Дети и мультфильмы.

Автор Alichka, 17:31, 21 декабря, 2009

« назад - далее »

Alichka

Я действительно не понимаю, чем не нравится мульт))))))) Я всегда его с удовольствием смотрела)))

гость 111

не знаю, мне скучноват он просто...
вот что действительно ненавидела, вот прям с детства, это про попугая и моряка Рому  :mad:
а есть еще типа этих, про обезъянку и ягуара, они там путешествовали и узнавали интересные факты про животных...ну, хоть полезный.

Darjeeling

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:27, 18 марта, 2010
а есть еще типа этих, про обезъянку и ягуара, они там путешествовали и узнавали интересные факты про животных...ну, хоть полезный.
типа, КОАПП?
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Alichka

Rara_Avis

Мне и КОАПП нравился и 38 попугаев и про Рому  :degen

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 14:33, 18 марта, 2010
Мне и КОАПП нравился и 38 попугаев и про Рому  :degen
Я не одна в этом мире  :beer :beer :beer

гость 111

Цитата: Rara_Avis от 14:33, 18 марта, 2010
про Рому  :degen
ыыыы :o
до сих пор подташнивает "Р-о-м-а!"
(никоим не хочу оскорбить чей то вкус  :shuffle)

murka

Цитата: Аличка от 13:18, 18 марта, 2010
Я любила. Со мной что-то не так?  :degen
Не знаю, что с тобой  :degen Просто с кем ни общалась- никто не любил, в том числе и я.. поэтому и спрашиваю.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Еще я не очень любила пластилиновые мульты...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Цитата: Аличка от 14:34, 18 марта, 2010
Я не одна в этом мире  :beer :beer :beer

я их полюбила далеко не в детском возрасте...  :degen в детстве скорее равнодушна была

Alichka

Цитата: murka от 16:49, 18 марта, 2010
Еще я не очень любила пластилиновые мульты...
Да? А я любила  :lol: :lol: :lol:

гость 111

Аличка, а дочери вы их показываете? ей нравится?

Lansa

Мои детки почему-то не очень смотрят российские мульты прошлых лет, хоть их и постоянно показывают на канале "Детский мир". Стоит выйти из комнаты - переключают. Им больше Дисней по вкусу.

А "38 попугаев" и я никогда не любила... Гнусавый слонёнок, которому хочется подарить капли в нос и уродливая мартышка с противным голосом - как-то вот не вызывали желания на них смотреть. А вот "Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" - до сих пор прикалывают  :).

гость 111

вчера ходили на "Белку и Стрелку", сыну понравилась, ракеты, космос, собаки - все наши последние страсти :)

Alichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 07:58, 19 марта, 2010
Аличка, а дочери вы их показываете? ей нравится?
Она пока на Смешариках застряла и на Вельветике))))) Пока другое не воспринимает.
Покажу, конечно, а там сама уже пусть решает, нравится ей или нет.

магду

Занимаюсь установкой спутникового телевидения.Вот что интересно-
многие клиенты через неделю просят удалить канал Kids co

Танико

Цитата: Аличка от 18:50, 19 марта, 2010и на Вельветике)))))
:beer моя тож фанатик этого медведика :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: магду от 06:23, 20 марта, 2010Вот что интересно-
а мне он сразу не нужен  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Darjeeling

Цитата: магду от 21:23, 19 марта, 2010
Жуткий канал. Настоящий зомби-быдло канал. Моя знакомая ставит его своей дочери "чтоб не орала". Мешает ей ребенок - на тебе kids.co.
Вот прошел целый год

гость 111

Не согласна. Воспитывать надо детей, а не подсаживать их на "ящик", тогда и на детском канале найдутся приемлемые мульты.
Я довольна кидс ко, потому что всегда выбираю что показать ребенку, а не тупо усаживаю его на полдня перед теликом.
А те, кто просит отключить канал, пусть попробуют сами от телевизора отлепиться. У меня ребенку пять лет, никогда не имел привычки сам включаь телевизор и щелкать каналы.

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:21, 21 марта, 2010А те, кто просит отключить канал, пусть попробуют сами от телевизора отлепиться.
отличный вывод... самое главное логичный....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Darjeeling

Всегда были, есть и будут потребители низкокачественной продукции. На них мир держится, на самом деле.
Но одно дело просто потреблять, а другое - говорить как это здорово и прекрасно.
Я ем фаст-фуд, но я знаю что это вредно и советовать кому-то его не буду. И тем более говорить о его достоинствах.
Поклонникам kids.co хочется задать вопрос: вы купите продукцию этого канала на DVD? Не у знакомых переписать, а пойти, купить лицензию...
Вот прошел целый год

гость 111

Цитата: Darjeeling от 10:47, 21 марта, 2010
Всегда были, есть и будут потребители низкокачественной продукции. На них мир держится, на самом деле.
Но одно дело просто потреблять, а другое - говорить как это здорово и прекрасно.
Я ем фаст-фуд, но я знаю что это вредно и советовать кому-то его не буду. И тем более говорить о его достоинствах.
Поклонникам kids.co хочется задать вопрос: вы купите продукцию этого канала на DVD? Не у знакомых переписать, а пойти, купить лицензию...

ну, вы странный :)
как поклонник кидско (без фанатизма конечно, если честно в последнее время как-то не до него) :) скажу, что у меня есть лишь один лицензионный диск, и тот с музыкой, и то из-за того, что давать для автографа пиратку как-то стыдно было))))))))))))
а заиметь диск с вильветиком, спасателями, мадлен почему бы и нет?
мы закачали черного плаща, чип и дейла, утиных историй, теперь по выходным по одной - две серии смотрим, нам нравится :)
кстати еще нашла, не поверила своему счастью, "волшебный школьный автобус" - обучающий мультсериал...правда жаль, что качество пиратское совсем уж и думала, что пятилетке рановато еще будет, но нет, он был в восторге от серий о человеческом  организме, сейчас группа серий о пищевых цепочках и средах обитания...сыну очень нравится (и я довольна :))...

Darjeeling

Зай-КотоПёс, не нарадуюсь на вас. :)

Цитата: Зай-КотоПёс от 11:46, 21 марта, 2010
как поклонник кидско (без фанатизма конечно, если честно в последнее время как-то не до него) :) скажу, что у меня есть лишь один лицензионный диск, и тот с музыкой, и то из-за того, что давать для автографа пиратку как-то стыдно было))))))))))))
Ну а связь здесь есть хоть какая-то?
Вот прошел целый год