А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: 4elovek от 12:22, 10 мая, 2017
Для определённости: 10 июня 2017 года и 100 USD.

По рукам?
$100 по рукам. Только до первого июня. [emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Тайлер Дёрден от 10:53, 10 мая, 2017Почему этот вопрос ко мне? Вам дали информацию, выводы каждый делает сам.
Вы сделали выводы? Если да, поделитесь пожалуйста))

Цитата: Тайлер Дёрден от 10:53, 10 мая, 2017К сожалению у меня нет столько времени, чтобы мониторить тему постоянно, что-то и не читаю.
Про письмо Навального не понял. Если это из статьи, то вы можете связаться с автором, там есть его адрес.
Да, из статьи. Которую Вы настоятельно рекомендовали к прочтению. А сами не читали.

P.S. Кононенко хоть деньги получает, а Вы за бесплатно себе репутацию портите...

4elovek

Цитата: Луноликая от 10:09, 10 мая, 2017Так что любое из трёх чисел уже не важно.

Цитата: Луноликая от 12:25, 10 мая, 2017$100 по рукам. Только до первого июня.

Договорились, 1 июня)))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 12:30, 10 мая, 2017
Договорились, 1 июня)))
Готовьте денюшку [emoji56]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: 4elovek от 12:30, 10 мая, 2017
Договорились, 1 июня)))
Помнится, кто то тут упоминал deadline 1 июня. Так мне просто это число по душе. Ничего личного[emoji4]

Kevin

Цитата: Луноликая от 11:52, 10 мая, 2017Хорошо. Отвечу на Вашу придирку. Мог бы изображать из себя полу слепого. Так лучше?
Так он и изображает, на нем какие-то очки надеты.

Цитата: Луноликая от 12:25, 10 мая, 2017$100 по рукам. Только до первого июня.
Цитата: 4elovek от 12:30, 10 мая, 2017Договорились, 1 июня)))
Сим комментом заверяю Ваш спор.  :degen

Цитата: Romesh от 11:59, 10 мая, 2017В данном случае, если Навальный раскрутится на административный штраф, то может реально загреметь на зону.
Тю... У него даже административный арест был. =)

В общем-то понятно, власть не шибко хочет его сажать,
но и уголовку не навешать не могла, дабы всегда иметь
возможность на него надавить.

Луноликая

Цитата: Kevin от 12:54, 10 мая, 2017

Сим комментом заверяю Ваш спор.  :degen

Ваши заверения тут ни к чему. Человеку я доверяю с прошлой финансовой сделки [emoji6]

Kevin

Цитата: Луноликая от 12:58, 10 мая, 2017Человеку я доверяю с прошлой финансовой сделки
Так это не первый ваш спор? =)

Луноликая

Цитата: Kevin от 12:59, 10 мая, 2017
Так это не первый ваш спор? =)
Нет. Тогда была благотворительная помощь [emoji4]

4elovek

Цитата: Луноликая от 12:37, 10 мая, 2017Готовьте денюшку
Вы тоже)) Ну так, на всякий случай.

Цитата: Луноликая от 13:01, 10 мая, 2017Нет. Тогда была благотворительная помощь
Не мне :shy:
Я был посредником. :shuffle

Луноликая

Цитата: 4elovek от 13:05, 10 мая, 2017
Вы тоже)) Ну так, на всякий случай.
Не мне :shy:
Я был посредником. :shuffle

Не буду я ничего готовить))) я выиграю))))

Да, это были деньги не Человеку. [emoji4]

Мудрый Бо

Цитата: 4elovek от 12:28, 10 мая, 2017Вы сделали выводы? Если да, поделитесь пожалуйста))

Цитата: Тайлер Дёрден от 10:53, 10 мая, 2017Я не знаю почему Навальному так везет, но за ним явно кто-то стоит.

Орда, родная, злобная, твоя

VRKYS

Тут мне с западного берега Навальный инфу прислал. Вот ведь изголяются, проклятые!

https://www.facebook.com/eshkinkrot/videos/454571034879963/
Немецкие пенсионеры путешествуют в среднем 2 раза в год и живут на 10 лет дольше россиян.

Datsun

Цитата: VRKYS от 13:27, 10 мая, 2017
Тут мне с западного берега Навальный инфу прислал. Вот ведь изголяются, проклятые!

https://www.facebook.com/eshkinkrot/videos/454571034879963/
Немецкие пенсионеры путешествуют в среднем 2 раза в год и живут на 10 лет дольше россиян.
Какой ужас :shoking. Как это они без скреп такое позволяют?
С уважением Николай

4elovek

Луноликая

Цитата: 4elovek от 10:02, 12 мая, 2017
https://navalny.com/p/5368/
Рассмотрю поближе с компьютера [emoji23]

4elovek

Цитата: Луноликая от 10:37, 12 мая, 2017Рассмотрю поближе с компьютера

ЦитироватьЯ в Москве (и не понимаю, что вы сделали с погодой)
11.05.2017, 19:32
Прилетел в Москву, и очередной эфир «Навальный в 20:18» пройдёт, как запланировано.

Через 12 часов должен открывать штаб в Красноярске. Будет побольше фоток))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 11:03, 12 мая, 2017

Через 12 часов должен открывать штаб в Красноярске. Будет побольше фоток))
От жеж гаденыш [emoji23] все на бабки из за него попали. В том числе и я[emoji23]. Но да, надо проверить первоисточник [emoji12]
А что там с судом 18 мая?

4elovek

Цитата: 4elovek от 11:03, 12 мая, 2017Через 12 часов должен открывать штаб в Красноярске. Будет побольше фоток))

Поторопился я написать про Красноярск. В сегодняшней трансляции он говорит, что не поедет. Будет в столице неделю сидеть.

Цитата: Луноликая от 11:16, 12 мая, 2017От жеж гаденыш все на бабки из за него попали. В том числе и я.

Кто кроме Вас попал?

Цитата: Луноликая от 11:16, 12 мая, 2017Но да, надо проверить первоисточник

Какой первоисточник? Интерфакс и сайт телеканала "Россия" ссылаются на твиттер Навального. https://twitter.com/navalny/status/862662146420862977

Цитата: Луноликая от 11:16, 12 мая, 2017А что там с судом 18 мая?

Не знаю. А в нашем споре было что-то про этот суд?))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 11:56, 12 мая, 2017
Поторопился я написать про Красноярск. В сегодняшней трансляции он говорит, что не поедет. Будет в столице неделю сидеть.

Кто кроме Вас попал?

Какой первоисточник? Интерфакс и сайт телеканала "Россия" ссылаются на твиттер Навального. https://twitter.com/navalny/status/862662146420862977

Не знаю. А в нашем споре было что-то про этот суд?))
Поторопились написать от счастья?[emoji6]
Про суд в нашем споре не было ничего. Также, как и про Красноярск. Это просто дополнительные детали. Не нужно ковырять. Подвоха не было с моей стороны. [emoji4]

4elovek

Цитата: Луноликая от 12:42, 12 мая, 2017Про суд в нашем споре не было ничего. Также, как и про Красноярск. Это просто дополнительные детали. Не нужно ковырять. Подвоха не было с моей стороны.

Ок! Пошёл вспоминать пароль от пэйпала))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 13:25, 12 мая, 2017
Ок! Пошёл вспоминать пароль от пэйпала))
Да дайте мне до компа дойти)))

А на деньги кто попал от него- так шо за глупый вопрос)) Всем было обещано, кто на митинг придёт. Или Вам нужна ссылка на пруфф?[emoji6]

Луноликая

Прикольно было бы, если бы кто то ещё поспорил[emoji23]
Щас локти кусают)))

4elovek

Цитата: Луноликая от 14:06, 12 мая, 2017А на деньги кто попал от него- так шо за глупый вопрос)) Всем было обещано, кто на митинг придёт. Или Вам нужна ссылка на пруфф?

Ааа, вон Вы про что)) Ну да, в ЕСПЧ всё очееееень меееееедленно.

Цитата: Луноликая от 14:06, 12 мая, 2017Да дайте мне до компа дойти)))

Да не вопрос))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 14:13, 12 мая, 2017

Да не вопрос))
Сначала я помучаю Вас немножко[emoji12]