Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Корвин1327 от 10:43, 29 января, 2012
Эх, мужуки-мужуки... ничего-то вы не понимаете))))))))
Я, по секрету, тоже не понимаю...на нем и спать скользко, и не спать...тоже не айс

Saintseadog

Хочу квас разливной))) и пиццу мясную, американскую... а погода такая, что в магазин с простудой лучше не надо, и доставки пиццы к нам нету(.

Котяра

Цитата: Корвин1327 от 10:43, 29 января, 2012Эх, мужуки-мужуки... ничего-то вы не понимаете))))))))
Мой муж тоже любитель черного шелкового. Правда у нас с небольши иероглифами.

Корвин1327

Не-э-э-эт))) Иероглифы - это для любителей экзотики) А мне бы просто 1-спальный комплект - и вот оно, ЩЯСЬЕ!)))))) В конце концов, могут же быть у меня свои тараканы, правда?))))

Julia_71

А я все равно хочу на теплый пляж... Мне Анапа 4 дня подряд снится... :o

Корвин1327

Юленька, ну какая ж Анапа в январе месяце?))) Это куда-нито в Анталию, что ли))))

Анатольич

а я в сша хочу...посмотреть,что ж там такого есть..

Alichka

Цитата: Корвин1327 от 19:00, 29 января, 2012Это куда-нито в Анталию, что ли))))
Туда тоже рано)))

red

А съездите в Египет! Потом расскажите. А то вот, кроме как туриста там недавно замочили и братья мусульмане позиции укрепили у власти, особо информации больше и нет.

Каркуша

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 01:39, 28 января, 2012в "новой" шамсе штуки по 3 за комплект - ну очень красивое и приятное !
купила-таки там красивое-прекрасивое постельное белье черно-белое с желтыми калами.
так... что бы еще захотеть..

Akvarely

Цитата: Каркуша от 11:20, 30 января, 2012купила-таки там красивое-прекрасивое постельное белье черно-белое с желтыми калами

Для комплекта надо купить красивое-прекрасивое нижнее белье.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Крассула

Хочу чтоб сегодня уже был вечер вторника. Со среды я в отпуске на две недели :gy:

Julia_71

Ну вам всего-то сутки подождать... Везет. А я с понедельника - на 15 суток) Так что я хочу вечер пятницы  :yes

Крассула

Да, последняя неделя самая тяжелая!

Кречетова Юлия

Машину хочу прямо сейчас  :blush2:

Dvdov

объявления в белую сову дай ;)

Erra

Хочу сейчас оказаться в самой криминальной столице мира :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Завтра муж с детьми возвращаются. Хочу, чтоб семейство еще куда-нибудь отправилось отдохнуть без меня.

lisichka

Хочу пробежаться на лыжах до речушки под сопкой, потом домой, и дома поесть рыбку, которую бабушка солит, с лучком, картошкой и сладким чаем...В детство на один этот день....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Кушать хочу! Сильно...

lisichka

Цитата: Vabasso от 11:14, 15 марта, 2012Кушать хочу! Сильно...

я взяла на работу бутер (любезно приготовленный МЧ с утра), сейчас попила чай, + конфетка...ИЛИ ты  на диете?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Кречетова Юлия

Цитата: Dvdov от 23:03, 14 марта, 2012
объявления в белую сову дай ;)
Пока средств нету, думаю как накопить!

Dvdov

Цитата: Кречетова Юлия от 11:36, 15 марта, 2012
Пока средств нету, думаю как накопить!
средств на объявление нету?  :repa:

vabasso

Цитата: lisichka от 11:18, 15 марта, 2012
я взяла на работу бутер (любезно приготовленный МЧ с утра), сейчас попила чай, + конфетка...ИЛИ ты  на диете?
Я с утра обычно бутер кушаю, потом в 13 обедаем. А сейчас просто в желудке "черная дыра" - ужасно кушать хочется,  прям до головокружения   :(

lisichka

значит сядь и поешь.или попей воды  или чай. а лучше воды....Это очень помогает!
8 914 788 77 47