Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Теря

Цитата: Аличка от 12:07, 28 июня, 2010
Это как?
Это так:
Отваривается морская капуста до готовности, промывается, перекручивается в мясорубке...
Обжаривается лучок, морковка (кому нравится), чесночек, добавляется капуста, томат, специи, уксус, сахар, соль
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Alichka

А как понять, что капуста готова?
Я сильно туплю, да?

ФигТеДама

Цитата: Аличка от 21:35, 28 июня, 2010А как понять, что капуста готова?

А как грибы варишь, так и капусту морскую - довела пару раз до кипения и хватит.

ФигТеДама

Вчера папоротник притащили. Сейчас буду тушить с говядинкой.  :coolgay

ФигТеДама

Как я люблю лето! Практически на подножном корме можно питаться! :yes Там рыбка приплыла, там выросло что-то, просто мечта Пятницы!

Медвежоночек

Мантыыыыыыыыыыыыыыыыы............................................ :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Lansa

Теря,
Это свежую/мороженую  капусту брать надо? Насколько она при жарке "даёт усадку"?

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 21:59, 28 июня, 2010А как грибы варишь,
а я грибы не варю, сразу жарю... вот в субботу 2 подберезовика хороших на огороде нашли.... я их тут же с лучком зажарила и съела... СУПЕР!!! Грибной сезон начался!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Guest

Цитата: ФигТеДама от 09:13, 26 июня, 2010
Знакомая хохлушка вместо сыра заворачивает в них кусочки сала. :brovki:
прошу прощения, но жесть :puke надо совсем не иметь рецепторов и нюха, чтобы благородную рыбку портить вонючей свининой, тем более салом :puke можно той хохлушке посоветовать мороженное не фруктами украшать, а кусочками сала :lol:

Guest

я тоже на рыбу окончательно подсела, начала шашлычного сезона аж в апреле привело к полному отторжению мяса сейчас, на рабочей неделе в столовке рыба-рыба и еще раз рыба: котлеты, отварная под соусом, запеченная с сыром, просто жареная. А на выходные шашлык из семги :p а по утрам бутерброды с чавычовой икрой :p интересно, светиться начну от переизбытка фосфора в организме? :)

Теря

Цитата: Lansa от 06:02, 29 июня, 2010Это свежую/мороженую  капусту брать надо?
Свежую/мороженую сначала отвариваем до готовности... Усадка... да фиг знает, не обращала внимание.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

murka

Цитата: ФигТеДама от 12:59, 28 июня, 2010
А как грибы варишь, так и капусту морскую - довела пару раз до кипения и хватит.
да пару зачем, один раз хватит вполне..мне вообще не нравится если её долго варить, никакая становится...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dvdov

Цитата: murka от 17:06, 29 июня, 2010
да пару зачем, один раз хватит вполне..мне вообще не нравится если её долго варить, никакая становится...
а вдруг отравишься  :moral

Катёнок

снова чавко с ягодкой  :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Медвежоночек от 21:21, 28 июня, 2010
а я грибы не варю, сразу жарю... вот в субботу 2 подберезовика хороших на огороде нашли.... я их тут же с лучком зажарила и съела... СУПЕР!!! Грибной сезон начался!!!
аааа, грибы-грибы, у нас природа сошла с ума и уже больше недели, как пошли и подберезовики, и лисички, и БЕЛЫЕ (в июне - нонсенс)  :p

helly

редиска и огурцы со сметаной  :p
ну и паста с вкуснющим соусом из баклажанов и мясного фарша )))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Цитата: helly от 06:11, 30 июня, 2010редиска и огурцы со сметаной
хачу-хачу-хачу :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Erra

Я, блин роллов накрутила целую кучу, а скормить некому :(

Масо не ем, поэтому начинку делала морковь и огурцы на специальной терке (типа как в магазине на диване продают) натёрла и вассаби туда же внутрь, вкусно, но много :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

хулиган

Цитата: Выхухоль от 06:27, 30 июня, 2010Я, блин роллов накрутила целую кучу, а скормить некому
Кристя,мне давай...но засунь туда ешшо креветок... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

а как засунуть креветки в готовые роллы?  :repa:

Erra

Креветки незя есть, они живые, их жалко :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катёнок

когда их едят, они уже не живые :degen

хулиган

Цитата: Катёнок от 06:37, 30 июня, 2010а как засунуть креветки в готовые роллы?
вытащить морковь.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

и в образовавшуюся, простите, дырку, пока ее не затянет рисом, всунуть креветку? Ювелирная работа, однако  :degen

helly

Цитата: Катёнок от 21:47, 29 июня, 2010
и в образовавшуюся, простите, дырку, пока ее не затянет рисом, всунуть креветку? Ювелирная работа, однако  :degen
ну мы ж не ищем легких путей :lol:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)