А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

VRKYS

Цитата: Kevin от 15:38, 07 мая, 2017Навальный критикует тех, кого нужно критиковать;
поднимает обсуждение тем, что следует обсуждать.
Это его главная заслуга и главная его польза для страны.

Печально, если он это делает неискренне, но что мешает
нам искренне задаваться теми вопросами, что задает он?
Кто вообще должен задавать вопросы? )

Возможно, человек делает акцент на неискренности. Ему важно именно это. Соглашусь с тем, что есть явление, которое можно охарактеризовать как плохое. Это факт - коррупция это плохо. Тот, кто в трезвом уме прекрасно понимает это, кому-то нравится поизголяться, половить себя за собственный хвост. Кто-то видит еще некие "картины". Не это важно. Коррупция есть и с коррупцией надо что-то делать. Тот, кто есть "коррупционер", кто в этой, скажем так "системе" делать ничего не будет. Ни вопросы задавать, ни осуществлять какие то действия, против нее. Не будет. Я думаю, понятно почему. Тут немаловажно новых не наплодить. А они плодятся. 

Datsun

Цитата: Kevin от 10:12, 07 мая, 2017
Подлинник. Ведь ссылка ведет на официальный аккаунт Навального.
Осталось только прослушать депутата Милонова и Жириновского что и как они предлагают. Да еще Кадырова можно.
С уважением Николай

VRKYS

Я не пойму риторики вообще. А-ля - "Навальный борется с коррупцией - Навальный - п..дарас", простите. Возможно, есть фактор продажности Навального, его лживости, изворотливости ит.д. По идее должны быть и доказательства этого, конечно. ) Возможно он  даже не борется с ней! ))) Я делаю акцент на том, что коррупция есть. Это - факт.   Скатили вопрос к личности, получается так. А это лишь показывает применение дешевого приема. Ну хорошо, хрен с ним, с Навальным. Коррупция есть! Что делать та?!

Kevin

Цитата: VRKYS от 16:00, 07 мая, 2017Кто вообще должен задавать вопросы?
Все мы. Нам следует научиться задавать вопросы, а потом даже
задавать правильные вопросы. И задавать их как можно громче.

Цитата: Datsun от 16:07, 07 мая, 2017Осталось только прослушать депутата Милонова и Жириновского что и как они предлагают. Да еще Кадырова можно.
Эм... Для чего?

VRKYS

Цитата: Kevin от 16:10, 07 мая, 2017Все мы. Нам следует научиться задавать вопросы, а потом даже
задавать правильные вопросы. И задавать их как можно громче.
Да множеством. В одиночку будете п..дарасом, простите.
Среди "мы", как я выше писал будут те, кому это не нужно или не выгодно. И это катастрофа, когда таких вот будет большинство.

Навальный предоставил факты и доказательства. Это потому что он - п..дарас. Или : это не доказательства. Буддизм, балин! Как в фильме Крик муравьев. Дерьмо случается. Буддист -Это не дерьмо. Дзен буддист - Слушай звук падающего дерьма...

Datsun

Цитата: Kevin от 16:10, 07 мая, 2017Эм... Для чего?
Их предложения что с кем делать предлагают делать эти персонажи с высоких трибун

С уважением Николай

VRKYS

Система предполагает "коррупцию". В Системе существует неравенство. Оно есть и это - факт. Допустим, человеку хочется выбить себе некое "благо" на которое он не может рассчитывать либо по причине недопускания к ней в силу препятствий (положения в социуме, в коллективе, полномочий), либо в силу ограничивающих законов, либо в силу бюрократии и волокиты. Таким образом уменьшив бюрократию мы уменьшим коррупционные явления. Пусть не намного, совсем чуть-чуть. В открытии более широких полномочий для гражданина - тоже уменьшим, но гражданин, простите, может, как бы это мягко сказать. Прифигеть. Таким образом видно, что нужно разрабатывать грамотные и весьма гибкие законы, но "гибкие" здесь не значит попускающие.

Datsun

Ну вот действительность ворвалась туда куда не должна была http://hotonlynews.ru/another/30131-podrobnosti-napadeniya-na-doch-zaharovoy-v-krymu,full.html  Известно, что уголовное дело не будет возбуждено, поскольку собака бродячая. Вместе с тем полиция взяла инцидент на учет.

Напомним, сразу после происшествия ребенка срочно доставили в севастопольскую городскую больницу №5. Но в медучреждении не оказалось нужных препаратов. Из другой больницы оперативно доставить их тоже не смогли, поскольку в служебной машине закончился бензин.

Как писали Dni.ru, руководство медучреждения утверждает, что и вакцина, и бензин для машины у них есть. Главврач горбольницы Марина Зимина объясняет ситуацию тем, что на тот момент Мария Захарова якобы не приняла решение, где именно лечить своего ребенка.
С уважением Николай

VRKYS

Что делать с коррупционерами? Выявлять и садить было бы логично, но! Как показывает практика (и не только нашей страны), коррупционеров меньше не становится. Вот прям хочется ей заниматься, потому что это приносит блага. Личные. Выгоду. Даже несмотря на возможность наказания. А то и вовсе наоборот. Чувство абсолютной безнаказанности, особенно когда есть власть. С другой стороны, если этим явлением буквально пронизана вся система... Ну я уж не знаю. Новое поколение воспитывать, создавая новые соц. институты, новые манеры и алгоритмы поведения, где мат. ценности будут представлены в другом ключе и окружении иных отношений к ним. Или социализм развитой строить, где и отношения к  мат.ценностям будут иными, и сами ценности в виде мат. благ будут более-менее в доступе. Но.. Возможно, кому-то и в этом случае захочется чего-то большего, несомненно.
ЗЫ Кстати. Боюсь, что  "неравенство" (а я считаю, что оно поддерживается) это часть управленческо-манипулятивной системы. Выгодной кому-то. Возможно, ошибаюсь. )

Datsun

Цитата: VRKYS от 16:57, 07 мая, 2017
Что делать с коррупционерами? Выявлять и садить было бы логично, но! Как показывает практика (и не только нашей страны), коррупционеров меньше не становится. Вот прям хочется ей заниматься, потому что это приносит блага. Личные. Выгоду. Даже несмотря на возможность наказания. А то и вовсе наоборот. Чувство абсолютной безнаказанности, особенно когда есть власть. С другой стороны, если этим явлением буквально пронизана вся система... Ну я уж не знаю. Новое поколение воспитывать, создавая новые соц. институты, новые манеры и алгоритмы поведения, где мат. ценности будут представлены в другом ключе и окружении иных отношений к ним. Или социализм развитой строить, где и отношения к  мат.ценностям будут иными, и сами ценности в виде мат. благ будут более-менее в доступе. Но.. Возможно, кому-то и в этом случае захочется чего-то большего, несомненно.
ЗЫ Кстати. Боюсь, что  "неравенство" (а я считаю, что оно поддерживается) это часть управленческо-манипулятивной системы. Выгодной кому-то. Возможно, ошибаюсь. )
Закон исполняемый не укоснительно до запятой для всех ,судьи не назначенные президентом,начальники полиции выборные по типу шерифов
С уважением Николай

Vatcek

Цитата: VRKYS от 15:49, 07 мая, 2017Не знающие

Узнают.
Я например впервые об этом слышу.
Но очень допускаю такое.
Кстати, если её сейчас отлучить от власти-станет навальной. Наверняка.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Цитата: Datsun от 17:05, 07 мая, 2017Закон исполняемый не укоснительно до запятой для всех ,судьи не назначенные президентом,начальники полиции выборные по типу шерифов
Боюсь, что здесь так не будет. Есть стратегии, типа win-win. Здесь она извращена. Только те, кто имеют допуск во власть (разной формы таковой) ее применяют. Взаимовыгода. Камчатскэнерго выгодно доить людей, кому-то (не буду пока пальцем показывать) выгодно "сотрудничать" с ними на почве материальных благ или других ништячков. Сотрудничающий выгоден еще кому-то. И так далее. Порочный круг. Не каждый в нем, в этом кругу, далеко.

ЦитироватьКстати, если её сейчас отлучить от власти-станет навальной. Наверняка.
Вряд-ли. Найдет более выгодный (и более "быстрый") финансовый источник, возможно. Зачем бороться с кормушкой, пускай даже за деньги? Надо пристраиваться.

VRKYS

Возможно, садить "со всей строгостью изнасилованного закона" )))) будут. Будут садить тех, кто не выгоден ДЛЯ этого круга, либо тех, кто стал не выгоден В* этом кругу.

* - для большинства этого круга.

Datsun

Цитата: VRKYS от 17:20, 07 мая, 2017
Возможно, садить "со всей строгостью изнасилованного закона" )))) будут. Будут садить тех, кто не выгоден ДЛЯ этого круга, либо тех, кто стал не выгоден В этом кругу.
Согласен я. Не наше это все про закон. Но как предложение чоб не говорили что не предлагал
С уважением Николай

VRKYS

Яровая сядет, если будет не выгодна (в любом из двух вариантов). Она должна это понимать. ) И понимает. Таким образом мы видим, что лучше быть "выгодным". И это стараются делать, а что сейчас выгодно, а? ;)

Vatcek

Цитата: VRKYS от 16:35, 07 мая, 2017уменьшив бюрократию мы уменьшим коррупционные явления.

Есть зерно истины в этом.
На мой взгляд истинная власть в стране сейчас у чиновника. Захочет-будет работать по закону, не захочет-будет работать как  пожелает.

Цитата: VRKYS от 16:35, 07 мая, 2017нужно разрабатывать грамотные и весьма гибкие законы,

Тут тоже согласен. С этим у нас пока уже ещё совсем слабовато.
Супруга или другие члены семьи чиновника вот чисто случайно начинают много зарабатывать после назначения этого чиновника на должность. И существующие законы не позволяют увидеть в таком совпадении какое-либо нарушение.
К тому же даже "недо"- законы сейчас не для всех равноприменимы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Есть еще схема, ну совсем мерзкая. Ты или "выгоден" или сидишь на нарах, или вообще внезапно немножечко стал мертвым. Не дай бох попасть так.

Datsun

Вроде ставил здесь http://oper-1974.livejournal.com/229764.html В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления попираемой в судах справедливости.
     "Я докажу, что мы в состоянии покарать любых гнусных кротов, которые в тысячах нор подрывают мощь германского рейха, нарушая его законы!
С уважением Николай

Луноликая

ВКРУС я смотрю, у вас повысилось количество букв в постах. По моей наблюдательности, ваш следующий шаг в следующие день/два- это стоны о дурацких модераторах, которые позволяют вас обижать, дергать за косички и тд. Уже боюсь. Закономерность у вас прослеживается такая [emoji41]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Kevin от 10:12, 07 мая, 2017Подлинник. Ведь ссылка ведет на официальный аккаунт Навального.

Думаю, Максисим (MVG) просто не заметил мой вопрос, так что отвечу Вам=))

Подозреваю, что ноги этого наброса растут отсюда - http://nmakeeva.livejournal.com/156697.html
Удивительно, что автор, приводя скриншоты с соседними сообщениями Навального в твиттере, так и не смогла (или не захотела) разобраться, из какого контекста выдернут искомый твит.

Если бы я хотел немного поиздеваться, то спросил бы у Вас с Максимом: "Какой МАРШ планировали оппоненты Навального 11 сентября 2014 года?"
Но чтобы не тянуть время, сам и отвечу: "Никакого. Марш планировала как раз оппозиция."

А та пачка твитов, которую опубликовал Навальный в тот день - это комментарии его оппонентов под статьёй о марше мира на сайте politikus.ru

И он сам дал ссылку на эту статью через 3 минуты после публикации искомого твита - https://twitter.com/navalny/status/510071395716722690

Искомый комментарий там до сих пор висит под номером 31.

Kevin

4elovek, Вам бы следовало сказать: «вырвано из контекста», — а не: «фэйк».

4elovek

Цитата: Kevin от 14:10, 09 мая, 2017
4elovek, Вам бы следовало сказать: «вырвано из контекста», — а не: «фэйк».
Если бы это были слова Навального, то я бы так и сказал. Но Максим написал: "Навальный сам призывал обливать зелёнкой тех, кто выражает иную точку зрения".

Мудрый Бо

Навальный единственный человек в России, который после условного срока снова получил условный, в принципе дальше можно не продолжать)
Орда, родная, злобная, твоя

Datsun

Цитата: Тайлер Дёрден от 18:22, 09 мая, 2017
Навальный единственный человек в России, который после условного срока снова получил условный, в принципе дальше можно не продолжать)
Да? А попробуйте забить в поиск - два условных срока одновременно. Жду отчета
С уважением Николай

Мудрый Бо

Цитата: Datsun от 19:18, 09 мая, 2017
Да? А попробуйте забить в поиск - два условных срока одновременно. Жду отчета
Лучше вы почитайте https://lenta.ru/columns/2017/05/08/navalny_exit/
Там еще много интересных счастливых случайностей у непримиримого "оппозиционера"  :yes
Орда, родная, злобная, твоя