Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

jhuk

Цитата: murka от 23:40, 31 декабря, 2012
Быстрей бы НГ и спать....старость не в радость)))))))
Какая старость, вы чего?))) просто приоритеты меняются и другие вещи доставляют удовольствие, новогоднего угара хочется в незрелой молодости, сейчас удовольствия не меньше, но по-другому
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

kzkz

Хочу поскорее полночь по Москве...
что-то я уже и напилась и наелась, хотя чего удивительного, если НГ с Камчаткой вместе встречать?.. эх, сил бы еще на городскую елку  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Помню раньше, одна из обсуждаемых тем после новогодней ночи была о том кто во сколько лёг  :lol:  :lol: :lol: ..эх.. молодость..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

helly

Цитата: Marta от 21:56, 01 января, 2013
Помню раньше, одна из обсуждаемых тем после новогодней ночи была о том кто во сколько лёг  :lol:  :lol: :lol: ..эх.. молодость..
Ленуся, какая тема! Прям в тему )))))
Я угомонилась в 8.
Сама в шоке :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Marta

Цитата: helly от 22:07, 01 января, 2013
Ленуся, какая тема! Прям в тему )))))
Я угомонилась в 8.
Сама в шоке :degen

Ленуся, какая ты у нас неугомонная молодчинка!  :4mok ))))))  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

jhuk

Цитата: Marta от 21:56, 01 января, 2013
Меня хватило до 3-х, вполне, чтобы не быть сонной колбасой 1 января :) Сейчас соберусь в парк на гуляния, show must go on
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Цитата: Planer от 23:39, 31 декабря, 2012
А мы пойдем на Йолку! :p
Уже скоро!
ну как????????? сходили????
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Цитата: Одуванчик от 23:37, 01 января, 2013
сходили????
Канешна)) Прогулялись, подурачились, свежего воздуха глотнули.
На обратном пути столкнулись с соседями по площадке -  у них замок сломался, не могли попасть в тамбур перед входом в квартиру. Принес топор ознаменовал начало года добрым делом))

AFINA

Akvarely

на своем объекте не была 5 дней, клей обойный высох, а осталось наклеить 3 полосы.
Клей для других обоев подойдет?  Написано –НИЗЯЯЯ, а я хочу прямо сейчас клеить.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Цитата: Akvarely от 20:06, 04 января, 2013
я хочу прямо сейчас клеить.
Ужос! Боюсь представить себя в таком состоянии

amelija

Цитата: Akvarely от 20:06, 04 января, 2013
на своем объекте не была 5 дней, клей обойный высох, а осталось наклеить 3 полосы.
Клей для других обоев подойдет?  Написано –НИЗЯЯЯ, а я хочу прямо сейчас клеить.

Так устать отдыхать , что испытывать дикую потребность клеить обои ? Да бросьте , успеется

Akvarely

Цитата: amelija от 21:11, 04 января, 2013Да бросьте , успеется

Каникулы заканчиваются, скоро трудовые будни настанут. Сейчас мне ни чего не мешает, осуществлять задуманное.

Цитата: Planer от 21:04, 04 января, 2013Боюсь представить себя в таком состоянии

Это не заразно
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Helene

Я тоже люблю ночами убираться, белье гладить, обои клеить.... Понимаю Акварель...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Zmeisha

Цитата: Helene от 22:02, 04 января, 2013
Я тоже люблю ночами убираться, белье гладить, обои клеить.... Понимаю Акварель...

Да уж :) И я вас понимаю :) Как говорит мой папа "Пробило полночь, в стране дураков закипела работа" :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Гоcть

Цитата: Akvarely от 21:57, 04 января, 2013
Это не заразно
Ну, фих знает!
Я уж и сплюнул (ТТТ), и в зеркало позырил, и покрестился, и зелёнкой, где надо, помазал....

abieskam

Хочу билет на концерт Носкова 9 февраля в драмтеатр  :o но за 4-6 тысяч жаба давит  :bams:

kzkz

Хочу что бы Москали и все прочие кто приезжает в Мск на машинах научились ездить когда 15 см снега выпадает за ночь
блин, ну не возможно сколько аварий и каждый раз одно и то же нытье - не почтили, завалило снегом и все уроды, кроме самих оленей...
На Камчатку всех после циклона. что б знали что вообще такое снег и пурга,. да посмотрели б как ездить надо в таких условиях
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Soleil

Вот прям сейчас хочу, чтобы завтра выходной, чтобы на столе хороший коньячок, вкуснючий шоколад, сыр и вишня и пара-тройка-пятерка отличных собеседников! Вот хочу и всё тут!!!  :o  :lol:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 23:53, 21 марта, 2013Вот прям сейчас хочу, чтобы завтра выходной, чтобы на столе хороший коньячок, вкуснючий шоколад, сыр и вишня и пара-тройка-пятерка отличных собеседников! Вот хочу и всё тут!!!   
Есть большая вероятность того, что пятница уже наступила) и все можно)

Ной

Цитата: Soleil от 23:53, 21 марта, 2013
Вот прям сейчас хочу, чтобы завтра выходной, чтобы на столе хороший коньячок, вкуснючий шоколад, сыр и вишня и пара-тройка-пятерка отличных собеседников! Вот хочу и всё тут!!!  :o  :lol:
А в чем, собственно говоря, проблема?

Кузькина мать

Ну и когда же выходной? ...я тоже все это люблю... гороскопом, что ль, навеяно-назначено??? :shuffle
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

Soleil

Вот прям сейчас хочу, чтобы завтра выходной
НИЧЕГО СЕБЕ Я ТУТ НАХОТЕЛА!!! :lol: УРРРРА - ВЫХОДНОЙ!!!)))

Цитата: Скорпион от 00:35, 22 марта, 2013
Есть большая вероятность того, что пятница уже наступила) и все можно)
Уже можно, но вряд ли кто до мну доберется и я до магазина не рискну - выбираться из берлоги совсем-совсем не хочется)))

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:38, 22 марта, 2013
А в чем, собственно говоря, проблема?
Метеоусловия))) А такжеть думала шо с утра рабочий день будет))))

Цитата: Кузькина мать от 01:53, 22 марта, 2013
я тоже все это люблю... гороскопом, что ль, навеяно-назначено??? :shuffle

Ага, это наше - львинное))) Причем люблю ломтик сыра одну вишенку и кусочек шоколада отправлять в рот одновременно))) Под коньячок естестественно))))) Кстати для не ленивых - отличная закуска к коньяку! Берем вишню  и моем - сушим. Плавим любимый сыр и макаем в него  вишню, далее даем застыть. Потом плавим любимый шоколад, макаем туда вишню в сыре и тож ждем застывания)))) Готово!)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Капаец

МалаЯ

Хотела замуж и жареных пельменей. Пельмени вчера пожарила,с удовольствием съела.....остался только замуж... Хочу!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!