Эхо "Русского марша"

Автор Ной, 20:46, 09 ноября, 2011

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 01:02, 18 октября, 2012
Так тебя же там не будет
Будет кто нибудь другой , ведь что то нас обьединяет ..Хотя мы все разные .. Не смогу я вам здесь свои чувства напечатать ...

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 00:57, 18 октября, 2012Думаю , что нынешний национализм это всё же ответная реакция , на унижения русских людей ...
Кто унижает? Нерусские что ли?

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 01:06, 18 октября, 2012
Что вы можете?
Да я и не собираюсь ни чего мочь , и не затем туда иду .. Я иду туда потому , что я русский .. Душевный подьём и главное .... ( но об этом вам писать не стоит ..)

mishka

Ну куда подевались националисты? Скоро русский марш, а тут столько вопросов без ответов осталось

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 21:10, 21 октября, 2012
а тут столько вопросов без ответов осталось
каких вопросов ?  А , с какого вы города , Миша ?

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 21:09, 22 октября, 2012
каких вопросов ?  А , с какого вы города , Миша ?
Вопросы обращались к А.В. и в меньшей степени к Ною.
С какого я города? Всегда считал, что я с Петропавловска-Камчатского. По клаве стучу сейчас из Астрахани. ПМЖ - Москва. Возможно в следующем году ПМЖ будет Питер. А что?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 04:00, 23 октября, 2012
А что?
Да хотел послать вас , к местным националистам ...

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 23:16, 23 октября, 2012
Да хотел послать вас , к местным националистам ...
А что камчатским националистам нечего ответить?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 01:15, 24 октября, 2012
А что камчатским националистам нечего ответить?
Может они уже устали отвечать на одни и те же вопросы ? Хотя А.В. даже готов был встретиться с Абв. и всё рассказать , т.е . потратить своё личное время для общения с одним человеком ..  У меня у самого был вопрос - сомнение , А.В. ответил , пообещал , мои сомнения развеялись .., на РМ я иду ..

Александр Владимирович

Организаторами РМ подано заявление на проведении акции, как получим ответ, сообщим. Приглашаем все неравнодушных людей поучаствовать в нашем мероприятии.

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 16:54, 24 октября, 2012
Может они уже устали отвечать на одни и те же вопросы ? Хотя А.В. даже готов был встретиться с Абв. и всё рассказать , т.е . потратить своё личное время для общения с одним человеком ..
Как это одни и те же вопросы? Лозунг "за вынос Ленина" звучит впервые на РМ, и вопросы по этому поводу впервые заданы. Да и зачем обязательно лично встречаться? Недостаток живого общения что-ли?

Цитата: Игорь А.К. от 16:54, 24 октября, 2012
У меня у самого был вопрос - сомнение , А.В. ответил , пообещал , мои сомнения развеялись .., на РМ я иду ..
А если А.В. не будет критиковать РПЦ, а марширующие будут? Тогда что, грехи замаливать дольше придется?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 06:09, 25 октября, 2012
Тогда что, грехи замаливать дольше придется?
Какие грехи ?
Что значит " замаливать " ?
Другие " марширующие" - А.В. сказал " не будем " , мне его слова достаточно ...

Александр Владимирович

Администрация П-К разрешила проведения РМ, но только на территории "Спартак" возле бара хан-чинара, 13.00

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 17:18, 27 октября, 2012возле бара хан-чинара

не соглашайтесь. господа, это провокация
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Игорь А.К.

Цитата: Александр Владимирович от 17:18, 27 октября, 2012
Администрация П-К разрешила проведения РМ, но только на территории "Спартак" возле бара хан-чинара, 13.00
Время отличное , место конечно не людное .., но хоть так ...

Игорь А.К.

Цитата: Александр Владимирович от 17:18, 27 октября, 2012
Александр Владимирович , чё то я не пойму : здесь тоже говорится о РМ , только место почему то у Ленина ? http://vk.com/kam_rusmarsh2012

Александр Владимирович

Это вторая группа под руководством одной женщины, правозащитницы.

Игорь А.К.

Цитата: Александр Владимирович от 20:49, 31 октября, 2012
Это вторая группа под руководством одной женщины, правозащитницы.
А , спасибо за доверие , но я всё равно к вам . на Спартак ...

212-й

ЦитироватьК.БАСИЛАШВИЛИ: А, кстати говоря, для вас вот эти люди, эти граждане, которые выводят и выходят на Русский марш, они кто, националисты или нацисты? Вы у себя внутри проводите эту четкую грань между одними и другими? Ну, фашисты – понятно.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, понимаешь, есть триппер, есть сифилис... есть просто разные тяжести болезни. Это, конечно, болезнь.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/946402-echo/

Мнение по форме радикальное и с известной долей стёба, но по сути я с этим мнением согласен.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

екдяроп в ёсв

Цитата: 212-й от 00:11, 03 ноября, 2012Мнение по форме радикальное и с известной долей стёба, но по сути я с этим мнением согласен.
а я не согласен
утверждать что национализм сам по себе зло - только потому что у нас его возглавляют обнимающиеся с кадыровым ряженые православные клоуны - то же, что утверждать "капитализм/частный бизнес сам по себе зло потому что в России он в настоящее время существует в виде пародии"
т. е., шендеровичи и прочая демшиза сванидзе не мудрее Кургиняна или Анпилова
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Игорь А.К.

Цитата: 212-й от 00:11, 03 ноября, 2012
но по сути я с этим мнением согласен.
Т . е . вы считаете меня нацистом , фашистом , больным ??

212-й

Цитата: Ismail от 01:10, 03 ноября, 2012а я не согласен

Это Ваше неотъемлемое право.

Цитата: Игорь А.К. от 01:17, 03 ноября, 2012Т . е . вы считаете меня нацистом , фашистом , больным ??

Во-первых, учитывая и уважая многогранность человеческой психики, я стараюсь быть осторожным в оценках конкретных людей. Во-вторых, мы не настолько близко с Вами знакомы, чтобы я мог делать подобные выводы.

Национализм же (не путать с национальным самосознанием), я на самом деле считаю болезнью современного российского общества. Болезнью, способной привести страну к крови.

twitter.com/evgen_pk

Игорь А.К.

Цитата: 212-й от 07:27, 03 ноября, 2012

Национализм же , я на самом деле считаю болезнью современного российского общества. Болезнью, способной привести страну к крови.
Что , уже были случаи когда русский национализм приводил страну к крови ? Разве в развязанных двух чеченских войн виноват русский национализм ?
Насчёт болезни общества вы ошибаетесь . Что в обществе очень много русских националистов ? Придите на Русский марш и вы увидите , что людей там очень мало ... А вот если будет обьявление , что на площади в час дня будут бесплатно раздавать телевизоры , то людей придет в несколько раз больше .. Так чем больно общество ?
Что касаемо оценок , я тоже вынужден сказать : Человек , который заступается за действия пусек , одна из которых будучи беременной совокуплялась на камеру .. - психически болен ...

212-й

Цитата: Игорь А.К. от 09:29, 03 ноября, 2012
Что , уже были случаи когда русский национализм приводил страну к крови ?

Приведёт, если его поборники реализуют свои самые радикальные идеи.

Насчёт болезни общества вы ошибаетесь .

Я не могу ошибаться. Но, как подобно всем живущим на планете Земля, я не могу и быть абсолютно правым. У меня есть мнение, что национализм – одна из самых поскудных болезней нашего общества.

Так чем больно общество ?

Ненавистью, нетерпимостью к иному образу жизни, к иной точке зрения. Ненавистью к иному. Ненавистью, впитанной с совковой пропагандой . И высказывания отдельных, якобы православных людей, только утверждают моё сугубо личное мнение.

Остальные Ваши пассажи я комментировать не стану.

twitter.com/evgen_pk

Игорь А.К.

Цитата: 212-й от 10:06, 03 ноября, 2012
Приведёт, если его поборники реализуют свои самые радикальные идеи.

Я не могу ошибаться.

Ненавистью, нетерпимостью к иному образу жизни, к иной точке зрения. Ненавистью к иному. Ненавистью, впитанной с совковой пропагандой . 

Ну откуда такая уверенность , что приведёт ?? Вы наверное путаете национализм с нацизмом ..
И где вы увидели ненависть ? Лично у меня много знакомых разных национальностей и у меня с ними нормальные дружеские отношения ..
Разве  русских людей резко не уменьшилось за последние лет 20 ? Разве это не геноцид русского народа ? И что русский человек не имеет право защищаться на своей Родине ..? Или вы как тот кришнаит , который мне вчера у Фонтана сказал . что это вы выдумали себе Родину , это не ваша Земля , а Земля Кришны .. Или : " Даже в дожде смогли углядеть холокост .." ( Кинчев )