Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

хулиган

Цитата: MVG от 12:06, 08 мая, 2012+6оС и солнышко:
что-то маловато для солнышка...и куда ты смотришь...дождь... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Не разводите сопли.

MVG

Цитата: хулиган от 13:02, 08 мая, 2012что-то маловато для солнышка...и куда ты смотришь...дождь... :yes
Прогноз поменялся. Ну да и фиг с ним! Главное чтобы пурги не было и люди подтянулись! Я же обещал палатку, в которой можно пару столиков разместить. Так что место для поедания шашлыка сухое будет. А если кто привезет еще хотя бы тент, будет вообще плевать на погоду :)

ms743

А в прошлый раз нам и дождь не мешал.
Пережили и было супер!  :coolgay

Человечество - давно пора истребить.

Akvarely

В наличии 12 шампуров, два складных стульчика.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Explorer

И я шашлыки хочу :(

plushka

А можно адресок поляны поточнее для страдающих топографическим критинизмом  ;) и пару чьих то телефонов,кто сможет точно послать)))по месту проведения мероприятия и еще вопрос, брать с собой подруг можно,которые на форуме не пишут,но почти как члены семьи? да и время бы уточнить.
Как вариант,чтоб не заблудиться, я думаю не одна я такая,можно сделать встречу на каком то км трассы и уже автопоездом добраться да поляны.

Возьму дрова,пару  тройку кресел,могу еще чо походное,у меня есть. Думаю поближе к дате имеет смысл сделать перекличку и перечень что берем,чтоб не было пятнадцать примусов и ни одних спичек :degen
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Медвежоночек

Цитата: plushka от 14:17, 10 мая, 2012Как вариант,чтоб не заблудиться, я думаю не одна я такая,можно сделать встречу на каком то км трассы и уже автопоездом добраться да поляны.

мы обычно встречаемся все у елизовской Шамсы, собираемся там и дружно выдвигаемся к месту.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

Цитата: Медвежоночек от 14:20, 10 мая, 2012мы обычно встречаемся все у елизовской Шамсы, собираемся там и дружно выдвигаемся к месту.

Аня спасибо! Аж легче стало! Думала, что поеду (пойду) по приборам.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

plushka

Цитата: Медвежоночек от 14:20, 10 мая, 2012
мы обычно встречаемся все у елизовской Шамсы, собираемся там и дружно выдвигаемся к месту.

замечательно  :yes

MVG

Ну так что, народ, кто меня безлошадного заберет? Я со своими столами и палаткой не доберусь на автобусе до "Шамсы" в Елизово. Если бы не инвентарь, я бы и пешочком добрался.

ЗЫ: Живу на Стройгородке.

plushka

я пока не буду обещать кого то взять в машину, т.к. у нас уточняется кол-во участников  :) думаю после сдачи денюх будет ясно.
меня больше сейчас волнует время сбора, отсюда и возможность или Невозможность кого то взять,могу не успеть к точке сбора и уже добираться до места чуть позже.

Медвежоночек

Цитата: MVG от 15:04, 10 мая, 2012Ну так что, народ, кто меня безлошадного заберет? Я со своими столами и палаткой не доберусь на автобусе до "Шамсы" в Елизово. Если бы не инвентарь, я бы и пешочком добрался.

ЗЫ: Живу на Стройгородке.
Я думаю договоримся ближе к делу. Я планирую быть на машине, поеду с 8-го, так что по пути. Мужа возможно не будет, он кажись в командировку уезжает.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Вадим Витальевич

Полистал тему, так и не нашёл где место мероприятия утвердили. Может в шапку вынести, что б не искать по всей ветке...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Вадим Витальевич

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

MVG

Цитата: Медвежоночек от 15:32, 10 мая, 2012Я думаю договоримся ближе к делу.
Ок, понял.

хулиган

был сегодня на поляне...снега нет,проехать можно...но мусора ппц...((((
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

abieskam

мусор можно собрать, а потом на чистой поляне праздновать) если каждый возьмет по большому мусорному пакету и паре перчаток, проблема решиться минут за 30.

212-й

Список сдавших деньги, по имеющейся у меня информации на сегодняшний вечер:

1.   212-й
2.   Akvarely
3.   ms743
4.   Не просто кое-что
5.   Rara_Avis
6.   RVR
7.   Аличка
8.   Охотник
9.   Людмила_М
10.   Ной
11.   Ной +1
12.   хулиган
13.   хулиган +1

Напоминаю, что времени у нас немного, а потому прошу всех активизироваться.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Жень, Хантера пиши еще.

Александр Владимирович

Кому  сдавать деньги, если буду не занят, то тоже присоединюсь. Буду на машине, могу взять, кто без лошадный и знает дорогу.

212-й

Цитата: Аличка от 21:53, 10 мая, 2012Жень, Хантера пиши еще.

Ок, добавил.

Александр Владимирович - отписал в личку.

Напоминаю, что вся официальная информация (кому, когда сдать деньги)
публикуется в теме   Шашлыки - 2012: официальная информация!.
Все прочие официальные новости будут там же в своё время.

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Так.. фотоаппараты не забываем  :brovki: Фото-отчёты составляем  :brovki:
И дразним тех, кого не было..  :degen (читаю тему и бьюсь в истерике  :o :o :o :o :o Форумские шашлыки - это так здорово.. Те, кто сомневается ехать или нет.. Однозначно ЕХАТЬ!!!)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

plushka

Люди,а что со временем то? во сколько? для меня это важно,т.к. от времени зависит успеваю я или нет,т.к. и школа у ребенка и работа еще в субботу с утра. хоть какие то временные рамки определились

Медвежоночек

Цитата: plushka от 08:22, 11 мая, 2012Люди,а что со временем то? во сколько?

Раньше мы к 12 часам у Шамсы собирались в Елизово... как сейчас будет - не знаю...