Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

Alichka

Цитата: 212-й от 23:58, 12 мая, 2012
Ты, конечно, более близка к истине, но ведь и я прав. ;D
Однозначно  :degen

212-й

Цитата: Аличка от 23:56, 12 мая, 2012Медвежонка не внес.

Упс(( Иду править.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

plushka

Цитата: red от 23:23, 12 мая, 2012
А какой возраст хотя бы перечисленных детей?

у меня большой деть :yes уже 15 лет,если ваш такой же, то будет с кем пообщаться,а то моя дочь увидя возраст потенциальной компании,как то засомневалась ехать ли ей.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Медвежоночек

Моему сыну 6 лет.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

MVG

Цитата: plushka от 09:40, 13 мая, 2012
у меня большой деть :yes уже 15 лет,если ваш такой же, то будет с кем пообщаться,а то моя дочь увидя возраст потенциальной компании,как то засомневалась ехать ли ей.
Ну, думаю, в 15 лет человеку и за общим столом скучно не будет :) На пикнике что-то специально организовывать стоит только для самых младших, которым на природе поиграть-побегать захочется больше, чем с народом пообщаться.

Akvarely

Моему 8 лет. Со старшим договариваюсь, что бы привез –увез с пикника.
Скажите пожалуйста сколько ехать от Елизово до поляны?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Цитата: Akvarely от 11:36, 13 мая, 2012Скажите пожалуйста сколько ехать от Елизово до поляны?
Она в Елизово  :degen

Akvarely

спасибо.
карту сохранила

хулиган

СУДЯ ПО ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ В  СУББОТУ ДОЖДИК... МОЖЕТ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ЗАПЛАНИРОВАТЬ???
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

да, запасной вариант не помешал бы... а то в прошлый раз пришлось экстренно его прорабатывать.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

amelija

в MeteoNews обещают 14 гр тепла ,переменная облачность . Но запасной вариант не помешает

хулиган

Цитата: amelija от 20:53, 13 мая, 2012в MeteoNews обещают 14 гр тепла
нашли где погоду смотреть...вы еще приморских синоптиков спросите...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

я бы вообще не стала смотреть погоду за неделю до события... в середине недели надо будет смотреть-решение принимать.

Каркуша

Цитата: Akvarely от 11:36, 13 мая, 2012Скажите пожалуйста сколько ехать от Елизово до поляны?
у нас до любых чигирей в пределах города минут 7))

amelija

Ой ,всегда хочется верить более оптимистичным прогнозам ,посмотрим . В любом случае за неделю трудно точно предсказать ,изменится еще . Делайте ваши ставки , господа  :)

Akvarely

Цитата: Каркуша от 21:18, 13 мая, 2012у нас до любых чигирей в пределах города минут 7))

люблю я ваш город за быстро доступность  :)

Akvarely

Цитата: amelija от 21:22, 13 мая, 2012Делайте ваши ставки , господа

надеюсь, что туман рассеется до субботы :blush2:

212-й

Gismeteo даёт дождь на пятницу, а в субботу солнце и +7. Впрочем, на самом деле рано ещё говорить о погоде. Что же касаемо запасных вариантов - предлагайте.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Цитата: amelija от 21:22, 13 мая, 2012
Делайте ваши ставки , господа  :)
Материальность мысли никто не отменял  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

RVR

А в том году на базу ездили, мож туда, не? :smoke:
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Медвежоночек

Ездили, это был форс-мажор, погода была полный отстой. Решали же на месте прямо.. На поляне лучше мероприятие проходило.

MVG

Да что вы переживаете! Все будет нормально! Вот прогноз: http://www.meteonova.ru:8002/frc/32540.htm Я предпочитаю этому верить. :)

AcidCat

У нас традиция. Один раз в год мы с друзьями идём в баню (с)
Я с Вами.
Женечка, завтра привезу денежку.
Всем привет) целый год не виделись))
Марта, солнце - не плакай  :beer

abieskam

Цитата: RVR от 22:34, 13 мая, 2012
А в том году на базу ездили, мож туда, не? :smoke:
чет на базу совсем не хочется  :( и под дождем зябнуть тоже не хочется  :(