Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Helene от 10:41, 27 марта, 2013
Хочу уйти от проблем....
И пофигу солнце на улице или снег...
я решила большинство проблем, поэтому теперь я хочу лето, солнце и на Камчатке!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Злата

Цитата: Одуванчик от 11:57, 27 марта, 2013
я решила большинство проблем, поэтому теперь я хочу лето, солнце и на Камчатке!!!!
Когда же такое счастье придет? сама очень желаю :beer

AcidCat

Saintseadog

Цитата: AcidCat от 12:08, 27 марта, 2013
Хочу арбуз..  :shy:
Я теперь тоже... а еще безе с кремом и квас оО

AcidCat

Цитата: Saintseadog от 12:14, 27 марта, 2013
Я теперь тоже... а еще безе с кремом и квас оО
Вот, точно! И квас! Уже везут мне  :brovki:
И ещё клубники хочется, нормальной, не прошлогодней размороженной...
Пойду брусничку достану, эх...

Julia_71

в отпуск хочу... Устааала  :o
И арбуз, да  :coolgay Тока настоящий, материковский
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Saintseadog

Цитата: Julia_71 от 12:38, 27 марта, 2013
Астраханский лучший арбуз)

Злата

Цитата: Julia_71 от 12:38, 27 марта, 2013

ммм..а я мангустины хочу..просто с сума схожу ..везла сюда 12 кг с Таиланда...и жалею что чемодан не привезла еще большой с ними

Saintseadog

Цитата: Злата от 13:30, 27 марта, 2013
ммм..а я мангустины хочу..просто с сума схожу ..везла сюда 12 кг с Таиланда...и жалею что чемодан не привезла еще большой с ними
Обыкновенный мангустин - это кто такой?оО

lisichka

в Тае это фрукт королевы, или Королева фруктов в биологии. экзотический фрукт. см фотку из инета

Шкурка фиолетовая, плотная. Мякость под шкуркой - белая
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Цитата: lisichka от 14:01, 27 марта, 2013
в Тае это фрукт королевы, или Королева фруктов в биологии. экзотический фрукт. см фотку из инета

Шкурка фиолетовая, плотная. Мякость под шкуркой - белая
А, знаю, дед из командировки когда-то привозил) вкус не помню точно, но вроде вкусный был мангустин...

jhuk

Пришло время тоски по летним фруктам, сегодня, покупая мандарины, подумала - очень хочу сезонных абрикосов, такие круглые с темной крапинкой на шкурке - самые сладкие, и инжирных персиков, и малины со сметаной :p Малину хоть недолго ждать осталось, на остальное придется набраться терпения
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Soleil

Хочу ананасов, массаж противохондрозный и совершить какой-нить подвиг или просто что-нить безумное и мне не свойственное  :)  Вопчем просто бессонница у мну опять  :o И на Сахфоруме сёдни скукатень  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

NiХ0

ох, товрищи девушки! Мангустинов хочу! Манго хочу! И персик сочный-пресочный и дын сладкий как миод! Хочу, хочу ХОЧУ!!!

Хакас

jhuk

Цитата: NIXO от 00:55, 09 апреля, 2013
Манго хочу!
А мне из Таиланда через неделю привезут :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Akvarely

я на Бали хочу, там тепло.
здоровья хочу.... гемоглобин упал, сил уже нет поднимать :(
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Helene

хочу тапочки, мягкую пижаму, книжку и на диван....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

МалаЯ

Хочу билетик на концерт группы Пикник  :o
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Лимонка

Хочу, чтоб растаяли побыстрей эти ужасные городские грязно-серые кучи снега!  :o А ещё хочу лета, чтоб солнышка было много!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Julia_71

Банально, традиционно, с завидным постоянством хочу в Анапу, на теплый песочек!  :o
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 14:09, 27 марта, 2013мангустин

От слова "мангуст"?)))
Только шкуры в них много тяжелой, а есть практически нечего...

murka

Мне рамбутаны больше всего понравились и джек-фрут, кстати, не является ли он родственником дуриану...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: Julia_71 от 09:55, 09 апреля, 2013
Банально, традиционно, с завидным постоянством хочу в Анапу, на теплый песочек!  :o
тоже хочу на песок, но не в Анапу ))

хулиган

Цитата: lisichka от 14:01, 27 марта, 2013Мякость под шкуркой - белая
тайский чеснок... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)