Я вот, например, прекрасно понимаю, почему многие мужчины так рьяно выступают за запрет абортов.
Они испытывают злость насчет того, что в этом вопросе, таком важном для каждого человека, они решающего права голоса не имеют.

Вот и стремятся установить контроль.
Увы и ах. Я сошлюсь на всеми нами любимую "природу, ты мою богиню". Ну не предусмотрено природой, чтобы мужчины рожали. Смиритесь с этим фактом и примите его как есть.
Родить, выносить, выкормить и воспитать ребенка может только женщина. А в условиях, когда миллионы наших сограждан уклоняются даже от уплаты алиментов, требовать от женщины таких шагов в принудительном порядке - преступление.
Но женщины-то куда?

Сами себе мешок на голову стремитесь надеть, что ли? Дадад, пусть будет у общества и мужчин еще один инструмент конроля над вашими жизнями. Можно подумать, их без этого не хватает.

Вы считаете, что аборт - безнравственно, преступно и все такое? Прекрасно, вы в своем праве, ну просто не делайте абортов, вот и все. Никто ж так вопрос не ставит.
А вот нахрена вы выступаете за то, чтобы общество имело полное право сломать жизнь 16-ти летней девчонке, залетевшей по-дурости, я в упор не пойму. Через 10 лет, возможно, из нее получится прекрасная мать, которая примет решение осознано и не бросит ребенка в мусорном контейнере. За что ее лишать такой возможности?