Дети и мультфильмы.

Автор Alichka, 17:31, 21 декабря, 2009

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Darjeeling от 12:09, 21 марта, 2010
Ну а связь?
связь в том, что без разницы нравится мне кино-мульт-музыка, лицензия для меня слишком дорого, вы ж про лицензию "кидско" спросили.
а просто двд: знаете сколько стоит один диск и сколько просто пойти и скачать с инета с безлимитом или у знакомых переписать?
и вовсе не значит, что если человек не хочет покупать, значит ему не нравится...
надеюсь понятно  :shy:

Darjeeling

Понятно. Сколько DVD стоит я знаю. Можно купить бюджетную версию, она в разы дешевле. Но я не не об этом.
У друзей можно переписать тонны дисков, по принципу "пусть будет". Но если вы целенаправленно покупаете диск (или в инете заказываете), то в этом случае вы искренни. Значит фильм вам действительно нравится, раз готовы заплатить за него деньги. За фуфло вы деньги не отдадите, даже если привыкли смотреть его по ТВ или у знакомых.
Наверняка вам знаком тип людей, которые постоянно, в течение длительного времени переключают каналы, повторяя фразу "совершенно нечего смотреть". В конце концов они находят, во что упереть глаза. И так каждый день. Идёт поглощение невероятного количества пустых, бесполезных программ, фильмов и сериалов. Их устраивает это, они даже уверены, что это им нравится. Но это самообман.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

гость 111

Цитата: Darjeeling от 12:43, 21 марта, 2010
...Но это самообман.
дык...никтож с этим и не спорит :)

гость 111

Цитата: Darjeeling от 12:43, 21 марта, 2010
Значит фильм вам действительно нравится, раз готовы заплатить за него деньги.
я считаю, что в мире наших технологий это делать совсем не обязательно (конечно авторы со мной не согласятся :))
зачем мне его покупать, когда можно скачать? ради красивой коробочки?

Darjeeling

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:45, 21 марта, 2010
дык...никтож с этим и не спорит
А тема про детей. Мы с вами уже потерянные люди. А детей жалко. Детская психика хрупкая, всё обезьяничают от взрослых. В результате - калька, атака клонов. Одна из главных ошибок воспитания детей - создание себе подобных, по образу и подобию. Вместо того, чтобы развивать в детях индивидуальность. Ну и корректировать иногда, если уж слишком далеко занесло. :)
Вот прошел целый год

Darjeeling

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:52, 21 марта, 2010
я считаю, что в мире наших технологий это делать совсем не обязательно (конечно авторы со мной не согласятся :))
зачем мне его покупать, когда можно скачать? ради красивой коробочки?
Вы меня так и не поняли.
Вот прошел целый год

гость 111

гость 111

Цитата: Darjeeling от 12:54, 21 марта, 2010
А тема про детей. Мы с вами уже потерянные люди. А детей жалко. Детская психика хрупкая, всё обезьяничают от взрослых. В результате - калька, атака клонов. Одна из главных ошибок воспитания детей - создание себе подобных, по образу и подобию. Вместо того, чтобы развивать в детях индивидуальность. Ну и корректировать иногда, если уж слишком далеко занесло. :)
Вы так категорично всех взрослых под "бяк" записали?
Быть примером для ребенка вовсе не идет в разрез с воспитанием его индивидуальности...

Darjeeling

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:09, 21 марта, 2010
Вы так категорично всех взрослых под "бяк" записали?
Быть примером для ребенка вовсе не идет в разрез с воспитанием его индивидуальности...
Не под "бяк". Взрослый, воспитывая ребёнка, уверен в своей безупречности. А это далеко не всегда так.
Вот и навязывает ему "пример", состоящий из собственных слабостей, предрассудков, комплексов.
Есть, конечно и хорошие примеры.
Вот прошел целый год

Alichka

Я согласна с Зай-КотоПёс.
Ничего не мешает включать Кидско в строго определенное время. Я, если честно, не знаю, что еще показывают по этому каналу))) Смотрим только Вельветика, Мадлен (иногда правда), в последнее время понравились кролики Макс и Руби. После чего канал выключается. Вот и всё.

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:46, 21 марта, 2010мы закачали черного плаща, чип и дейла, утиных историй, теперь по выходным по одной - две серии смотрим, нам нравится
честно, мне бы даже в голову не могло бы прийти - качать такие мультики. в телевизоре эти мультики я оставляю посмотреть (хотя черный плащ мне не нравится совсем)... но чтоб еще и качнуть  :repa:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 13:30, 21 марта, 2010
честно, мне бы даже в голову не могло бы прийти - качать такие мультики. в телевизоре эти мультики я оставляю посмотреть (хотя черный плащ мне не нравится совсем)... но чтоб еще и качнуть  :repa:
а мы телевизор почти не включаем, поэтому и не попадаем на те мульты которые там идут...:)
помню раньше на стс чтоли, с 10 до 12 шли мульты "Лопака", какой-то дракон, "Собаки - пришельцы", "Норман" и т.п.,
вот это дейстивтельно жесть
племяннику врубали телевизор, а его мама могла поспать выходной :bams:

Медвежоночек

Судя по всему, вам кажется, что я делаю так же...

Вы сильно ошибаетесь...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 14:25, 21 марта, 2010
Судя по всему, вам кажется, что я делаю так же...
Вы сильно ошибаетесь...
эм...все не пойму никак
хде вы выпад в вашу сторону усмотрели  :repa:
если там где про стс, то это я просто про те мульты вспомнила...
я вообще как посмотрю сколько у нас этих мультов, прям как-то нехорошо становится, можно подумать мы только тем и занимаемся с дитем, что в мульты пялим  :shuffle :shy:

Only_me

У нас новое увлечение: разные ДВД с новыми мультами студии "Пилот". Называются сборники "Гора самоцветов", там штук по пять мультов в каждом. Покупали в Иркутске, кажется.  Клёвые. Мне самой каждый раз интересно новый диск смотреть.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Darjeeling

Цитата: Only_me от 20:54, 21 марта, 2010
У нас новое увлечение: разные ДВД с новыми мультами студии "Пилот". Называются сборники "Гора самоцветов", там штук по пять мультов в каждом. Покупали в Иркутске, кажется.  Клёвые. Мне самой каждый раз интересно новый диск смотреть.
Да, у нас тоже продаются. Отличные мультфильмы. "Пилот" вообще молодцы!
Вот прошел целый год

гость 111

а чего там за мульты, я о таких и не слышала...

Darjeeling

Вот прошел целый год

гость 111

ааа, вспомнила где слышала название, в Краснодаре прошлым летом что-то такое в кино собирались показывать.
интересненько :)
кстати говорят вроде и от Камчатки хотели туда что-то поставить...наверное не вышло...

Guest

Цитата: murka от 16:49, 18 марта, 2010
Еще я не очень любила пластилиновые мульты...
я тоже, но сегодня понимаю, что это такое искусство :coolgay жаль, что безвозвратно утерянное :(

чертенок13

Каждый раз как захожу в эту тему, удивляюсь, надо же как это важно..правильные мультики выбрать.
У нас как то все проще.. Мультик для ребенка - это как сериал для мамы (меня то есть). Наигрался, нарисовался, набесился, из садика пришел, из ванны вылез..хочется просто смотреть на яркое, смешное, приятное - вот тебе, мама "Универ"..и вот тебе сына, "Вельветик". Ни мультик, ни сериал не несет какого прям важного значения. Это просто отдых..от занятий, домашних дел и т.д. Конечно, что то отбраковывается..но в первую очередь самим ребенком. И только им.
А что касается навязывания своих вкусов ребенку, без учета его индивидуальности..Ну вот покупаешь диск с мультиком, которого ребенок еще не видел...на чьем мнении основываемся? На своем, конечно же, на чеьм же еще?

artyom_b

Цитата: Darjeeling от 21:24, 21 марта, 2010
Да, у нас тоже продаются. Отличные мультфильмы. "Пилот" вообще молодцы!
Не встречал в продаже, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть... и купить)
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Darjeeling

Цитата: Артем Безотечество от 09:29, 22 марта, 2010
Не встречал в продаже, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть... и купить)
Точно есть в "Музыкальном легионе" (магазин у Детского мира), позавчера видел. Встречались на КП, возле рынка, в одном из магазинов (где микрики стоят).
Вот прошел целый год

Медвежоночек

Цитата: чертенок13 от 18:08, 22 марта, 2010А что касается навязывания своих вкусов ребенку, без учета его индивидуальности..Ну вот покупаешь диск с мультиком, которого ребенок еще не видел...на чьем мнении основываемся? На своем, конечно же, на чеьм же еще?
т.е. если я не позволяю ему смотреть мульты типа "спайдермена" (ищу другие) - я навязываю ему свой вкус?

Darjeeling

Цитата: чертенок13 от 09:08, 22 марта, 2010
надо же как это важно..правильные мультики выбрать.
Мы же не кормим ребёнка чем попало. Так почему такое отношение к "пище" для мозгов, глаз и ушей?
Вот прошел целый год