Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

Экcперт

Отшельник

Цитата: Vatcek от 20:14, 14 апреля, 2017
Повторно прошу перечислить эти суверенные? независимые ?? государства.

Тролль не может успокоится.
Считайте сами:
https://youtu.be/FMg3xV1wkD4

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Vatcek

Цитата: Андруха от 22:11, 14 апреля, 2017где обвинители тиранов из России и Сирии?

Только что гулял с собакой и слушал радио.
Если Рекс действительно "уговорил" нас восстановить горячую линию между военными, мы опять ....
:lol: Опять "просралиполимеры".
Патриоты "цивилизованногомираразвитойдемократии" в России  пригвоздят к столбу власть:какой-то клерк из госдепа США  заставил нас взять свои слова обратно.
Вот  и жду когда начнется...
Ну или когда один такой обвинитель соизволит ответить на вторично заданный вопрос.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Отшельник

Есть уровень слов и есть уровень поступков.
Российская армия на уровне поступков одобрила действия США.
Остальное - демагогия.

Андруха

Цитата: Отшельник от 23:23, 14 апреля, 2017Есть уровень слов и есть уровень поступков.
Слова: Сирия, совместно с Россией применила химическое оружие (предъявляет постановочное видео белых касок).
Поступок: не дожидаясь никаких результатов расследования, объявляет виновных - Россию и Сирию. Производит запуск Томагавков.

Слова: никто кроме России и Сирии не может производить и использовать химическое оружие на территории Сирии.
Поступок: производит бомбардировку позиций ИГИЛ. Ошибается в координатах. Убивает мирных жителей. Нечаянно попадает в склад своих подельников из Ан-Нусры. Там оказывается химическое оружие (а  совсем не у Сирии и её союзника России). Спасения людей доблестными белыми касками не происходит.

Будем продолжать демагогию? Или все-таки как?

https://trieracentr.ru Триера Центр

Отшельник

Цитата: Андруха от 00:09, 15 апреля, 2017
Там оказывается химическое оружие

Какая международная группа экспертов это подтвердила?

Луноликая

Цитата: Отшельник от 00:19, 15 апреля, 2017
Какая международная группа экспертов это подтвердила?
Таки все же нужна международная группа экспертов? Или просто турецкие врачи сойдут? Ну уже на кройняк, для пущей важности, подойдут фото из интернета?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Отшельник от 00:19, 15 апреля, 2017Какая международная группа экспертов это подтвердила?

Та же, которая международная, которая в Идлибе. Которой Вы  слепо верите.
Хотите сказать  её там не было?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Отшельник

Цитата: Луноликая от 00:33, 15 апреля, 2017
Таки все же нужна международная группа экспертов?

Я приводил мнение Human Rights Watch
[spoiler]"Но это не означало, что сирийские правительственные силы прекратили применять химоружие. Наоборот, его применение стало регулярным в Сирии. Human Rights Watch зафиксировала десятки случаев, когда вертолеты сбрасывали емкости с хлором"
[/spoiler]

Хотел уточнить, они или не они.

Vatcek

Цитата: Отшельник от 23:12, 14 апреля, 2017Тролль не может успокоится.

Милейший, с каких это пор желание услышать ответ на свой вопрос  стало троллингом?
Боитесь опять дать прямой ответ- так и скажите.  :moral

Vatcek

Цитата: Отшельник от 00:42, 15 апреля, 2017Я приводил мнение Human Rights Watch

Цитата: Отшельник от 00:19, 15 апреля, 2017Какая международная группа экспертов это подтвердила?

Первое про непонятное в Идлибе с недоказанными признаками химоружия. "...Было, без сомнения..."
Второе про случайный авиаудар коалиции по "своим" с  возможным попаданием в склад с химоружием. " ...Да вряд ли, обязательно требую доказательств..."

Отшельник

Цитата: Vatcek от 00:49, 15 апреля, 2017
Милейший, с каких это пор желание услышать ответ на свой вопрос  стало троллингом?
Боитесь опять дать прямой ответ- так и скажите.  :moral

Что значит боитесь/не боитесь? Какой-то детский лепет. Ищите ответ самостоятельно.
Можете начать изучать вопрос по тем ссылкам, что я давал.

Datsun

Цитата: Romesh от 19:36, 14 апреля, 2017
Трамп поставил, и ничего!. И еще 10 государств в совбезе ООН. Или им можно? Они, наверно, экстрасенсы. Так о чем Вы? Я пока Вашу мысль не уловил, не смотря на ее простоту....  :repa:
Да прям по телевизору? Мдя, продолжайте дальше фонтанировать. Понаблюдаю с удовольствием
С уважением Николай

Romesh

Цитата: Datsun от 05:58, 15 апреля, 2017
Да прям по телевизору? Мдя, продолжайте дальше фонтанировать. Понаблюдаю с удовольствием
"А можно я конюха ударю? У нас их двое..."  :lol:
Я понял, что ответа не дождусь. Единственная надежда на переводчика - обычно этим Big Russian Boss занимается. Может он сможет разъяснить мысль Datsun? Напомню с чего началось:
На мой пост о том, что одна из международных организаций врачей признала съемки белых касок фейком Datsun ответил
Цитата: Datsun от 09:56, 14 апреля, 2017
Меня консультировать в поисках причин головных болей отказался профессор медицины Лауреат какой то  крутой премии со статуэткой,нейрохирург Израиль . Посчитав что местный лор лучше должен разобраться так  как тот может меня осмотреть сам
Цитата: Datsun от 18:04, 14 апреля, 2017
По интернету телевизору диагнозы не ставят. Мысль проста как два пальца. Я сожалею что вам это сложно понять
и, наконец
Цитата: Datsun от 05:58, 15 апреля, 2017
Так, все-таки, кто-нибудь сможет перевести, что всем этим хотел с казать Datsun, и как это связано с темой обсуждения?  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Romesh от 10:06, 15 апреля, 2017Я понял, что ответа не дождусь....

Возможно светила медицины ещё даром предвидения обладает...

Гог

:moral :degen Химфабрика и её продукция при своём перемещении с Балкан засветилась где только могла.  :lol: Где и кем куплена, куда перемещалась, на каких границах её таможня стопорила, кто отмазывал от таможни, куда в итоге припёрли и где её бахнули.  :kult: :lol: В общем не секрет для спецслужб, да даже для аналитеГов с дивана.  :repa: Мне нравится наша открытая позиция в этом вопросе.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Андруха

Ничего себе... Да американская коалиция этого даже скрывать не собиралась.
И почему в этом случае ты не стал искать информацию сам? Ведь в случае, когда обвиняли Сирию и Россию, ты накидал довольно много ссылок и объяснений.

Повторюсь, если вдруг кто-то что-то пропустил: России и Сирии нет никакого резона использовать запрещенное оружие. Это опасно, непродуктивно и чревато последствиями.
Единственные, кому выгодно использование такого оружия - западная коалиция, которая теряет обоснование своих санкций и обвинений против России (Украина и здесь обложалась). Это возможность обвинить Асада и ВВП в нарушении международных норм.
Не надо привлекать эмоции и личное отношение к конкретным личностям в оценке происходящего в мире.
И не надо забывать, что Россия - это наша страна. Нравится вам это или нет, но мы здесь живем и другой не будет. А вот останется она у нас или её кто-нибудь, все-таки, приберет к своим рукам - напрямую зависит от нас.

Vatcek

Цитата: Андруха от 16:01, 15 апреля, 2017не надо забывать, что Россия - это наша страна.

Есть тонкий момент: Россию в нынешнем состоянии не все считают своей.
Они не себя в этой стране видят-видят эту страну для себя.

Гоcть

Цитата: Андруха от 16:01, 15 апреля, 2017
А вот останется она у нас или её кто-нибудь, все-таки, приберет к своим рукам
Страну к рукам уже прибрали.

Андруха

Цитата: Planer от 20:25, 15 апреля, 2017Страну к рукам уже прибрали.
Соглашусь с этим, но только отчасти.
У нас серьезные внутренние проблемы, связанные с дичайшей деградацией политических элит. К сожалению, история повторяется. Снова региональные князьки начали считать подведомственные территории вотчинами для кормления. Это беда. Такое приводит либо к революциям, либо к чисткам, наподобие 1937-38гг.

При этом производители внешней политики пока еще демонстрируют приверженность принципам национального государства и политического суверенитета. Но эти "победы" начинают сильно блекнуть на фоне внутреннего беспредела. Как только внутренние беспредельщики накопят свои отрицательные "достижения" до критической массы - никакие внешние достижения не смогут исправить положения. Аналогия - 1916 год, Первая Мировая.

Glod

Андруха показательно что вы пишите это в теме пр Сирию. Там же почти то же самое было.. И как Путин реагирует на это мы знаем из этой темы.

Андруха

Цитата: Glod от 21:13, 15 апреля, 2017Там же почти то же самое было..
Надежда на понимание этой аналогии.
Такое чувство, что в какой-то момент элиты, независимо от страны, начинают терять инстинкт самосохранения. То ли бессмертными себя мнить начинают, то ли что-то с мозгом у них случается...
Аукнется это на всех.

Datsun

Цитата: Romesh от 10:06, 15 апреля, 2017"А можно я конюха ударю? У нас их двое..." 
Пожалуйста можете два раза. Я вам как говорит Луноликая разжую. Ваша международная медицинская организация сделала вывод по ТВ я вам пример привел из личной практике где присылал светиле науки все МР, Анализы и прочее он все же побоялся ставить диагноз без личного осмотра. Аналогия понятна? Врачи Турции которые соприкоснулись с пострадавшими лично и ваша организация по ТВ делающая выводы и даже не по данным турков?

Цитата: Romesh от 10:06, 15 апреля, 2017Так, все-таки, кто-нибудь сможет перевести, что всем этим хотел с казать Datsun, и как это связано с темой обсуждения? 
Запутались в своих измышлизмах ? А я то при чем.

Цитата: Андруха от 21:33, 15 апреля, 2017Аукнется это на всех.
Угу, не все это понимают,пока. Мнимые успехи на международной  арене затмевают реальный кризис внутри страны. Реально, за что не берется власть понимаешь что все это пшик. На который потратили кучу денег. Образование,пенсии,медицина,дороги,флот на котором могла бы жить Камчатка, все из рук валится.  http://tass.ru/kosmos/4174586 Роскосмос: Минобороны сократило финансирование программы создания ракет "Ангара"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/4174586 На кой все это строилось? http://www.amur.kp.ru/daily/26609/3626688/

С уважением Николай

Луноликая

apanese destroyers are planning to rendezvous with the USS Carl Vinson and other American naval vessels on their way to the Korean Peninsula signalling that Japan fully supports us in our effort to remove the despotic Kim Jong-un.

Японские эсминцы планируют встретиться с USS Карлом Винсоном и другими американскими военно-морскими судами на своем пути на Корейский полуостров, сигнализируя, что Япония полностью поддерживает нас в наших усилиях по уничтожению деспотического Ким Чен Ира.

Ещё одни вышли меряться пис..ми. Поздновато как то. Не впечатляет. [emoji41] Со Второй Мировой войны японцы выбрали своего повелителя. США. Как мало времени понадобилось г-ну Трумен

http://conservativefighters.com/news/breaking-japan-sends-warships-surprise-u-s-fleet-media-stunned/

Sent from my iPhone using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Андруха от 21:01, 15 апреля, 2017связанные с дичайшей деградацией политических элит.

Да нет у нас таковой.