Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Guest от 06:27, 16 июня, 2010
да-да-да, еще и со сметаной :p
без сметанки никуда  :yes
я вообще травоядная..люблю овощи-травки)) жирную пищу брезгую...
правда, и мясоядная тоже  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

о, этот божественный аромат сала на сковородке, в которой я сейчас буду жарить картошку :p
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: murka от 10:21, 16 июня, 2010
я вообще травоядная..люблю овощи-травки)) жирную пищу брезгую...
:beer я тоже без них жить не могу и тоже жирной пищей брезгую, у меня вообще подкатывает, когда вижу пиСЧу, плавающую в масле, сале и пр. жирностях :puke, на днях себя поймала на мысли, что майонез ту же реакцию вызывает - передо мной коллега на обеде лопал селедку под шубой, майонезная шуба у нее была сильно толстая, меня чуть не вывернуло от наблюдения, как этот сплошной химический жир проваливается в его "топку"-рот :puke

чертенок13

Цитата: Guest от 13:53, 17 июня, 2010что майонез ту же реакцию вызывает
вооот, у меня также. Вот серьезно..еще пару лет назад я ТОЧНО знала, что от майонеза отказаться не смогу. На хлеб мазать - это давно отошло вместе со студенческим прошлым, однако борщи, пельмешки, вареники, САЛАТЫ (!!!) признавала только с майонезом. Покупали его в большом количестве. Не знаю как это произошло, но теперь он вызывает отвращение. Сметанка, простокваша, кефир полностью вытеснили вредный маойнез из моего меню. Если овощные салаты, то люблю заправлять простоквашкой с соевым соусом.
Если вижу ранее обожаемую мною селедку под шубой..то отказываюсь не потому что вредно, а потому что это теперь для меня ФУУУ.
майонез покупаю теперь очень мало..Муж пока еще не отказался, поэтому для него. И его любимый салат крупно нарезанные помидоры, сырой лук..и майонееееееееез..

чертенок13

Вчера неудачно приготовила что то..типа пирога.Вообщето планировалась шарлотка, но кроме яблок еще кураги накидала. Почему то никак не подрумянилось..тесто как клейстер..сижу щас выковыриваю изнего вкусные яблоки и курагу, брезгливо отдирая от них тесто.

lisichka

Цельную курицу распотрошила. Отдельно мясо, отдельно косточки. На косточках бульон сварила. Было немного отварного риса. Но я ещео Отдельно сварила макарошки и яйца. В тарелку немного макарошек или риса, пол яичка, бульон, сверху зелень. ВКУСНО!!!!
А мяско порубила ручками  и ножиком, соль, перчик, яичко = котлета рубленая :) внутри сыр и сливочное масло :) и обжарила в сухарях :) ВКУСНО :)

вот такая еда
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Елена

Я тоже курицу готовлю, только целую в духовке, для моих мужиков это любимая еда!

SillHaus

Сегодня освоил для себя новую дисциплину- жарка семечек=)

Медвежоночек

окрошечку...)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Цитата: чертенок13 от 17:49, 17 июня, 2010люблю заправлять простоквашкой с соевым соусом.
:degen мне аж плохо стало от такой смеси))

Alichka

Цитата: Absolu от 22:11, 17 июня, 2010
:degen мне аж плохо стало от такой смеси))
Ну хоть не только меня  :degen

HepIIa

в воскресенье обожр обкушались шашлыков и теперь всю неделю у нас салатики из салатика и яблоки с бананами:) Смотрю на сына голодными глазами, который лопает котлетки  :o
Что у нас сегодня на ужин?

Позитивная_Зёбра

Цитата: HepIIa от 08:18, 18 июня, 2010яблоки с бананами
Тогда... вот это я бы исключила :degen
Я сейчас по мясу и молочке бью, готовить лень, но уже хочется нормальной пиЩи :o
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

хулиган

Цитата: Позитивная_Зёбра от 16:52, 18 июня, 2010Я сейчас по мясу и молочке бью
мышцу наращиваешь? ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Должен же тебя кто-то в Новой Зеландии защищать :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Камбалехи нажарила, вкуснаааааааааааааа.

Ульзана

Цитата: Елена от 16:10, 17 июня, 2010
Я тоже курицу готовлю, только целую в духовке, для моих мужиков это любимая еда!
блин.. не сразу допёр..
думаю, нафига курицу целовать в духовке?.. ещё и мужикам нравится..

212-й

"Не вынесла душа поэта..." © После ударной трудовой недели, в ходе которой была растрачена не одна сотня тысяч нервных клеток, так захотелось мяса, - аж как рыба об лёд!  :bams: Вполне буднично потушил с морковкой, луком, томатами, зеленью и специями. Умял. Знаю, что не полезно, но пофиг - один раз можно. :) Привет докторам! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Guest

Цитата: Аличка от 16:33, 18 июня, 2010
Камбалехи нажарила, вкуснаааааааааааааа.
верю, вкуснятина :p ты мне напомнила о куске филе камбалы в морозилке, надо сваять в кляре или в духовке запечь :repa:

ФигТеДама

Блины, вкусная зараза получились. Поминальный день.

Alichka

Цитата: Guest от 20:51, 18 июня, 2010
верю, вкуснятина :p ты мне напомнила о куске филе камбалы в морозилке, надо сваять в кляре или в духовке запечь :repa:
Я хотела в духовке, так как в последнее время жареное не очень ем, но  таааааааааааааак захотелось именно жареной, что аж жуть)))

murka

Цитата: Guest от 04:53, 17 июня, 2010
  передо мной коллега на обеде лопал селедку под шубой, майонезная шуба у нее была сильно толстая, меня чуть не вывернуло от наблюдения, как этот сплошной химический жир проваливается в его "топку"-рот :puke
никогда не понимала прелести этого салата..жирный и солёный...уж лучше отдельно селёдочку и свеколку варёную или запеченную.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

HepIIa

осваиваю рецепты лагмана:)
Что у нас сегодня на ужин?

Guest

Цитата: murka от 22:24, 18 июня, 2010
никогда не понимала прелести этого салата..жирный и солёный...уж лучше отдельно селёдочку и свеколку варёную или запеченную.
я в последнее время все чаще и чаще предпочитаю моно-блюда, т.е. без мешанины а-ля винегрет, мясной салат, селедка под шубой. Мне стали импонировать продукты по отдельности.

а второй вечер подряд "готовлю" бутерброды со свежей малосольной чавычовой икоркой + сладкий чай и нам больше ничего не надо :p

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 08:07, 18 июня, 2010
мышцу наращиваешь? ;)
Готовить лень, грю же. Причем до сих пор....лень. Сегодня сосискам в тесте....форева :cooler :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123: