Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: jhuk от 20:45, 21 апреля, 2013
монахи Тибета не только откапываются в суровых климатических условиях и отсутствии мяса, это вопрос лишь пищевых привычек и все
Есть такое дело. Одно время сильно интересовался этим, даже парня с Тибета в гости позвал (флажки и глаз оставил, спасибо ему), сложилось впечатление, что тут дело не в еде, а в духовных практиках.

Denny-boy

Цитата: murka от 20:47, 21 апреля, 2013
как ты мог....
Эй, вы меня неправильно поняли! Я сейчас все объясню)

murka

Цитата: Скорпион от 21:12, 21 апреля, 2013
и глаз оставил, спасибо ему
всё ясно....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

jhuk

Есть такое дело. Одно время сильно интересовался этим, даже парня с Тибета в гости позвал (флажки и глаз оставил, спасибо ему), сложилось впечатление, что тут дело не в еде, а в духовных практиках.
мое мнение - дело не в практиках, а в знании человеческой физиологии
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 21:15, 21 апреля, 2013
Эй, вы меня неправильно поняли! Я сейчас все объясню)
Ну так понятно... остатки Ноя с макаронами и тибетский глаз...

Ной

Цитата: Saintseadog от 21:28, 21 апреля, 2013
Ну так понятно... остатки Ноя с макаронами и тибетский глаз...
Но но, я еще жив ..... тем более я ядовитый, кушать меня опасно (змей по какому то там гороскопу) и по духу противный ..... одно слово гомофоб

Гоcть

Цитата: Скорпион от 20:42, 21 апреля, 2013
курицу размораживаться, лимон куплю
Опять за старое?

Denny-boy

Цитата: jhuk от 21:26, 21 апреля, 2013мое мнение - дело не в практиках, а в знании человеческой физиологии
И в этом тоже. Многое в человеке с точки зрения физиологии до сих пор необъяснимо.
Цитата: Planer от 21:42, 21 апреля, 2013Опять за старое?
я ж втихую, тайком...
Цитата: murka от 21:25, 21 апреля, 2013всё ясно....
Нет, всё было совсем не так, я сейчас всё объясню!)

Гоcть

Цитата: Скорпион от 21:55, 21 апреля, 2013
я ж втихую, тайком...
А на весь форум протрубил - это нещщитово?

Saintseadog

Цитата: Planer от 21:58, 21 апреля, 2013
А на весь форум протрубил - это нещщитово?
Ну видно курица еще не подозревает о своей участи...

Гоcть

Ога.
И лимон до сих пор верит в свою счастливую звезду?

Denny-boy

Рука уже набита на это блюдо. В мультиварке куру пока не освоил, потому как-то так...

KARABAS

Цитата: Saintseadog от 19:16, 21 апреля, 2013Я без мяса не могу... люблю его и все тут, а уж печень...)

Да уж..... печень уж не та.... Всё потому, что ром люблю и всё тут!  :drug:

А меня сегодня был сварен суп-лапша с куринными сердечками и желудками. А на ужин нажарил корюшки и цветной капусты.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 00:50, 22 апреля, 2013Да уж..... печень уж не та....
Мне тоже казалось, что не та, оказалось не один такой.
Цитата: KARABAS от 00:50, 22 апреля, 2013Всё потому, что ром люблю и всё тут! 
А какой сорт лучше? И ценник какой.

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 00:50, 22 апреля, 2013А меня сегодня был сварен суп-лапша с куринными сердечками и желудками. А на ужин нажарил корюшки и цветной капусты.
Тоже второй качан цв. капусты на пару сделал. В Холкаме по 90 руб. за кг продают.

KARABAS

Цитата: Скорпион от 00:53, 22 апреля, 2013А какой сорт лучше? И ценник какой.
Я беру "Капитанский" Уссурийского винзавода. Но есть ещё дома бутылочка "BACARDI COLD". (цену не знаю, угостили)

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 01:00, 22 апреля, 2013Я беру "Капитанский" Уссурийского винзавода
А где такой и почем?

Erra

Цитата: Скорпион от 00:53, 22 апреля, 2013
А какой сорт лучше? И ценник какой.
Здесь рома нет. Ежжайте в Венесуэлу.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Denny-boy

Цитата: Erra от 02:58, 22 апреля, 2013Здесь рома нет. Ежжайте в Венесуэлу

Это понятно, спрашиваю какой из местных наименее рыгательный

Erra

Цитата: Скорпион от 03:00, 22 апреля, 2013
Это понятно, спрашиваю какой из местных наименее рыгательный
Я такого не нашла. Был более-менее похожый на настоящий - привезли из Москвы кубинский, но поскоку я жрала такой реально кубинский, то точно знала что он подделка.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Denny-boy

Жаль, тогда тему с ромом замну.

Soleil

Тааак захотелось бабулиных гренок, прям шоб как в детстве - простецких, но вкуснююючииих :p Нарезала хлебушка, развела в водичке сахарок, хлебушек намакала и пожарила  :) Тааакааая вкуснотень - пальчики оближешь! Стрескали в считаные минуты  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Ю.Ю.

Цитата: KARABAS от 01:00, 22 апреля, 2013
Я беру "Капитанский" Уссурийского винзавода.
наша 90 летняя бабуля тоже очень уважает  капитанский . плюс она совершенно уверенна что его купить только по блату можно . никак не привыкнет к тому что времена когда в магазинах продукты разбирают быстро прошли .не помогают даже экскурсии в мега магазины  камчатки .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

KARABAS

Цитата: Ю.Ю. от 21:32, 24 апреля, 2013наша 90 летняя бабуля тоже очень уважает  капитанский

Ого! Бабушке решпект! Может она ещё и курит трубку?....

plushka

картошка с тушенкой в томатном соусе,чет захотелось какой то хрени не полезной  :degen
Живи настоящим,"потом" может не быть....