А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Тайлер Дёрден от 23:32, 09 мая, 2017
Ну если начинать разбирать Навального с начала, то можно вспомнить, что он отучился в Йелле. Это стоит немалых денег, но главнее то, что туда не берут всех желающих с деньгами. Ангел-хранитель начал помогать еще тогда.

А я что говорила :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

VRKYS

Я не знаю ни одного случая, когда осужденный условно в России покидает Российское государство. Условно осужденный и по России передвигается очень ограниченно. Есть условные сроки, конечно, с возможностью выезда за пределы государства, но не в России. Ну, видать точно - фигура особенная, это ваш Навальный.

Луноликая

Та ладно. На баксы никто не хочет спорить. Тогда наблюдаем бесплатно- провальный план Навального. Скоро. На экранах. :bayan
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: VRKYS от 23:48, 09 мая, 2017
Я не знаю ни одного случая, когда осужденный условно в России покидает Российское государство. Условно осужденный и по России передвигается очень ограниченно. Есть условные сроки, конечно, с возможностью выезда за пределы государства, но не в России. Ну, видать точно - фигура особенная, это ваш Навальный.

Вы не могли бы сменить аватар? От Вашей крутящейся фигни у меня голова кружится и начинает укачивать.

Datsun

Цитата: Romesh от 23:28, 09 мая, 2017Я не подтверждал и не опровергал статью, а всего лишь, указал на то, что Datsun не будет читать статью и отвечать на вопросы, на которые не может ответить.
Займитесь собой суфлер

Цитата: Romesh от 23:28, 09 мая, 2017и не совсем понятно, как его отпустили за границу территории РФ.
В чем же Вы увидели вранье?
Его еще и не выпустили однако

Цитата: Тайлер Дёрден от 23:32, 09 мая, 2017Ну если начинать разбирать Навального с начала, то можно вспомнить, что он отучился в Йелле. Это стоит немалых денег, но главнее то, что туда не берут всех желающих с деньгами. Ангел-хранитель начал помогать еще тогда.
Он там один из всех учился? Завидуем?

С уважением Николай

VRKYS

Так Навальный уехал за границу или нет? Ничего не понимаю.

Datsun

Цитата: VRKYS от 00:07, 10 мая, 2017
Так Навальный уехал за границу или нет? Ничего не понимаю.
Нет вроде пока . Попадалась статейка что Фсин возбуждалось Найти уже не могу что то. Пока вот
ЦитироватьРоссийские средства массовой информации в настоящий момент активно передают новость о том, что известный российский оппозиционер вместе со своей супругой покинул пределы Российской Федерации. Предположительно, супружеская пара вылетела в Барселону. На самом деле данное решение политик мог принять не только, из-за гонений со стороны путинского режима, но и в лечебных целях.
Врачи уже рекомендовали ему пройти полноценный курс лечения за границей, ведь после недавних событий Навальный практически потерял зрение на один глаз. Речь в данной ситуации идет о последствии нападения на оппозиционера. Политический деятель, который известен своей критикой Владимира Путина и всей кремлевской вертикали власти, столкнулся с химическим ожогом. Факт вылета Алексея Навального в Барселону был также зафиксирован на камеру. Один из информационных порталов опубликовал снимок, на котором был заметен мужчина в самолете. Он был очень похожий на представленного деятеля.
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что основные политические соратники Алексея Навального не подтверждают факт его вылета за пределы страны. В частности, эту информацию отказался оглашать руководитель его предвыборного штаба Леонид Волков. Да и сам политик пока не подтверждал соответствующий факт. Журналисты не могут пока с уверенностью сказать, будет ли Навальный находиться в Испании или все же переберется в одну из специализированных клиник Швейцарии, где можно пройти полноценный курс лечения и восстановить зрение. Медики, проводившие исследование, не исключают вероятность того, что политику может понадобиться даже пересадка роговицы. Именно поэтому они настаивали на том, что лечение необходимо производить не в Москве, а в специализированной клинике за пределами России.

Вышеуказанное событие автоматически привлекло внимание общественности к Кремлю. Свое мнение по этому поводу высказал эпатажный пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В разговоре с представителями прессы он выразил уверенность в том, что российские власти абсолютно не оказывали помощь Алексею Навальному в процессе получения заграничного паспорта. Хотя ранее в российское информационное пространство просочилась новость о том, что оппозиционер все-таки направлял письмо с соответствующей просьбой в Кремль. Этот документ Навальный хотел использовать для того, чтобы получить право вылететь на лечение в Швейцарию. Журналисты издания «Московский комсомолец» выражают уверенность в том, что загранпаспорт политический деятель все же получил. Состоялось это событие лишь 4 мая. Тем не менее возможность вылета Алексея Навального усложнял факт того, что он находится в статусе условно осужденного. Простого загранпаспорта недостаточно для того, чтобы получить право покинуть пределы России и тем более попасть в Швейцарию.+
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008307483.html
С уважением Николай

Kevin

Цитата: Тайлер Дёрден от 23:32, 09 мая, 2017то можно вспомнить, что он отучился в Йелле.
Прослушал полугодовой курс (тот же что и Набиуллина, кстати), а уже так громко: «отучился в Йелле». =)

Правда, платили  им, они же стипендиатами были.

Kevin

Цитата: Romesh от 23:28, 09 мая, 2017Условный срок - это уголовное наказание
Вообще-то это как раз форма освобождения от наказания.
Это надзорная мера, но никак не наказание. Она, например,
может сочетаться с наказанием в виде уплаты штрафа.

VRKYS

Цитата: Datsun от 00:12, 10 мая, 2017Нет.
А такое ощущение, что уже уехал.  ;)
Цитата: Kevin от 00:16, 10 мая, 2017Это надзорная мера
Верно. И в России с ней не передвигаются свободно, особенно по заграницам.

Kevin

Навальный опубликовал свое фото с фингалом и сказал, что его уже прооперировали в Барселоне.

Datsun

Цитата: Kevin от 01:44, 10 мая, 2017
Навальный опубликовал свое фото с фингалом и сказал, что его уже прооперировали в Барселоне.
Ну дай то бог
С уважением Николай

4elovek

Цитата: Луноликая от 23:08, 09 мая, 2017Жду начала Июня, его возвращения на родину, жду продолжения его битвы "за народ и его благосостояние"

Давайте спорить- каждый по 100 баксов. Вернется-Не вернется. Группа - Победитель делит на всех своих участников поровну и рассылаем каждому по PayPal

Баксы австралийские или американские? Впрочем, мне всё равно.
Вы ставите на то, что Навальный не вернётся в Россию до 1 июня 2017 года? Или 10? Или 15?
На любое из этих трёх чисел я согласен.

4elovek

Цитата: Romesh от 23:28, 09 мая, 2017Я не подтверждал и не опровергал статью, а всего лишь, указал на то, что Datsun не будет читать статью и отвечать на вопросы, на которые не может ответить.
Принято. Это Ваши с Datsun дела.

Цитата: Romesh от 23:28, 09 мая, 2017На счет статьи 15 Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» - противоречий не вижу: Навальный, действительно, был осужден, действительно, наказание еще не отбыл и, действительно, не был освобожден от наказания. Условный срок - это уголовное наказание, и прекращается по истечении срока наказания. Таким образом, Навальный подпадает под указанную статью Федерального закона, и не совсем понятно, как его отпустили за границу территории РФ.
В чем же Вы увидели вранье?
Вам до меня уже ответили, но я повторю.
ЦитироватьСтатья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
4) осужден за совершение преступления, - до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания;

4elovek

Цитата: Тайлер Дёрден от 23:32, 09 мая, 2017Ну если начинать разбирать Навального с начала, то можно вспомнить, что он отучился в Йелле. Это стоит немалых денег, но главнее то, что туда не берут всех желающих с деньгами. Ангел-хранитель начал помогать еще тогда.

Уважаемый Тайлер Дёрден, Вы планируете отвечать на вопросы? Или Вы только свои задавать готовы?

Если вдруг пропустили, то вот парочка:
Цитата: 4elovek от 22:58, 09 мая, 2017Я прочитал. Получается, Путин Навального защищает?
Цитата: 4elovek от 22:58, 09 мая, 2017А письмо Навального в АП, которое он написал 1 мая, где можно почитать?

Раз уж Вы предложили прочесть заметку Кононенко, потрудитесь ответить.

А потом про Йель поговорим.

4elovek

Цитата: Kevin от 00:14, 10 мая, 2017Прослушал полугодовой курс (тот же что и Набиуллина, кстати), а уже так громко: «отучился в Йелле». =)

Правда, платили  им, они же стипендиатами были.

Интересно.
В новостях есть упоминание - http://news.yale.edu/2007/05/03/yale-university-president-levin-announces-selection-2007-yale-world-fellows
А на сайте курса нет - http://worldfellows.yale.edu/class/2007

Луноликая

Цитата: 4elovek от 06:59, 10 мая, 2017
Баксы австралийские или американские? Впрочем, мне всё равно.
Вы ставите на то, что Навальный не вернётся в Россию до 1 июня 2017 года? Или 10? Или 15?
На любое из этих трёх чисел я согласен.

Навальный в самолёте по пути в Барселону играет на смартфоне. Судя по этой фотографии, не для лечения он туда направился. Так что любое из трёх чисел уже не важно.

А баксы- какие Вам будет выгодней. Разница тут не очень большая.

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity

Kevin

Цитата: Луноликая от 10:09, 10 мая, 2017Навальный в самолёте по пути в Барселону играет на смартфоне. Судя по этой фотографии, не для лечения он туда направился.

А должен был на носилках под капельницей лететь?

Мудрый Бо

Цитата: 4elovek от 07:09, 10 мая, 2017Я прочитал. Получается, Путин Навального защищает?
Почему этот вопрос ко мне? Вам дали информацию, выводы каждый делает сам. VRKYS уже достаточно написал по теме, чтобы самостоятельно все сопоставить. Я не знаю почему Навальному так везет, но за ним явно кто-то стоит.
Цитата: 4elovek от 07:09, 10 мая, 2017Уважаемый Тайлер Дёрден, Вы планируете отвечать на вопросы?
К сожалению у меня нет столько времени, чтобы мониторить тему постоянно, что-то и не читаю.
Про письмо Навального не понял. Если это из статьи, то вы можете связаться с автором, там есть его адрес.
Орда, родная, злобная, твоя

Луноликая

Цитата: Kevin от 10:29, 10 мая, 2017
А должен был на носилках под капельницей лететь?
По крайней мере мог бы изображать из себя слепого....
Да даже и если бы он ослеп. Зачем ему глаза? Реалити все равно не видит.  :brovki:

Kevin

Цитата: Луноликая от 11:32, 10 мая, 2017По крайней мере мог бы изображать из себя слепого....
Зачем? Он ведь не говорил, что ослеп.

Луноликая

Цитата: Kevin от 11:40, 10 мая, 2017
Зачем? Он ведь не говорил, что ослеп.
Хорошо. Отвечу на Вашу придирку. Мог бы изображать из себя полу слепого. Так лучше?[emoji6]

Romesh

Цитата: Kevin от 00:16, 10 мая, 2017
Вообще-то это как раз форма освобождения от наказания.
Это надзорная мера, но никак не наказание. Она, например,
может сочетаться с наказанием в виде уплаты штрафа.
Уголовный кодекс РФ
Статья 73. Условное осуждение
1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.
3. При назначении условного осуждения суд устанавливает испытательный срок, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление. В случае назначения лишения свободы на срок до одного года или более мягкого вида наказания испытательный срок должен быть не менее шести месяцев и не более трех лет, а в случае назначения лишения свободы на срок свыше одного года – не менее шести месяцев и не более пяти лет. Испытательный срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу. В испытательный срок за-считывается время, прошедшее со дня провозглашения приговора.
5. Суд, назначая условное осуждение, возлагает на условно осужденного с учетом его возраста, трудоспособности и состояния здоровья исполнение определенных обязанностей: не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, не посещать определенные места, пройти курс лечения от алкоголизма, наркомании, токсикомании или венерического заболевания, трудиться (трудоустроиться) либо продолжить обучение в общеобразовательной организации. Суд может возложить на условно осужденного исполнение и других обязанностей, способствующих его исправлению.
Условное осуждение - это осуждение, хоть и условное. И оно может быть отменено, а может быть заменено на реальный срок, в зависимости от обстоятельств
Статья 74. Отмена условного осуждения или продление испытательного срока
1. Если до истечения испытательного срока условно осужденный своим поведением доказал свое исправление, возместил вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может постановить об отмене условного осуждения и о снятии с осужденного судимости. При этом условное осуждение может быть отменено по истечении не менее половины установленного испытательного срока.
3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.
В данном случае, если Навальный раскрутится на административный штраф, то может реально загреметь на зону. Так что, это не надзорная мера, а наказание.

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что Навальный - это современный поп Гапон, провокатор царской охранки. Тогда, по законам жанра, его, как и Гапона, должны скоро повесить свои ("правозащитники" типа Каспарова и Хадарковского)...  :blush2: :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

4elovek

Цитата: Луноликая от 10:09, 10 мая, 2017А баксы- какие Вам будет выгодней. Разница тут не очень большая.

Для определённости: 10 июня 2017 года и 100 USD.

По рукам?