Аборты. Благо или зло?!

Автор Большая Белая Снежинка, 12:47, 11 ноября, 2013

« назад - далее »

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 15:31, 13 ноября, 2013
Кстати, обрати внимание, что громче всех аборты клеймят мужчины. И сторонники полного запрета тоже - чаще всего мужчины. 
,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Черт, мужики, ну вы сами-то себе верите?  :degsmile Вы хоть отдаете себе отчет, КАК ваши излияния выглядят со стороны?
Может мужики все-таки сохранили в себе что-то такое, что особы женского пола в бегах за феминизмом подрастеряли? Может в мужиках чувство отцовства и любви к детям сохранилось? И может поэтому сейчас практика воспитания детей решения судей  все чаще склоняется в пользу мужчин?
А по последней вашей фразе можно сказать - в зеркало посмотритесь (не вы лично, а особи женского пола). Это же обращение касается и вас.

екдяроп в ёсв

Цитата: First Print от 14:42, 13 ноября, 2013Я вообще-то думал, что на какой бы стадии развития не находился ребенок - эмбрион, плод - это все-таки ребенок.
"сперма-в-вагине-это-ребенок", с моего монитора обильно потек жыр
весь набор не озвучите?  :coolgay
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

First Print

Цитата: вологодская резьба по дереву от 16:23, 13 ноября, 2013
"сперма-в-вагине-это-ребенок", с моего монитора обильно потек жыр
весь набор не озвучите?  :coolgay
Да нет. Надо еще иметь хороший организм, чтобы не быть бесплодной.  И получить, как здесь некоторые говорили выше, счастье забеременеть. Ибо семенная жидкость бывает не только в вагине.
А за мониторм кушать не надо. Тогда и жыр не потечет.

екдяроп в ёсв

Цитата: First Print от 16:32, 13 ноября, 2013, счастье забеременеть.
я ж просил весь набор
ЦитироватьИбо семенная жидкость бывает не только в вагине
с этого места прошу поподробней

First Print

Цитата: вологодская резьба по дереву от 16:36, 13 ноября, 2013
,,,,,,,,,,,, с этого места прошу поподробней
Экий Вы неуклюжий. Бывает еще в презервативе. А вот что еще Вы домыслили, попрошу в студию.
А вообще, оглядываясь вокруг, приходишь к выводу - надо запретить рожать. Аборт всем  обязателен. Мужикам тоже.

Batriya

Неадекватных человеков хватает и среди женщин и среди мужчин. Я в юности, работая операционной сестрой в детской ортопедии (кунц камера в действии), насмотрелась на кучу деток с проблемами в развитии конечностей.  Ну оперировали их, ну пациенты они пожизненно у ортопедов хирургов ну и что? А потом к нам пришла новенькая анестезистка и стала зачитывать вслух анамнез мамы. Из более 50 маленьких пациентов, только 3е были от первой беременности и 5 имели старших сестер и братьев и были от беременности по счету деток. У остальных были в анамнезе аборты, при чем много абортов, у одной молодой мамочки их было больше 17. К чему я это? простое наблюдение. Но я после этих наблюдений еще больше стала ЗА жизнь! 
И ведь совпадение-деток как из матки не рожденных извлекают? В ортопедии как будто наоборот, собирают пазл часто.....неисправный........
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

First Print

Цитата: Batriya от 16:43, 13 ноября, 2013
Неадекватных ,,,,,,,,,,,,, В ортопедии как будто наоборот, собирают пазл часто.....неисправный........
Я не стал заострять внимание на вреде абортов, а то бы меня тут же, как бабочку, пришпилили бы  с криками - а ты кто такой, чтобы об этом говорить и что ты знаешь об этом. А знаю немало, моя родственница работает в больнице ,,,,,

Капаец

Цитата: ptitsa-radio от 15:55, 13 ноября, 2013Ну, слава богу. Глас разума я слышу.
Но мне так никто и не разъяснил почему женщины считают возможным единолично решать делать или нет аборт. На основании чего?  :smoke:

kzkz

Цитата: First Print от 18:38, 12 ноября, 2013
О, здесь иное. Это как форс-мажор. Решать потерпевшей.
а как же смириться с фактом убийства человека на которое все так делают "упор"?, т.е. при форс-мажоре убийство разрешаем?
Цитата: First Print от 18:57, 12 ноября, 2013Здесь речь идет о незамужних молодых особах.
здесь речь идет о всех женщинах. Или у нас аборты делают только незамужние?
Цитата: First Print от 18:57, 12 ноября, 2013А ребенок - это все-таки родная кровь, не чужая. Если папашка плохой, и убежал куда-то, то опять же виноват ребенок, так что ли? а мамочка вся такая невинная и чистенькая?
то в вашем понимании ребенок - родная кровь. Бывает и так - лет 5 прожили в браке, ребенка растили, а потом развод и папашка забыл что ребенок у него был и есть. Я вот только думаю - мамочка что ли виновата, что папашка такой безответственный?
Я уже умалчиваю о тех, кто сбегает в неизвестном направлении когда супруга беременна, и когда причина развода - ребенок не мой, нагуляла.
Цитата: NiХ0 от 19:22, 12 ноября, 2013Какой случай? Я не пишу об исключительных случаях, конечно. В нормальной ситуации какой такой случай?
я вам написала например какой случай. Вы почему-то считаете, что таких женщин чуть ли 0,0001% из всего населения. на самом деле очень и очень много.
Кстати, есть случаи (более исключительны чем из приведенных выше), что женщина сама о беременности узнает когда ребенок шевелиться начинает.
Цитата: NiХ0 от 12:39, 13 ноября, 2013А женщина сможет таковое проделать БЕЗ участия мужчины? Вы, кстати, самое главное пропустили... 
при нынешних ситуациях и развития медицины - может, искусственное оплодотворение от неизвестного донора никто не отменял
Цитата: NiХ0 от 12:39, 13 ноября, 2013Я не понимаю, хоть убейте, почему нужно о чем либо договариваться (аборт - рожать), когда ребенок уже зачат?
1. потому что отец ребенка может быть женат
2. потому что в случае беременности и родов у женщины возникают различные проблемы со здоровьем.
3. потому что есть в семье генетические заболевание и очень большой риск рождения больного ребенка (когда уже все проверено и перепроверено)
4. Потому что жизненные обстоятельства - переезд, куча кредитов, отсутствие собственного жилья и тд и тп, да много чего.
это так.. например...
Цитата: Kubik от 12:48, 13 ноября, 2013Либо оба уверены, что используют контрацепцию, либо оба хотят ребенка.
либо один из партнеров хочет ребенка, а второму он не нужен.
Бывают случаи когда ребенка не хочет женщина, а мужчина настаивает (сейчас уже наредкость)
Цитата: NiХ0 от 12:50, 13 ноября, 2013По-этому кто сглатывает мужские клетки - потенциальный убийца. Впрочем, убийца и тот, кто сплевывает, а они, клетки эти потом дохнут. Убийца также тот, кто выпускает эти клетки наружу подыхать. В общем - все убийцы (массовые) все-все-все маньяки! =|
:lol: :lol: :lol:
вы забыли что по сути убийца и тот спермотазоид который первый оплодотворил яйцеклетку, другие-то тоже умирают ни с чем
Цитата: First Print от 13:06, 13 ноября, 2013А как же материнский хваленый инстинкт? Или он появляется тогда, когда нужен в определенной ситуации?
материнский инстинкт может и не "проснуться" вообще, а иногда это происходит в момент родов... в общем, тут все разные... кто-то с первых дней беременности понимает что это, а кто-то только со вторым-третим ребенком познает это понятие.
Цитата: NiХ0 от 13:08, 13 ноября, 2013А теперь представьте, что эта стадия, когда организм может заявить о себе полноправно начинается в 16 лет!
че это в 16?, сейчас много девочек у которых критические дни начинаются в 7-8 лет (в моем окружении у знакомых есть такие девочки)
Цитата: LaLoca от 13:32, 13 ноября, 2013сама бы делать аборт никогда не стала.
большинство бы женщин не делали аборт, если бы не было неких но...
Для меня решающим фактором в решении сделать или нет аборт - будущее ребенка. И если что-то не совместимо с развитием эмбриона, то решение было бы положительным.

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

екдяроп в ёсв

Цитата: First Print от 16:42, 13 ноября, 2013Экий Вы неуклюжий.
ну за Вами-то не угнаться, это да
ЦитироватьБывает еще в презервативе. А вот что еще Вы домыслили, попрошу в студию
тааак  :brovki:
Вы полагаете что сперма должна находиться исключительно или в презервативе или в вагине и третьего не дано. Хорошо, но пока не очень феерично.
Усложним задачу. Вводная "презер случайно порвался или с дефектом был". Сперма сразу стала ребенком или как?

kzkz

Цитата: Sinus от 17:29, 13 ноября, 2013Но мне так никто и не разъяснил почему женщины считают возможным единолично решать делать или нет аборт. На основании чего?
я вам попробую ответить на этот вопрос.
Потому что, когда женщина понимает что беременна, она думает в первую очередь не как они (она с мужчиной) будет "поднимать" этого ребенка и что они ему могут дать, а как это будет делать она одна
Это все же, наверное, на подсознании. Согласитесь, что в России чаще в случае развода ребенок остается с матерью, в половине случаев разводов алименты не платят. И как бы то ни было мужчины чаще заводят отношения на стороне, и чаще мужчина уходит, оставляя женщину с ребенком.
И пусть даже все радужно и хорошо, и нет в планах разводов, загулов и проч., но тут видно тот самый материнский инстинкт срабатывает где-то в глубине, что женщина все равно первый вопрос задает себе - что Я могу дать ребенку в случае если останусь с ним одна.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Saintseadog

Цитата: kzkz от 17:36, 13 ноября, 2013

.че это в 16?, сейчас много девочек у которых критические дни начинаются в 7-8 лет (в моем окружении у знакомых есть такие девочки)
Не поняли вопроса)) имеется в виду не половозрелость, а право на жизнь. С какого возраста ребенок имеет на него право.

First Print

Цитата: вологодская резьба по дереву от 17:41, 13 ноября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,Сперма сразу стала ребенком или как?
У Вас биология в школе была? Возьмите школьный учебник и почитайте. Почему я должен огрехи  минобразования затыкать?

екдяроп в ёсв

Цитата: Sinus от 17:29, 13 ноября, 2013Но мне так никто и не разъяснил почему женщины считают возможным единолично решать делать или нет аборт. На основании чего?  :smoke:
дано: изнасилование с причинением тяжких телесных, с заражением тяжелым вензаболеванием
что именно она должна у кого-то спрашивать?
ЦитироватьFirst Print
У Вас биология в школе была? Возьмите школьный учебник и почитайте. Почему я должен огрехи  минобразования затыкать?
если мне понадобится учебник, я туда загляну
но учебник - никому мораль не читает
сейчас я у Вас спрашиваю
если не можете ответить, так и скажите "я не знаю", никто Вас не укусит

First Print

Цитата: вологодская резьба по дереву от 18:29, 13 ноября, 2013
дано: изнасилование с причинением тяжких телесных, с заражением тяжелым вензаболеванием
что именно она должна у кого-то спрашивать? если мне понадобится учебник, я туда загляну
но учебник - никому мораль не читает
сейчас я у Вас спрашиваю
если не можете ответить, так и скажите "я не знаю", никто Вас не укусит
В начале темы разу оговаривалось, что ситуации рассматриваются не "эксесные" (уголовные).
Как я могу дать Вам ответ (любой), если Вы даже вопрос неправильно задаете. Вы, по  вопросу, вообще не в теме, что из чего. Поэтому и посоветовал в учебник. Так Вы мне ничего не предъявите, что я что то не так сказал, не так назвал или еще чего. Самообразование великая вещь.

Rara_Avis

Цитата: Batriya от 16:43, 13 ноября, 2013только 3е были от первой беременности и 5 имели старших сестер и братьев и были от беременности по счету деток. У остальных были в анамнезе аборты, при чем много абортов, у одной молодой мамочки их было больше 17. К чему я это? простое наблюдение. Но я после этих наблюдений еще больше стала ЗА жизнь! 

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Каким образом аборт, перенесенный пять лет назад, может повлиять на беременность, которая протекает здесь и сейчас?
Общеизвестно, что причинами патологий плода являются инфекции, алкоголизм, неблагополучная экология, наследственность и общее состояние здоровья матери.
Аборт здесь причем?
Вам не приходило в голову, что просто те женщины, которые по 17 абортов делают, явно принадлежат к неблагополучным группам? В части здоровья, половых инфекций, алкоголя и прочего? С количеством абортов это не связано никак, только с образом жизни. А большое количество абортов точно так же следствие этого самого образа жизни.
Но мы почему-то делаем вывод, что все зло в абортах, и чем больше будут рожать алкоголички и наркоманки, ведущие беспорядочную половую жизнь, то тем больше здоровья будет у их детей. Ну-ну.  :degen

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 21:48, 13 ноября, 2013
,,,,,,,,,,
Каким образом аборт, перенесенный пять лет назад, может повлиять на беременность, которая протекает здесь и сейчас?
,,,,,,,,,,,,,,,,
После этого разговор пуст. С кем и о чем говорить?

Rara_Avis

Цитата: Sinus от 17:29, 13 ноября, 2013Но мне так никто и не разъяснил почему женщины считают возможным единолично решать делать или нет аборт. На основании чего? 

На основании того, что для рождения ребенка будет использовано ее тело. Ее кровь, ее внутренние органы.
Хм, вот если, допустим, кому-то понадобится перелить вашу кровь, или пересадить почку, вы же не будете спорить с тем, что окончательное решение насчет своих органов принадлежит вам и только вам?
Даже если пациент - ваша жена, или ваш ребенок.
Конечно, лично вы, например, не сомневаюсь ни секунды, дадите свое согласие.  :degen Ну, а кто-то откажет.
Конечно, мы его можем назвать какой-бякой, но никому в голову придет спорить с тем, что судьбу своей почки он имеет полное право решать единолично.

Это я специально пока не заостряю внимание но вопросах работы, карьеры, воспитания и алиментов.
Давайте для начала с внутренними органами разберемся.  :degen

Кстати, забавное слово "единолично". Если не единолично, то вопрос, кто еще может порешать, и главное, порешить вопрос с абортом?
Мне все кажется, что тут отчетливо пахнет заявлением "аборт только с письменного разрешения мужа". Прикиньте, и такая законодательная инициатива была. Причем, на полном серьезе.

Denny-boy

Интересно было бы почитать обсуждение темы в Саудовской Аравии или Польше

Saintseadog

Цитата: ptitsa-radio от 22:03, 13 ноября, 2013

Мне все кажется, что тут отчетливо пахнет заявлением "аборт только с письменного разрешения мужа". Прикиньте, и такая законодательная инициатива была. Причем, на полном серьезе.
Подтверждаю, была. К сожалению, провалилась. Вроде пока еще рассматривается недельный срок на обдумать, при обращении к врачу, и беседа с психологом с осведомлением о сути аборта и подписанием согласия. Надеюсь, введут.

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 22:12, 13 ноября, 2013
Подтверждаю, была. К сожалению, провалилась. Вроде пока еще рассматривается недельный срок на обдумать, при обращении к врачу, и беседа с психологом с осведомлением о сути аборта и подписанием согласия. Надеюсь, введут.
заклюют сейчас

Rara_Avis

Цитата: First Print от 16:13, 13 ноября, 2013Может в мужиках чувство отцовства и любви к детям сохранилось?
Вот и любите детей. Своих. И, желательно тех, которые уже родились, а не тех, которые пока что существуют исключительно в вашем воображении.
А то на фоне гневных пассажей об алиментах любовь к воображаемым детям выглядит очень показательно.  :degsmile
Цитата: First Print от 16:13, 13 ноября, 2013А по последней вашей фразе можно сказать - в зеркало посмотритесь (не вы лично, а особи женского пола). Это же обращение касается и вас.
Сам ты особь. Без того, чтобы кого-нибудь не пооскорблять, пяти минут спокойно прожить не можешь, а туда же - защитник невинных детских душ и борец с развратом.  :degsmile

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 22:14, 13 ноября, 2013
заклюют сейчас
Неа - форум - место, где все высказывают свое мнение, отличное от других)) не страшно. Я и толерантностью не страдаю, и веры не православной. Пусть у людей будет право выбора - я выберу себе страну без толерантности, феминизма, и с запретом абортов, а заодно смертной казнью за педофилию, изнасилования и убийства. Но - для других должны быть и другие варианты.

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 22:19, 13 ноября, 2013
Неа - форум - место, где все высказывают свое мнение, отличное от других)) не страшно. Я и толерантностью не страдаю, и веры не православной. Пусть у людей будет право выбора - я выберу себе страну без толерантности, феминизма
ну, теперь точно феминистки и толернаты заклюют)

Batriya

Цитата: ptitsa-radio от 21:48, 13 ноября, 2013
.....Вам не приходило в голову.....
Мне много чего приходило в голову, и видя этих мамочек каждый день (операционная находилась прямо в отделении), я ни разу не заметила чтоб они были прям неблагополучные. Многие оплачивали длительное и дорогостоящее лечение из собственного кармана, поскольку уже в 2000г клиника стала хозрасчетной.
И меня очень настораживает ваше утверждение "после, не значит вследствие". Звучало не один раз и не только здесь (правда здесь несколько в иной формулировке).
Можно тогда задать вопрос немножко не по теме: А чем отличается "после" от "вследствие", если оба события (например) происходят после чего-то, что вполне и даже вероятно может являться причиной этих "В" и "П"?
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru