А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Glod от 21:40, 06 мая, 2017
За границей он будет лечится, что бы максимально восстановить глаз поранены хунвейбинами. Потом вернется (до июня) и продолжит открывать штабы по всей России, готовится к летнему массовому митингу.
До июня? Так и запишу. [emoji4]
А шо, если не вернётся?[emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Glod

Это также маловероятно как если бы вы вернулись :)

Луноликая

Цитата: Glod от 21:46, 06 мая, 2017
Это также маловероятно как если бы вы вернулись :)
Хорошо. У меня память хорошая. [emoji1305]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Glod

Во что пишет РБК по этому поводу
ЦитироватьДалее все будет зависеть от того, как будут развиваться отношения Навального с Кремлем, считает Макаркин: «Есть несколько сценариев: либо он возвращается и продолжает свою деятельность, либо он возвращается и против него возбуждают новое уголовное дело, например по экстремистской статье после обысков 26 марта». Первый сценарий более вероятен, считает политолог, потому что власть стремится «всех успокоить и не раскачивать лодку до [губернаторских и президентских] выборов». В пользу мирного​ сценария говорит и негласное распоряжение Кремля прекратить нападения на активистов, о котором рассказали источники «Газеты.Ru» и подтвердил источник РБК в администрации президента.

«Есть еще вариант: если Навальный уедет, его могут попытаться вытолкнуть. Ведь если он станет эмигрантом — его возможности и влияние будут резко ограничены. Но это сложно: не впустить обратно его невозможно, ведь нельзя лишить российского гражданства че​ловека, который имеет его от рождения», — добавил Макаркин.

VRKYS

Цитата: Glod от 22:01, 06 мая, 2017В пользу мирного​ сценария говорит и негласное распоряжение Кремля прекратить нападения на активистов, о котором рассказали источники «Газеты.Ru» и подтвердил источник РБК в администрации президента.
Это какэто? Сами себя слили нечаянно?
Цитата: Glod от 22:01, 06 мая, 2017«Есть еще вариант: если Навальный уедет, его могут попытаться вытолкнуть. Ведь если он станет эмигрантом — его возможности и влияние будут резко ограничены. Но это сложно: не впустить обратно его невозможно, ведь нельзя лишить российского гражданства че​ловека, который имеет его от рождения»
Ну, пойдет в Убер, таксистом работать, будет любить Родину на расстоянии через инторнет, как истинный патриот...

Glod

ЦитироватьЭто какэто? Сами себя слили нечаянно?
Это секрет Полишинеля. В 17 году это тайна только для совсем уж дремучих людей.

VRKYS

Дело в самопризнании через распоряжение.

Божий бык

У нас в стране всегда было непонятное замыкание на одного человека. И Царь и коммунисты и сейчас. А на самом деле это не так уж и важно. Важны тенденции. О том что проклятый агент Госдепа вернется в многострадальную Россию уверен. Не все свои коварные планы он пока что тут доделал
В подполье можно встретить только крыс.

VRKYS

Станет царем, не дай бох, запретит зеленку.  :yes

Андруха

Цитата: Божий бык от 23:12, 06 мая, 2017О том что проклятый агент Госдепа вернется в многострадальную Россию уверен.
Вы точно уверены?
Просто вот как-то Вы уже делали прогнозы:
Цитата: Божий бык от 08:03, 23 августа, 2015Вангую 80 к исходу сентября
Но что-то не срослось...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Луноликая

Цитата: VRKYS от 22:12, 06 мая, 2017
Ну, пойдет в Убер, таксистом работать, будет любить Родину на расстоянии через инторнет, как истинный патриот...

Может перейдём на "ты"? А то мне в морду дать вам неудобно.

Жаба душит, не так ли? Сам бы хотел, ан неть, не можно [emoji12]
Не плакай, в следующей жизни больше повезёт [emoji1305][emoji4]

Vatcek

Цитата: Irenka от 19:36, 06 мая, 2017у нас обыкновенный безработный может вот так, запросто махнуть в Швейцарию, посетить врача)))))

Цитата: Glod от 21:13, 06 мая, 2017Навальный представитель среднего класса

Это точно. До Касьянова, Каспарова и им подобных ему пока далеко.
Он всего лишь основатель Фонда. Возможно после операции ему понадобится отдых в другой европйской стране.
Не пробовали поискать в сети  декларацию о доходах своего протеже?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Glod

а) он не мой протеже
б) не интересуюсь
в) подлые и лживые намеки не люблю

Божий бык

Цитата: Андруха от 00:50, 07 мая, 2017
Вы точно уверены?
Просто вот как-то Вы уже делали прогнозы:Но что-то не срослось...
Спорим на пятахарик? Вам сразу профит. Сами видите качество моих прогнозов

Vatcek

Цитата: Луноликая от 21:44, 06 мая, 2017До июня? Так и запишу.
А шо, если не вернётся?

Да ничего. Вам скажут что необходимо дополнительное лечение. И возможно это будет правдой.
Вероятно Ваш оппонент, по некоторым причинам, имеет больше информации о планах Навального.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Glod от 21:13, 06 мая, 2017Навальный представитель среднего класса. А средний класс не борется за стандартные материальные плюшки, они у него уже есть,

На основании чего делаете такие заявления, причем не первый раз? Если не секрет.
Вы знаете уровень его благосостояния? Или Вам так хочется?

Божий бык

Цитата: Vatcek от 07:23, 07 мая, 2017
Это точно. До Касьянова, Каспарова и им подобных ему пока далеко.
Он всего лишь основатель Фонда. Возможно после операции ему понадобится отдых в другой европйской стране.
Не пробовали поискать в сети  декларацию о доходах своего протеже?
А он госслужащий?
Декларация равно индульгенция?

Glod

Vatcek на основе того что это очевидно. Что касается остального читайте пункт в).

Vatcek

Цитата: Божий бык от 07:59, 07 мая, 2017А он госслужащий?

Думаю что нет.

Цитата: Glod от 08:03, 07 мая, 2017Vatcek на основе того что это очевидно.

:bams:   :crazy
Уложили на лопатки. Убойный  аргумент.
На какую зарплату я могу рассчитывать, если буду тоже говорить такое?

Vatcek

Glod

Решили меня дескридитировать, оболгать..
Я на вас зла не держу, лишь бы вы к моменту смерти своей одумались. Ведь цель не оправдывает средства.

Kevin

Цитата: Vatcek от 08:34, 07 мая, 2017На какую зарплату я могу рассчитывать, если буду тоже говорить такое?
На гораздо меньшую, нежели, выражаясь образно, правильно будете лизать задницу у того, кого надо.

4elovek

Цитата: MVG от 16:22, 03 мая, 2017Навальный сам призывал обливать зелёнкой тех, кто выражает иную точку зрения (https://mobile.twitter.com/navalny/status/510070673101029377 )

Максим, это фейк. Зачем Вы его распространяете?

Kevin

Цитата: 4elovek от 10:08, 07 мая, 2017Максим, это фейк. Зачем Вы его распространяете?
Подлинник. Ведь ссылка ведет на официальный аккаунт Навального.

Vatcek

Цитата: Glod от 09:55, 07 мая, 2017Решили меня дескридитировать, оболгать..

Это Вам тоже очевидно?  :yes

Цитата: Glod от 09:55, 07 мая, 2017Я на вас зла не держу,

И правильно делаете. Я же пока просто шучу.

Цитата: Kevin от 09:58, 07 мая, 2017На гораздо меньшую, нежели, выражаясь образно, правильно будете лизать задницу у того, кого надо.

Судя по названию темы, это про Навального сказано?
Тогда для меня Ваше предложение не подходит. Спасибо, отказываюсь.