Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

Вадим Витальевич

Тот же вопрос. Кому сдавать деньги?...)))
Могу перечислить веб-манями, это вообще секундное дело. Могу сберовским электронным переводом.
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Медвежоночек

Цитата: vdim от 10:14, 11 мая, 2012Тот же вопрос. Кому сдавать деньги?...)))

ЦитироватьДамы и господа!

Шашлыки - 2012 состоятся в субботу, 19 мая 2012 года

Начинаем сбор денег – по 600 рублей с человека.

С 10 мая 2012 г. в рабочие дни и в рабочее же время сбор денежных средств будут осуществлять:

1. 212-й – остановка автобуса «5 км.». Для тех, у кого нет номера моего телефона – добро пожаловать в личку.

2. Аличка – центр города, остановка автобуса «Гостиница «Октябрьская» (бывшая остановка «Дары природы). Контакты в личке.

3. Rara_Avis – КП, дом быта. тел: +79638325222 В наличии карта Сбербанка – информация в личке.

4. RVR - г. Елизово. Контакты в личке.

Возможность сдать деньги в выходные можно обсудить с каждым из сборщиков персонально.

Последний день сбора денег – 16 мая 2012г.

http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,37270.0.html

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Так, мне сегодня приснилось, что погода будет солнечная  :yes ))) Будем надеяться, что сон как всегда вещий  :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: plushka от 08:22, 11 мая, 2012Люди,а что со временем то? во сколько?

Как выше написала Медвежоночек: "Раньше мы к 12 часам у Шамсы собирались в Елизово". Да, так оно и было.
Если есть желание пользователей сместиться на 11 часов, то готов поддержать. Собираться же позже 12 часов не считаю правильным - пока соберёмся, пока доберёмся... Голосование устраивать не стану, но прислушаюсь ко мнению общественности.

Насчёт того, кто и где собирает деньги, надеюсь, вопросов больше не будет? :)

За сегодняшний день, на сей момент, в списке сдавших деньги прибыло: Александр Владимирович, Одуванчик, tropiki. Ждём остальных.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

я думаю как обычно к 12 часам в Елизово - самый достойный вариант, выходной, большинство в принципе выспятся, соберутся и приедут...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

red

Понятно, что и торможу, что лох компьтерный и т.д. Я вот захотел сдать деньги. Написано контакты в личке, что мне надо сделать? 1. Зайти в личный профиль и посмотреть там телефон? 2. Написать сообщение кому-то из сборщиков средств и выяснить их номер телефона и решать потом вопросы. 3. Попросить или договориться о встрече посредством сообщений в личку? А если он не сможет когда я смогу и т.п. 4. (Не реальное) Забить на эти "трудности перевода", в связи с непонятностью действий  :)

Медвежоночек

выберите кому вам удобнее сдать (районы, кого где искать, там написаны) а дальше в личке спишитесь и договоритесь...

Rara_Avis

Цитата: red от 22:40, 11 мая, 2012Написать сообщение кому-то из сборщиков средств и выяснить их номер телефона и решать потом вопросы
:yes
А мой, например, телефон указан в общем доступе. Что означает, что по нему можно звонить и решать вопросы.

red

Цитата: Rara_Avis от 22:59, 11 мая, 2012
  :yes
А мой, например, телефон указан в общем доступе. Что означает, что по нему можно звонить и решать вопросы.
И это правильно  :yes я об этом умолчал, т.к. не хотел выделять (возвышать) кого-то над другими, хотя Ваш вариант получается наиболее приемлимым из-за максимальной понятности и доступности. Другим тоже надо было указать "в личке"  т.е. в профиле, хотя бы на время сбора средств свои контактные данные, так бы было проще. Или спам потом замучает?  :)

Rara_Avis

Цитата: red от 23:13, 11 мая, 2012Ваш вариант получается наиболее приемлимым из-за максимальной понятности и доступности.
У меня телефон коммерческий. Поэтому я его пиарить не стесняюсь )))

Rara_Avis

Цитата: red от 23:13, 11 мая, 2012Или спам потом замучает?

Есть ненулевая вероятность.

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 20:13, 11 мая, 2012За сегодняшний день, на сей момент, в списке сдавших деньги прибыло: Александр Владимирович, Одуванчик, tropiki. Ждём остальных.

Сдача среств активизировалась.
Мне сегодня сдали деньги
red
amelija
vdim
vdim +1
Андруха
Андруха +1

Медвежоночек

Я буду одна с ребенком, папа наш улетел в командировку. На следующей неделе сдамся.

Одуванчик

Я тоже планирую взять с собой детей, надеюсь им будет весело и компания найдется
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

abieskam

Не забудьте взять теплую одежду. Сегодня жарили шашлыки, солнце светило, но было очень холодно.

212-й

Цитата: Rara_Avis от 16:45, 12 мая, 2012Мне сегодня сдали деньги

Ок, принято.

Цитата: Одуванчик от 18:49, 12 мая, 2012Я тоже планирую взять с собой детей, надеюсь им будет весело и компания найдется

Аличка с дочей будет, Медвежоночек с сыном - думаю, Вашим деткам скучно не будет. :) Наверняка ещё кто-то с детьми будет.

Цитата: Людмила_М от 19:51, 12 мая, 2012Не забудьте взять теплую одежду.

Ещё почти неделя - с конкретными рекомендациями повременим. :)

Всем: готовьте себя и инвентарь! :)

Не сдавшие - готовьте наличность и привозите сборщикам! :)

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Жень, начинай, наверное, в официальной ветке публиковать окончательный список (из тех, кто сдал деньги)?

Rara_Avis

Цитата: vdim от 10:14, 11 мая, 2012Тот же вопрос. Кому сдавать деньги?...)))

Вдим, у тебя ПкФорумская решетка, которую на Лазертаг покупали, прихватишь?
Черт, мои карематы у "лохматых", нужно как-то забрать будет на неделе.

red

Цитата: 212-й от 22:36, 12 мая, 2012
Аличка с дочей будет, Медвежоночек с сыном - думаю, Вашим деткам скучно не будет. :) Наверняка ещё кто-то с детьми будет.
А какой возраст хотя бы перечисленных детей?

212-й

Цитата: Rara_Avis от 22:43, 12 мая, 2012Жень, начинай, наверное, в официальной ветке публиковать окончательный список (из тех, кто сдал деньги)?

Ок, опубликовал.

Цитата: red от 23:23, 12 мая, 2012А какой возраст хотя бы перечисленных детей?

До 10 лет.

twitter.com/evgen_pk

хулиган

стесняюсь спросить...а где 212+1? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 23:33, 12 мая, 2012а где 212+1?

В будущем. :)

Закупкой провианта и сопутствующих товаров будут заниматься Akvarely и ms743. Перед ними стоит непростая задача, так что всех прошу не усложнять её и постараться сдать деньги заранее.

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 23:27, 12 мая, 2012До 10 лет.
Я бы сказала, что до 5-6  :degen

Alichka

Цитата: 212-й от 23:27, 12 мая, 2012Ок, опубликовал.
Медвежонка не внес.

212-й

Цитата: Аличка от 23:54, 12 мая, 2012Я бы сказала, что до 5-6

Ты, конечно, более близка к истине, но ведь и я прав. ;D

twitter.com/evgen_pk