Эхо "Русского марша"

Автор Ной, 20:46, 09 ноября, 2011

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 16:38, 16 октября, 2012
Конечно, обожаю русский рок.
мне тоже нравится русский рок.
религия нужна лишь только для того, что бы побороть страх перед смертью. И верите вы лишь только от того, что боитесь умереть.
Я не задумывался о смерти .., тем более чё боятся - все рождаются и все умирают .. Но задумывался о смысле жизни ..

что я смертен,
Вот в этом вы ошибаетесь . Как и ошибаются самоубийцы . Они думают , что покончив с жизнью они покончат со своими проблемами.. Ан нет ...

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 16:38, 16 октября, 2012

Или ещё, как сказал кто то из знаменитых физиков в вопросе о боге: "Сэр, я не нуждаюсь в этой гипотезе"

Да .., как интересно .. . а вот здесь 53 учёных говорят о том , что они верят в Бога ..http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 22:45, 16 октября, 2012
Да .., как интересно .. . а вот здесь 53 учёных говорят о том , что они верят в Бога ..http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
И что, ученые говорят, что Богу нужны обряды, которые по сути ни чем не отличаются от шаманских?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 03:05, 17 октября, 2012
И что, ученые говорят, что Богу нужны обряды, которые по сути ни чем не отличаются от шаманских?
Разве речь идёт об обрядах ?

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 14:34, 17 октября, 2012
Разве речь идёт об обрядах ?
Конечно. На вопрос зачем нужна РПЦ ты перечислял обряды.

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 23:08, 17 октября, 2012
Конечно. На вопрос зачем нужна РПЦ ты перечислял обряды.
Вообще то я говорил о Таинствах .. Ну да ладно , для тебя пусть это будет обряд .. А с чего ты взял , что суть одинаковая ?? Это тебе учёные сообщили ??

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 23:31, 17 октября, 2012
Вообще то я говорил о Таинствах .. Ну да ладно , для тебя пусть это будет обряд .. А с чего ты взял , что суть одинаковая ?? Это тебе учёные сообщили ??
А таинства это не обряды?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 23:48, 17 октября, 2012
А таинства это не обряды?
Так откуда ж мне знать ??

mishka

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 23:56, 17 октября, 2012
Ну хотя б в википедии глянь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%FF%E4
Так , а чё ж ты меня тогда спрашиваешь , коли сам знаешь? Скушно тебе небось ??

абревиатура

Цитата: Игорь А.К. от 22:45, 16 октября, 2012Да .., как интересно .. . а вот здесь 53 учёных говорят о том , что они верят в Бога ..http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm

действительно интересно, почему вы в в качестве объекта противопоставления взяли именно приведенную мною цитату какого то физика? причем я даже не упомянул его имя. вы что, посчитали, что если каких то 53 ученых верят в бога это будет очень круто и авторитетно?

я ведь в том посте ещё Ницше процитировал, почему вы этой цитате ничего не противопоставили из новго завета?

или например строкам из песни Арии не противопоставили какой нить псалом?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

абревиатура

хотя ладно... эта же статья с сайта креационистов... которые считают, что Земле не больше 10000 лет. хороши ученые. пусть дальше верят. таким можно.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 00:03, 18 октября, 2012

я ведь в том посте ещё Ницше процитировал, почему вы этой цитате ничего не противопоставили из новго завета?

А зачем ??  :)

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 00:00, 18 октября, 2012
Так , а чё ж ты меня тогда спрашиваешь , коли сам знаешь? Скушно тебе небось ??
С тобой не соскучишься)))
Ладно определились, таинства - это тоже обряды. Так зачем же они нужны?

абревиатура

Цитата: Игорь А.К. от 00:07, 18 октября, 2012А зачем ?? 

правильно. не зачем выставлять себя ещё в более глупом свете.

mishka

Игорь, предлагаю ближе к теме.
Как ты соотносишь православие и национализм? Разве одно другому не противоречит?

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 00:03, 18 октября, 2012

Ну ко многим текстам сами арийцы не причём . Многие тексты пишет , писала Маргарита Пушкина .. Когда будешь с ней встречаться присмотрись .., на её шее возможно увидешь крестик , только он почему то перевёрнутый .. " Креста , что мы Южным зовём .." . Глянь в поисковике - Москва организация " Южный Крест " ( хотя может и не организация ..)
Мне самому некоторые песни Арии нравятся , например " Баллада о древнерусском воине " , " Жанна из тех королев " , да и сама песня " Грязь" серьёзная .., только не советую выбирать " ту , что выше всех " .. :uzon:
Зачем тебе псалом , В. Бутусов : " Не кидайте в Небо молоток ! "

абревиатура

Цитата: Игорь А.К. от 00:29, 18 октября, 2012сами арийцы не причём . Многие тексты пишет , писала Ма

вы мне это зачем рассказываете?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 00:11, 18 октября, 2012

Как ты соотносишь православие и национализм? Разве одно другому не противоречит?
А тебе это зачем ? Ты же мне всё равно не доверяешь ? Ты уже писал - " Скажи честно .." Мне также одна ассирийка говорила : " Игорь , скажи только честно .." Можно подумать , я до этого ей врал .. А сама ....
  Так что поищи сам в википендии , хочешь услышать от меня - приходи на РМ ( если он состоится ) и я тебе обьясню почему я на него пришел , и что такое национализм в моём понимании и как он соотносится с Православием ...

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 00:37, 18 октября, 2012
вы мне это зачем рассказываете?
Потому что на улице дождь , а грибы  уже кончились . Но зато нет пыли ...

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 00:38, 18 октября, 2012
А тебе это зачем ? Ты же мне всё равно не доверяешь ? Ты уже писал - " Скажи честно .." Мне также одна ассирийка говорила : " Игорь , скажи только честно .." Можно подумать , я до этого ей врал .. А сама ....
  Так что поищи сам в википендии , хочешь услышать от меня - приходи на РМ ( если он состоится ) и я тебе обьясню почему я на него пришел , и что такое национализм в моём понимании и как он соотносится с Православием ...
Я не смогу прийти на РМ в Петропавловске-Камч., даже если очень захочу. А вот о национализме, национальной идее, интересно услышать. А.В. и Ной что-то слились, так может ты расскажешь как ты это понимаешь?

абревиатура

Цитата: Игорь А.К. от 00:38, 18 октября, 2012приходи на РМ
а почему вы только там готовы все объяснить? или это такой хитрый ход, что бы на марше побольше людей собрать)))) вам массовка нужна, да? думаете народу мало придет?

Игорь А.К.

Цитата: mishka от 00:44, 18 октября, 2012
Я не смогу прийти на РМ в Петропавловске-Камч., даже если очень захочу. А вот о национализме, национальной идее, интересно услышать. А.В. и Ной что-то слились, так может ты расскажешь как ты это понимаешь?
Приди в том городе в котором находишься ..
Цитата: абревиатура от 00:45, 18 октября, 2012
а почему вы только там готовы все объяснить? или это такой хитрый ход, что бы на марше побольше людей собрать)))) вам массовка нужна, да? думаете народу мало придет?

Хочу , что б больше людей пришло .., как то интуитивно чувствую , что надо .. Может это потому , что я в детстве слушал песню " Варяг " , да и сейчас когда её слышу сидеть не могу , встаю .. Может ещё по каким причинам .., но действующую власть свергать революционными методами не собираюсь .. Думаю , что нынешний национализм это всё же ответная реакция , на унижения русских людей ...
Может Алису последний альбом послушаете .. http://www.alisa.net/pressa.php?action=2012&disk=press339

mishka

Цитата: Игорь А.К. от 00:57, 18 октября, 2012
Приди в том городе в котором находишься ..
Так тебя же там не будет

абревиатура

Цитата: Игорь А.К. от 00:57, 18 октября, 2012Может это потому , что я в детстве слушал песню " Варяг " , да и сейчас когда её слышу сидеть не могу , встаю ..

Цитата: Игорь А.К. от 00:57, 18 октября, 2012но действующую власть свергать революционными методами не собираюсь ..
нафига тогда туда ходить? чо там делать? Кинчева на мобиле послушать со словянскими посонами?
Вы вообще себя слышите?
Вот поэтому на ваши марши и не ходит никто, потому как все это пшик! Постоят погутарят и разойдутся. Да и власть на вас как на детей смотрит. Что вы можете? Только и повторят эту мантру 'НО МЫ ВСЕ РАВНО ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ' 'МЫ ПРОТИВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕНЫ РЕЖИМА' или как какой нить Удальцов ещё поголодать там можете. Ну чо, на него вроде дело завели, он наверно опять голодать в знак протеста начнет...