Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

VRKYS

Ну настолько фрагментарная и противоречивая инфа, ну настолько, что ой! Полный недосказ, всё намеки, бдять! А кто-то тут уже картины апокалипшыта рисует!  :hah: 50 процентов амерских и прозападных вложений в РФ и тут чуваки в ядерную пыль захотят стереть то, над чем кропели последние 22 года.  :cooler Ну смищно. Сирия эта, актеры по ТВ с корявыми, наспех слеплеными сюжетами с кучей ошибок, недочетов, отросшей щетиной у персонажей и волосами за час-два конференции. Умора. И на каждом канале те же самые шаблоны. Но кому это нужно, тут бдядь, страх то какой, тираризм, химатаки, ракеты полетели, компьютеры нарушились! )))))))

Луноликая

Цитата: VRKYS от 23:35, 13 апреля, 2017
Конечно, конечно, именно ИСИС. Наверно, на футболке у него было написано, кто он, или вы сами догадались? А я вам даже могу сказать, когда вы начали "догадываться". Тогда, когда вам подробно "разжевали". Вы никак не можете уразуметь помыслить вне определенных (определенных за вас, причем) рамок и отметить некоторые ну совершенно выскочившие из восприятия детали.  Зато другие делят. А в отсутствие воли вранье - удобная защитная реакция и средство манипуляций к тому же. Самая гнусная форма национализма, не любить других вне своего "круга", но использовать их для достижения своих недалеких, в общем-то целей посредством примитивного вранья, пугалок, игры и развода на низкоуровневые эмоции.

Явно, у человека проблемы с интернетом. У него даже проблемы с просмотром фото. Так что он и это фото не увидит. Бредит, сын божий

4.6. Запрещено выяснять отношения между участниками дискуссии и переходить на личность оппонента.
Предупреждение.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Glod от 23:46, 13 апреля, 2017
Я не включаю, несколько раз перечитал и все равно не понял, даже смысла не нашел.

А не пытайтесь. Это то, во что он верит - в ловец снов. Ну, знаете, штуки такие круглые, из перьев. Он в это свято верит, и даже успешно тут их продавал, этих ловцов. Это ж надо так запудрить мозги людям, чтобы умудриться продавать перья :bams:
А Вы пытаетесь его понять))) Полнолуние же :yes

4.6. Запрещено выяснять отношения между участниками дискуссии и переходить на личность оппонента.
Предупреждение.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 00:05, 14 апреля, 2017Явно, у человека проблемы с интернетом. У него даже проблемы с просмотром фото. Так что он и это фото не увидит. Бредит, сын божий
Аминь!  Не смею покушаться на вашу "интернетно-фотографичекую реальнысць".   :gy:
ЦитироватьА не пытайтесь. Это то, во что он верит - в ловец снов. Ну, знаете, штуки такие круглые, из перьев. Он в это свято верит, и даже успешно тут их продавал, этих ловцов. Это ж надо так запудрить мозги людям, чтобы умудриться продавать перья :bams:
А Вы пытаетесь его понять))) Полнолуние же
А вы еще пишете, что я в бреду! )))))) Полнолуние же, наверно, ну точно. Я - папа римский. Фотку пришлю, если хотите по ынтренету. За сто долларов, конечно. Главное - верить, но деньги тоже не лишние.  :lol:

Луноликая

переходов на мою личность тут более чем достаточно. И им не выносятся замечания. Это меня никак не волнует. Но нужно быть равными ко всем, по правилам форума?

4.5. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов
Предупреждение

Datsun

Цитата: Vatcek от 22:37, 13 апреля, 2017А в БЧ за подрыв боезаряда что отвечает?
Что такое взрыватель,детонатор,заряд ВВ я знаю не по наслышке а на практике. Если вы это знаете то валяете дурака и просто напросто уперлись как .... или не компетентны. За разрушение отвечает конкретно БЧ а не взрыватель о чем и был разговор тут вы заговорили о подрыве боезаряда. Так вот сперва взрыватель инициирует подрыв детонатора а потом уже он детонатор подрыв ВВ БЧ или как вы тут выразились боезаряда :gy:  .

Цитата: Vatcek от 22:37, 13 апреля, 2017Если Вы приведете  цитату с таким моим заявлением, уйду с форума. Именно цитату полностью.
Вы себя позиционируете так и текс ниже подтверждает это.  Я этого не вижу глядя вашу путаницу  с взрывателем ,БЧ и кто из них несет ответственность за нанесенный ущерб. Да там еще стабилизатор есть и шурупы. :uzon:

С уважением Николай

Datsun

Цитата: Гог от 22:55, 13 апреля, 2017Вообще, я так понял что весь спор из за отсутствия воронок от взрывов КР. Если БЧ кассетная или типа осколочной то воронок по умолчанию и не будет, но должны остаться следы попаданий шариков/осколков на стенах ангаров или бетонки, во множестве. Но ведь нет их.  Не петарды жеж на томагавках стояли, шутихи новогодние. 
И да. Но кто же нам фото каждого ангара и места пшика предоставит чоб мы посчитали? Кто то довольствуется сказанным СМИ России. Я нет для меня это не доказательство для меня это вот  https://youtu.be/NHaPCiKwUq8  <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NHaPCiKwUq8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
С уважением Николай

Romesh

Цитата: Datsun от 21:20, 13 апреля, 2017
Есть заявления турецких врачей, по моему и на этой ветке то же
Есть заявление других врачей, и тоже на этой ветке, о том, что видео и фото пострадавших - это фейк. Кому верить?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Datsun

Цитата: Romesh от 09:15, 14 апреля, 2017
Есть заявление других врачей, и тоже на этой ветке, о том, что видео и фото пострадавших - это фейк. Кому верить?
Наверно тех кто ближе к телу
С уважением Николай

Romesh

Цитата: Datsun от 09:18, 14 апреля, 2017
Наверно тех кто ближе к телу
Нет, международная организация врачей, причем независимая.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Datsun

Цитата: Romesh от 09:41, 14 апреля, 2017
Нет, международная организация врачей, причем независимая.
Меня консультировать в поисках причин головных болей отказался профессор медицины Лауреат какой то  крутой премии со статуэткой,нейрохирург Израиль . Посчитав что местный лор лучше должен разобраться так  как тот может меня осмотреть сам
С уважением Николай

Romesh

Цитата: Datsun от 09:56, 14 апреля, 2017
Меня консультировать в поисках причин головных болей отказался профессор медицины Лауреат какой то  крутой премии со статуэткой,нейрохирург Израиль . Посчитав что местный лор лучше должен разобраться так  как тот может меня осмотреть сам
Вполне логично - из пушек по мухам не стреляют. А, как это связано с хим. атакой в Сирии? "Профессор медицины Лауреат какой то  крутой премии со статуэткой, нейрохирург Израиль" отказался обследовать пострадавших? Или Вы пострадали от этой атаки и Вас отказались обследовать? Можно по-подробней развить свою мысль?

Луноликая

Любимая мозоль начала воспаляться.

Я предлагаю на 4 дня объявить мир на форуме. Хотя бы на 4 дня. Пасха же.

Sent from my iPhone using Tapatalk

VRKYS

Цитата: Romesh от 09:41, 14 апреля, 2017международная организация врачей, причем независимая.
Врачи -  бизнесмены и олигархи. Когнитивный диссонанс получил, читая. Хуже мигрени.  :yes

Vatcek

Цитата: VRKYS от 23:54, 13 апреля, 2017Ну настолько... )))))))

Прошу заранее извинить за возможную резкость
Не извиняю. Ваш лимит на нарушения по п. 4.6 давно исчерпан.
Модератор.

Не могли бы сейчас на нормальный язык перевести?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 23:40, 13 апреля, 2017Если Трамп решит наказать Россию-нам с Вами не выжить. Вилючинск будут грохать в первую очередь.
Америкокосы здесь нам Сирию устроят. Опять используют "пробирочный ораторский прием", а оправдываться уже не надо будет
Не напрягайтесь с ответом: может и не будет ничего. Очень на это надеюсь.
Трамп решит наказать. Почему "наказать", за что? Как можно наказать целую страну. Грохнуть Вилючинск в первую очередь? Почему в первую, а не во вторую, десятую?
Америкосы здесь нам Сирию устроят. Чем, тем, что грохнут Вилючинск? Тогда причем здесь Сирия? Там "грохнули Вилючинск", чтобы "наказать"? А за что наказать? Что за "пробирочный ораторский прием"?
Зачем напрягаться с ответом. Вы в таких случаях напрягаетесь?
Может и не будет ничего. А может и не американцы, а может и китайцы, а может, а может, а может быть и нет.  Дешифруйте пожалуйста подробней, не стесняйтесь разворачивать ответ и отвечать за свои слова. Хотя.. Все, что я могу порекомендовать в свете этих, хм,  :repa: стройных логических построений, это неплохие лекарства.

Vatcek

Цитата: VRKYS от 14:01, 14 апреля, 2017Трамп решит наказать....

Ну вот.... Ведь можете :kiss2:
Теперь понятно что Вы хотели сказать.
Спасибо.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Ой, да ладно вам...   :) Проявите волю уже наконец, "подстраивальщик мироздания под слова и понятия".   ;)

Datsun

Цитата: Romesh от 10:54, 14 апреля, 2017
Вполне логично - из пушек по мухам не стреляют. А, как это связано с хим. атакой в Сирии? "Профессор медицины Лауреат какой то  крутой премии со статуэткой, нейрохирург Израиль" отказался обследовать пострадавших? Или Вы пострадали от этой атаки и Вас отказались обследовать? Можно по-подробней развить свою мысль?
По интернету телевизору диагнозы не ставят. Мысль проста как два пальца. Я сожалею что вам это сложно понять
С уважением Николай

Луноликая

http://www.9news.com.au/world/2017/04/13/22/55/syria-s-assad-says-chemical-attack-100-percent-fabrication

Речь Ассада. Хим атака была сфабрикована США. США и ИГИЛ - это "рука(кисть) и перчатка"

Datsun

Цитата: Луноликая от 18:14, 14 апреля, 2017
http://www.9news.com.au/world/2017/04/13/22/55/syria-s-assad-says-chemical-attack-100-percent-fabrication

Речь Ассада. Хим атака была сфабрикована США. США и ИГИЛ - это "рука(кисть) и перчатка"

Речь наперсточника великое дело. :coolgay. Сразу так все на свои места расставляет. В ООН тут один то же хорошо так выступил у него правда с расспальцовкой еще слабовато  :brovki:. Думаю подтянет учителя есть
С уважением Николай

Луноликая

Комменты к этой ссылке высылаю только для Vatcek, так как только он интересуется мнением людей разных континентов.
Из них видно- мнения расходятся в пропорции 70% на 30%. Большинство на стороне Асада.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 18:26, 14 апреля, 2017Из них видно- мнения расходятся в пропорции 70% на 30%.
Не, не видно.

Луноликая

Цитата: VRKYS от 18:44, 14 апреля, 2017
Не, не видно.
А вот если Вам картинки было бы все видно- представляете КАК Вы были бы вооружены! [emoji1377][emoji1377]

Romesh

Цитата: Datsun от 18:04, 14 апреля, 2017
По интернету телевизору диагнозы не ставят. Мысль проста как два пальца. Я сожалею что вам это сложно понять
Трамп поставил, и ничего!. И еще 10 государств в совбезе ООН. Или им можно? Они, наверно, экстрасенсы. Так о чем Вы? Я пока Вашу мысль не уловил, не смотря на ее простоту....  :repa: