Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Маньяки!!!   :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

abieskam

Каждое утро - кофе с медом и лимоном  :)

МалаЯ

Буду сегодня кулички печь :)
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Marta

Сегодня будут шашлыки!!! )))))) В компании старых добрых камчатских знакомых!!!  :dev: :dev: :dev:
(Кто в теме - приехала Донна, мы вызвонили Локи и сегодня постараемся устроить чего-нибудь эдакое в нашем духе :193: )

Notka

просто пожарили свинину с луком на сковородке

jhuk

овощи на пару, рыбка на пару и на этом пока фантазия закончилась, может в городе что еще перекусим на прогулке :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

KARABAS

Угостили филе минтая. Сейчас посолю, поперчу (свежемолотым через мельницу) перцем, смажу каждую филюшку сметанкой, уложу на протвишок, сверху посыплю тёртым сыром и в духовку мин. на 10-15. Быстрый и вкусный ужин! Картофельное пюре уже готово. И квашеная капусточка с зел. горошком и душистым маслом.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

х.з. что получится....говядина в пиве с шампиньонами.... :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Я наконец-то нажарила котлет. Очень давно не ела котлет, всё больше как-то тефтели в духовке делала.

Marta

Млять.. Шашлыки отменили..  :bams: Решили что на такую встречу со своими дровами нельзя ходить..  :lol: :lol: :lol: ..и решили встретиться втроём на нейтральной территории..

Jesus

Ха-ха) сегодня плов получился как надо) рассыпчатый) без всяких мультиварок) доволен собой)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

jhuk

Захотелось шашлыка из семги в лимоне, придется ждать 9 мая - день рождения друга, у него всегда семга на костре - празднуем традиционно в парке. До своих шашлыков все равно раньше середины мая не попаду :(
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Alichka

Цитата: jhuk от 19:23, 03 мая, 2013Захотелось шашлыка из семги в лимоне
Круто. Я очень люблю.

jhuk

Цитата: Аличка от 19:29, 03 мая, 2013
Круто. Я очень люблю.
дааа, рыбный шашлык - это вещь :p на Камчатке готовили на костре чавычу или кету, вкусно

Alichka

Мдааааааааааааа, я, видимо, действительно очень давно не жарила котлет, никогда еще моя семья за один раз столько не ела. Маша уже съела четыре и требует еще  :shoking Надо чаще готовить  :repa:

Marta

Цитата: Аличка от 20:23, 03 мая, 2013
Мдааааааааааааа, я, видимо, действительно очень давно не жарила котлет, никогда еще моя семья за один раз столько не ела. Маша уже съела четыре и требует еще  :shoking Надо чаще готовить  :repa:

Спорим я дольше их не готовила?  :brovki: )))))) (Я просто не очень люблю их)

Alichka

Да я как бы не против.

murka

Цитата: KARABAS от 17:48, 03 мая, 2013
Угостили филе минтая. Сейчас посолю, поперчу (свежемолотым через мельницу) перцем, смажу каждую филюшку сметанкой, уложу на протвишок, сверху посыплю тёртым сыром и в духовку мин. на 10-15. Быстрый и вкусный ужин! Картофельное пюре уже готово. И квашеная капусточка с зел. горошком и душистым маслом.
Я вчера хе минтая сделала, вкусно получилось  :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

съели вареники с творогом...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

jhuk

купила филе горбуши, буду делать рыбные зразы с грибами внутри.

Marta

Накормила вчера друзей кроме всего прочего ещё и Тирамису  :shuffle Все довольны как слоны..

Каркуша

по мне Пасха - день ужасных булок с изюмом.
Пойду забацаю наполеон со сметаной, компенсирую разочарование, так сказать.

Alichka

К нам пришли гости. До свидания, котлеты.