я бы за такое морду начистил!   :-\

VRKYS

Цитата: Romesh от 15:28, 14 июня, 2017Разницы, как раз, никакой: Люди пришли на праздник, молодым людям вручают их первые паспорта, а тут "Долой коррупцию!!!". Я бы за такое морду начистил!
Хера се, разницы нет никакой! )))) Вы не понимаете вообще ситуаций?..

Луноликая

Цитата: VRKYS от 15:24, 14 июня, 2017
Замечательная самокритика, люблю Вас.  :p

Вам кто то сказал, что я бедствую? [emoji23]
При Путине не бедствовала. И при Тернбулле не жалуюсь [emoji4]
Хотя и говорила не раз- в каждой стране есть свои проблемы. Но Вам же этого мало. Хотите на диване сидеть и яхтой под окном любоваться своей. Иждивенцы [emoji4]

VRKYS

Цитата: Луноликая от 15:30, 14 июня, 2017Вам кто то сказал, что я бедствую?
При Путине не бедствовала. И при Тернбулле не жалуюсь
Ну тогда приезжайте не жаловаться при Путине, делов-то. Раз разницы никакой. Или она есть таки?
Цитата: Луноликая от 15:30, 14 июня, 2017Хотя и говорила не раз- в каждой стране есть свои проблемы. Но Вам же этого мало. Хотите на диване сидеть и яхтой под окном любоваться своей. Иждивенцы
Уже заработали на яхту тяжким непосильным трудом и сидите на диване, любуетесь?  :smoke: