Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

MVG

Цитата: хулиган от 11:18, 22 января, 2014Макс,новость полностью прочитай!
Хорошо! Поставлю вопрос иначе: как попасть в состав тех трудовых коллективов, с которыми будут происходить встречи? Есть ли среди партийного актива ЛДПР на Камчатке люди, способные передать своим однопартийцам обращение? Насчет встречи в Паратунке на базе отдыха, куда они поедут, не думаю, что получится. Скорее всего, это будет закрытое мероприятие на одной из небольших частных баз, а не в "Лагуне", к примеру.

хулиган

Цитата: MVG от 11:48, 22 января, 2014как попасть в состав тех трудовых коллективов

когда опубликуют программу пребывания,тогда надо смотреть...либо сейчас искать выходы на местную ячейку...а может и Кравчуку позвонить.
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

papasha

Началось , то , что и ожидалось. Так как большая часть центральной полосы хочет перейти на зимнее время.  Мнение 250-300 тыс камчатцев как всегда учитываться не будет ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫ НЕ СМОЖЕМ УСТРОИТЬ ПОВТОР !!! А начинать работу уже пора. Общаясь с людьми пока не вижу у большинства положительной реакции , многие не понимают , что будет...
Я продолжаю быть с вами , в Вилючинске будем опять работать , если нужно ,то собирать подписи  и т.д.
Попробую пообщаться с камчатским КПРФ , может они решат , что пора становиться на сторону большинства народа , и от партии обратятся в правительство.
Сейчас сам зарегистрировался в кандидаты в депутаты Вилючинской думы. Пора начинать входить во власти и мешать им делать странные поступки , а то депутаты у нас как юные пионеры : Всегда готовы ,и Всегда ЗА !!!
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

MVG

Цитата: papasha от 12:31, 23 января, 2014многие не понимают , что будет
Вот-вот, именно про это я и говорил выше. Пока жареный петух не клюнет...

Капаец

Цитата: papasha от 12:31, 23 января, 2014Так как большая часть центральной полосы хочет перейти на зимнее время.
Ну так и пусть себе переводят. Можем кстати сделать ход конем, связаться с их активистами и поддержать перевод времени у НИХ, но у нас пусть остается как есть. Или даже пусть ОНи в ответ поддержат нас.  :degen Такого сипаратизьма власти не ожидают, имхо.
А вообще это должны решать регионы а не думские дьяки в столице.

Marishka

Цитата: papasha от 12:31, 23 января, 2014Так как большая часть центральной полосы хочет перейти на зимнее время.  Мнение 250-300 тыс камчатцев как всегда учитываться не будет ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫ НЕ СМОЖЕМ УСТРОИТЬ ПОВТОР !!
Цитата: Лимонка от 16:05, 21 января, 2014Цитата: Sinus от 13:42, 21 Январь, 2014
Куда писать.
Добавляйте варианты:
1 Обращение в Государственную Думу http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

2. Илюхин Владимир Иванович - Губернатор Камчатского края, Председатель Правительства Камчатского края   
Адрес - 683040, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, Ленина 1
Телефон приёмной - (84152) 41-20-91
Факс - (84152) 42-35-03
Эл.адрес - 41region@kamchatka.gov.ru
Приём граждан - третья среда каждого месяца, кабинет - 232

3. Яровая Ирина Анатольевна - депутат Государственной Думы, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы шестого созыва
Телефон: 692-37-87
Факс: 692-38-80
Кабинет: 05-29 (новое здание)

Вот и надо писать по вышеупомянутым адресам письма о том, что именно Камчатку не надо ни на какое более зимнее, чем есть, время переводить, а надо оставить в GMT +12
https://ap-kamchatka.livejournal.com -всё об авторской песне на Камчатке

murka

Офф-топ удален. В ближайшие дни тема будет почищена.
Vikhol, советую вам внимательно перечитать правила форума, где, помимо всего прочего, указано что следует за игнорированием замечаний модератора.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Питерхант

Цитата: papasha от 12:31, 23 января, 2014Общаясь с людьми пока не вижу у большинства положительной реакции , многие не понимают , что будет...

А в прессе прозвучало, что после перевода... разница с мск составит не 8, а 7 часов....

Vikhol

Является ли выражение мнения, отличного от мнения администраторов/модераторов/уважаемых и авторитетных форумчан форума оффтопом?

Если охота создать здесь атмосферу дружной поддержки "хотения Солнца", то я не сомневаюсь в том, что методом бана и удаления постов это удастся сделать. Будет ли такая "чищеная" тема выражать весь спектр мнений камчатцев? Разумеется, нет.
Рекомендую к просмотрю фильмы:"Хозяева денег"
"Невидимая Империя: становление Нового Мирового Порядка" и "Сионизм. Тайное и явное." (советский фильм 1973 г., есть на Ютьюб)

murka

Цитата: Vikhol от 20:35, 23 января, 2014
Является ли выражение мнения, отличного от мнения администраторов/модераторов/уважаемых и авторитетных форумчан форума оффтопом?
Нет. Офф-топом является несоответствие содержания постов заявленной теме. Ваши посты не соответствуют теме.
Цитата: Vikhol от 20:35, 23 января, 2014
Если охота создать здесь атмосферу дружной поддержки "хотения Солнца", то я не сомневаюсь в том, что методом бана и удаления постов это удастся сделать. Будет ли такая "чищеная" тема выражать весь спектр мнений камчатцев? Разумеется, нет.
Модерация сообщений соответствует правилам форума. За нарушение правил форума пользователь "вознаграждается" баном. Очень жаль, что вы так и не потрудились прочитать их.

murka

Создана новая тема, где пользователи могут высказать свое мнение о переводе стрелок http://www.pkforum.ru/index.php/topic,43015.0.html
Эту же тему прошу оставить для обсуждения конкретных действий, орг.моментов, важной информации.

Yolka

Согласно ФЗ "Об исчислении времени" от 20.05.11 статья 5, пункт 2
"Решение о переводе территории (части территории) субъекта Российской Федерации из одной часовой зоны в другую часовую зону принимается Правительством Российской Федерации на основании совместного предложения законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации и высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)".
Если я правильно разобралась в этих канцеляризмах инициаторами перевода должны выступать совместно губер с председателем ЗакСа.  В нашем случае - Илюхин с Шамояном.
Может, все-таки к ним на поклон идти - пусть, пока не поздно, подсуетятся, чтоб нас НЕ переводили.
Благо, документальных оснований для этого хватает: зря что ли прошлый раз полгода работали.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

хулиган

Макс - это для тебя: завтра, 26.01 с 10 утра придти на Садовой в ЦДТ "Юность", в актовом зале, будет встреча регионального отделения с целыми 8-мью депутатами Государственной Думы от фракции ЛДПР (Может даже завтра Лебедев И.В. с утра подлетит), послушайте, подумайте...

4elovek

На странице законопроекта выложили документы отдельными файлами в формате .doc

Про нашу часовую зону написано: "московское время плюс 7 часов".

murka

Цитата: 4elovek от 12:38, 26 января, 2014

Ну всё ясно...

k_rina

Цитата: 4elovek от 12:38, 26 января, 2014
На странице законопроекта выложили документы отдельными файлами в формате .doc

Они , похоже , скопипастили предыдущую фразу про часовую зону, 9 на 10 поменяли, а  7 на 8 - нет. Но это не умаляет пакости намечающихся изменений.

голдик

Надо в ближайшие дни встретится и срочно начать действовать. Лена, у тебя еще можно?

MVG

Цитата: хулиган от 00:16, 26 января, 2014
Макс - это для тебя: завтра, 26.01 с 10 утра придти на Садовой в ЦДТ "Юность", в актовом зале, будет встреча регионального отделения с целыми 8-мью депутатами Государственной Думы от фракции ЛДПР (Может даже завтра Лебедев И.В. с утра подлетит), послушайте, подумайте...
Очень жаль, что получил твое сообщение уже в одиннадцатом часу. Поздно включил компьютер. Очень жаль, а то бы сходил обязательно на встречу с "народными избранниками".

Saintseadog

Если будет митинг, сбор подписей и т.п., примем участие обязательно.

Julia_71

Вроде бы нас (Камчатку) решили не трогать? У кого есть официальная инфа??
А вообще всем хочу сказать... Ребята, не кормите троллей, типа Vikhol
Все неравнодушные, отвоевавшие час светлого времени для Камчатки 2 года назад, ситуацию понимают и свое решение давно приняли. А Vikhol`у для более успешного исполнения супружеского долга я б посоветовала "Виагру". Говорят, помогает.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

4elovek

Цитата: Julia_71 от 14:55, 26 января, 2014Вроде бы нас (Камчатку) решили не трогать?
Кто решил?

Цитата: Julia_71 от 14:55, 26 января, 2014У кого есть официальная инфа??
Вся инфа на данный момент - это законопроект ЛДПР. Ссылки я приводил. Двигать нас хотят на 1 или 2 часа.

Капаец

Цитата: 4elovek от 16:29, 26 января, 2014Двигать нас хотят на 1 или 2 часа.
От Гринвича куда хотят двигать? Совсем запутали.
От Гринвича сколько +часов нам хотят сделать? :o

Saintseadog

Цитата: Sinus от 18:00, 26 января, 2014
От Гринвича куда хотят двигать? Совсем запутали.
От Гринвича сколько +часов нам хотят сделать? :o
Похоже +10 или +9...

Julia_71

Цитата: 4elovek от 16:29, 26 января, 2014
Кто решил?
Слышала, что якобы наш губернатор озвучивал. Поэтому и переспрашиваю. 
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..