Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Saintseadog

Алинка обожает макароны, а с сыром надоело мне и непитательно - сделала запеканку. Берется форма для запекания, на дно ровным слоем засыпаются макароны и заливаются горячей водой чуть выше их слоя, в брендере смешивается опять же немного горячей воды, сыр, сметана, пара яиц, чуть кетчупа и бульонный кубик, нарезается мелкими кусочками колбаса, смешивается с соусом и все это на макароны сверху) И в духовку на полчаса)

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 13:56, 25 апреля, 2013
Алинка обожает макароны, а с сыром надоело мне и непитательно - сделала запеканку. Берется форма для запекания, на дно ровным слоем засыпаются макароны и заливаются горячей водой чуть выше их слоя, в брендере смешивается опять же немного горячей воды, сыр, сметана, пара яиц, чуть кетчупа и бульонный кубик, нарезается мелкими кусочками колбаса, смешивается с соусом и все это на макароны сверху) И в духовку на полчаса)
:coolgay
Почти лазанья)
Еще можно заливать кефиром, сверху укладывать овощи любые и посыпать тертым пармезаном.

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 14:26, 25 апреля, 2013
:coolgay
Почти лазанья)
Еще можно заливать кефиром, сверху укладывать овощи любые и посыпать тертым пармезаном.
Это тема))) хотя овощи любим только помидоры и картошку) и я еще очень люблю кабачок-баклажан)

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 14:30, 25 апреля, 2013
помидоры и картошку)
Томат и картофель тоже мои самые любимые))))) Хотя я травоядная и ем все овощи. Особенно сейчас, после зимы.
Моя мама с похудательной целью прикупила сельдерей. Сколько-то поела, остальное не осилила, отдала мне.
Теперь я его точу беспрерывно. Приготовила салат из сельдерея с яблоком. Что еще вкусного можно с ним замутить?

jhuk

Цитата: Soleil от 21:21, 24 апреля, 2013
Тааак захотелось бабулиных гренок, прям шоб как в детстве - простецких, но вкуснююючииих :p Нарезала хлебушка, развела в водичке сахарок, хлебушек намакала и пожарила  :) Тааакааая вкуснотень - пальчики оближешь! Стрескали в считаные минуты  :p
я раньше делала гренки из нарезного батона; взбиваю яйцо, молоко, соль, перец, раздавленный зубчик чеснока, укроп, в это обмакиваю батон и быстро припекаю на сковородке :coolgay
и обязательно на сливочном масле
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Лимонка

Цитата: Soleil от 21:21, 24 апреля, 2013
Тааак захотелось бабулиных гренок, прям шоб как в детстве - простецких, но вкуснююючииих :p Нарезала хлебушка, развела в водичке сахарок, хлебушек намакала и пожарила  :) Тааакааая вкуснотень - пальчики оближешь! Стрескали в считаные минуты  :p

Во, век - живи, век - учись! Обязательно сделаю. Спасибо, Тоня! :4mok Жарить на растительном масле?
А то я гренки в основном из батона, смоченного в в смеси молока и яиц, делала. 
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Marta

А мне вчера так захотелось солянки, той которая второе - капуста с мясом ))) Как я её сделала, но она как-то быстро закончилась..  :bams:
Сегодня буду готовить зелёные щи!  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

сосиски в тесте. Дети радостно объелись и вполне счастливы)

хулиган

нашел интересный рецепт...пробую приготовить...сытный пирог называется :brovki: должно получиться как на фото,но берут меня сомнения :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

ризотто с креветками :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Одуванчик

Лимонный кекс, а отдельно для маленькой с варенным  сгущенным молоком
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Marta от 15:55, 26 апреля, 2013
А мне вчера так захотелось солянки, той которая второе - капуста с мясом ))) Как я её сделала, но она как-то быстро закончилась..  :bams:
Сегодня буду готовить зелёные щи!  :shuffle
хочется.. в последний раз приготовила в мульте- не то.. надо будет на сковородке/ в кастрюле приготовить)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

У нас солянка, которая суп. И еще один суп-окрошка. Вечерком свинину на гриле сделаю.  Кто останется голодным- яблок погрызет  :degsmile
В споре побеждает нуднейший  ;)

jhuk

филе трески на пару в специях и травах и просто рубленные помидорки, уже появились такие красивые, корявые, пахнущие помидорами азербайджанские томаты, я их никаким соусом не заливаю, слегла солю и ем на гарнир со всем подряд :p

kzkz

Сегодня был борщ
завтра готовим шашлык и надеюсь отведать свежевыловленной рыбки  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Окрошка, яблочный пирог.
Вкуснятина, перекатываюсь)

Marta

Запекла свиную рульку в рукаве, с большим количеством лука и чеснока..  :p И наколдовала салатик с ростками фасоли, у которой странноватое название "доу-я"  :bams: ..похоже, я "подсела" на неё..  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Суп, просто суп с лапшой.... ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

KARABAS

Кислые щи, с тушёнкой. Просто с тушёнкой.....  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Notka

Мои супы есть перестали... уже второй раз по полкастрюли в канализацию спускаю... буду чисто для себя варить... грибной например

Гоcть

Окрошкой угостили

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

хулиган

Цитата: Planer от 21:20, 02 мая, 2013Не угадал
Ирина не переживет... :lol: