Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

vabasso

Цитата: lisichka от 12:12, 15 марта, 2012
значит сядь и поешь.или попей воды  или чай. а лучше воды....Это очень помогает!
поесть нечего, чет голяк на работе. А от воды уже булькаю...

Кречетова Юлия

Цитата: Dvdov от 11:40, 15 марта, 2012
средств на объявление нету?  :repa:
Да нет  :) на машину :blush2:

Лайса

Снега хочется. И катааааааать  :o

Denny-boy

Цитата: Лайса от 22:01, 15 марта, 2012
Снега хочется. И катааааааать  :o
+100500
первая зима такая без пург,но с морозяками

vabasso

Цитата: Скорпион от 22:06, 15 марта, 2012
+100500
первая зима такая без пург,но с морозяками
воскресенье будет вам счастье

lisichka

а я сала хочу..картошечку...малосольную рыбку...и запотевшую стекляшку...НО,,, держу место под пельмени субботние :degen

а сноуборд у меня украли.... :crazy
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лайса

Цитата: Vabasso от 22:07, 15 марта, 2012воскресенье будет вам счастье

очень хотелось бы...

Denny-boy

Цитата: Vabasso от 22:07, 15 марта, 2012
воскресенье будет вам счастье
не будет, я смотрел

vabasso

Цитата: Скорпион от 22:14, 15 марта, 2012
не будет, я смотрел
А у меня показывает воскресенье-вторник  ;)

Julia_71

Цитата: Vabasso от 12:17, 15 марта, 2012поесть нечего, чет голяк на работе. А от воды уже булькаю...

Цитата: Скорпион от 22:06, 15 марта, 2012первая зима такая без пург,но с морозяками

Цитата: lisichka от 22:08, 15 марта, 2012а я сала хочу..картошечку... малосольную рыбку...

Хочу вернуться в 28-е сентября 2004 года... Причем, это - моя регулярно-несбыточная мечта... Ни разу, блин, не сбылась.. И не сбудется, конечно.. 

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

Из роддома выписали... с кулечком голубого цвета. А это был мой ДР, 33 года! - возраст, когда уже, вроде как, достигла своего соврешенства...  Вот теперь думаю - может нет предела совершенству???
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Цитата: JT_28 от 22:35, 15 марта, 2012с кулечком голубого цвета.

кулечек в школу ходит?
8 914 788 77 47

Julia_71

Ага)) Кулечек сегодня нас чуть не подавил за ужином: "я уже понял, откуда детки рождаются, но КАК они там заводятся???2 Версии про поцелуи не прокатили, отложили разговор на завтра...  :blush2:

Akvarely

хочу, что бы Лего сложилось в коробочки.
Ещё утром все так аккуратненько было сложено.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Цитата: lisichka от 22:26, 15 марта, 2012что было 28/09/2004 ??

У моей супруги - день рождения!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лимонка

Цитата: JT_28 от 22:41, 15 марта, 2012Кулечек сегодня нас чуть не подавил за ужином:

Ты смотри, любознательный какой  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Jesus

Хацу, хацу, хацу  :degen

Редкая штукенция, выпуск уже прекратили)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Кречетова Юлия

Цитата: Jesus от 21:09, 16 марта, 2012
Редкая штукенция, выпуск уже прекратили)
И сколько стоит это штука?)

Jesus

Не знаю, пару тыщ наверное) главный вопрос, где достать?) нашел пока только в Казахстане :lol: но с продавцом пока не могу связаться)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Кречетова Юлия

Цитата: Jesus от 22:55, 17 марта, 2012
Не знаю, пару тыщ наверное) главный вопрос, где достать?) нашел пока только в Казахстане :lol: но с продавцом пока не могу связаться)
Желаю удачи)) А я так много хочу и всё прямо сейчас  :193:

Jesus

Цитата: Кречетова Юлия от 23:55, 17 марта, 2012
А я так много хочу и всё прямо сейчас  :193:
Это называется Весна :degen

Каркуша

:Булку синабон хочу :p

Кречетова Юлия

Цитата: Jesus от 23:56, 17 марта, 2012
Это называется Весна :degen
Да у меня это от времени года не зависеть, скорее от отсутствия работы ((