Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

Андруха

Цитата: Vatcek от 23:50, 15 апреля, 2017Да нет у нас таковой.
Этим термином, применительно к России, я называю тех, кто делает вид, что совершает управление государством. Возможно есть какой-нибудь синоним, но по привычке пользуюсь чем есть))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Vatcek

Цитата: Андруха от 16:01, 15 апреля, 2017России и Сирии нет никакого резона использовать запрещенное оружие.

Для Асада это практически "самоликвидация"-Россия сама его сдаст в Гаагу.
Нам придется менять власть в Сирии-просто сменой ФИО президента там не ограничиться.
Учитывая степень насыщенности сирийской армии нашими советниками, предполагать возможное самовольное применение сирийцами якобы химоружия, было  бы глупостью.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 23:42, 15 апреля, 2017
despotic Kim Jong-un.

деспотического Ким Чен Ира.
Ким Чен Ына. Ну да Вам это простительно...

Sergey.Z

https://cont.ws/@colonel-cassad/587680
В районе Рашидина, контролируемого "зелеными" боевиками произошел масштабный теракт.
Через район проходила эвакуация жителей анклавов Фуа и Кефрайя, которые из глубины Идлиба вывозились на территорию контролируемую правительственной армией по соглашению с боевиками, которые оставляют ряд районов под Дамаском. Во время остановки в Рашидине, к колонне подъехал смертник и подорвал свой автомобиль. В результате как минимум 70 человек погибли и более 130 получили ранения (среди пострадавших очень много женщин и детей).
Часть пострадавших уже доставлены в больницы Алеппо.

Sergey.Z

Это чтобы лучше было понятно, с какой именно публикой воюет Асад.
Разумеется, те, кто еще недавно вопил по поводу "ужасной атаки в Хан-Шейхуне" как обычно предпочтут засунуть языки в известное место и проигнировать подобное, ведь это "борцы за свободу"...

Big Russian Boss

Цитата: Sergey.Z от 08:19, 16 апреля, 2017
будешь
Раз Вы так глубоко в теме, не подскажете -какая группировка взяла на себя ответственность?

Отшельник

Цитата: Sergey.Z от 07:58, 16 апреля, 2017
произошел масштабный теракт.

Какая организация взяла на себя ответственность за теракт?
Как относитесь к тем, кто требует расследования, прежде чем назначать виновных?

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Vatcek

Цитата: Отшельник от 08:47, 16 апреля, 2017Какая организация взяла на себя ответственность за теракт?
Как относитесь к тем, кто требует расследования, прежде чем назначать виновных?

Идлиб, батенька, Идлиб.
Для выяснения виновных хватит и видео.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Big Russian Boss

Цитата: Vatcek от 08:54, 16 апреля, 2017
Идлиб, батенька, Идлиб.
В смысле - вся мухафаза на себя ответственность взяла?

Луноликая

Цитата: Big Russian Boss от 01:38, 16 апреля, 2017
Ким Чен Ына. Ну да Вам это простительно...
Наберите в Гугл, Вам выдаст то же самое.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Мне кажется активность "заокеанских партнеров" по вопросу КНДР. связана с ситуацией по Сирии.
Понимаю что своего в Сирии не добьются, они решили поиметь какую-либо победу хоть где-то.
Русские закрепляются там всё основательнее, успехи у них  не мелкие. перспективы тоже получше американских. Это мне со стороны видится
Столько времени существует проблема ядерного оружия Пхеньяна-а авианосец зарулил в ту сторону только сейчас.
Поэтому постепенно активность ИГИЛ-оподобных   будет ослабевать.
Поддержка их будет на уровне:
"...сидеть и стрелять можешь? Ну и отлично. На атаку денег не дадим...."
Что-то типа украинского режима финансирования.
Могу конечно и заблуждаться, но как-то уж внезапно Белый дом возбудился корейской проблемой.
С чего бы это?

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 09:28, 16 апреля, 2017
Наберите в Гугл, Вам выдаст то же самое.
При чём тут Гугл? Вы вбросили подложный перевод текста, якобы кто то поддерживает кого то "по уничтожению деспотического Ким Чен Ира. " В оригинале, до Вашего перевода, написано Ким Чен Ына. (Kim Jong-un.)  Если для Вас это один  и тот же персонаж - я не против, и прекрасно Вас понимаю...

Луноликая

Цитата: Vatcek от 09:34, 16 апреля, 2017
Мне кажется активность "заокеанских партнеров" по вопросу КНДР. связана с ситуацией по Сирии.
Понимаю что своего в Сирии не добьются, они решили поиметь какую-либо победу хоть где-то.
Русские закрепляются там всё основательнее, успехи у них  не мелкие. перспективы тоже получше американских. Это мне со стороны видится
Столько времени существует проблема ядерного оружия Пхеньяна-а авианосец зарулил в ту сторону только сейчас.
Поэтому постепенно активность ИГИЛ-оподобных   будет ослабевать.
Поддержка их будет на уровне:
"...сидеть и стрелять можешь? Ну и отлично. На атаку денег не дадим...."
Что-то типа украинского режима финансирования.
Могу конечно и заблуждаться, но как-то уж внезапно Белый дом возбудился корейской проблемой.
С чего бы это?
Россия не отступила. Китай и должен быть следующим. "Прощупать" надо.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Big Russian Boss от 09:46, 16 апреля, 2017
При чём тут Гугл? Вы вбросили подложный перевод текста, якобы кто то поддерживает кого то "по уничтожению деспотического Ким Чен Ира. " В оригинале, до Вашего перевода, написано Ким Чен Ына. (Kim Jong-un.)  Если для Вас это один  и тот же персонаж - я не против, и прекрасно Вас понимаю...
Вы или .... или претворяетесь. Жую. Скопируйте ту часть текста на анлийском. Запостите в Гугл переводчик. Получите тот же результат, что и у меня. Да, я не перепроверила переведённый текст. А на что тогда такие кураторы, как Вы? Или Вам доверить ничего нельзя?? [emoji2][emoji2][emoji2]

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 09:50, 16 апреля, 2017
Скопируйте ту часть текста на анлийском. Запостите в Гугл переводчик. Получите тот же результат, что и у меня.
У нас в Майами - моветон пользоваться переводчиками с языка принимающей страны. Приходится задействовать мозги.

Big Russian Boss

Sergey.Z

Оказывается это не кондиционер и не "онисами", это Асад террористов вынудил женщин и детей взорвать.

Луноликая

Цитата: Big Russian Boss от 09:55, 16 апреля, 2017
У нас в Майами - моветон пользоваться переводчиками с языка принимающей страны. Приходится задействовать мозги.
Читаю я, в основном, статьи из зарубежных источников. И не собираюсь лично сидеть и переводить каждое слово. Вы же все мои сообщения читаете очень внимательно, вот и займитесь своим делом, а именно тем, чем у вас занимаются в Майами[emoji6]

Луноликая

Цитата: Sergey.Z от 10:03, 16 апреля, 2017
Оказывается это не кондиционер и не "онисами", это Асад террористов вынудил женщин и детей взорвать.
Сдаётся мне, Европа начала сама мочить беженцев. Такой наплыв, ещё бы.

Луноликая

Проверю сначала

Big Russian Boss

Цитата: Vatcek от 09:34, 16 апреля, 2017
Русские закрепляются там всё основательнее, успехи у них  не мелкие. перспективы тоже получше американских.
Интересная мысль про перспективы в Сирии. Можете её раскрыть? Хотя бы на год вперёд (до 1 Мая 2018г.), более длительного срока не прошу (но, если можете, -  было бы любопытно и на больший срок). И, да,  "закрепляться" и "вязнуть/ввязываться" - это несколько разные слова.

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 10:34, 16 апреля, 2017
Проверю сначала

Ну как? Есть подробности? Прям заинтриговали.

Луноликая

Сказала же. Проверю сначала. У вас там в Майами всем по два раза повторять надо?[emoji23]

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 10:59, 16 апреля, 2017
Сказала же. Проверю сначала.
Я за Вами не успеваю просто  - то Вы говорите что 700 северокорейских солдат убито силами НАТО, то не убито. Я аж мартини поперхнулся от Ваших срочных новостей. Уже 40 минут как на иголках. Жду когда проверку проведёте.

Луноликая

Цитата: Big Russian Boss от 11:03, 16 апреля, 2017
Я за Вами не успеваю просто  - то Вы говорите что 700 северокорейских солдат убито силами НАТО, то не убито. Я аж мартини поперхнулся от Ваших срочных новостей. Уже 40 минут как на иголках. Жду когда проверку проведёте.
Анжелину Джоли попросите Вас повеселить)))