Дети и мультфильмы.

Автор Alichka, 17:31, 21 декабря, 2009

« назад - далее »

SweetCat

Цитата: Chen от 22:38, 12 марта, 2010
...эт подариный что ле? :blush2:
ага...с книжкой в руках смотрим.....в нашей книжке, точно такие же рисунки подобраны, как в фильме.....была приятно удивлена  :4mok
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

гость 111

Цитата: Chen от 21:44, 12 марта, 2010
да перестаньте ностальжировать, сейчас куча мультов, и по содержанию и по оформлению на много лучше тех, что смотрели мы с вами ;), в конце концов они не должны тоже нравиться нашим детям.....
современные мульты легко достать, а вот со старыми напряг
современные российские мульты - вообще оставляют желать лучшего, в питялетку раз выпустят.
Русский ребенок должОн смотреть и русские мульты, а то совсем особенности менталитета потеряем...

гость 111

Цитата: SweetCat от 22:15, 12 марта, 2010
последний хит "Золушка"......три раза подряд  :bams:
рус. или иностр.?

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 07:53, 13 марта, 2010современные мульты легко достать,
.......да вы о них вообще ничего не знаете и не смотрели,......а русские......ну вот хотя бы взять серию "Алеша Попович и Тугарин Змей....."Добрыня Никитич"....рекомендую, наши, современные
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Darjeeling

Цитата: Chen от 23:01, 12 марта, 2010
.......да вы о них вообще ничего не знаете и не смотрели,......а русские......ну вот хотя бы взять серию "Алеша Попович и Тугарин Змей....."Добрыня Никитич"....рекомендую, наши, современные

Они конечно прикольные. Но Диснеем от них разит...
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Chen

Цитата: Darjeeling от 23:02, 12 марта, 2010
Они конечно прикольные. Но Диснеем от них разит...
.....ну тогда у нас от всего российского кинемотографа - диснеем разит :crazy
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

гость 111

Цитата: Chen от 23:01, 12 марта, 2010

это почему это я не знаю? это вы меня не знаете, я на мультах собаку съела  :gy:
я ждала, что о них скажете (поэтому и написала "раз в питялетку")))))))))
просто вот кроме них собственно и предложить - то нечего от рос.создателей...

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:14, 13 марта, 2010то нечего от рос.создателей...
вам что, нужны мульты типа "33 попугая"?! :crazy......

Notka

Цитата: Chen от 23:19, 12 марта, 2010
вам что, нужны мульты типа "33 попугая"?! :crazy......

или 38? Если это про ту компанию к которой бабушка-удав  в гости ползла, мы эти любим :)
Кстати, на ура пошла новая Алиса (мульт по Киру Булычеву)... но мне он показался мрачноватым

murka

Цитата: Медвежоночек от 17:43, 12 марта, 2010
тогда может мы к вам с флешками подтянемся?  :shy:
(на работе в понедельник попробую сама...)
и я бы тоже понаглела чуток))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Darjeeling

Цитата: Chen от 23:05, 12 марта, 2010
.....ну тогда у нас от всего российского кинемотографа - диснеем разит :crazy
Это точно.
Я против Диснея совершенно ничего не имею. Диснею диснеего. Я в восторге от очень многих американских мультфильмов.
Но когда кто-то (в данном случае российские аниматоры) подражают во всём, получается ничто. И не русский и не американский.
Фильм на один раз. У меня нет желания пересмотреть всех этих Алёш и Змеев. Посмотрел и забыл.
Вот прошел целый год

Chen

Цитата: Тася от 08:23, 13 марта, 2010Если это про ту компанию к которой бабушка-удав  в гости ползла, мы эти любим
...я их сама в детстве не любила, мне больше нравились "Следствие ведут колобки", "Самый маленький гном", "Василиса Микулишна", "Жил был Саушкин" и все мультики про Новый год ;)

гость 111

Цитата: Chen от 23:32, 12 марта, 2010
"Следствие ведут колобки", "Самый маленький гном", "Василиса Микулишна", "Жил был Саушкин" и все мультики про Новый год

ну так и о чем речь, чего вы мне попугаев суете?
а представляете еще есть много много таких вот прекрасных мультов которые были раньше и которые хочется показать детям, а вы говорите "забудте".

Darjeeling

Мультфильмы про 38 попугаев тоже не люблю. Но Остер пытался в своё время приучить советских детей к театру абсурда. Получилось или нет, не знаю. Некоторым моим одноклассникам эти мульты очень даже нравились.
Вот прошел целый год

212-й

Цитата: Chen от 08:05, 13 марта, 2010.....ну тогда у нас от всего российского кинемотографа - диснеем разит

Вот только не надо так о всём российском кинематографе. Обитаемые острова с молниями чёрного цвета и иже с ними - это далеко не весь российский кинематограф, уверяю.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:37, 13 марта, 2010а представляете еще есть много много таких вот прекрасных мультов которые были раньше и которые хочется показать детям, а вы говорите "забудте".
да это мы с вами на них выросли,....покажите своим детям другое,..... мой ребенок не смотрит эти мультики, зато она любимт другие (вот и хорошо), она любит свои мультики и воспоминания у неё останутся уж точно не от "38 попугаев"

гость 111

Цитата: Chen от 23:43, 12 марта, 2010
да это мы с вами на них выросли,....покажите своим детям другое,..... мой ребенок не смотрит эти мультики, зато она любимт другие (вот и хорошо), она любит свои мультики и воспоминания у неё останутся уж точно не от "38 попугаев"

а мой ребенок смотрит разные мультики и воспоминания у него будут разнообразные, разве это зависит от того сов. это будут мульты или иностр.?
я честно говоря не представляю как можно заставить ребенка смотреть то, что ему не нравится...
мне тоже попугаи не нравятся, и что, как назвать ребенка, которому они понравятся? пальцем будем в него тыкать или круглые сутки дисней крутить(кстати у "пиксар" хорошие мульты...только этой студии кажется уже нет)...ибо нефиг от современности отрываться и чужиие воспоминания тырить? (ну, это все грубо-говоря, не в обиду)

Darjeeling

Помню, пытался поставить племяннику "Приключения капитана Врунгеля" (я в детстве фанател просто). Выдержал недолго. Стоило мне отвернуться, как он врубил Футураму. Обожаю Футураму! )))
Вот прошел целый год

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:54, 13 марта, 2010разве это зависит от того сов. это будут мульты или иностр.?
а что, другой классификации быть не может :lol:
Цитата: Зай-КотоПёс от 08:54, 13 марта, 2010я честно говоря не представляю как можно заставить ребенка смотреть то, что ему не нравится...
.....да ребенок до определенного возраста вообще не может сказать , ЧТО ему нравиться,...он будет копировать и подражать Вам

гость 111

Цитата: Chen от 00:00, 13 марта, 2010
а что, другой классификации быть не может :lol:
вы скажите че смешного, я тоже посмеюсь

не знаю как ваш, а мой всегда мог выбрать что ему нравится смотреть, а что нет, да сказать мог не всегда (говорить еще не умел)

да, ребенок копирует родителей, если родитель говорит, что это кака, то и ребенок в определенном возрасте будет так думать.

Фунтик

сейчас самые любимый мульты у дитя моего это " По дороге с облоками" и еще два из этой серии...там еще про Дюдюку,"Крошка енот", про ежика и медвежонка,которые поют "облока белогривые лошадки.." сама в детстве обожала эти мультики.
Цитата: Chen от 08:32, 13 марта, 2010"Самый маленький гном",
тоже любимый(скорее мой :shy:)

гость 111

Цитата: Фунтик от 21:59, 17 марта, 2010
сейчас самые любимый мульты у дитя моего это " По дороге с облоками" и еще два из этой серии...там еще про Дюдюку,"Крошка енот", про ежика и медвежонка,которые поют "облока белогривые лошадки.." сама в детстве обожала эти мультики.тоже любимый(скорее мой :shy:)
облАка (:))
есть еще с этими героями про бочку-лошадь

murka

Цитата: Chen от 23:43, 12 марта, 2010

интересно, а кто-нибудь вообще этот мультик любил?  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 13:09, 18 марта, 2010
интересно, а кто-нибудь вообще этот мультик любил?  :smoke:
Я любила. Со мной что-то не так?  :degen

гость 111

Цитата: Аличка от 13:18, 18 марта, 2010
Я любила. Со мной что-то не так?  :degen
вы этот...уникум! вот  :shuffle