Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Ной

Цитата: Lansa от 21:41, 25 января, 2012
......запив медово-луковым сиропом,...... :(
Завидую, тоже хочу такой сироп ......

Позитивная_Зёбра

Улететь с Камчатки!!! :cooler
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Ной

Меньше народу - больше кислороду ......

Lansa

Цитата: Ной от 23:14, 25 января, 2012тоже хочу такой сироп ......

Лучше не надо... Я его делаю только когда уже совсем швах, и жисть не в радость :(.

Одна большая луковица режется полукольцами, добавляете 4 столовых ложуи мёда, ставите под крышку минут на 20-30, и можно принимать. Хорошо помогает при простуде и заболеваниях горла. Сладкий, но гадостный. Если мёда под рукой нет - можно засыпать сахаром, пропорции те же.

Ной

Lansa -  Благодарю за рецепт

Каркуша

Хочунимагу белье постельное красивое-прекрасивое

Dvdov

щас бы щекоса в кулечке нимножечка  :degen

Васька Кот

Цитата: Каркуша от 00:55, 28 января, 2012Хочунимагу белье постельное красивое-прекрасивое
в "новой" шамсе штуки по 3 за комплект - ну очень красивое и приятное !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Корвин1327

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 01:39, 28 января, 2012
в "новой" шамсе...

ГДЕ КУПИТЬ ЧЁРНОЕ ШЁЛКОВОЕ??!!!!! Без рисунков, без вышивок, без гламурщины - просто чёрное шёлковое постельное бельё???? Нигде нету, год уже ищу((((((

Ной

Цитата: Корвин1327 от 10:49, 28 января, 2012
ГДЕ КУПИТЬ ЧЁРНОЕ ШЁЛКОВОЕ??!!!!! Без рисунков, без вышивок, без гламурщины - просто чёрное шёлковое постельное бельё???? Нигде нету, год уже ищу((((((
А если покрасить белое шелковое ......

murka

А мы тут на Новый Год вытащили наше шелковое белье.. пару дней помучались, я его сняла, постирала и путсь еще несколько лет лежит...невозможно спать  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

в пивной тур в Чехию.. но только с друзьями :beer

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

helly

хочу, чтобы спала температура и прошел насморк. а там уже и пива с друзьями :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

adelina

Цитата: Корвин1327 от 10:49, 28 января, 2012ГДЕ КУПИТЬ ЧЁРНОЕ ШЁЛКОВОЕ??!!!!! Без рисунков, без вышивок, без гламурщины - просто чёрное шёлковое постельное бельё? Нигде нету, год уже ищу((((((

купить чёрный шёлк и заказать пошив. такого ни у кого не будет.

Vilka

Хочу, чтобы горло перестало болеть, и на лыжах покататься

murka

murka

Цитата: helly от 14:37, 28 января, 2012
хочу, чтобы спала температура и прошел насморк. а там уже и пива с друзьями :degen
выздоравливай поскорее  :4mok

Танико

Цитата: murka от 13:58, 28 января, 2012А мы тут на Новый Год вытащили наше шелковое белье.. пару дней помучались, я его сняла, постирала и путсь еще несколько лет лежит...невозможно спать
дык оно не для спать :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Irenka

На шелковом белье хорошо спать летом, когда очень жарко оно приятно холодит :)

Корвин1327

Цитата: Танико от 22:18, 28 января, 2012
дык оно не для спать :shy:

Мне - именно для СПАТЬ! "Не для спать" - эт лучше ХБ)))))

Alichka

Моя сестра как-то купила шелковое белье. Муж сказал, чтобы больше не стелила :lol:

AlexK

Я тоже ругалсо, когда жена эту скользкую холодную хрень на кровать положила.

Корвин1327

Эх, мужуки-мужуки... ничего-то вы не понимаете))))))))

Helene

видела в Китае настоящее шелковое постельное белье.. оно стоило от 2 тыщ баксов...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))