О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: обыватель от 04:41, 15 марта, 2015
ну конечно, не в водке. Сама по себе водка - никакая. Тупо пить водку - это как тупо есть чеснок или еще какой отдельный ингредиент из перечисленных вами.
Помогите , любезный , решить мою головоломку: какие благие намерения и заботы о благе людей, могли , заставить вас , неглупого, (неужели ошибаюсь) человека совершить огромную работу: из 5000 тем найти ту, которая называется О вреде алкоголизма, и каждый день на этой теме расписывать вещество, которое ведет к алкоголизму?
Это поручение хозяина сайта?
У вас нет с кем принять дозу?
Я теряюсь в догадках? Неужели самое страшное: вами движет страх за падение ваших личных доходов от продажи убийственного , в прямом смысле вещества?!
Впрочем, если боитесь, как и Loge-можете не отвечать- тогда я нажму игнор.
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 10:27, 15 марта, 2015
Как вы относитесь, любезный , к тому, что доктор наук Немцов, изучая опросы и сопоставляя статистику скрытого алкоголизма, пришел к выводу, о том, что один культурно-в-меру пьющий ( при условии, если у него нет предрасположенности) , за свою жизнь ,  каким-то непостижимым для вашего ума образом произиводит 11-13 алкоголиков.?
Немцов, доктор медицинских наук, зав отделоа Национального научного центра психиатрии им Сербского
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Planer от 20:38, 14 марта, 2015
Это ж надо, так зас*ать человеку мозг, чтобы он зарегистрировался на форуме под именем конченного алкоголика))
спасибо людям из организаций : Родители в защиту трезвости, Общее дело, которые засорили мне мозги, дали фильмы Технология спаиваниЯ, Секреты манипуляции. Алкоголь. , История одного обмана!  А то , я своими закупками пойла, бы , до сих пор кормил ваш циничный бизнес!

Denny-boy

Божий бык

Иду по северо-востоку, солнышко, слепота. Трое на вид нормальных, лет по 50, водовку прямо из горла бахают. И чего то мне так муторно на душе стало. Пожалел я себя, что добровольно лишился такого счастья.
В подполье можно встретить только крыс.

Loge

Цитата: Божий бык от 14:08, 15 марта, 2015
Иду по северо-востоку, солнышко, слепота. Трое на вид нормальных, лет по 50, водовку прямо из горла бахают. И чего то мне так муторно на душе стало. Пожалел я себя, что добровольно лишился такого счастья.
Дак подошел бы да бахнул с ними,  наверное не отказали бы. Стал бы четвертым. На вид нормальным.

Denny-boy

Цитата: Божий бык от 14:08, 15 марта, 2015
без фото не верю

Рыбачка Соня.

Цитата: Loge от 14:36, 15 марта, 2015
Дак подошел бы да бахнул с ними,  наверное не отказали бы. Стал бы четвертым. На вид нормальным.
Таким интересующимся и неуемным, как вы, есть новости!
На сайте Российской общественной инициативы – это официальный сайт – размещена законодательная инициатива под названием «Остановить алкогольный геноцид русского народа – принять Федеральный закон «Об охране здоровья граждан РФ от воздействия алкоголя, сокращении употребления этилового спирта в немедицинских целях, профилактике и лечении алкоголизма в РФ» (https://www.roi.ru/16343/). Если инициатива набирает 100 000 голосов и более, то Госдума будет обязана вынести законопроект на обсуждение и принять по нему решение.

Чтобы была возможность участвовать в голосовании на этом сайте, необходимо зарегистрироваться на сайте Госуслуг. Регистрация несложная, особенно для жителей больших городов. Иинструкция здесь http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/ и здесь http://onlinescience.ru/index.php?topic=23.0. Самый простой и быстрый способ описан в прилагаемой инструкции. Если мы сможем на этом деле организоваться, то мы сможем многое. «На кону» наша главная идея и цель!

Инструкция: http://www.sbnt.ru/files/kak_zaregistrirovatsya_v_ROI.docx

Геннадий Степанович Купавцев,
председатель Кемеровского отделения СБНТ,
член Правления СБНТ, юрист
gsk1956@mail.ru
Не дай себя одурачить! Научи своих детей! (Фильм История одного обмана")

Loge

Цитата: Рыбачка Соня. от 17:14, 15 марта, 2015
А как ваш параноидальный бред связан с моим сообщением?

Loge

Меня в этом вопросе интересует одно - а прокуратура занимается вообще проверкой вашей деятельности? Мне бы вот по этому моему вопросу новости узнать.

Божий бык

Цитата: Скорпион от 14:58, 15 марта, 2015
без фото не верю
Пьющие люди очень не любят когда их фотографируют со стороны. Что поделаешь - практически интимное священодействие. Придётся поверить на слово.

обыватель

Цитата: Божий бык от 08:05, 15 марта, 2015
До 05 утра род борщом на форуме сидели? Осторожнее, так и не заметите....
разница во времени, если вы не заметили.

обыватель

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 10:27, 15 марта, 2015
Ваше благородство достойно уважения.
Вы не занимаетесь пропагандой, и это то же радует!

Как вы относитесь, любезный , к тому, что доктор наук Немцов, изучая опросы и сопоставляя статистику скрытого алкоголизма, пришел к выводу, о том, что один культурно-в-меру пьющий ( при условии, если у него нет предрасположенности) , за свою жизнь ,  каким-то непостижимым для вашего ума образом произиводит 11-13 алкоголиков.?
никак не отношусь.
Поскольку:
а) непонятно, каких наук доктор Немцов, а сама магия научных званий на меня не действует;
б) откуда д-р Немцов брал статистику скрытого алкоголизма, и кто и как проводил опросы;
в) немного знаю, как путем манипуляций с цифрами (да еще непонятно, из каких заслуживающих доверия источников взятых) можно сделать абсолютно противоположные выводы. Ну, например, о том, что один "культурно-в-меру пьющий" может спасти от алкоголизма не менее десятка людей.

обыватель

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 11:51, 15 марта, 2015
Помогите , любезный , решить мою головоломку: какие благие намерения и заботы о благе людей, могли , заставить вас , неглупого, (неужели ошибаюсь) человека совершить огромную работу: из 5000 тем найти ту, которая называется О вреде алкоголизма, и каждый день на этой теме расписывать вещество, которое ведет к алкоголизму?
Это поручение хозяина сайта?
У вас нет с кем принять дозу?
Я теряюсь в догадках? Неужели самое страшное: вами движет страх за падение ваших личных доходов от продажи убийственного , в прямом смысле вещества?!
Впрочем, если боитесь, как и Loge-можете не отвечать- тогда я нажму игнор.
не надо меня так запугивать, а то уже дрожь в коленках появилась - а ну как игнор нажмете.

Итак, как обычно, с конца.
Свои личные немалые доходы я зарабатываю тяжелым инженерным трудом (помнится, и здесь на форуме помещал что-то из своих работ), и к производству и продаже алкоголя имею отношение только как потребитель.
Каждый день - это ваше преувеличение. Дозу, как вы выражаетесь, я принимаю тогда, когда хочу и с кем хочу. Если не хочу или не с кем - я просто не принимаю дозу, а не ищу собутыльников, тем более - на камчатском форуме.

Ну а здесь я просто развлекаюсь таким образом.

обыватель

На сайте Российской общественной инициативы – это официальный сайт – размещена законодательная инициатива под названием «Остановить алкогольный геноцид русского народа – принять Федеральный закон «Об охране здоровья граждан РФ от воздействия алкоголя, сокращении употребления этилового спирта в немедицинских целях, профилактике и лечении алкоголизма в РФ» (https://www.roi.ru/16343/). Если инициатива набирает 100 000 голосов и более, то Госдума будет обязана вынести законопроект на обсуждение и принять по нему решение.

Чтобы была возможность участвовать в голосовании на этом сайте, необходимо зарегистрироваться на сайте Госуслуг. Регистрация несложная, особенно для жителей больших городов. Иинструкция здесь http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/ и здесь http://onlinescience.ru/index.php?topic=23.0. Самый простой и быстрый способ описан в прилагаемой инструкции. Если мы сможем на этом деле организоваться, то мы сможем многое. «На кону» наша главная идея и цель!

Инструкция: http://www.sbnt.ru/files/kak_zaregistrirovatsya_v_ROI.docx

Геннадий Степанович Купавцев,
председатель Кемеровского отделения СБНТ,
член Правления СБНТ, юрист
gsk1956@mail.ru
смесь маниловщины, благих пожеланий и просто дури. Причем антигосударственной по сути.

Законы должны приниматься только такие, исполнение которых реально и не принесет бОльшего ущерба, чем их отсутствие.
Один только дурацкий запрет на распитие в помещениях - он ведь выполняться не будет (полагаю, не надо разъяснять, почему). А раз не будет - то что это, как не подрыв авторитета закона и власти? Я уж не говорю про потешные картины, когда вызванные бдительными гражданами доблестные правоохранители выволакивают с корпоратива разных солидных людей в разных степенях подпития (вплоть до трезвых - там разберутся. Где "там" - да в участке, конечно).

Забыли уже, с чего началось разрушение СССР 30 лет назад? Именно с этого - с борьбы с алкоголизмом и пьянством. И дело даже не в мафии, которая именно тогда поднялась на нелегальном алкоголе, даже не во всеобщем сахарном дефиците. Дело в том, что народ окончательно перестал уважать власть. В т.ч. и за то, что власть своими дурацкими ограничительными мерами заставила почувствовать нормальных людей быдлом, давящимся в талонных очередях, сующим мятые купюры разным вороватым жучкам только потому, что надо отметить свадьбу, крестины или там поминки.

А налоги в этом законе.
Это же прямая провокация. На литр водки - 1000 руб, на литр пива - 300 руб, на пачку сигарет - 5 руб. Черт побери, они хотят еще и межграничную мафию вырастить? Ну что ж, с такими ставками и года не пройдет, как все будет. И хлынут к нам товары абсолютно беспошлинно с братской Белоруссии, с не менее братского Казахстана, а уж что попрет с Кавказа и Украины - и думать не хочу.

Надо, непременно надо что-то делать с алкашами, с пьяной скотиной на улицах и за рулем. Но не такими дурацкими и антигосударственными законами.
Для начала - не понимаю, почему у пьяных водителей вместе с изъятием прав не изымают и авто на время действия лишения. А даже и чужое: дал прокатиться пьяному, так чтоб в другой раз не было чего давать. И пусть еще потом оплачивают время хранения.

Красной армии бОец

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 22:09, 14 марта, 2015Эту войну историки чаще называют "ТРЕЗВЕННИЧЕСКИМИ БУНТАМИ", потому, что крестьяне отказывались покупать вино и водку, давали зарок не пить всем селом.
Окститесь, дорогой, вы где такую историю берете?! Крестьянам пить было некогда да и не на что, тем более, селами.. Работали люди до седьмого пота.
Цитата: обыватель от 03:27, 15 марта, 2015Или нет, другой пример. Вот есть люди, которые не понимают и не воспринимают классическую музыку, сам встречал таких. Уж не знаю, почему, то ли воспитание, то ли физиология. Ничего плохого в этом не вижу, ну слушают себе люди попсу и блатату (не без изящества названную у нас шансоном, ага), балдеют от этого и впадают в восторг. А Бетховена и Моцарта не слушают и не хотят. Но не кажется ли вам, что такие люди лишены определенных жизненных радостей?
Примерно так же, я считаю, и с правильным питием водки. Ну не дано человеку понять такое удовольствие - жаль его, но ничего страшного.
Обыватель пьет водку, словно классику слушает!  :degsmile Ну вы меня в очередной раз немало радуете! :lol: Знаете, а вот (следуя Вашей же логике) в жизни есть вещи и явления,  по сравнению с которыми питие водки, это не то, что попса, это как пуки из двухнулевого заведения, от которых получают радость , ну, или испытывают чуйство удовлетворения. Так получается.. то ли воспитание, то ли физиология.  :repa: Я, конечно понимаю, что все, что Вы думаете и делаете - правильно, и незыблемо, но все-ж таки, представьте на минуточку такой расклад...

Божий бык

По сути вливание в себя спиртового раствора. При этом весь плюс - это снятие некоторых психических внутренних ограничений и затуманивание сознания.

Denny-boy

Цитата: Божий бык от 20:47, 15 марта, 2015
По сути вливание в себя спиртового раствора. При этом весь плюс - это снятие некоторых психических внутренних ограничений и затуманивание сознания.
под это многое подходит, в т.ч. и грибы

Красной армии бОец

Denny-boy

Опытные гриболюбы и наркоши уже тут выступают с обличением алко. У меня такого опыта нет, я по-старинке.

Красной армии бОец

Цитата: Скорпион от 21:08, 15 марта, 2015У меня такого опыта нет, я по-старинке.
Так вот, когда будет ОПЫТ, будете сравнивать одно с другим!  ;)
ЦитироватьОпытные гриболюбы и наркоши уже тут выступают с обличением алко.
алкогольные наркоманы везде пытаются оправдать свое влечение к легальной наркоте.  :)

Гоcть

Цитата: Скорпион от 21:08, 15 марта, 2015
я по-старинке.
Перст судьбы, глядя на твой аватар, указывает, что пора бы осудить смертный грех табакокурения :moral

Denny-boy

Красной армии бОец

Denny-boy