Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Datsun от 21:20, 13 апреля, 2017
Есть заявления турецких врачей, по моему и на этой ветке то же

Уже по какому кругу мы это все обсуждаем??
И уже прекратите рассказывать свой любимый анекдот. ,, скушно, девочки,, :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Sergey.Z

Цитата: Datsun от 21:20, 13 апреля, 2017
Есть заявления турецких врачей, по моему и на этой ветке то же

А в заявлении есть откуда взялся зарин, со склада или из бомбы?

VRKYS

Цитата: Glod от 20:32, 13 апреля, 2017А сейчас там ИГИЛ(запрещен в России), расползающийся по всему миру и в том числе в средней Азии и на Кавказе, цель которого не просто региональная власть, а уничтожение западного мира и рабско-скотское положение всех кто не исповедает их версию Ислама. И как следствие всего этого теракты в Европе, Африке, России,США, Канаде, Астралии.
А воля БГа, это ИГИЛ заприщеный в РФ? Не? А чья воля тогда? )) Вот как вам не стыдно гоев всяким бредом пугать, а? Это как слепых или безногих подъе..ывать, чудной вы народец!  :smoke:

Sergey.Z

Асад далеко не глупый человек. Для чего ему нагребать на себя, зная что за ним следит весь мир?

Glod

VRKYS я вас не понял. А то что вроде бы понял отвечу. Я не Иудей, людей на гоев и не гоев не делю. Прикрываться волей Бга, это бред и ересь, сектантская или шизофреническая. По поводу ИГИЛа(запрещенного в Росии), я писал что причина не США, но они здорово помогли.

Луноликая

Цитата: VRKYS от 21:31, 13 апреля, 2017
Вот как вам не стыдно гоев всяким бредом пугать, а? Это как слепых или безногих подъе..ывать, чудной вы народец!  :smoke:

Вы не испытали на своей шкуре этого бреда :yes а я испытала, когда напротив здания, где я раньше работала, член этой группировки взял в заложники людей, которые были в кафе. Двое из них погибли.
Glod сказал в точку, даже нечего добавить.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Sergey.Z от 21:34, 13 апреля, 2017
Асад далеко не глупый человек. Для чего ему нагребать на себя, зная что за ним следит весь мир?

Поэтому и жуем тут уже 82ю страницу :bams:

Datsun

Цитата: Glod от 21:22, 13 апреля, 2017может де юре они и были правы
И я о том. + они сильные.

Цитата: Луноликая от 21:23, 13 апреля, 2017В одном предложении сделано три ошибки-
,,Пожалуйста, будьте внимательны, или надевайте очки.,, - я вижу Ваше правописание и когда Вы копируете 
Вы ссылку нашли? Все хорошо? Ну и как говориться не чего сказать [цензура] до правописания

С уважением Николай

Big Russian Boss

Цитата: Луноликая от 21:07, 13 апреля, 2017
Пожалуйста, не могли бы Вы в следующий раз, когда копируете текст, прикреплять ссылку? Спасибо
Там в сообщении есть ссылка.

Ну счас владельцы айфонов позеленели и выкинули их на помойку   http://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/tomagavk/#h2_3 Немного о навигации

Основной проблемой использования КР против объектов, расположенных на суше, являлось несовершенство систем наведения. Именно поэтому крылатые ракеты очень долго являлись синонимами противокорабельного оружия. Радиолокационные системы наведения отлично различали надводные корабли на фоне ровной морской поверхности, но для поражения наземных объектов они не годились. :lol:

Datsun

Цитата: Луноликая от 21:25, 13 апреля, 2017Уже по какому кругу мы это все обсуждаем??
И уже прекратите рассказывать свой любимый анекдот. ,, скушно, девочки,,
Без комментариев.

Цитата: Sergey.Z от 21:28, 13 апреля, 2017А в заявлении есть откуда взялся зарин, со склада или из бомбы?
См выше это ответ Луноликой а был ли мальчик.

С уважением Николай

Datsun

Цитата: Big Russian Boss от 21:52, 13 апреля, 2017
Там в сообщении есть ссылка.

Ну счас владельцы айфонов позеленели и выкинули их на помойку   http://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/tomagavk/#h2_3 Немного о навигации

Основной проблемой использования КР против объектов, расположенных на суше, являлось несовершенство систем наведения. Именно поэтому крылатые ракеты очень долго являлись синонимами противокорабельного оружия. Радиолокационные системы наведения отлично различали надводные корабли на фоне ровной морской поверхности, но для поражения наземных объектов они не годились. :lol:
Босс давай закроем этот вопрос :repa:. А то еще какой слепой не так увидит и все окончательно запутает :beer
С уважением Николай

Луноликая

Цитата: Datsun от 21:47, 13 апреля, 2017

Вы ссылку нашли? Все хорошо? Ну и как говориться не чего сказать [цензура] до правописания

Впредь буду еще внимательнее :)

Vatcek

Цитата: Datsun от 19:52, 13 апреля, 2017Я вам еще раз подсказываю может все таки БЧ за это больше отвечает?

А в БЧ за подрыв боезаряда что отвечает? :lol:

Цитата: Romesh от 19:55, 13 апреля, 2017но понимаю это так:

Всё верно понимаете.

Цитата: Отшельник от 20:43, 13 апреля, 2017Да, нескольких стран.

Ну вот...Уже объективность проявляется.

Цитата: Отшельник от 20:43, 13 апреля, 2017за резолюцию, о предполагаемом применении химического оружия в Сирии проголосовало 10 стран. Против

Опять же объективности ради: эти 10 стран озвучить можете? Они так же независимы от РФ и стран "цивилизованного мира развитой демократии" как Боливия, Китай, Казахстан, Эфиопия?

Цитата: Отшельник от 20:43, 13 апреля, 2017И что? - это ответ. В следующий раз ответ на менторский тон будет жестче.

Да в принципе, Вашем, ничего.
Только Шешель был оправдан. Сначала обвинен, кем наверное  :) знаете.
Потом был суд, какой тоже знаете.
А потом... Знаете что потом было? Потом был позор, всех  обвинявших его в  массовых преступлениях.
Допускаете что такое может произойти и с Асадом? Или не допускаете.
А Пауэлл со своей пробиркой навечно останется в истории человечества как  эталон  подлости и лжи одного государства на международном уровне. Проповедующего общечеловеческие ценности :bams: :bams: :bams:
Надеюсь в честности премьера  Великобритании Вы не сомневаетесь. Он честно признался в этой "ошибке".
Но Вы конечно всегда и во всём будете верить таким ребятам и будете убежденны в справедливости их ударов по плохим государствам.

Цитата: Отшельник от 20:43, 13 апреля, 2017Но наши оценки расходятся

Это нормально.
Поэтому Вы оправдываете=не осуждаете применение США атомного оружия против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Японии?
Но осуждаете действия Сирии. Всё правильно я понял?
От оценки действий этих двух стран Вы  самоустранились? Не получается? Не можется? Не хочется?
Ну да ладно, я понимаю что ответ будет полностью противоречащим Вашему восприятию этого "весьцивилизованныймир".

Цитата: Romesh link=topic=35731.msg1012186#msg1012186 date=149207057диалог.8Оказывается Вы сами все знаете! Тогда к чему Ваши глупые вопросы?

Сейчас и с Вами будет вести такой же диалог.

Цитата: Datsun от 20:49, 13 апреля, 2017Человек сказал что Крупный спец по КР

Если Вы приведете  цитату с таким моим заявлением, уйду с форума. Именно цитату полностью.

ПРОДОЛЖАЮ утверждать, из нас двоих, я лучше Вас разбираюсь в вопросах применения КР.

Цитата: Datsun от 21:05, 13 апреля, 2017Пробирка же была всего лишь ораторским приемом,

Интересно,  были ли, есть ли, и будут ли желающие стать жертвой такого ораторского приема на нашей планете?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Андруха

Цитата: Отшельник от 20:43, 13 апреля, 2017Я считаю, что самым страшным преступлением в истории человечества является уничтожение миллионов мирных жителей фашистской Германией,
Молодец, это правильно.  :yes
Но ты забыл оглянуться на причину, обвинив лишь следствие.
И если уж история никого и ничему не учит, то давайте я попробую от её имени внести некоторую ясность.

Давайте вспоминать самые страшные изобретения последних полутора веков.
Концлагерь - изобретение англичан.
Химическое оружие... вряд ли это Россия, а если вспомнить "атаку мертвецов", то, надеюсь, тем более подозрения развеются.
Ковровые бомбардировки - Дрезден вспоминать будем? Десятки тысяч погибших. Беженцев. Исполнители: авиация Англии и США.
Атомная бомба - США. Япония как испытательный полигон. Правда эффекта ноль. Пока Россия не вступила в войну с Японией и за три недели не раскатала японскую армию, устрашающее действие достигнуто не было.
Вьетнам - применение отравляющих веществ против местного населения. Исполнитель США.
Это на скорую руку, без серьезных разборов.

Теперь об упомянутых причинах.
Большевистский проект внедрялся посредством Свердлова и Троцкого на средства, источником которых, были США.
Весь "фашистский проект" изначально был спланирован и осуществлен идеологами, находящимися на территории США. Вся экономика нацистской Германии была построена на деньги, источником которых был США.
Моджахеды, Аль-Каида, ИГИЛ - структуры, созданные разведками США (ЦРУ, Пентагон), на их деньги, под непосредственным руководством инструкторов из США.

Итого мы имеем: самые зловещие руководства, которые получили нарицательные смыслы, были порождениями США и Великобритании, т.е. центровыми распространителями "прав человеков, демократий, свобод" и остальных гуманистических принципов. Именно они совершали самые жестокие и массовые расправы над людьми. Не кровавые режимы Сталина (Путина\Че Гевары\Пиночета - нужное подчеркнуть).Есть какие-то причины, по которым эти "люди" вдруг прекратят свои кровавые шабаши? Я уверен, что нет.

Теперь конкретно по сирийской ситуации. Нужно всегда искать выгодоприобретателя.
Какая выгода от использования химического оружия для руководства Сирии и России, которые находятся под постоянным пристальным взором заклятых партнеров? Какой смысл использовать химоружие, если и без него всё идет довольно неплохо? ДА НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕТ!!
А кому выгодно? Выгодно тем, кто хочет получить легальную возможность военного вмешательства. Тем, кому действия руководства РФ и Асада как кость поперек глотки. Выгодно тем, кто хочет в очередной раз доказать "кровавость" русских и получить от этого прибыль. Это видно без всяких вспомогательных средств.

Я понимаю, что есть определенное отношение к Путину и Асаду, навязанное событиями и пропагандой. Я понимаю, что эти люди не есть белые и пушистые. Но за идиотов их держать не надо. Они не суицидники.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Гог

Цитата: Vatcek от 22:37, 13 апреля, 2017А в БЧ за подрыв боезаряда что отвечает?
:shuffle Там цепочка событий должна произойти перед подрывом БЧ. Иначе не взлетит, не долетит, не взорвётся.

Вообще, я так понял что весь спор из за отсутствия воронок от взрывов КР. Если БЧ кассетная или типа осколочной то воронок по умолчанию и не будет, но должны остаться следы попаданий шариков/осколков на стенах ангаров или бетонки, во множестве. Но ведь нет их. :repa: Не петарды жеж на томагавках стояли, шутихи новогодние.  :degen
По болтологии обозначено предполагаемое место с зарином/заманом, походу половина гавков туда улетела. :repa: Но опять жеж, фабрика или контейнеры с химоружием после бомбёжки это отравленная надолго местность. Пара снимков в ООН и всё, ВПР посрамлено, но ведь нет ни снимков, ничего кроме "слова джентльмена".  Ну откуда в Америке джентльмены? Там ковбои и лепёшки коровьего дерьма....  :lol: Верить этим пастухам?  :brovki:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Отшельник

Цитата: Vatcek от 22:37, 13 апреля, 2017
Поэтому Вы оправдываете=не осуждаете применение США атомного оружия против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Японии?

Не надо мне приписывать то, что я не писал.
Я ничего не писал про применение США атомного оружия.
Вы ничего не писали про преступления фашистской Германии.
Делать выводы о ненаписанном - значит заниматься троллингом.

P.S. Хотите брать у меня интервью - пишите в личку.
Хотите обсуждать тему - пишите в обезличенной форме.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Sergey.Z

Международная коалиция нанесла удар по складу террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Дейр эз-Зоре, где хранилось химическое оружие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на копию коммюнике Генштаба сирийской армии.
В документе сказано, что последствия удара подтверждают наличие у террористов химических веществ, которые могут применяться как оружие массового поражения.
«Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17:30-17:50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ», - заявили представители сирийской армии. По их словам, начавшийся после атаки пожар продолжался до 22.30.
В Генштабе ВС Сирии подчеркнули, что в результате отравления химическими веществами и от удушья погибли сотни боевиков и мирных жителей.
ТАСС уточняет, что удар по складу ИГ нанесла западная коалиция во главе с США.

Sergey.Z

Теперь можно обвинить СШП в химичиской атаке и стереть их.
По логике так ведь?

Луноликая

Цитата: Sergey.Z от 23:20, 13 апреля, 2017
Теперь можно обвинить СШП в химичиской атаке и стереть их.
По логике так ведь?

,, -Шо Вам до тех людей, Цыля? Плюнь и разотри!
- Миша, не разговаривай, как босяк!,,

VRKYS

Цитата: Луноликая от 21:40, 13 апреля, 2017Вы не испытали на своей шкуре этого бреда  а я испытала, когда напротив здания, где я раньше работала, член этой группировки взял в заложники людей, которые были в кафе. Двое из них погибли.
Glod сказал в точку, даже нечего добавить.
Конечно, конечно, именно ИСИС. Наверно, на футболке у него было написано, кто он, или вы сами догадались? А я вам даже могу сказать, когда вы начали "догадываться". Тогда, когда вам подробно "разжевали". Вы никак не можете уразуметь помыслить вне определенных (определенных за вас, причем) рамок и отметить некоторые ну совершенно выскочившие из восприятия детали.
Цитата: Glod от 21:38, 13 апреля, 2017VRKYS я вас не понял. А то что вроде бы понял отвечу. Я не Иудей, людей на гоев и не гоев не делю.
Зато другие делят. А в отсутствие воли вранье - удобная защитная реакция и средство манипуляций к тому же. Самая гнусная форма национализма, не любить других вне своего "круга", но использовать их для достижения своих недалеких, в общем-то целей посредством примитивного вранья, пугалок, игры и развода на низкоуровневые эмоции. При поддержке своего фрагментарного божка, которому подарили часть писюна в надежде, что он раздаст за это ништяки. Хотя, все прекрасно вписывается в Замысел, все происходит правильно. Так тому и быть. Каждый получит по пригодности своей, даже несмотря на иллюзию власти и "управления". )))))
ЗЫ Вам дорогие товарищи не кажется чуднЫм вообще дейсвтво вокруг Сирии и т.п. Что вы ищите вообще? Да и найдете ли? Есть хорошая притча, очень характеризующая.  Про умного логика и  двух людей, которые по дымоходу лезли, один с грязным лицом вылазил, а другой с чистым. Ознакомьтесь, найдите и прочтите. Лучше, чем Асадов с ИСИСом и америкосами подлавливать.  :yes

VRKYS

Еще более чуднО - умно разбираться в том, чего не существует на самом деле, хотя, конечно кажется, что оно так.  И хрен переубедишь, что самое смешное. ))) Да и не надо, что еще более смешнее.

Vatcek

Цитата: Отшельник от 23:02, 13 апреля, 2017Я ничего не писал про применение США атомного оружия.

Не приписывайте себе мои слова.
Про применение США атомного оружия Вам говорил Я. Крупно выделил кто  конкретно говорил.
Своим уклонением от ответа, Вы дали самый что ни на есть конкретный ответ.
Спасибо.

Для информации: на той стороне бухты есть "Осинное гнездо", терминология "вцмрд".
Если Трамп решит наказать Россию-нам с Вами не выжить. Вилючинск будут грохать в первую очередь.
Америкокосы здесь нам Сирию устроят. Опять используют "пробирочный ораторский прием", а оправдываться уже не надо будет
Не напрягайтесь с ответом: может и не будет ничего. Очень на это надеюсь.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Glod

VRKYS я вас не понимаю. Что и о чем вы хотите сказать для меня тайна.

VRKYS

Ну смешно, ей БГу!  :lol:

ЦитироватьVRKYS я вас не понимаю. Что и о чем вы хотите сказать для меня тайна.
Дурачка включать - дело не хитрое.   ;)

Glod

Я не включаю, несколько раз перечитал и все равно не понял, даже смысла не нашел.