Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Позитивная_Зёбра

Цитата: Катёнок от 15:44, 18 июня, 2010
Должен же тебя кто-то в Новой Зеландии защищать :degen
та не, я только за свою честь постоять готова :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Катёнок

печеночные оладьи с жареными ними же кусочками яблок :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

чертенок13

приехали с дачи от мамы..Уууух. Я то намеревалась сидеть на свежей зелени, накупила кунжутного масла, чтобы с ним делать салатики из млоденького салата, листьев японской капусты, редиски (в том чисел ее зелени)..Всего этого было в изобилии..но мама напекла пирожков с мясом, сварила огромную кастрюлю вкуснейшего борща и много-много голубцов. И я все это ела..ела..ела..
все..нарвала зелени домой, буду делать зеленые салаты!! :devil

чертенок13

Цитата: Absolu от 07:11, 18 июня, 2010мне аж плохо стало от такой смеси))
хм..я вместо соевого иногда кефиром с горчицей заправляю....тоже славно так получается :degen

Гоcть

Говорят, если съесть сердце врага, то его сила, храбрость и выносливость передаются тебе.
А как с остальными качествами?
Так получилось, что сегодня моим врагом была свинка...
Вот уже 2 часа боюсь подходить к зеркалу :-\
А много-много-много овощей смягчают эффект?

Denny-boy

Сперва спустился к бухте и поймал камбалёху. Потом пожарил с чувством, толком, расстановкой вечерком. С утреча слупил пока жена спала) Надо ещё наловить свежака)

murka

всё-таки я не понимаю прелести жаренной рыбы.. иногда могу поесть, но предпочту мясо.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lansa

Свежая нерка. Чего бы из неё эдакого выдумать, что бы вкусно, не очень долго и необычно? В голову ничего не приходит... :(

lisichka

Котлеты рубленые...Не на мясорубке :)Очень люблю :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Lansa

Не, это уже приелось - и ножичком рубленые, и через мясорубку. Хочу того, не знаю чего... :degen

Ульзана

Цитата: planer от 22:32, 20 июня, 2010
Говорят, если съесть сердце врага, то его сила, храбрость и выносливость передаются тебе.
А как с остальными качествами?
Так получилось, что сегодня моим врагом была свинка...
Вот уже 2 часа боюсь подходить к зеркалу :-\
А много-много-много овощей смягчают эффект?
зачем со свиньями враждовать?? выбирай врагов по себе)).. "скажи мне, кто твой друг.." - то же и с врагами))
хм.. если следовать твоей логике, от овощей сам овощем станешь!)))..

хулиган

баранинку в горшочках с овощами...+ салат :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: Lansa от 21:14, 21 июня, 2010Хочу того, не знаю чего...

Филе рыбы, обжаренное в кляре. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рыбу под овощами можно, мне она никогда не надоедает. Рыбные рулетики с сыром внутри, тоже ничего.

Катёнок

чавко
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

рыба-рыба-рыба - запеченая, жареная, пареная, котлетизированная, соленая, вареная. Неделю на рыбе, уже не могу:) Хочу мяса:)
Что у нас сегодня на ужин?

Lansa

ФигТеДама,
А можно рецептик рыбы под овощами? Никогда не делала. И рулетиков тоже.
А из той забабахала рыбный пирог с луком. Ужо смели. На подходе ещё рыба - надо думать, кудыть её приспособить, не хочется морозить.

ФигТеДама

Под овощами вариаций много, смотря что больше нравится (готовится в духовке или аэрогриле):
- Под кабачками и баклажанами - филе рыбы режем на порционные куски, обжариваем лук, кабачки и баклажаны кубиками (все отдельно), выкладываем в мазанную маслом форму рыбу, лук, кабачки, бакалажаны и запекаем. Специи, соль по вкусу. Приготовленное блюдо сверху посыпаем зеленью. (минус данного блюда - много жаренного получается).
- Филе рыбы обжариваем, складываем в форму, сверху обжаренный лук, кольца болгарского перца необжаренные и слой помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным чесноком. Также запекаем в духовке или АГ.
- Мой любимый вариант - филе рыбы первым слоем, вторым обжаренный лук, следующий слой тертой на крупной терке моркови, последний - тертая на крупной терке свекла. Слои овощей делаю толстенькими, пока все запекается, сок стекает и получается, что рыба томится в овощном маринаде. За минут 5 до готовности добавляю сметану и посыпаю сыром.

То есть во всех вариантах получаем сразу рыбу с гарниром.

ФигТеДама

Рыбные рулетики - режем рыбу тонкими пластинками, заворачиваем в них кусочек сыра, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарям и обжариваем. Соль, специи по Вашему вкусу. Знакомая хохлушка вместо сыра заворачивает в них кусочки сала. :brovki:

Lansa

ФигТеДама,
Спасибо огромное  :coolgay! Мне уже вкусно стало :)! Пойду попозжа прогуляюсь до рынка, за овощами - как раз рыбку к обеду подвезут, и ужин уже придуман .

хулиган

ужин дайвера...дары камчатского моря...и не только... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

wildcat

маллююски!  :p
балин, надо тоже куда-нить на Англичанку, к примеру, съездить, насобирать на обед.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

хулиган

Катёнок

Цитата: wildcat от 07:03, 28 июня, 2010надо тоже куда-нить на Англичанку, к примеру, съездить
как поедете, Англичанке непременно привет передавайте :yes

Теря

а я на выходных икру из морской капусты готовила :coolgay
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Alichka

Цитата: Теря от 11:57, 28 июня, 2010
а я на выходных икру из морской капусты готовила :coolgay
Это как?