А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: VRKYS от 12:58, 14 июня, 2017
А как Вы узнаете, достойный он или нет?

Я милого узнаю по походке [emoji23]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 13:07, 14 июня, 2017Я милого узнаю по походке
Понятно. Лишь бы грубо не наваливался.   :hah:

MVG

Цитата: Kevin от 11:32, 14 июня, 2017Условия — это место проведения, время проведение, количество человек и т.п.
И форма проведения мероприятия. Не так ли?

MVG

Цитата: VRKYS от 11:32, 14 июня, 2017у вот, началось размазывание вырожденческих соплей.. 
Зачем Вы этим занимаетесь?  :shoking :shoking :shoking

Romesh

Цитата: Kevin от 13:01, 14 июня, 2017
Как Вы думаете, в регламенте были описаны звонки по мобильному телефону? 
Позвонил — значит нарушил, ведь в регламенте этого нет?
Регламент мероприятия подразумевал прогулку на Тверской,
люди и гуляли согласно регламенту. Сверх этого регламент
ничего установить не может.

Есть базовые права. Никакой регламент базовые права не устанавливает,
так как для этого создана Конституция Российской Федерации.

Нарушением регламента было бы, например, нарушение
порядка доступа к сцене или микрофону. Т.е. если кто-то
лезет на сцену, а его нет в списке выступающих, то он
нарушил регламент. Либо наоборот кого-то не допускают
к микрофону, а он заявлен в регламенте как выступающий.

Цензура — не является законным требованием.
Вы юрист, имеющий право официально комментировать нормы права? Или Вы приводите официальное толкование закона? Тогда дайте, пожалуйста, ссылку. С чего Вы взяли что является нарушением регламента, а что нет? Или, просто, Вам так захотелось?
Как Вы думаете, демагогия является хорошим аргументом в споре? А, Вас демагогия красит?  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Kevin

Цитата: Romesh от 13:34, 14 июня, 2017Вы юрист, имеющий право официально комментировать нормы права? Или Вы приводите официальное толкование закона?
Я оцениваю закон так же как и Вы. И уж точно не нужно быть юристом чтобы что-то комментировать.
Я руководствуюсь текстом закона и принципом: «все что явно не запрещено — разрешено».
Будьте уверены, этого достаточно.

Цитата: Romesh от 13:34, 14 июня, 2017С чего Вы взяли что является нарушением регламента, а что нет? Или, просто, Вам так захотелось?
Руководствуюсь логикой и тем законом что есть.
А с чего взяли Вы?

Цитата: Romesh от 13:34, 14 июня, 2017Как Вы думаете, демагогия является хорошим аргументом в споре? А, Вас демагогия красит?
Демагогию продемонстрировали Вы, я лишь на ином, но аналогичном примере продемонстрировал абсурдность Вашего довода.

Kevin

Забавно, как некоторые люди ратуют за то,
чтобы их конституционные права были ограничены.

Glod

Kevin многие просто опасаются большой драки. Действуют по принципу не буди лихо пока оно тихо, и не безпочвенно.

VRKYS

Цитата: Kevin от 14:01, 14 июня, 2017Забавно, как некоторые люди ратуют за то,
чтобы их конституционные права были ограничены.
На всякий случай, наверно... Малоличто.  Как бы чего не вышло (с) :lol:

Kevin

Цитата: Kevin от 13:58, 14 июня, 2017Будьте уверены, этого достаточно.
Правда, увы, используя казуистику, мириад законов
и «правильную» трактовку, всегда можно доказать,
что никаких прав у меня нет.

VRKYS

Цитата: Kevin от 14:10, 14 июня, 2017Правда, увы, используя казуистику, мириад законов
и «правильную» трактовку, всегда можно доказать,
что никаких прав у меня нет.
Можно вообще придумать новый термин - "плохохорошесть".  :degen Или "хорошеплохость"...

Луноликая

Эка о правах заговорили! Сталина на вас нет [emoji41]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Glod

Именно. Ведь могли и бритвой по глазам полоснуть, надо благодарить.

Луноликая

И конституцию бы вам всем объяснил, и законы. И с протестующими и оппозиционерами бы возюкался [emoji23]

Луноликая

А да! Забыла про свободу слова! [emoji1303][emoji1303][emoji23][emoji23]

Romesh

Цитата: Kevin от 13:58, 14 июня, 2017Я оцениваю закон так же как и Вы. И уж точно не нужно быть юристом чтобы что-то комментировать.
Я руководствуюсь текстом закона и принципом: «все что явно не запрещено — разрешено».
Будьте уверены, этого достаточно.
Я в этом далеко не уверен!...

Цитата: Kevin от 13:58, 14 июня, 2017Руководствуюсь логикой и тем законом что есть.
А с чего взяли Вы?
Какое у Вас образование? Насколько велики Ваши познания в юриспруденции и каков Ваш стаж работы в этой области?

Цитата: Kevin от 13:58, 14 июня, 2017Демагогию продемонстрировали Вы, я лишь на ином, но аналогичном примере продемонстрировал абсурдность Вашего довода.
Ответьте на предыдущие вопросы и будет ясно - кто из нас демагог.

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

VRKYS

Glod

Луноликая и биологию бы поднял найдя дурака Лысенко и убив умницу Вавилова, и с поэзией бы дело поставил убив Мандельштама, почти убил и покалечил бы Королева, хотел бы убить Ландау да нельзя было антимарксисткая физика понадобилась. Астрономию бы вознес до небес уничтожив астрономов. А святых сколько на небо отправил на Бутовском полигоне и на  даче Ягоды (вместе с Ягодой), святой не иначе.

VRKYS

Romesh, Конституция писана для народа, а не для юристов. Простым и понятным языком.
Цитата: Glod от 14:45, 14 июня, 2017Ландау
Вы что!
Ландау бонбу отечественную - водородную изобрел.  :degsmile Пёрнул под одеялом и никому не дал понюхать (с)

Kevin

Romesh, я не юрист. Как, судя по всему, и Вы.
И дальше что? Будем молча потакать идиотизму?

Но я владею русским языком и способен понимать написанное.
И то что написано и то, что говорите вы — не совпадает.

Romesh

Цитата: VRKYS от 14:46, 14 июня, 2017
Romesh, Конституция писана для народа, а не для юристов. Простым и понятным языком.
А, Конституционный суд создан так, для формальности. Каждый и сам может решить, что соответствует Конституции, а что нет!  :brovki:
Хоть Вы-то глупости не говорите!  :o

VRKYS

Цитата: Romesh от 14:51, 14 июня, 2017А, Конституционный суд создан так, для формальности.
Для демагогии и игры в права и обязанности. Фарс.  Прав тот, у кого больше денег.  :smoke:
ЗЫ ..или власти. Еще раз повторю в который уже раз. Любое право подразумевает определенное действие, а индивиды не равны. Далеко. В правах, а соответственно и в действиях.

Kevin

Цитата: Romesh от 14:41, 14 июня, 2017и будет ясно - кто из нас демагог.
Камень преткновения в чем?

Являются ли слова, которые выкрикивали из толпы, нарушением закона?
Если это нарушение закона, то приведите статью из УК или КоАП,
где бы было это прописано. Я такого не нашел, может, Вам повезет.

Луноликая

Цитата: Glod от 14:45, 14 июня, 2017
Луноликая и биологию бы поднял найдя дурака Лысенко и убив умницу Вавилова, и с поэзией бы дело поставил убив Мандельштама, почти убил и покалечил бы Королева, хотел бы убить Ландау да нельзя было антимарксисткая физика понадобилась. Астрономию бы вознес до небес уничтожив астрономов. А святых сколько на небо отправил на Бутовском полигоне и на  даче Ягоды (вместе с Ягодой), святой не иначе.

Воооооооот. Все вы понимаете, только противоречить себе же самим любите

Romesh

Цитата: Kevin от 14:47, 14 июня, 2017
Romesh, я не юрист. Как, судя по всему, и Вы.
И дальше что? Будем молча потакать идиотизму?

Но я владею русским языком и способен понимать написанное.
И то что написано и то, что говорите вы — не совпадает.
Вот Вам и ответ! К Вашему сведению: у меня юридическое образование, я двадцать лет прослужил в органах, где без юриспруденции никуда, и сейчас занимаюсь тем же самым в частном порядке - решаю юридические вопросы, в том числе. Вы же - молодой нигилист с затуманенными мозгами, ничего не смыслящий в юриспруденции, но пытающийся рассуждать о законности. Это и называется демагогия.
Вы уверены, что владеете русским языком, а не, просто, умеете на нем разговаривать? Спросите у любого юриста в чем разница написанного и применяемого на практике, и для чего существует официальное толкование законов.