Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Отшельник от 16:17, 17 апреля, 2017
В докладе от 1 октября 2014 г. ОЗХО сообщило об уничтожении химического оружия, которое задекларировала Сирийская Арабская ресрублика. См. фото. Россию это удовлетворило. То, что режим Асада не декларировал и утаил, не проверялось. РФ это тоже устроило.
А США и остальной демократический Мир это тоже устроило? Значит провокации с их стороны планировались уже тогда? Или они не были участниками договора по уничтожению хим.оружия и не отслеживали ситуацию?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Под докладом комиссии подписи поставили ещё Россия, ООН, США.
Я потому и предлагал Отшельнику узнать об этом. Надеялся что будет для него толчок к размышлению.  :(
  На мой взгляд: вероятность утайки химоружия  Асадом от комиссии ничтожна. Тогда вывезли всё.
У сирийцев, кстати, сегодня национальный праздник. Годовщина независимости.
К которой  мы тоже приложили руки.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Datsun

Цитата: Vatcek от 23:10, 18 апреля, 2017
Под докладом комиссии подписи поставили ещё Россия, ООН, США.
Я потому и предлагал Отшельнику узнать об этом. Надеялся что будет для него толчок к размышлению.  :(
  На мой взгляд: вероятность утайки химоружия  Асадом от комиссии ничтожна. Тогда вывезли всё.
У сирийцев, кстати, сегодня национальный праздник. Годовщина независимости.
К которой  мы тоже приложили руки.
Радость то какая :gy:. За мою не очень длинную жизнь таких радостей воз и маленькая тележка.  Только где эти праздники? Потраченное и прощенное всяким бананиям и сатрапиям и прочим бандитиям за счет Русского народа наше  прошлое и будующее.
С уважением Николай

VRKYS

Цитата: Vatcek от 23:10, 18 апреля, 2017У сирийцев, кстати, сегодня национальный праздник. Годовщина независимости. К которой  мы тоже приложили руки.
А отчего независимим?

Datsun

Цитата: VRKYS от 01:01, 19 апреля, 2017
А отчего независимим?
Там у каждой банды свой праздник независимости выбирай на вкус и цвет
С уважением Николай

Big Russian Boss

Количество погибших в Сирии российских солдат в четыре раза превосходит официальные данные, которые предоставляет Минобороны РФ. По данным агентства Reuters, в боях за Пальмиру погиб 21 российский солдат, в то время как в военном ведомстве подтвердили гибели лишь пятерых человек.
Речь идет о периоде с 29 января этого года по конец марта, отмечает Reuters.

В марте журналисты издания лично встретились с близкими погибших, изучили данные кладбищ, а также информацию из социальных сетей, и пришли к выводу, что за период с января по март 2017 года в боях за Пальмиру погибли 18 российских солдат.

В апреле агентство подтвердило смерть еще троих солдат армии РФ - Алексея Сафонова, Владимира Плутинского и Михаила Нефедова. Все вышеперечисленные служили в армии по контракту, отмечает издание, ссылаясь на информацию от близких погибших.

"Помимо солдат регулярной армии Россия отправляет в Сирию и частных наемников. У них официально гражданский статус, но зачастую это - отставные офицеры с боевым опытом. Они принимают участие в наземных операциях под военным командованием. Об этом агентству ранее сообщали источники, осведомленные о ходе сирийской операции", - говорится в материале журналистов.

На просьбу журналистов прокомментировать эти факты Минобороны, МИД РФ и российское консульство не откликнулись. Ссылка -  http://newizv.ru/news/society/18-04-2017/smi-minoborony-rf-v-chetyre-raza-zanizilo-chislo-pogibshih-v-sirii-soldat

Datsun

Цитата: Big Russian Boss от 07:28, 19 апреля, 2017На просьбу журналистов прокомментировать эти факты Минобороны, МИД РФ и российское консульство не откликнулись. Ссылка - 
Наземных сил не будет.

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 23:56, 18 апреля, 2017Радость то какая

А  Вам этот праздник и не предлагают.
И зачем Вы лезете со своими оценками в чужую жизнь. :moral

Цитата: VRKYS от 01:01, 19 апреля, 2017А отчего независимим?

Для Вас же будет полезнее, если сами найдете ответ на этот вопрос.

Цитата: Datsun от 07:33, 19 апреля, 2017Наземных сил не будет.

Если Вам очень хочется что бы были-считайте что они там есть. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

http://vovkinsite.ru/blog/43527716386/Kto-na-samom-dele-sbil-Tomagavki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

"Российские комплексы радиоэлектронной борьбы Красуха"

Sent from my iPhone using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 10:04, 19 апреля, 2017
http://vovkinsite.ru/blog/43527716386/Kto-na-samom-dele-sbil-Tomagavki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

"Российские комплексы радиоэлектронной борьбы Красуха"
Статью явно кремлебот написал. Весь её смысл - РФ героически сбила 36 томагавков, а 23 томагавка так же героически пропустила по "геополитическим причинам". Короче статья - бред, с качеством ниже некуда.

Луноликая

Неважно, кто написал статью. Мне слово понравилось "Красуха" [emoji41][emoji41][emoji41]

Некоторых это слово раздражает, да [emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 10:26, 19 апреля, 2017
Неважно, кто написал статью. Мне слово понравилось "Красуха"
А, ну если из этого исходить - то да, согласен.

Vatcek

Говорят, что и в работе её новая модель просто "красава".
Но вроде с топорами не она работала-что-то другое на них испытали.

Sergey.Z

Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ

18 апреля, 16:23 В мире

Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на «собственные источники». Согласно этим данным, Абу Бакр аль-Багдади «захвачен» в ходе операции, «координируемой российской разведкой в городе на севере Сирии». Это произошло, якобы, после бегства главаря террористов из иракского Мосула. Эту же информацию, якобы, распространяет некий «иракский сайт, связанный с шиитскими ополченцами».

Vatcek

Цитата: Sergey.Z от 11:00, 19 апреля, 2017Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на «собственные источники»

По мне лучше наступить на кучу дерьма, чем  полагаться на этих. Опять из серии: "... вполне возможно и  даже вероятней  всего..."
Западные СМИ здорово потеряли в профессионализме, очень сильно.
А освещение событий в Сирии укрепляет меня в этом.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 11:21, 19 апреля, 2017
По мне лучше наступить на кучу дерьма, чем  полагаться на этих.
Западные СМИ здорово потеряли в профессионализме, очень сильно.

Особенно "маленькая шестерка в большой семерке" Борис Джонсон. В цирк ходить не надо. Имею ввиду его профессионализм

Vatcek

Да вроде был мэром Лондона.
А ведет себя...   
Трампони вообще, на мой взгляд, пока не понял во что ввязался.
По сравнению с предыдущими личностями президентов он похож на шоумена.

;) Флудим-с однако. Завязываем.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 08:41, 19 апреля, 2017Для Вас же будет полезнее, если сами найдете ответ на этот вопрос.
Я не спрашиваю вас, что мне же будет полезнее, просто спросил вас о праздновании независимости и от кого она. )
Цитата: Vatcek от 13:01, 19 апреля, 2017По сравнению с предыдущими личностями президентов он похож на шоумена.
Скорее, на актера, впрочем, как и остальные. Только у него роль такая - шоумена играть, в отличие от других актеров   ;)

Datsun

Цитата: Vatcek от 08:41, 19 апреля, 2017А  Вам этот праздник и не предлагают.
И зачем Вы лезете со своими оценками в чужую жизнь.

:gy: Тут кое кто с такими оценками лез в мою жизнь,а вы молчали
Цитата: Vatcek от 08:41, 19 апреля, 2017Если Вам очень хочется что бы были-считайте что они там есть.
:bams:  Это что?

С уважением Николай

Datsun

Цитата: Vatcek от 10:53, 19 апреля, 2017
Говорят, что и в работе её новая модель просто "красава".
Но вроде с топорами не она работала-что-то другое на них испытали.
Я уже писал. Конечно же наши сбили только Тсссс об этом нельзя. И задумчивый такой взгляд в даль :brovki:
С уважением Николай

Vatcek

Цитата: VRKYS от 13:02, 19 апреля, 2017просто спросил вас о праздновании независимости и от кого она. )

Зная Вас, почти всегда буду Вам предлагать самостоятельно добывать факты. В таком случае Вы никогда не сомневаетесь в их достоверности.

Цитата: Datsun от 17:14, 19 апреля, 2017Тут кое кто с такими оценками лез в мою жизнь,а вы молчали

Кто-то из сирийских граждан?

Цитата: Datsun от 17:17, 19 апреля, 2017Я уже писал.

Там же, где разместили фото перевернутой установки ЗРК НЕроссиского производства?

Datsun

Цитата: Vatcek от 18:10, 19 апреля, 2017Кто-то из сирийских граждан?
Ответ не корректный и скорее обидный к вам напрашивается.

Цитата: Vatcek от 18:10, 19 апреля, 2017Там же, где разместили фото перевернутой установки ЗРК НЕроссиского производства?
Почему ЗРК НЕроссиского? Уже опровергли? А сперва признали. А что вы вообще этим хотели сказать то?

С уважением Николай

VRKYS

Цитата: Vatcek от 18:10, 19 апреля, 2017Зная Вас, почти всегда буду Вам предлагать самостоятельно добывать факты. В таком случае Вы никогда не сомневаетесь в их достоверности.
А почему бы не ответить? Просто. )
ЦитироватьЗная Вас
Фантазер.  :smoke:

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

VRKYS

Цитата: Андруха от 22:50, 19 апреля, 2017Или реалист?
Возможно, но в сугубо своей реальности.  ;)